X



任豚「いったい堀井とかいうボケ老人はいつまで自分はすごい人だって思ってんだよ、お前の時代は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:15:47.30
とっくに終わってんだよバカタレが
今日の発表会見てたけどずっとニヤついててきもかったわーww
なに?俺ってすごいですよアピ?wテメーなんか何もすごくねーから(笑)
さっさと年金暮らしして孤独にドラクエグッズとともに息を引き取れよマヌケがw」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:16:09.96
うわああああああぁぁぁぁああああああああああ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:16:26.72ID:4oRM0CVva
任豚はもう死ねよ
このクズが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:16:43.74ID:/5zKJ6dj0
やっぱ任豚ってキチガイだわ
死ねよゴミ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:18:38.66ID:VlrjhxJt0
びぇぇぇぇぇっん!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:19:16.52ID:sf3mKcs3a
これは流石に引くわ
任天堂信者って生きてて意味ある?
ドラクエもどうせだが買わぬ
そして堀井は亡くなる
豚が殺すようなもんだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:20:12.11ID:SFtynITa0
すぎやまがこれだろ
DQ11の曲を満足に作れないほどボケて過去の曲の使いまわしだらけになってしまっている
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:21:00.64ID:XgBL4AxO0
ゴキちゃんドンマイ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:22:25.24ID:nw7tM5OC0
スレタイは逆で、ゴキブリが堀井をたたき出したと思うけどな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:22:39.11ID:S5w/0Hx00
堀井ってなんかどういうゲームを作りたいのかわからないんだよな
ドラクエをどうしたいんだろうか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:23:25.38ID:9ZnF25WuM
まあチャレンジ精神ないからフジゲルが見捨てるのも納得するよね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:24:46.19ID:Escl6kcS0
エロゲオタくん発狂しすぎでしょwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:24:49.46ID:5HVx9oB/0
堀井が勝手に言ってるだけとわめいてたゴキちゃん大騒ぎw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:25:56.11ID:qjsZgVU/0
>>1
自分で言って自分を任豚扱いか?
イライラしすぎだろw

【ネガキャン】 4gamerがDQ11Sについて誤報を載せてしまう!【SONY忖度】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537682436/

7 名無しさん必死だな 2018/09/23(日) 15:02:54.86
>>4
堀井とかいうボケ老害
いつまで自分はすごいやつたとおもってんだろw

さっさと年金ぐらししろよ2
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 15:27:42.02ID:+xq1tMkU0
十分すごいよ
1が若くても確実に訪れるボケ老人になって堀井の功績を超えることなんて不可能なんだから
むしろ今の年齢で11を出せたことがどれだけすごいことか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 16:03:37.46ID:AwrAB5620
調子乗って映画作ったら大コケして逃げた人がどうした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況