X



けいじチャンネルとピョコタンってキャラブレすぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 20:19:18.93ID:Ma6l42X4p
こいつら任天堂信者とかソニー信者とか言っといて何で敵側のゲームを褒めてんの??
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 20:23:00.38ID:rI6vsd27a
買ってないけどGTS擁護してたゴキブリの鑑やぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 20:26:25.57ID:Z4RCzdaP0
小さい奴って思われるのが嫌だからだぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 20:38:59.67ID:vqIlcvYx0
なるほど
一つしかハード買えないやつはこう言う思考するんか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 23:01:15.40ID:Kz2gZ0V00
けいじチャンネルは別にどこ信者でもなくて、野心があるから八方美人
まあPSのゲームが好きみたいだけど任天堂アンチでもない

ピョコタンは自称任天堂信者だけど、株主としての私益が先にきてるし
自分に信者だと言い聞かせてるだけで、気持ちは強くなく一般ユーザーレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況