X



【悲報】アイカ村を始めとしたとびだせどうぶつの森の有名な夢番地がゼノブレイド2信者に消される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:39:19.03
!extend:none:none:1000:512
https://twitter.com/albinocroco/status/1044033856020537344?s=21
見れなくなっていたと報告を頂きましたので更新しました!

ひとくい村 夢番地1C00-0077-A492

https://twitter.com/a67502529/status/1043566761331679232?s=21
現在、アイカ村の夢番地は何らかの要因で消去されてしまうことが多いようです。
調べて見ると再更新で問題なく行けるようになるみたいなので、軽量更新の頻度を増やしたいと考えています。
ですので、固定ツイートの夢番地を入力しても村に行けない場合は軽量更新を待っていただけるとありがたいです。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 10:39:33.07
うわああwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 10:39:50.81
ザルやな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 10:40:24.21
任天堂が悪いじゃんこれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 10:41:38.79
>>4
ゼノブレイド2信者やで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 10:42:13.44
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 10:43:05.81
くさくさ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 10:55:05.96
>>5
ほんまコイツらロクなことしねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況