三大PS信者が絶対触れない話題「ゴンじろー」「フォワードワークス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 23:56:26.66ID:b5DCOYRg0
>>5
ソニーのFGOガーみたいなスレ常時立ってるじゃんw
ドラガリアコンプの煽りスレもなw
何を今更
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 23:57:51.97ID:wiMME1M3M
PSクラシックとかスマブラと発売日近いしこのまま忘れさられるんじゃね
分解してVITATVの部品出てきたら盛り上がるんかもしれんが
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 23:59:07.19ID:arfa1Gvm0
VR元年
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 00:03:00.20ID:1Jm+UALq0
VRはもう聞かんな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 00:13:46.74ID:Feh/Un6e0
ここはゲームに関連した、ハード情報、業界の動向や内情、ソフト売上、
企業関連ネタ、テレビ番組、クリエーターの話題等を語る板です。

だから別にソシャゲの話題してもいいんだけどね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 00:17:59.33ID:d9M6jTRF0
ゲートキーパー
デビッドマニング
個人情報流出
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 00:18:43.41ID:tPpMFDPW0
ゴキちゃんが触れない話題なんていくらでもある

もはや連中もキチガイ呼ばわりされることに誇りすら感じてる向きすらあるし、煽っても面白くなくなったわな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 00:20:03.66ID:4ciIuZbba
PSPgo
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 00:22:20.91ID:CC4xkFQl0
PSVRとかいうパーフェクト産廃

あれがステマじゃなくてなんだよwって感じだったな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 00:31:51.47ID:HYC3xRO70
ゴンじろーってコロコロで連載するくらいの子供向けキャラやん
良い歳したゲハカスが話題にしてる方がキモいわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 00:34:36.03ID:+hxJ60gt0
PS3〜vitaはその時代全部が黒歴史でしょ
ハード・ソフト・広告・etc…全てにおいて酷さが際立った
ソニーがスタイリッシュとか良いイメージ全部吹き飛んだ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 00:37:22.98ID:ipVaLcWH0
まぁゴンじろーみたいなのは見てもそれが良いのか悪いのかすらわからないからなw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 00:55:35.00ID:vHYZ2hFH0
スイッチはオンライン無料ですのコメでなんともいえなくなった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 00:58:39.97ID:3eo7DFea0
フォワードワークスは完全に不良債権化してて草なんだ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 07:43:44.68ID:9R6j3QPY0
フォワードワークスはガチでヤバそう
ごんじろーはまだ何も始まってないからどうとでもなる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 08:55:49.40ID:y1EgNzdV0
PS3で仕事()
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 09:02:26.29ID:avmYIGrR0
>>12
ゴンじろーは普通に面白そうでしょ
毛がそよぐだけで面白いを体現したキャラなんだし何で推してあげないのかイミフなんだけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 10:45:26.54ID:6QcZ8s9H01010
>>24
ttp://japanese.engadget.com/2007/02/28/sony-phil-harrison-interview/

SCEA:マイクロソフトのXbox Liveとはまったく違った考えを持っています。
     まず第一に、われわれのネットワークは無料です。

箱○のゴールド会員って月500円は高いと思う
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1344949262/1
1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2012/08/14(火) 22:01:02.92 ID:8Xdm46SL0
マルチプレイを楽しむ

これだけの為に月500円は高い
先行DLとかアーケードやDLCの値下げとかはどうでもいいよ
対戦したいだけなのに月500円は高い。無料にしろ


Wiiもネット有料化、ぼったりくの始まりww
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1232003058/

24 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/01/15(木) 16:11:11 ID:HfCh68Fl0
これで無料なのはPS3だけになったな
オンライン有料とかバカすぎる、どんだけ敷居上げてると思ってんだ
MHPユーザが有料のオンラインやると思ってるのかね

39 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/01/15(木) 16:13:10 ID:DKHGyLQr0
有料を擁護するってどんな気分?

67 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/01/15(木) 16:16:13 ID:DKHGyLQr0
Wiiユーザーが圧倒的に多くて、ミリオンクラス売れそうだから、任天堂はネット設備負担ごめんだって言って、
カプコンも慈善事業じゃねーんだよ!とぶち切れて有料化だろ。

今時、ネットで金とってるなんてキムチョンボックスとWiiくらいだぞwwww
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 14:16:28.13ID:7QQzJXY901010
ニッポンのあそこで
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 14:17:13.54ID:7QQzJXY901010
>>42
ニダヤはハゲラッコはまだ無理やり持ち上げるだろいい加減にしろ!

もはやただのキチガイだったわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 14:19:21.48ID:oe/tawg4a1010
ソニーの場合多すぎて把握しきれない
持ち上げまくって現実の数字出たら無かったことにしすぎ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 15:06:12.11ID:F7impkVid1010
PSエクスペリエンス中止を完スルーとかマジでふざけんなよ虫どもが
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 15:08:08.30ID:K7zYqUGt01010
ゲートキーパー事件
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 18:24:28.30ID:6IqxghXG01010
ダイレクト延期の時はあれだけ騒いどいてps experience中止には一切触れない糞虫共
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 19:05:51.57ID:FkTZnFzZ01010
>>50
あわび?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 19:29:07.26ID:6ekCjD0sa1010
ゴンじろーのように新作ゲームじゃなく新作キャラだけ発表されるのってゲーム史に残る斬新な一手だよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 05:56:15.67ID:QKC8BrgOM
ゲートキーパー
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 06:50:40.94ID:jsql4ooq0
信者が触れたくない名言集

「僕はソニー社員ではなくプレイステーションワールドの一員」
「この子達はファミコンを知らないプレイステーションジェネレーション」
「私はソニーで戦うソニー戦士。みなさんもソニー戦士」
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 18:22:49.08ID:QKC8BrgOM
気持ち悪い
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 18:28:47.40ID:ci5ZD+zSa
>>21
上二つは当確
下は割とあちこちの大企業様がやらかしてるから嫌な話題ではあっても三大ってほどじゃない気がする
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 06:14:22.57ID:NzRPqAyrM
ゲートキーパー
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 06:33:53.52ID:rJviAjQwa
GK事件
デビッドマニング事件
YOUTUBE再生数水増し事件

部門や国が違ってもこういう似たようなネット工作があちこちで出てくるってのはもう根本的に企業の体質、方針なんだろう
こうやって事件と呼ばれるほど大規模な物から、そこまで問題にならない小規模な物まで
最近だとドラクエ11の発売前アンケートとか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 18:11:39.29ID:NzRPqAyrM
ナック2
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 18:57:22.58ID:4vPnIdum0
PlayStationExperience中止をスルーした件は一生忘れない
これで完全に虫への印象が変わったわ
軽蔑に値する
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 19:04:18.94ID:11RaqqJra
宇宙船DS号面白いかったからしょうがないよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 19:08:34.10ID:zTsSUrR00
>>40
一応一年は持ったんだなゲーム
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 13:42:40.99ID:IsKQNeBI0
PSユーザーの障害率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況