X



■■速報@ゲーハー板 ver.49268■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイWW 7958-uP2z [106.73.24.96])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:01:36.95ID:HoAz+PXp0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

■■速報@ゲーハー板 ver.49267■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1539300978/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) �
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8b20-CQ5Q [121.3.149.225])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:07.03ID:0+dS56br0
>>3
完全にインスティチュート
0010名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMf5-vGLT [150.66.94.222])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:09:23.53ID:bS68gC08M
これからはみんな我慢してうんこ魚食べようね(´・ω・`)

トイレが流れなくなった
https://i.imgur.com/Qa863gy.jpg
https://i.imgur.com/7luoD9k.jpg

そして排水口から下水が吹き出す
https://i.imgur.com/zLJNUR3.jpg
https://i.imgur.com/ZjIdIYS.jpg
https://i.imgur.com/U1Fwxzh.jpg
https://i.imgur.com/RAX5AQV.jpg
https://i.imgur.com/p06gt0V.jpg

埋設物なのでどうにもならない
https://i.imgur.com/rCGM334.jpg
https://i.imgur.com/lp25mbE.jpg
0031名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-Zu1O [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:12:59.20ID:RBgQV4GT0
>>18
アメリカ海軍の人が買いそう
0044名無しさん必死だな (スップ Sd73-0CBk [1.72.2.72])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:14:03.82ID:RS/UVe/Fd
GBAやDS、GCとかの頃の踏んでも投げても中々壊れそうにもない任天堂ハードが好きなんだけどnew3DSすごい華奢でチャチだわ(´・ω・`)
子供こんなんすぐ壊すやろ。マジでうんこだわ。ボタンも押しにくいし
0049名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-Zu1O [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:14:13.98ID:RBgQV4GT0
>>40
もう妖怪じゃねーか
0059名無しさん必死だな (オッペケ Sr25-1BdR [126.186.208.158])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:15:46.88ID:5DkTYJ8Or
【サード訃報】PS4でさくらさくを出す予定だったメーカーが発売前に倒産
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1539312995/


ニシくんがヤバイデマ流してる
さくらさくらを出すメーカーはエンターグラムだからね、やばいよこれ(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ワッチョイ b11b-a0t8 [218.229.78.180])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:15:56.94ID:IrzaP6yo0
豊洲市場、排水口から下水の糞尿が噴き出してスカトロ市場と化す

トイレが流れなくなった
https://i.imgur.com/Qa863gy.jpg
https://i.imgur.com/7luoD9k.jpg

そして排水口から下水が吹き出す
https://i.imgur.com/zLJNUR3.jpg
https://i.imgur.com/ZjIdIYS.jpg
https://i.imgur.com/U1Fwxzh.jpg
https://i.imgur.com/RAX5AQV.jpg
https://i.imgur.com/p06gt0V.jpg

埋設物なのでどうにもならない
https://i.imgur.com/rCGM334.jpg
https://i.imgur.com/lp25mbE.jpg

(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8b20-CQ5Q [121.3.149.225])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:16:25.82ID:0+dS56br0
画像レス乞食は少し上もみれないの?
0089名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-Zu1O [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:18:05.27ID:RBgQV4GT0
>>74
まぁどうせ潰れるからいらんよね
0102名無しさん必死だな (オッペケ Sr25-1BdR [126.186.208.158])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:19:02.74ID:5DkTYJ8Or
どうせニコニコVRは字幕が飛び出て見えるだけでしょ(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM0b-opdK [61.205.95.149])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:20:42.10ID:gJmftlXLM
トイレが流れなくなった
https://i.imgur.com/Qa863gy.jpg
https://i.imgur.com/7luoD9k.jpg

そして排水口から下水が吹き出す
https://i.imgur.com/zLJNUR3.jpg
https://i.imgur.com/ZjIdIYS.jpg
https://i.imgur.com/U1Fwxzh.jpg
https://i.imgur.com/RAX5AQV.jpg
https://i.imgur.com/p06gt0V.jpg

@STgorira
@豊洲市場 排水口からの水がすごい色だけど・・・大丈夫だよね?
https://i.imgur.com/yVPyc6Q.jpg

埋設物なのでどうにもならない
https://i.imgur.com/rCGM334.jpg
https://i.imgur.com/lp25mbE.jpg

豊洲市場、排水口から下水の糞尿が噴き出すww
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539311728/

トンキン新鮮なウンコ塗れの魚食べるん?(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM0b-opdK [61.205.95.149])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:22:46.71ID:gJmftlXLM
お昼時にうんことかやめろよ…(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (オッペケ Sr25-1BdR [126.186.208.158])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:23:24.85ID:5DkTYJ8Or
うん!この味!(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ワッチョイ 7162-Zu1O [58.87.219.225])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:27:05.60ID:l89lM3/C0
ケイブが9日続落、年初来安値更新 
2.4億円の営業赤字になった第1四半期決算を嫌気
https://gamebiz.jp/?p=222093
10月12日の東京株式市場では、ケイブが大幅安。
9日続落となり、年初来安値を更新した。
前日比84円安(9.3%安)の823円で午前中の取引を終えた。

同社は、前日(10月11日)、第1四半期(6〜8月)の決算を発表し、売上高
5億7700万円(前年同期比4.1%減)、営業損益2億4600万円の赤字(前年
同期2700万円の黒字)と減収・赤字転落となったことが嫌気された。
0182名無しさん必死だな (ワッチョイ 53c8-4Hut [115.177.72.85])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:27:43.78ID:tpbNaOr/0
ユーチューバーのこの一人が売れたらそれをこぞって真似して二番煎じ狙う感じ嫌いじゃないですね
今のゲーム業界には最近こういうのが足りない
昔はヨッシーのクッキーが売れたらコンパチゲームが沢山出てたものです(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (オッペケ Sr25-1BdR [126.186.208.158])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:28:01.59ID:5DkTYJ8Or
>>177
なんで潰れないの?(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-Zu1O [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:28:23.02ID:RBgQV4GT0
豚肉と鶏肉だけで生きていけるわ
魚なんぞいらんから築地も豊洲も無くなっていいぞ
0198名無しさん必死だな (アウアウカー Sab5-Ljr/ [182.250.241.106])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:28:49.28ID:Nx+hfgTCa
松山洋@サイバーコネクトツー@PIROSHI_CC2

今日はバンダイナムコエンターテインメントと仲良しランチミーティング。

東京スタジオと福岡本社を繋いで役員メンバー全員でありがたいお話を伺います。
https://pbs.twimg.com/media/DpRvymtUYAAPmNG.jpg


これまさか鮭にマヨネーズかけてるのか…(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (オッペケ Sr25-eYSh [126.179.117.36])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:28:50.22ID:2Z75wJFWr
僕海自いたことあるからわかるけどこれは酷いよ…侮辱してる(´・ω・`;)


21 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/10/12(金) 05:04:12.92 ID:45mPZawr
ドタキャン相次いで結局9ケ国しか式に出なかった。
掲揚旗は以下の通り。

※注 メインマストに軍艦旗は戦闘中の意味
オーストラリア 国旗 軍艦旗 韓国旗
ブルネイ    国旗 軍艦旗 韓国旗
カナダ      国旗 軍艦旗 韓国旗
インド      国旗 軍艦旗 韓国旗
ロシア      国旗 軍艦旗 韓国旗
シンガポール 国旗 軍艦旗 韓国旗 (韓国旗は半旗)
タイ       国旗 軍艦旗 韓国旗 (国旗・韓国旗は小サイズ)
ベトナム    国旗 軍艦旗 韓国旗
アメリカ     国旗      韓国旗 (米国は国旗=軍艦旗)

ソース動画 https://youtu.be/uK-RGJcb-qs?t=3604

日本…六日前に辞退
中国…前日に辞退
マレーシア…当日ブッチ
フィリピン…遅刻で出席せず
8カ国…要請無視
シンガポール…ドジして、太極旗を半旗にしてしまう
アメリカ…反対デモで、空母寄港できず(韓国海軍曰く、最初から決まってたことニダ)
韓国…大統領艦に変な旗を掲げてしまう

以上をまとめると…
日本:ボイコット
中国:ボイコット
マレーシア:ボイコット
フィリピン:遅刻
ロシア:戦闘旗(韓国死ね)
オーストラリア:戦闘旗(韓国死ね)
カナダ:戦闘旗(韓国死ね)
ベトナム:戦闘旗(韓国死ね)
タイ:大型の軍艦旗(ざまぁ)
シンガポール:韓国旗を半旗(お悔やみ申し上げます)


93 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/10/12(金) 06:30:10.62 ID:URRNlJp/
>>21
動画を観たけどさ、オーストラリアとカナダの乗員は殆どが敬礼もせずに
視線を下に落としている。これはシンガポールの半旗以上の抗議の意味。
で、全ての国が自国旗を手前、韓国旗を奥という要請にあった内容なのか異常。
さらに、殆どの国が自国旗よりも下げて韓国旗を掲げている。普通は逆。
アメリカなんか両国旗のさらに上にもう一つ星条旗や艦隊旗を掲げている。
これは戦闘時を意味する。米海軍旗は画像からは見つけられなかったが。
レーガンの乗員は、真珠湾や日本の在日米軍の軍港に入港する時みたいに綺麗に整列していないし。
ロシアは特大自国旗、タイは特大軍艦旗、ブルネイも特大軍艦旗しかも1番手前に。もうね。めちゃくちゃ。他の国での観艦式の動画と比べれば良く分かる。
でも、感心したのがタイ海軍かな。長い歴史を持つ海軍だけあって乗員の態度や仕草は立派だったね。海自の様に見えた。

シンポジウムのみに参加する国の将校も査閲艦に乗っていたけど、見つけられた限りだと、海自将校は制服ではなくスーツでの見学だったね。
まあ、酷い有様。
馬鹿げた要請なんかせずに、国際的な慣例に従っていればこんなグチャグチャな内容にならなかったろうに。馬鹿だね。
0218名無しさん必死だな (オッペケ Sr25-1BdR [126.186.208.158])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:30:46.04ID:5DkTYJ8Or
ケイブはゴ魔乙をeスポーツ化タイトルに転換中らしい…無理だろ
怒首領蜂はスターソルジャーの3分間スコアアタックモードで出す方がマシ(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-Zu1O [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:34:08.66ID:RBgQV4GT0
>>195
ゲーム化はもう二度となさそうだな おもしろいのに
0251名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp25-RIuM [126.233.15.12])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:34:09.45ID:vbfs8UmOp
>>217
ちっ、、、空いてる劇場が好きなのに
0259名無しさん必死だな (アウアウエー Sae3-uP2z [111.239.36.108])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:35:03.13ID:z/TkG4Mga
>>237
これもいい加減新しくしないとだからちょうどいい(´・ω・`)

744 :なまえをいれてください:2010/05/13(木) 20:16:58 ID:BTjr4UFH
気温も暖かくなってきたし少し早いが怪談話をしよう
これは数年前格闘ゲーム板で起こった俺が本当に体験した話
ドラゴンボールスパーキングメテオというゲームがPS2とWiiで発売予定だった
当初スレではWiiのみオンライン対戦があるからかWii版を推奨しており
PS2版を買うと発言をした者は集団に叩かれ馬鹿にされていた
そして発売日やはり購入報告は9:1で圧倒的にWii版が多く会話もほぼWii版のみの状況だった
そして約1週間後売上が判明した、すると突然スレが過疎り始めWiiでプレイしていた人がみんな神隠しにあってしまった
恐ろしい話でしょ?
0265名無しさん必死だな (アークセー Sx25-n8KD [126.160.94.24])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:35:40.35ID:ExGwU5qDx
ロックマンは宣伝不足
一般層絶対知らん(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp25-RIuM [126.233.15.12])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:36:07.25ID:vbfs8UmOp
>>254
早くキャンペーンクリアして捨ててそんなもの!
0278名無しさん必死だな (オッペケ Sr25-1BdR [126.186.208.158])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:37:27.28ID:5DkTYJ8Or
ケイブ吸収しても何もメリットないだろ(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp25-RIuM [126.233.15.12])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:39:54.59ID:vbfs8UmOp
>>284
邦画ばっか(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-Zu1O [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:40:20.26ID:RBgQV4GT0
人を撃ち殺しても快感になれない俺に銃ゲーは向かないんだろうなぁ
0302名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8b20-CQ5Q [121.3.149.225])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:40:42.62ID:0+dS56br0
うちのBO4まだ届かないんだが…(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp25-eXDZ [126.33.142.228])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:41:57.92ID:VSl2GvzMp
>>237
神宮寺とか過疎スレでもこれだし

0120 なまえをいれてください (ワッチョイ a7c8-YhVs) 2018/10/11 09:25:56
>>116
両方持ってるけどスイッチにしたよ
起動楽だからってのがでかい
返信 ID:KNzl6amD0(1/2)
0122 なまえをいれてください (ワッチョイ dfa1-Zu1O) 2018/10/11 10:37:39
>>116
自分もSwitch版にした。
テレビでも携帯でも遊べるし、
神宮寺系のゲームは携帯状態で遊ぶことも多いから
ID:tg6Z3hSz0
0123 なまえをいれてください (ワッチョイ a76b-Q1vM) 2018/10/11 17:12:43
POEもSwitch版買ったから、ダイダロスもSwitch版買うわ
PS4は神宮寺三郎以外にハード買ってまでやりたいゲーム無いし
ID:DP5wanEW0
0124 なまえをいれてください (ワッチョイ 672d-Kywb) 2018/10/11 17:42:44
Switchは気軽にゲーム始められる点が魅力的だよね
テレビに画面映すことも出来るし
もちろんPS4にも良いところは有るけどさ

やっぱりダイダロスはSwitch版で買うよ〜
ID:5CpCgK5S0(2/2)
0314名無しさん必死だな (ワッチョイ b1bf-4Hut [218.217.75.218])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:42:00.54ID:tQA0/4Nc0
女子中学生に対し、みだらな行為をした疑いで、会社員が警視庁に逮捕された。

逮捕された浜田信志容疑者(21)は、SNSで知り合った女子中学生と、10月8日、東京・新宿区内のカラオケ店で、みだらな行為をした疑いが持たれている。

浜田容疑者は、中学生に会うため、大阪から上京し、都内の路上で2人で歩いていたところを警察官に職務質問を受け、事件が発覚したという。

浜田容疑者は、「18歳未満と知りながら、みだらな行為をしたことは間違いない」と、容疑を認めているという。

https://sp.fnn.jp/posts/00402918CXL
https://i.imgur.com/Ma1DnDD.png
https://i.imgur.com/SxIvx7j.png
0327名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp25-RIuM [126.233.15.12])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:43:59.38ID:vbfs8UmOp
今夜からでってにー2が過疎過疎になっていくんやろうなぁ
0335名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-Zu1O [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:45:31.37ID:RBgQV4GT0
>>330
かわいそうだと思っちゃう
大げさな話そのキャラの両親にも申し訳なってくる
0343名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp25-y1e+ [126.233.159.46])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:46:14.24ID:wqml4yqPp
軌跡やってる間に積みゲーが増えてく〜(´・ω・`)でもやるゲーム詰まってるのはいいよね、隙間なくゲームやれるから(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp25-y1e+ [126.233.159.46])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:48:10.59ID:wqml4yqPp
>>348
それな(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp25-RIuM [126.233.15.12])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:48:57.22ID:vbfs8UmOp
コロデュリはキルストリークっていう発明のせいで中毒者がおるんや
0367名無しさん必死だな (オッペケ Sr25-eYSh [126.179.117.36])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:49:15.41ID:2Z75wJFWr
土日とも出勤になった(´;ω;`)
0379名無しさん必死だな (オッペケ Sr25-eYSh [126.179.117.36])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:50:17.84ID:2Z75wJFWr
>>376
Switch向けのゲームって具体的になんなの(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-EnH8 [1.75.247.113])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:50:50.33ID:NlOytN9Id
速報CoD部は活動前から廃部ですな(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな (ワッチョイ 71a1-gma9 [58.93.27.107])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:51:10.34ID:zdlxkBzR0
>>295
これ豊洲駅だよ
市場の最寄りは新豊洲とか市場前駅だから
ほとんどデマに近い(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ワッチョイ 1307-gma9 [125.194.26.172])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:53:15.94ID:Sthb/7v00
最近英雄伝説空の軌跡いちにっさんと英雄伝説閃の軌跡いちにっさんって全部フリプでできるんだって思って
英雄伝説空の軌跡1をVITAにダウンロードしてみたけどどうしても起動する気にならない(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (ワッチョイ b9ca-JlWZ [220.212.145.42])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:54:59.76ID:TcsCJY2X0
ケイブみたいなとこって何でPSと敵対する道を選んだの?
0431名無しさん必死だな (アウアウウー Sa7d-EuHm [106.180.23.232])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:56:51.09ID:0HcsQMS7a
     (´・ω・`)
【名前】$hiro
【オンラインID】modal-nepros
【内容など】
粘着晒し.無差別晒し.コピペ荒らし.暴言
5chに張り付いてID変えながら自演.晒.した本人に成りすまし荒らすことで印象操作
サークルや募集.スレの雰囲気を壊して楽しむ愉快犯
被害多数

741 歴戦.ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.22 ID:acn90Kgl
>言っとくがこの★スレは【ゲームエイト】 さんの掲示板にも紹介しておくで
>あっちにもケル組系列.の構成員がおるけんの
あんま俺らの組合をナメんなや

>>1-1234
■ ブロック推奨 PSID/【ゲームエイト関係者】

modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough ←new
to729

モンスターハンター∶ワールド晒しスレPart7
>誤爆して自分を晒/してしまう/画像動画>で確認可能
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>晒しスレに/は更に必死でw面白い書き込みがw
https://i.img ur.com/G7Ww6AE.jpg
ttps://i.i mgur.co m/jG2ibmM.jpg
ttps://i.im g ur.com/jS28YSn.jpg
ttps://i.img ur.com/eP8mg6D.jpg
■ttps://i .imgur.co m/6AZ4dtY.jpg
ttps://you tu.b e/Sm_B3edXeqE
0437名無しさん必死だな (オッペケ Sr25-1BdR [126.186.208.158])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:57:32.90ID:5DkTYJ8Or
新ちゃんはVR好きなはずなのにアストロやってないにわか(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (ワッチョイ abd3-gma9 [113.150.62.142])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:58:35.64ID:QaP4Zo4t0
シューティングはPS3クオリティじゃないってSCEの人が言って移植を断った
とか言うデマはマジで強力でしたよね
この話が信じだれてしまったせいでみんなXBOX360へサードが流れてしまう結果となった(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-EnH8 [1.75.247.113])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:59:09.32ID:NlOytN9Id
アニメが子供のものから大人のものになったようにゲームも時間が経てば大人のものになると思う(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (オッペケ Sr25-1BdR [126.186.208.158])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:59:35.14ID:5DkTYJ8Or
>>443
そしてみんな死んでしまった…(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな (オッペケ Sr25-1BdR [126.186.208.158])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:00:19.26ID:5DkTYJ8Or
>>457
三原さんが否定してたからね(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp25-RIuM [126.233.15.12])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:00:40.04ID:vbfs8UmOp
任天堂 →任天堂の真実をまとめてしまうまとめサイトをDMCAで潰して回る
ソニー→虚偽の中傷を特に否定しないからダメージ受けまくる

うーん、、、
0469名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-Zu1O [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:01:16.48ID:RBgQV4GT0
>>404
生々しくするとできなくなると思う
普通の亀なんて絶対踏めないしな
0472名無しさん必死だな (ワッチョイ 21a1-4Hut [114.186.112.205])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:01:24.74ID:KBaXk4jU0
PS4版『We Happy Few』日本配信開始。
薬を飲んで偽りの幸福に浸る英国街からの脱出するサバイバルアドベンチャー
https://jp.automaton.am/articles/newsjp/20181012-77749/
https://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2018/10/20181012-77749-header-696x392.jpg

Compulsion Games/Gearbox Publishingは10月12日、『We Happy Few』の国内PlayStation 4
ダウンロード版の配信を開始した。CEROレーティングはZ(18歳以上対象)で、
販売価格は8424円となっている。

なお先に発売されたPC/Xbox One/海外PlayStation 4版の日本語翻訳は、誤植・誤訳・翻訳漏れなど
粗が目立つ出来栄えとなっていたため、その点、購入にあたり留意が必要だろう。


これ作ったとこもMSに買収されちゃったんだわなあ
インディーのダウンロード専用ゲーにしては高いよね(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (オッペケ Sr25-b7FN [126.211.19.241])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:01:44.70ID:R+5z2CL+r
>>259
未だにネットで工作やってるもんな(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp25-RIuM [126.233.15.12])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:02:52.95ID:vbfs8UmOp
豊洲は食い物の話だから絶対に風化しないよ
日本人は食い物のネタだけは絶対に人が死ぬまで叩き続ける
都庁の職員が自殺してそれに関して小池がKYな発言してフクロにされて数百億で築地の再開発に予算出す話になるまで続く
0496名無しさん必死だな (ワッチョイWW b9b3-cvMx [220.100.215.222 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:05:25.50ID:9W0Hblxx0
XBOX総合スレ避難所917
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59121/1539268045/
191 名無しさん必死だな sage 2018/10/12(金) 03:22:13 ID:6e4ft2R20
codやってる人いるー?(´・ω・`)

194 名無しさん必死だな sage 2018/10/12(金) 03:29:17 ID:STV9LXMQ0
ww2買った俺が言うけどマジでやめとけ(´・ω・`)3か月で過疎る

197 名無しさん必死だな sage 2018/10/12(金) 03:33:45 ID:H9VmN88A0
>>194
AWで学習したよ
申し訳ないけどCODのマルチだけはPS4で遊んでた(´・ω・`)
キャンペーンは箱でクリアしたけど
0509名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-Zu1O [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:07:41.81ID:RBgQV4GT0
>>496
もうこの総合いらないじゃん
0511名無しさん必死だな (ワッチョイ 21a1-4Hut [114.186.112.205])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:08:16.98ID:KBaXk4jU0
『コール オブ デューティ ブラックオプス4』 発売記念連続インタビュー企画「俺たちは、戦い続ける。」勝地涼編
https://www.youtube.com/watch?v=LkxZusGD9rw
『コール オブ デューティ ブラックオプス4』 発売記念連続インタビュー企画「俺たちは、戦い続ける。」清水翔太編
https://www.youtube.com/watch?v=Q_nZwziUkTM

発売記念連続インタビュー企画「俺たちは、戦い続ける。」!
日本中の「コール オブ デューティ」シリーズを愛するファンを代表して、著名人やプレイヤーなどの
熱い声を動画で掲載いたします。公開されるインタビュー映像の本編は、特設ページや
PlayStationR公式YouTubeチャンネルにてご覧いただけます。
https://www.jp.playstation.com/games/call-of-duty-black-ops-4/entrance/


無能臭(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (オッペケ Sr25-1BdR [126.186.208.158])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:11:48.39ID:5DkTYJ8Or
人魂の天ぷら食べたい(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (ワッチョイ fbca-JlWZ [39.2.149.134])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:14:52.29ID:g8qLI+II0
そもそもさVガンの下半身ぶつけて何が爆発してるのよあれ
0554名無しさん必死だな (ワッチョイW b16f-wsGs [218.227.113.252])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:15:10.92ID:dUnY0Wsm0
(´・ω・`)

洋ゲー好きの平岩氏がアナウンサーになった経緯

平岩氏はインタビュー開始直後から、とにかくゲームが好きだと熱く語った。
幼少期よりファミコンに親しみ、中学時代からはFPSを中心とした、海外のゲーム(いわゆる、洋ゲー)にのめり込む。
とくに好きなのは『グランド・セフト・オート』シリーズで、交通ルールを守るという本作らしからぬマニアックな縛りプレイを楽しんでいたことも。
まわりが『ポケットモンスター』に熱中しているときに『レインボーシックス』にハマったせいで、話題についていけなかったエピソードには、笑ってしまった。

そして、平岩氏は大学卒業後に朝日放送にアナウンサーとして入社する……のだが、任天堂からも内定を受けており、就職は「人生でいちばんの究極の選択」だったという。
「人前で話すことが大好きだったので、昔からアナウンサーをやってみたいと思っていました。
ただ、ゲームも好きだったので、ゲームを仕事にしたいとも……」と当時の葛藤を赤裸々に語る平岩氏。

朝日放送入社後は、実況アナウンサーとしてプロ野球やJリーグなどの実況を担当して活躍する。
その後もゲーム熱は冷めることなく、より加熱していくことになる。
https://pbs.twimg.com/media/DpRqngqU8AEaqfw.jpg
https://www.famitsu.com/news/201810/12165570.html
0555名無しさん必死だな (ワッチョイWW d920-BOLd [118.11.219.161])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:15:12.15ID:yxZKyVPp0
任天堂がDMCAで潰してるニュースて一体何なの(´・ω・`)??
0559名無しさん必死だな (ワッチョイWW 21a1-y6Hp [114.186.177.56])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:15:56.92ID:EGgm5A8q0
バウの歴史
二人乗りの合体MS作ろうぜ→二人も割くとかとか無駄すぎ。頓挫→
じゃあ無線誘導の一人乗りで→ミノフスキー粒子で頓挫→
→グレミー「もう大型爆弾と割り切ればいいんじゃね」→やっぱり二人乗りで(UC)→
→サイコフレーム使えば1人乗りでファンネルみたいに使えるんじゃね→リバウ

頑張りすぎ(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ワッチョイ fbca-JlWZ [39.2.149.134])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:16:34.48ID:g8qLI+II0
如月真綾の誘惑はちょっと気になる
絵がいい
0574名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8b20-CQ5Q [121.3.149.225])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:16:47.70ID:0+dS56br0
うわああああ、しにきました
0580名無しさん必死だな (ブーイモ MM4b-g395 [163.49.207.87])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:17:08.28ID:Y1N8RgB+M
うわああああああああああママあああああああああああ(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ワッチョイWW 695c-Q98B [126.225.115.247])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:17:17.65ID:PhFgXZV20
やばいかなり揺れてない
0591名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8958-PH46 [14.10.60.64])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:17:25.22ID:QwypPKQv0
英雄伝説 閃の軌跡W -THE END OF SAGA- オリジナルサウンドトラック
発売日
2018年12月13日(木)

プレオープニング曲「変わる世界 -闇の底から-」、「シンクロニシティ#23」、「その温もりは小さいけれど。」など、ゲーム本編で使用された最新曲に加え、主題歌「明日への軌跡」と ED曲「愛の詩」のフルバージョンを含む全69曲を収録。
特製プレミアムスリーブケースに収納した豪華仕様の3枚組音楽アルバムが、お買い得価格3,400円(税抜)で発売される。


(´・ω・`三´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (オッペケ Sr25-1BdR [126.186.208.158])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:17:30.32ID:5DkTYJ8Or
ピロンピロン(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (オッペケ Sr25-eYSh [126.179.117.36])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:17:39.18ID:2Z75wJFWr
なにこれ…(´・ω・`)

Takashi Mochizuki@mochi_wsj
森ビルとNianticが本日から六本木ヒルズで行うAR関連イベントに遊び…いや、取材に来ています。写真はその一つ、「Pokémon Go AR庭園」で使う器具。では、行ってきます!
https://twitter.com/mochi_wsj/status/1050557492327899142

https://i.imgur.com/DjyMPYq.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0603名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ba3-3btd [175.111.123.34])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:18:05.87ID:O6WH3ZiM0
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) ぴろりんぴろりん
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ ぴろりんぴろりん
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  緊急うんこ速報です
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
 ● ∪ (ノ
0643名無しさん必死だな (ワッチョイW 49eb-BBzf [180.18.18.133])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:24:02.84ID:vRGifaa/0
���� ��「ケンカしちゃだめだよ」
0644名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b20-8SVN [153.195.150.200])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:24:06.94ID:Tc15d4FG0
最近世界中で地震多くないか そろそろ地球割れるんじゃ(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-Zu1O [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:25:20.28ID:RBgQV4GT0
今日は気温が低いせいかみんな殺気立ってて怖い
0649名無しさん必死だな (ワッチョイWW 51d3-y1e+ [106.156.217.138])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:25:30.27ID:4xRy2SeJ0
屁が出た(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイWW 79d3-YSNK [124.215.67.199])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:28:39.67ID:i2bT78Nj0
国内約9万人がP2Pファイル共有ソフトを利用、「Winny」は2016年から増加傾向に、著作物の違法な共有はいまだ活発
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/1128799.html

計測日ごとの利用者数から、現在も9万人前後のユーザーが定期的に利用していることが推測できるという

まだ使ってる人はいるみたいね(´・ω・`)
ニュースにならなくなっただけで
0670名無しさん必死だな (ワッチョイWW 51d3-y1e+ [106.156.217.138])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:28:42.99ID:4xRy2SeJ0
ハゲの話は止しましょう(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8958-PH46 [14.10.60.64])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:32:25.64ID:QwypPKQv0
新納
ビルダーズ2、町人AIの最終確認をしていますが、正直良い感じだと思う。ハードルあげちゃう!ちなみにからっぽ島は3エリアにわかれており、各20人、計60人収容可能で、島のほぼ全域が拠点扱いです。誰をどこに所属させるかは自由に変更できます。





(´・ω・`三´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (ワッチョイWW 51d3-y1e+ [106.156.217.138])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:32:53.53ID:4xRy2SeJ0
>>680
ウヒョーー(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8b20-CQ5Q [121.3.149.225])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:33:29.67ID:0+dS56br0
>>685
にぃのうの作るゲームに関しては一定の信頼感ある
0693名無しさん必死だな (オッペケ Sr25-1BdR [126.186.208.158])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:34:10.72ID:5DkTYJ8Or
>>685
ハーレム作ります(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ワッチョイWW b319-t8Y/ [133.206.133.64])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:34:43.59ID:03e+7TBX0
まさか速報民これ買う速報民は居ないよね
もうみんな持ってるよね……(´・ω・`)

ttps://twitter.com/PlayStation_jp/status/1050566907282128896?s=19
【PS VR】本日10月12日より「PlayStation®VR "PlayStation®VR WORLDS" 同梱版」を、希望小売価格34,980円+税にて発売開始! PS VRとPS Camera、PS4®用ソフトウェア『PlayStation®VR WORLDS』がセットになってお得!
https://i.imgur.com/MQ5Qg0f.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701名無しさん必死だな (ワッチョイ 71a1-gma9 [58.93.27.107])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:35:11.96ID:zdlxkBzR0
アラレちゃんのハーレム(´・ω・`)?
0705名無しさん必死だな (ブーイモ MM4b-g395 [163.49.207.87])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:35:32.02ID:Y1N8RgB+M
>>685
今回は可愛い女の子連れて帰れるんかなあ
1はフリーのNPCしょぼかったから各章で街作ってたし(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-Zu1O [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:35:34.05ID:RBgQV4GT0
>>685
前作のフリービルドがストーリーにかかわってる感じになるんか
0709名無しさん必死だな (オッペケ Sr25-1BdR [126.186.208.158])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:35:50.04ID:5DkTYJ8Or
>>700
男のサガ(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ブーイモ MM4b-g395 [163.49.207.87])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:36:46.64ID:Y1N8RgB+M
前作同様全員住民は女の子にして男は地下に埋めます(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-Zu1O [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:38:22.31ID:RBgQV4GT0
>>712
ぱっと見わからんもんだな
言われるまで気づかなかったわ
0729名無しさん必死だな (ワッチョイWW d920-Wfkc [118.11.219.161])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:38:42.80ID:yxZKyVPp0
>>615
なんで今更JIN、ハチマ潰してるの任天堂に都合の悪い話題でも出たの?(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ワッチョイ b1bf-4Hut [218.217.75.218])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:38:55.17ID:tQA0/4Nc0
米国、英国「ハロウィンで着物を着るのは日本人に対する差別なので、絶対にしちゃダメ!!」

ハロウィンが近づく中、米ロサンゼルスに拠点を置くファッションブランド「ファッション・ノヴァ」が
芸者のコスチュームを販売していることについて、数多くの批判が寄せられている。
一部には、この服装が「人種的に無神経」なものだとするものもある。
英インディペンデント紙が伝えた。
同紙によると、このコスチュームには、着物や帯、スカート、かんざしが含まれている。
ソーシャルメディア上では、ハロウィンが到来するからと言って、無神経なコスチューム
を使って他の文化を「侮辱」する口実にはならないとの指摘が数多くなされている。
中には、「日本の人々に対する公式・非公式な人種差別の長い歴史を持つ国である米国では、
芸者に扮装することは文化の盗用だ」とするツイートもある。
https://jp.sputniknews.com/life/201810095434661/
https://www.independent.co.uk/life-style/fashion/fashion-nova-geisha-costume-cultural-appropriation-halloween-native-american-a8572971.html
https://static.independent.co.uk/s3fs-public/thumbnails/image/2018/10/07/16/fashion-nova-geisha-3.jpg
0734名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-Zu1O [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:39:36.58ID:RBgQV4GT0
>>730
ポリコレだらけでわけわからなくなっとるなぁ
0752名無しさん必死だな (ワッチョイWW d920-Wfkc [118.11.219.161])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:41:29.99ID:yxZKyVPp0
>>730
日本人がウエスタンのかっこするのは良いのか?(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (ブーイモ MM6d-e46G [210.138.208.56])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:42:05.97ID:mJFbAz/JM
>>730
よく分からんなー

「ファッション・ノヴァのコスチュームを人種的に非常に無神経なものにしている要因は、このコスチュームがアジア人女性について、男性(ほとんど常に白人男性)の欲求にとっての性的対象と誘惑の源であるとするステレオタイプを生むということだ」
0767名無しさん必死だな (ワッチョイWW d920-Wfkc [118.11.219.161])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:43:20.89ID:yxZKyVPp0
ポリコレ棒持って叩くのが趣味の人間が多いんだろうね(´・ω・`)
こういう風潮に対するカウンターがトランプを産んだ
0771名無しさん必死だな (ワンミングク MMd3-2nqS [153.250.221.9])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:43:43.84ID:WBVIEkyEM
>>729
任天堂の都合は知んないけど昨日あたりから任天堂がはちまJINに限らずまとめサイトの画像とか映像を片っ端からDMCA申請で消してまわってる
個人のツイッターとかも混じってるからまとめサイトだけとは限らんけど
みんなも任天堂の動画と画像の扱いには気をつけようね(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (オッペケ Sr25-1BdR [126.186.208.158])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:47:48.00ID:5DkTYJ8Or
DMCAしてる任天堂はなりすましくさいんだよなぁ
本物はNintendoで通報してる方じゃない?(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (ワッチョイWW b9b3-cvMx [220.100.215.222 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:50:49.58ID:9W0Hblxx0
悪用されたDMCAとは? 凍結されていた「艦これ」公式Twitterが復活
BY HUFFPOST JAPAN (@HUFFPOSTJAPAN)
2018/02/23

人気ゲーム「艦隊これくしょん -艦これ-」のTwitter公式アカウントが2月22日に一時凍結される騒ぎがあった。夜8時45分時点では復活しているが、130万人以上のフォロワーを持つ巨大アカウントだけにユーザーから注目が集まった。


「艦これ」の運営サイドは同日夕に、艦これの開発/運営公式ツイッターアカウント(@KanColle_STAFF)について、「Twitter社に連続の虚偽通告があり、DMCA著作権侵害ということで、同アカウントを本日運用できない状態になりました」と発表した。

公式アカウントが使っているアイコン画像について、偽名の第三者が「自分が描いたものだ」と主張してきたと説明している。運営側は「DMMさん、KADOKAWAさんと協力しつつ、必要な対応にあたってまいります」としている。

このDMCAとは、アメリカのデジタルミレニアム著作権法のこと。そもそもは自分の著作権が侵害されたときに、TwitterやGoogleなどに「削除」を申請する仕組みだ。今回はその仕組みが悪用されたと、運営側はみている。

DMCAが悪用されたら…

DMCA制度に詳しい検索エンジンの専門家、辻正浩さんはハフポスト日本版の取材に対し、「悪質ないたずらとしか思えない」と話した。

辻さんは、本来問題がないサイトなのに、DMCAの申し立てをされた結果、そのサイトがGoogleの検索結果などから「消される」という事態は、ほかにも起きていると指摘する。

DMCAは、申請があった場合ひとまず対処し、異議申し立てがあれば改めて精査する、という仕組みになっている。最終的には「誤解が解ける」としても、そこにはどうしてもタイムラグが発生する。

辻さんは「一時的にでも、企業の公式アカウントが差し止められるような事態になれば、社会的な悪影響は非常に大きい。イタズラだとすれば大変悪質だ」と憂慮する。
0841名無しさん必死だな (オッペケ Sr25-1BdR [126.186.208.158])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:57:00.59ID:5DkTYJ8Or
DMCAのサイト見てると任天堂アメリカが7/28にツイッターに任天堂キャラの
エロ画像上げてるツイートを
一気に通報してますね
ヒロくんの言ってた事は正しかったんだ(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな (ワッチョイWW 51d3-y1e+ [106.156.217.138])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:00:36.93ID:4xRy2SeJ0
なんだよここ!(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイ 8ba1-4Hut [121.118.250.115])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:04:38.10ID:3eTqy6wT0
マブラブみたいなキモオタに媚びたキャラが天下国家を語るのみるとなんか腹が立つんですよ
ただが10年ちょっと生きた程度の小娘がえらそうなことを語りやがってて(´・ω・`)!!!

軌跡はアルティナちゃんが可愛いので許します!!!
0877名無しさん必死だな (オッペケ Sr25-1BdR [126.186.208.158])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:04:49.58ID:5DkTYJ8Or
>>874
駄目なパターンだね(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (オッペケ Sr25-1BdR [126.186.208.158])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:06:48.13ID:5DkTYJ8Or
アージュのwiki見たら最新作が2013年のソフトだった(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイ b1bf-4Hut [218.217.75.218])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:07:27.57ID:tQA0/4Nc0
http://livedoor.blogimg.jp/amamiyaxxx/imgs/c/2/c2382ffe-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amamiyaxxx/imgs/9/8/984e7404-s.jpg
1位 ラオウ
2位 レイ
3位 サウザー
4位 トキ
5位 ジュウザ
6位 ケンシロウ
7位 シュウ
8位 シン
9位 でかいババアの男
10位 アミバ
11位 ジャギ
12位 ナレーション
13位 アイン
14位 ユダ
15位 火炎放射の男
16位 ターバンの少年
17位 バット
18位 リン
19位 カイオウ
20位 ハート
21位 ジャギの石像の前で埋められ命乞いをする男
0898名無しさん必死だな (ワッチョイWW 51d3-y1e+ [106.156.217.138])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:07:34.26ID:4xRy2SeJ0
>>889
キムタクオーラ出せんのかよ凄え!(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-Zu1O [123.221.4.177])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:08:41.73ID:RBgQV4GT0
>>896
ナレーションって銀河万丈さんやっけ
0916名無しさん必死だな (ワッチョイWW 51d3-y1e+ [106.156.217.138])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:10:23.77ID:4xRy2SeJ0
>>910
例年どおりなら12月でないかな(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ワッチョイWW 51d3-y1e+ [106.156.217.138])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:12:09.49ID:4xRy2SeJ0
>>918
ピロピロピーだっけ(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな (スップ Sd33-kTkv [49.97.106.128 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:12:55.35ID:QGjWdTR3d
北斗ほど続編で原作レイプした作品も珍しいと思うんですよね(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (ワッチョイ b1bf-4Hut [218.217.75.218])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:18:50.09ID:tQA0/4Nc0
「最高だった9月終了の深夜アニメ」をアンケート、ランキングにしてみました。
全年齢向けからマニア向けまでズラリと顔をそろえた9月終了の深夜アニメで人気があったのは、果たしてどの作品だったのでしょうか?

1位 邪神ちゃんドロップキック
2位 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
3位 はたらく細胞
https://ranking.goo.ne.jp/column/5446/ranking/51573/
0963名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8b20-CQ5Q [121.3.149.225])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:19:34.68ID:0+dS56br0
>>957
バンナム、コエテクはちゃんとしたメーカーじゃないと?
0987名無しさん必死だな (ワッチョイWW 51d3-y1e+ [106.156.217.138])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:24:19.77ID:4xRy2SeJ0
大手に作ってもらってるんだからええやん(´・ω・`)
0994名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0ba1-teih [153.144.180.239])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:26:14.88ID:sRDhF/bE0
(´・ω・`)

849 名無しさん必死だな (ワンミングク MMd3-2nqS [153.250.221.9]) sage 2018/10/12(金) 13:58:01.63 ID:WBVIEkyEM
頭の良さそうなレスだけしてください(´・ω・`)

992 名無しさん必死だな (ワンミングク MMd3-2nqS [153.250.221.9]) sage 2018/10/12(金) 14:25:33.56 ID:WBVIEkyEM
手を上げろ!俺はホモだ!(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況