X



冬のゴキ「ううう…寒いけどテレビ前にしがみついてゲームするしかないゴキ…」カサカサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 16:41:09.54ID:5InyaDCFa
冬の豚「ブヒヒヒ!ぶぅはお布団でゴロゴロしながら快適にゲームするブヒよ!携帯モード最高ブヒ!」
0005名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 16:43:41.78ID:0Cg736aZM
ゴキブリはゲームなんかしないぞ
0006名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 16:44:42.69ID:VE184byVM
VitaとPSPがあるだろ
0008名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 16:48:52.29ID:WH3/PLKL0
>>7
豚は恒温動物だから越冬余裕か
0010名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 16:51:44.75ID:0J6sRiySa
PSユーザー「ううう…本体が静かで熱も全然出さないから暖房器具付けないと辛い…」
豚「ブヒヒ!スイッチなら冬でも本体がひん曲がるほどの熱と轟音が出てるから暖房器具いらずブヒ!ニンテンドーの勝ち!勝ち!勝ち!」

ぶーちゃんってさぁ心底惨めだよね?
0011名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 16:55:09.55ID:cUL5y9om0
エアプ・エア所持がバレバレな妄想会話創作だな そんなゲーム機ないわ あ、無いから書けないのか
0012名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 16:55:51.02ID:4IkuaMlQd
>>1
やめたれw
0013名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 16:56:43.05ID:4IkuaMlQd
>>11
いちおうpspがあるw
0014名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 16:57:31.17ID:wq8Zr0aM0
?リモプやればよくね
0015名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 17:00:56.25ID:/5hWZ0WYp
ゴキブリ、ブヒブヒ言いながら湧いてるわw
0016名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 17:02:52.75ID:1161nBbv0
スマホガイジ「店でソシャゲやるぜぇ」
IT土方「残業終わらねぇ。社内寒いよぉー」
0018名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 17:06:52.34ID:owf/EKEA0
速報という暖かい家があるだろう?


【悲報】まとめサイトへのDMCA通報で何故かソクミンが発狂してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1539313134/7

7 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/10/12(金) 12:12:03.97 ID:k3zTzALkd
>>4
帰る家もない豚が発狂してて草
お前らスレ渡り歩いてるジプシーみたいだな
0019名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 17:07:26.46ID:BGPPxRir0
なんて哀れなゴキブリだ
豚と一緒に俺の靴底に仲良くへばりつくがいい
プチップチィッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0022名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 17:13:18.88ID:VD3IKrUUa
>>20
もうこれ半分病人だろw
しかしこの姿勢で満足に遊べそうなのってADVぐらいしかなくない?
ADVなら片手ジョイコンだけで操作できるからマジで快適なんだけど
0030名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 17:27:27.41ID:QaP4Zo4t0
まともなやつならPCモニターでも何でもしがみついて
PS4とリアルアーケードとかアーケードスティック使って
シューティングゲームやアクションゲームやるもんだろ?
任天堂信者とかは携帯モードで手軽にノンゲーでもやってるのが楽しいんだろうけど
0031名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 17:29:47.64ID:gsI5phJm0
PS4「ブオオオオオオオオォオオオオオォオオ」
ゴキ「あったかいなりぃ」
0033名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 17:36:11.37ID:2zxuef4q0
>>1
センス溢れてて草

ぶーちゃんw
0034名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 17:46:00.94ID:P+Bbv07C0
これどっちに対しても皮肉ってるだろw
0035名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 17:48:23.20ID:U+XX2qoua
豚は本当に無知だな
ゴキブリはPS4の中で冬を超すから快適なんだが?
0036名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 17:48:54.72ID:7l3RDVDb0
マジレスすると冬はPCゲームが一番辛い
暖房つけても足元寒いからな
0038名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 18:06:45.02ID:NHQFMUko0
新ハードの情報出てこないから虫は越冬に必死なんだろw
0039名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 18:09:09.74ID:9fPRGsLmx
ニシさん、ナチュラルにPSVRがHMDとして使えるの知らないんじゃね?
0040名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 18:29:32.44ID:7BR/JUw80
PS4の排熱でホッカホカだというのに
0042名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 18:33:43.79ID:7tU/BK9Nr
>>39
ゴキちゃんエアプ故のミスw
PSVRを使ってどうするのか具体的に言ってみて
0044名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 18:47:18.90ID:gsI5phJm0
>>43
PS4ちゃんあるからいけるだろ
0045名無しさん必死だな垢版2018/10/12(金) 19:05:25.64ID:ejIIXTKZ0?2BP(0)

お前ら本当にアホやな
0048名無しさん必死だな垢版2018/10/13(土) 01:16:41.58ID:Dgziquhe0
>>47
逃げずに答えろよw
0051名無しさん必死だな垢版2018/10/13(土) 07:09:00.00ID:5FIOkSXD0
5mもない短いケーブルでどうするのかなw
0053名無しさん必死だな垢版2018/10/13(土) 08:29:16.12ID:+r3+QD0g0
>>51
やめたれwwwww
0054名無しさん必死だな垢版2018/10/13(土) 09:12:44.45ID:FrZEmlP40
PS4は夏の方がしんどいだろ
ハードの放熱もさることながら、ファンの音うるさいからヘッドフォンすると頭蒸れるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況