X



落合福嗣と三田次男 どこで差がついたのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 22:13:13.70ID:CabISqQu0
落合福嗣は、子供のころヤンチャで甘やかされてたのに
立派に芸能界でやってる。
うーむ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 22:13:48.21ID:JDOKDEFV0
嫁の差
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 22:51:10.48ID:HENanCtR0
親の才能の差じゃねえの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 23:01:24.08ID:7H69WeGxa
結局伸び伸びやれた結果やろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 23:02:47.57ID:pJSNziO10
簡単だろ
甘やかされて育ったフクシと金貰って育った三田次男
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 23:09:47.85ID:A7t4Y49F0
結婚してから親の金で養成所行ったってのマジ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 23:18:03.50ID:DMd/rt5u0
親の愛の差
年とって親に感謝できる人間になってたから家庭も仕事も持てている
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 23:26:12.00ID:i73UrVKi0
落合家は一緒にガンダムのプラモつくったりして親子のコミュニケーション
がとれてたんだろう。
三田家はよく分からんが、金だけ与えて構ってやらんかったのでは?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 23:27:48.59ID:G82Fym2l0
フクシくんは、甘やかされたと言っても高校時代に、野球部で暴力に会い野球を挫折したからな。
挫折から這い上がる精神力はあった。

後、フクシくんの母親が異様に男を持ち上げ活躍させるタイプ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 23:30:02.74ID:HaiDJ5ut0
フクシくんはグラゼニなんかでいい演技してるじゃない
凡田君の声優ググってびっくりしたよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 23:33:23.75ID:G82Fym2l0
龍が如く4で本人役で出演したときは、こうなるとは思っていなかった…。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 23:34:22.95ID:6YBdczIm0
今度ドラマで主役やるんだろ
ベッドシーンとか裏山
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 23:35:06.01ID:qAGSYdRO0
なんでゲハでくそみたいな雑談スレ立てたがるんかね
VIPでもどこでもそういう場所あるでしょ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 00:42:58.16ID:OxEAP9Q4d
落合福嗣氏は親が偉大なのに同じ道を歩もうとして挫折
三田次男は甘やかされパクられ親の金で色々やったが全く駄目でまたシャブでパクられた

福嗣氏の方は家庭を持ちちゃんと生きてる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 01:30:41.86ID:U9XPN8pJ0
三田次男も結婚してたような記憶がある
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 01:40:42.00ID:OxEAP9Q4d
福嗣くんが落合家のドキュメンタリー番組でフルチンで走り回ってたのが懐かしい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 01:47:10.20ID:Kn0OaQaEd
ふくしくんいま声優やってるなら落合記念館の館長を俺にやらせて欲しい
年収は800万で妥協する
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 02:22:23.43ID:AgQSaXv20
ふくしくんプリキュアの声優さん達とも関わりあって羨ましい落合パパの教育が良かったんだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 05:23:16.33ID:+f0S0gYYM
スーパーニートになると思ったら、まさか声優で才能あるとは
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 06:45:42.77ID:LvVFX81v0
ふくしくんはそれなりに努力したし、才能あるからな
まぁコネもあるだろうが、ナレーションとかも上手いよね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 07:28:43.91ID:ngam4USTa
チャンスはもらえやすいけどいかすのは本人次第だし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 07:36:06.66ID:s9pfx8MG0
親子間の信頼関係かな
まぁ信子さまさまですよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 07:39:11.45ID:ZPAE6PUt0
落合の息子はめっちゃ恥かいてる 
声優になる前はボンボンキャラで雑誌連載して無名のライターからいじられまくって
でもそういう時期に社会とのバランスが取れたんだろう

三田の息子みたいに変な連中に取り込まれないで生きてきた
話ずれるが、薬物で自滅するのはそいつの勝手だけど、
禁断症状で周囲に迷惑をかけるのと、裏社会に大金を流すのは許せないことだと思う
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 08:20:45.01ID:eBZBAsSoM
凡田意外とうめえよな
ボンボンだと思ってたけど努力してた
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 08:38:03.47ID:nFKEb9p7d
福祉君普通に声優のスキル高いからな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:09:15.32ID:l1OIWK2a0
こぶ平と同じでデブ役やバカな二代目には最適。
うまく隙間な役にハマってる。

プリキュアでイケメンもしてるけど。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:59:33.66ID:nL4sDFCC0
七光
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 11:04:47.62ID:qA8BLnJv0
>>2
それ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 11:13:06.68ID:rn2zdE9B0
結婚して養成所直接行ってその間に子供仕込むとか俺らには無理だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況