X



ゲハ過疎りすぎじゃね、昨日の2位が90レス程度のソクミンだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 01:18:45.66ID:r+MLDe9u0
しかも2年ぶりに2週連続で17万レスを割ってしまった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 01:19:21.05ID:9pEcYPBEp
2016年以来の暗黒期の再来の危機だな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 01:21:10.14ID:fxhaLh2s0
>>4
2年前って任豚がFF15のネガキャンに励んでた時なのにレスは減ってたんだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 01:23:35.54ID:t56Zd79d0
7年待ったモンハンはあのザマだし
PSユーザーは他板に逃げたし
任天はオンライン有料化で信者以外死滅したし
これで勢い出せと言われても難しいだろう

それぞれ好きにやってよねって空気で争いすら起こらないよこれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 01:27:58.10ID:r+MLDe9u0
週16万レスが最後の砦だな
これを割るといよいよ2016年以来の暗黒期に突入する
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 01:53:22.13ID:lSmBDwx9r
>>5 >>10
尚、今回の暗黒期は永遠に続く模様
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 02:57:59.13ID:RrvekKsQ0
15年か16年くらいからだろ。ID無しのよくわからんスレが乱立し始めたの
そりゃ過疎るわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 06:16:09.28ID:fzTdte8bd
キチガイしか残ってねえしな。
俺もTwitter見てる方が面白いと思ってる位だし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 06:20:41.63ID:/3bjud+SM
ゲームをプレイした人のレスがほとんどないもの
他のゲーム関係ない板のほうがゲームも語れるレベル
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 06:25:09.34ID:PF5N/fhba
キチガイ隔離板なんだから見かけだけでも盛り上がってて此処が世界の中心であると勘違いしてもらわないと困るわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 06:44:39.54ID:/FtWC0Se0
面白いゲームは増えているのにクソゴキがネタが無いネタが無い ゲームの話しろカス 話題豊富な新時代だ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 07:07:08.15ID:Bl5h5n1O0
おかしなどうでもいいスレを乱発してまともなスレはすぐ落ちるんだもん
そりゃゲハに書き込むの馬鹿馬鹿しくなるよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 07:25:06.59ID:E8j4YTLu0
100レスみたいなマジもんの基地外が色んなスレに顔出すのも
過疎の1つの理由だと思うわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 08:23:34.96ID:wCKkChd+M
どーせ見ても池沼ですが&ゼノブレイド2が何十スレもたってるんだろ?
という感じでどうでもよくなってくる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 09:18:38.30ID:mujNptQwK
>>11
>>1のURLのレス見てPSユーザーだと思えるなら病気だよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 09:33:39.64ID:a2tImvmj0
日本じゃSwitchの勝利は確定してるし週末ネタがなけりゃこんなもんだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 09:47:06.10ID:jvA6W5a70
>>23-24
まずこの1位(何気に昨日で18日連続)の奴が
誰も書き込まないスレ保守してるあほだからな
だから需要ないスレが残り続ける
今ゲハにはこいつしか書き込まないというスレが60以上あるという意外と知られてないゲハの闇があるからな
にしても過疎化を叩くスレが過疎ってスレ立て主がdat落ちしないよう保守してるだけのスレになってるのが皮肉だな

【悲報】ゲーハー板速報スレ過疎化が止まらない
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534385319/
411 名無しさん必死だな 2018/10/13(土) 18:47:57.01 ID:ro/YrEdj0
勢い稼ぎたくて何も意味のない投稿するのって荒らしでしょ

412 名無しさん必死だな 2018/10/14(日) 05:40:41.19 ID:3gfGK9gD0
雑談するならサロンいけよって言ってるのにねえ

413 名無しさん必死だな 2018/10/14(日) 17:03:02.26 ID:3gfGK9gD0
ちゃんとした板でやらなければねえ

414 名無しさん必死だな 2018/10/15(月) 04:16:48.16 ID:aEytU8+m0
まあこれがゲハ本来の姿でしょうね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 09:49:55.44ID:qVlGZRS7p
またミネオで水増しすれば良いじゃん
速報でやってただろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 09:56:48.68ID:RmC08cC00
ID無しスレやIDあっても何がしたいのかわからんどうでもいいスレが乱立
すぐにわいてくる連レス君やIDコロコロ君
これで陳腐化しない板は無いだろう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:03:20.17ID:jvA6W5a70
逆にそういうやからがIP表示で書き込めなくなって速報だけが平和になってるのが皮肉だよなw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:33:30.15ID:5kjiSo5y0
業者がやりすぎた結果陰キャが集まる所を失い
相対的にtwitterなどの陽キャが勢力を増した

任天堂ばっか売れるのも1つには陽キャが話題にだしやすいから、というのもあると思うぞ
嫌がらせのように連日ゲハで叩いてもゲハ自体が沈没するだけだったのはなんとも皮肉
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:41:01.01ID:24fEK22jr
>>32
陰スタことFGOとグラブルは売れてるぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:43:29.05ID:EkbiSWjMd
常人がゲハでできることのほとんどは会話できないキチガイの介護だからな
楽しいのはキチガイだけ
そら過疎る
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 13:39:06.97ID:vhuMHnWup
昔は中身のないクソスレあっという間に消えてたけど
今は中身のあるスレ自体が少ないからなあ
オワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況