X



オデ、オデは、、、、ゲハのぽまいらが好きだ!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 12:27:37.61ID:ku5gai+60
他の板でゲハみたいなスレ見ると大抵マジになって戦争してるけど
ぽまいらはプロレスでやってると分かってる分安心できる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 12:28:16.37ID:4fS0mQyad
は?遊びじゃねーんだぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 12:28:34.02ID:nxcEqrwma
んなことねーし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 12:30:32.24ID:m/jHj/ya0
ゲロ豚はプロレスじゃないぞ
あとガチで任天堂信者は業界の癌である
工作をプロレス扱いして誤魔化すのはやめろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 12:30:45.28ID:aHEd01vY0
分かっててやってる奴と、ブログの記事にする為に半ば仕事でやってる奴と
ガチでキレてる奴が入り混じってると思うぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 12:35:32.00ID:ku5gai+60
普段こんなこと言わないけど、、、、、、、、、

お前ら、愛してるぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 12:37:03.21ID:92qPKAnb0
ゲハは任天堂信者に偏ってるからしゃーない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 13:02:36.99ID:zv+MdeVEa
ソース付きの新作情報以外は斜め読みするもんじゃないの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 13:24:39.77ID:vh1h/o1z0
プロレスだと思い込んでる目を覚まさせる為にガチでやってるから
ガチの自分の思いしか書いてねぇから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況