X



素人が作ったゼルダの伝説ムジュラの仮面リメイクが凄すぎる件w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 11:48:33.80ID:OvxeeVip0
https://www.youtube.com/watch?v=vbMQfaG6lo8

素人のクオリティに負ける任天堂ててwww
名作を携帯ゲーム機で劣化リメイクwww
ゆとり歓喜ファン激怒www
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 11:51:44.79ID:ibebLdlu0
3DSのはひどかったね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 11:54:26.37ID:jn3XVNJ00
もはや別のなにかだろコレ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 11:57:09.17ID:B5yUq8i4r
情弱過ぎるw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 11:58:07.21ID:42GgyxR4r
>>3
きも
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 12:05:26.66ID:Ue6aBbDp0
相変わらずpswの住人はムービーがゲームだと思ってるんだなぁ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 12:05:45.61ID:J2JZ6+tqr
ピカード艦長?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 12:58:16.28ID:Bo8fX0Vl0
ただのムービーやんけ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 12:59:28.45ID:HMeA9cI5a
ゴキちゃんさぁ…
ムービーとゲームの違いくらい理解しようや
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 14:18:59.36ID:jU/FjiQ+d
>>16
グラガーしか言わないゴキちゃんからすればゲーム機はムービーを見るのが最適解だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況