X



【深刻】ゲハのキチガイ不足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 22:14:58.14ID:AMbl0dCwM
お兄やんとか千手とか今となってはもはや伝説級なんだよなぁ…
それくらい今のゲハはキチガイが足りん
もっと気違えよ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 22:19:09.10ID:OHyFORS20
キチガイだらけで会話すらままならなくなってる現状なのにか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 22:20:06.07ID:plOx5zfZ0
今はゴキが減って相対的に任天堂信者のキチガイ度高くなってるが それでも全盛期より減ってるなー

一部のキチガイ任天堂信者が静観できるようになればキチゴキ完全駆逐できるチャンスだと思う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 22:24:07.00ID:J6WAJf44M
>>3
いや駆除なんかすんなよ
何のためのゲハだと思ってんだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 22:25:52.20ID:YDmdVAJQa
>>3
気違い度とかいっても100レスユダヤその他大勢と比べるとファッション気違いといって問題ないからやはりPSは強い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 22:28:41.05ID:veoFdAca0
バカオペ、交尾
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 22:30:24.49ID:J6WAJf44M
喜多嶋には期待しとる
プレッシャーももちろんあるだろうが
きっとゲハをザ・大量地獄にしてくれるだろう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 22:32:40.83ID:2SzqkmOJ0
毎日モンハンスレ立ててくれるならキチガイ役やってもいいぞ
無印からやってるからなかなかめんどくさいキチガイ役やれるよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 22:35:55.00ID:c2N2N/fnM
●買ってIDチェンジしまくったりID無しスレ立てたり自作自演してる
速報保管のaltくんがおるやん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 22:40:28.40ID:plOx5zfZ0
>>11
そうそう
減ってる=煽り合戦に興味なくなってる人が増えたから、煽り屋にゲハつまんないと思わせればいいのさ
だから任キチがキチゴキスルーできるようになれば平和になる。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 22:43:54.96ID:nlURrt0v0
真のキチガイはTwitterとかに散らばっちゃったね
クリエイターの人とか直接絡まれて大変だわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 22:46:04.87ID:JgHGMYa10
>>16
煽り屋はめげずにレスし続ける

SONYの携帯ハードがとうとう途切れる!! 明確に撤退するハードはPSVITAが十数年ぶり!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534985266/

369 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/10/15(月) 15:38:30.06 ID:aEytU8+m0 [2/2]
GBミクロは買ったなあ

370 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/10/16(火) 02:08:56.21 ID:7MebDC9K0 [1/3]
ああいうのもいいけどね

371 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/10/16(火) 11:03:41.50 ID:7MebDC9K0 [2/3]

ったぶんコストダウンされるのを待ってるんだと思うよソニー

372 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/10/16(火) 21:04:54.45 ID:7MebDC9K0 [3/3]
VITAちゃんを今こそ笑おう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 22:51:17.78ID:WYlOVPXg0
今いるのはキチガイっていうよりキチガイの真似して遊んでるガキなんだよな
それはそれでキチガイではあるけど、昔のゲハコテみたいな個性とか妄執みたいなのがない
ゴキとか豚とかの仮面を取っちゃうと、中身はただひたすら空虚しかない
だからレスバトルしても面白くない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 22:56:30.61ID:veoFdAca0
うんこしょんべんが昼起き指摘されて反応したのはワロタ
男社会もスクリプトじゃない模様
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 23:00:16.21ID:plOx5zfZ0
>>19
確かに日によって陣営使い分けてる感はある
煽りやすいネタのときにマウント取れる方につく。
彼らは煽りたいだけだから昨日の味方でも容赦なくぶっ叩く。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 23:05:27.83ID:WYlOVPXg0
煽り屋にはそもそも味方とか敵とかって感覚がないんじゃないかな
旧ゲハブログの基本スタンスって「本気になってる奴らを釣ってあざ笑う」だから
そこから本気っぽくなってキチガイ道にはまり込んだやつが多いわけだが

>>20
あのへんの連投勢はむしろ昔のゲハっぽい感じある
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 23:05:48.69ID:J+tZVC/Y0
笑える気違いが少なくなって、多少のコミュニケーションすらとれなくなってる気違いは増えた気がする
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 23:07:55.39ID:4VHmXBFE0
WiiUで新婚旅行とか真の統一機とか、あのクラスの笑えるキチガイはいなくなっちゃったよなあ
今いるのは面白くも何ともないただのキチガイ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 23:10:29.02ID:FzY/4Ef50
俺はクンニが好きだった
嘘話でWiiからディスクが飛び出して血まみれになった話はわらた
あとはわけのわからん嘘をついてつじつま合わせるはなしも
クンニ最高っす!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 23:11:17.80ID:C39rjSiG0
つうかもうCSじゃマウント取れないじゃん
なんjの残飯アフィスレばっかりだし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 23:19:48.30ID:Go3bhV3k0
キチガイのフリすることあるけどキッツいわ
演技でも続けられる奴はガチのキチガイなんだろうな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 23:25:13.22ID:c3RJIGyTM
ゲームの基礎教養もない素人が増えたよな
ゲハキチガイのフリしてレスバたいだけの浅い奴ばっかり
ゲームに対する深い知識と愛がないと本物じゃないよな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 23:29:29.74ID:4Pn1Kfkp0
最近はわざとらしさが滲み出てて見るに堪えない
煽りにもなってないしそこまでしてキチガイのフリして何が楽しいのかもわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況