X



日本一「に、任ちゃん! 買取保証激しくしないで!」 任天堂「うるさいですね……」カリカリカリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:36:53.09
!extend:none:none:1000:512

日本一「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!
任天堂「はい、今日の買取保証は終わり。お疲れさまでした」
日本一「うぅ……あ、ありがとうございました……」
数週間前、念願の任天堂本社に就職したのだが、『買取保証ばかりの会社でサードを野放しにすると皆プ 買取保証されるのでは』
という懸念の声があり、結果、任ちゃんが定期的にワイのソフトから本数をシコシコ買取保証してくれるようになった。しかし任ちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想に買取保証して、在庫イタイイタイなのだった。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 11:38:36.54
くさ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 11:38:45.52
くさくさ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 11:41:55.27
ヤバすぎでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況