X



人を殺したくなったらどうすればいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな垢版2018/10/17(水) 17:31:17.62ID:VRzE7z150
もう失うものがない無敵の人か?
自分の選択は自分のものだ
好きにすればいい
結果に社会的責任が伴う事を覚悟しているならな

死刑は免れん
情状酌量の余地がない
0005名無しさん必死だな垢版2018/10/17(水) 17:42:09.66ID:3r9CxxIT0
じゃあ中東あたりに行ってイスラム国の戦闘員を殺してきてくれないかな

それが無理なら町をパトロールして、人に危害を加えている人を探してこい

無抵抗の人には絶対に手を出すな
0007名無しさん必死だな垢版2018/10/17(水) 17:43:48.22ID:USIlgPbLa
鏡を見ればいいよ
0009名無しさん必死だな垢版2018/10/17(水) 17:46:36.08ID:xYFm23aE0
人を殺した、という世界を自分の中で作って、どんな行動や思考をするか考えてみればいい
普通は嫌になる
0011名無しさん必死だな垢版2018/10/17(水) 17:51:08.45ID:YtF9ab7Q0
指定ヤクザの事務所に包丁で斬り込んでみるとか
相手してくれそう
0012名無しさん必死だな垢版2018/10/17(水) 17:52:17.04ID:xYFm23aE0
俺も知障に人生狂わされた身だが、最初は殺したいと思ってた。
でも、良識と殺意が正面衝突して精神がバラバラに壊れた。
0013名無しさん必死だな垢版2018/10/17(水) 17:54:11.05ID:/VZiTPd90
人は誰しも歪んだ欲求を持っている
だからこそゲームを捌け口にするのではないか?
0016名無しさん必死だな垢版2018/10/17(水) 18:07:08.26ID:u3el8W9b0
>>15
誰に?
0019名無しさん必死だな垢版2018/10/17(水) 18:14:51.37ID:3r9CxxIT0
会社辞めなよ
虐められてるストレスで視野が狭くなってる

会社勤めだけが人生じゃないよ
0020名無しさん必死だな垢版2018/10/17(水) 18:22:31.97ID:A9itMoLf0
傲慢なクズ野郎はどこにでもいるもんでな・・・
神経がまいってる状態だから3日ほど有給使え
もし手出されたら即、上に報告せい
0021名無しさん必死だな垢版2018/10/17(水) 19:09:45.16ID:jjX/izBDM
マジレスすると「トピナ」って坑てんかん薬がいいらしいよ。精神科医に相談だ。
0022名無しさん必死だな垢版2018/10/17(水) 19:40:28.85ID:6wdazddE0
殺せば良いんじゃね
罪を犯したら罰を受けるってのが決まりで人を殺すのも罪になるから
殺した後はちゃんと自首して罰を受けろよ
0026名無しさん必死だな垢版2018/10/18(木) 01:08:48.74ID:7CEfOena0
じゃあせっかくだから政治家と官僚始末してきていいよ
女 子ども 老人はダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況