X



【真実の気持ち】本当は俺たち豚は買取保証堂を好きな訳じゃなくて日本が大嫌いだから支持してるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 18:03:37.44ID:Xris8pb50
日本の歴史ある大企業のSONYが大嫌いブヒ
だからSONYのファンに嫌がらせする為に買取保証堂を持ち上げているブヒ
敵の敵は味方ブヒ、俺らにとって日本は敵!任天堂はSONYの敵、つまり反ソ日の旗印ブヒ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 18:05:35.65ID:JH8kCIqm0


1: 名無しさん必死だな [] 2018/10/17(水) 06:21:37.02 ID:Xris8pb50

俺「買取保証堂の倉庫と店舗を行ったり来たりするだけで伸びていく数値になんの意味があるのか」
ブタ「うるせえ!買取保証堂って言うなブヒ!とにかくPSに嫌がらせ出来るならそれでいいブヒよ!」
俺「累 計 売 上」
俺「買取保証堂は買取保証してるのにまだ2000万個すら行ってないんだってな、PS4は1億個行きそうなのにね」
ブタ「ブビイー!買取保証堂万歳!」←自刎

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1539724897/1
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 18:07:48.99ID:c7sh0Huq0
万年苦戦だったはずの据置任天堂が
3、4倍のハード週販で2018年ひたすら据置PSに常勝

Wiiを引き合いにしても信じられない
こうなるのも競合メーカーに欠片も老舗の信頼がないから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 18:10:23.57ID:IFyx/W/za
やはりそうなのか。
なぜPS所持者は任天堂のネガキャンをあまりしないのに、任天堂信者はソニーのネガキャンをするのか。
こういう理由もあるんだろうな。

ゴキブリという呼び方一つ見ても到底日本人だとは思えないしな。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 18:12:44.03ID:Xris8pb50
>>5
その通りブヒ
ゴキブリって言うのはジャップと似た意味でこちらは使ってるブヒ
とにかく我々は日本と日本人が大嫌いブヒ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況