X



【速報】ソニーの超人気ゲーム【ソラウミ】のアニメ第3話、いよいよ放送開始!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 23:43:37.30ID:5GESlXzd0
初見は3話まで見て面白かったらそのまま見続けつまらないなら切ると言われている運命の3話目いよいよ今夜放送


ゲハ民は見逃すな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 00:03:48.96ID:i2dgQhb10
ゲームは劣化モンストみたいなもんでつまんねーんだよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 00:07:18.51ID:i2dgQhb10
ぶっちゃけこのアニメって下手な声優多いよな
気のせいか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 00:07:58.18ID:pjHMa6IM0
すまん アニメやってんのに売上1500位以下って
何人首切れば赤字取り戻せるの???
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 00:09:27.29ID:i2dgQhb10
割とマジでいつ面白くなるんだこれ
ソシャゲの方って人増えてるんかな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 00:14:41.20ID:i2dgQhb10
なんjの感想も不評多いっすね

228 風吹けば名無し 2018/10/18(木) 00:11:52.25 ID:PNyEjWXZ0
主人公もウゼエし糞棒もウゼエし煽りカスも糞ウゼエしええとこねえな

233 風吹けば名無し 2018/10/18(木) 00:11:55.57 ID:CJm4AHAJ0
このアニメの方向性がわからん

266 風吹けば名無し 2018/10/18(木) 00:12:32.79 ID:evKnmmX/0
このアニメ少なくとも茶髪の糞ミソオスと主人公で二人も不快なのがいるとかすげえわ
ゴブリンやブリカス兵士みたいなモブじゃなくて名前ありでこれやぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 00:16:45.94ID:fGNS1+AI0
ググったらロリコンアニメみたいの出てきたんだけど(困惑)
やっぱゴキブリってロリコンキモオタ童貞しかおらんやん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 00:20:04.73ID:i2dgQhb10
マキマキ、棒読みで雑魚とか良いところ何もないなコイツ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 00:53:32.33ID:dq+uOu8O0
>>14
最近ロリコンくんというゴキが出ましてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況