X



真の正論言ってもいいかな?でもやめとこうかな?言っちゃお!「ゲームって低俗だよね。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 07:11:00.55ID:5STjRD1F0
GTA5のギネス記録「10億ドルを最速で売り上げたエンターテイメント資産」
低俗なゲームに映画含む全てのエンタメが負けたんだよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 07:11:02.98ID:auMlemMfd
低俗でもあり高尚でもある
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 07:12:38.36ID:4dt6uFih0
でも市民権を得てるって騒ぐのが大きなお友達
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 07:16:24.30ID:0qrMjwFh0
アドベンチャーゲームがやれないほど馬鹿で、
IQの低い低学歴の奴
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 07:18:28.81ID:YGI2lWKk0
低俗と思うなら何故ゲハに来て言うの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 07:20:39.31ID:YGI2lWKk0
プラモ板に行って、プラモって低俗だって言う
テレビ板に行って、テレビって低俗だって言う
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 07:21:16.82ID:auMlemMfd
ゲームソフトによる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 07:24:48.66ID:sMYV+Izva
これにはゲハガイジもだんまりw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 07:25:40.36ID:z4R4oeG40
アクションゲームは低俗ってかんじだわな

シミュ系はそうでもない
将棋なんて人生かけてやってる奴いるし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 07:41:51.67ID:3dANX10P0
遊んでる道具に依るでしょ
プレステ=低俗
ゲーミングPC=高尚
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 07:42:58.47ID:zwXVdjLQa
その通りだけどむしろ低俗であるほど大多数に楽しまれるものだから一概に悪くない
映画も高尚な賞とるようなのよりもコナンの方が興行成績良かったり
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 08:00:57.11ID:aYEkMUjZ0
逆に高尚な趣味って何
映画とか小説とかは無しね、正直ゲームと大差ないから
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 08:12:57.22ID:aYEkMUjZ0
人が作ったコンテンツに群がってるだけ
それに上も下もないわ
まぁ、群がるだけで何も生み出せない奴が低俗だってんなら間違ってはないかもしれんがね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 08:16:29.09ID:No9GQDc90
PSゲー低俗wwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 08:21:27.24ID:TgIf1P9h0
テメーが低俗なゲームしかやって来なかった自慢して恥ずかしくねーのかボケ
死ねカス
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 08:42:24.31ID:NUDY0U+Sp
>>6
エンタメ全てが低俗
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 08:56:36.24ID:uMENTUwh0
暴力とエロに特化してるからな
しかもそれらの路線でよりリアルにしろと客が要求してるし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 08:59:43.35ID:8CJK5rfI0
>>1
ゲームは貧乏人の娯楽
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 09:16:16.75ID:84Rs/JcNd
ゲハに居る時点でもっと低俗だから気にしない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 09:27:39.13ID:WUxXzlEy0
まあ超合金くらいじゃねえかな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 09:27:51.77ID:U7EJ8d4s0
痛くなるか出なくなるまでシコる
回復するまでゲームする
それをずっと繰り返す
低俗と言われようと
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 11:39:26.51ID:V15mDoBw0
元が庶民の娯楽だったものを変に文化とか格付けしてると、
そのうちジジババしか見ない伝統芸能になるんだよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 11:55:16.92ID:bRchz1S2a
せやなぁ
銃バンバンゴア表現おパンツマシマシハードだとそうなるよね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 11:58:54.11ID:oz/hzHV80
この手のやつの「でき」を強調するのはなんでなの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 12:03:18.90ID:dpPX3Ft4a
こういう板だし勝手にやればって感じだけど
たかだかゲームの売り上げでマウント取るとかどんな神経してるんだよwしかも自分で売った訳でもないのにw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 12:05:58.85ID:ql698ODB0
できちゃった👰💒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況