X



【悲報】ジャップ、萌えキャラにKKKのコスプレをさせてしまい世界的に炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 09:38:55.64ID:PjjPmwQG
アジアの中でも最下層のサルの癖に白人至上主義団体のコスプレとかwwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 09:41:08.59ID:467w3bvs
マッピーキッズってことにすればセーフ
ttps://pbs.twimg.com/media/DLtaKNWU8AAzSws.jpg
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 09:42:55.34ID:TVW0xi4G
だから美少女動物園は発禁にしろって言ってんだよ
差別の温室だ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 09:46:10.95ID:PjjPmwQG
親(安倍)が親なら子も子ってか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 09:47:52.98ID:7Yh9eRog
オフィシャルが無自覚にやったならともかく
最初からそういう方向でバズり狙ってんだから
まんまと炎上させる方がどうかしてる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 09:50:00.10ID:5XsDfbUq
神咒神威神楽の略称じゃないんかい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 09:50:21.71ID:TVW0xi4G
>>8
残念ながらこれ公式がRTした形跡があるんすよね
その上公式側からも何の反対声明とかのアクションもないし、事実上これは公式が容認したと考えても差し支えない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 09:51:47.52ID:VYbbY8Od
マザー2のハッピーハッピー教団じゃん
ていうかキズナアイ関連しょうもないことで炎上しすぎだろ人気だから?呪われてるのか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 09:57:37.13ID:g4G3q990
>>5
やっべー大炎上だぁ〜
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 10:04:22.05ID:CFQ8kP/U
日本って空気読むのを強要するくせに意識低くて全然空気読めないよな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 10:44:35.03ID:i54LCLHW
フセインと地獄の鬼をホモセックスさせた上で淫語サンダーで殺すアニメの話はNG
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 10:47:21.71ID:bDrnEk5E
ミストバーン
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 10:49:45.27ID:MyYNK0ne
メジェド様で押し通すにしても、頭尖っちゃってるしなあ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 10:50:14.66ID:wyc35O3a
オバQ乙。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 10:50:47.56ID:2IKgRCF4
肌の露出が許せん!というフェミニストに対する皮肉にしかみえないけど
どこらへんに炎上要素があるの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 10:51:25.00ID:h0suWCyo
公式がやったんか?
頭のあれなふぁんがやったんなら可哀想な希ガス
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 10:56:21.70ID:0OuzdeiA
ゲハに毎日ポリコレ政治スレ立ててる奴って
こんなしょうもない事するために毎日英語のツイート漁ってるの悲しくならないの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 11:48:40.11ID:vQukhT/Z
KKKって元は魔術的な組織だったのに
なんで人種差別関連になったの
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 11:50:42.67ID:4mjQWroh
古い
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 11:59:17.45ID:jIx7WIYo
>>15
全方位に喧嘩を売るアニメw
ゲームでも相変わらずだったが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 13:26:51.29ID:kmnuYMkQ
>>27
板違いのスレ延ばすアホのせい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 19:35:55.35ID:oSEqiKOh
>>15
許されてはないだろ
いろんな方面からさんざん抗議されてるぞ
天皇陛下すらネタにしてたからなw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 19:44:23.06ID:nYKj4TPQ
性的すぎるキモいもんをネットで徒党を組んで擁護するオタクの群れ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 23:30:22.43ID:J4aN01NB
だからキモウヨは害悪
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 08:23:23.42ID:PlxdGKib
>>15
風刺って知ってるか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 21:40:55.40ID:I6F8BtNo
>>37
アスカが着てるのはドイツ国防軍の制服だぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 22:07:41.90ID:qJk2x7Yz
>>37
な?やっぱりキモオタはネトウヨだろ?
100%の確率でそうなんだから分ける必要がない
0041名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:13:47.21ID:F8gYbapv
>>14
ジャップの場合「空気読む」というのは「黙ってる事」くらいの感じだろ。
中身が幼稚なのは変わらんので、ドヤ顔しようとして喋ろうとすると結果こうなると。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 12:23:35.25ID:7aGtDCi6
底辺ユーチューバーとか本土アメリカに勝るとも劣らないクズぶりだし
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:19:52.24ID:VDgwWM2v
KKKに入ってる黒人知ってる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 18:34:58.56ID:FEhCFl0X
>>35
もはやどこに右翼要素あるんですかねぇ… 国外じゃん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 18:47:23.43ID:GpF7k7wV
ここまできっときっと楓ちゃんなし
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 22:12:18.47ID:o8NPW0dn
>>44
だってキモウヨってアメリカのケツをベロベロ舐め回す下痢ぴょんを宗主として崇め奉ってんじゃん?
あと>>1は国内の人間がやりだした事で外国は全く関係ないからな?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 07:14:47.92ID:gCmzqTMm
そもそもジャップ式右翼自体アメリカ式右翼のデッドコピーに近いからな。
アメリカの右翼はWW2の事を言われると「我々はヨーロッパを世界から守るために戦ってやったのだ」とか言うらしいが、
国内のキモウヨもWW2の事を言われると「我々はアジアを白人の手から解放するために戦ってやったのだ」とかほざくし
本当そっくり
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 12:32:49.17ID:hKSCU9+P
アジアを解放(暴力支配)
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 22:09:36.31ID:wp1oJ7k5
キモウヨは何故白人コンプなのか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 22:14:43.08ID:tDQpMgSq
>>51
ジャップとか言って白人になったつもりの奴らを馬鹿にするのやめろよ!
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 07:11:43.27ID:iHR0jN5L
>>52
自国批判と名誉白人気取りは違うからな?
もう少し脳みそ働かせろよ?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 07:41:35.90ID:AAiNsKxy
>>15
ガチ殺害予告されたアニメはNG
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 12:30:10.32ID:LlTZOBJp
キモウヨからの殺人予告かな?w
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 22:14:30.23ID:qQsx7ThB
>>33
天コロなんて「戦争責任については言葉の綾、原爆投下はやむを得なかった」とかほざいたボンクラジジィだからな。
笑いものにされるだけじゃ足りねぇよ、もっと戦時中のカートゥーンのジャップくらいコケにされんと足りないわ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 22:19:02.42ID:LZLvJFlY
>>56
朝鮮学校ではそう教えてるのか
ファンタジーを歴史とか刷り込まれて可哀想だな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 07:08:39.50ID:d0We5HqS
やっぱキモウヨって精神病だな
アメリカの方でも精神病として研究する学者いるらしいし、ジャップも研究すべき
とくにアメリカと違ってアジア人に対するヘイトが異常なほど病的かつ陰湿だし、その辺で貴重なサンプルになりそう
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 12:30:33.09ID:Kk6l3Tki
>>22
それならまだムスリムみたいな格好とかあるわけでな。それはそれで差別的かもしれんが
少なくともガチの差別主義団体が出てくる時点で頭がおかしいとしか言いようがない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:09:48.59ID:nVf9rZcP
アニメキャラは白人コンプじゃないとか言ってたキモウヨ息してるかーw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 07:15:13.70ID:dB0pfzXh
>>60
え?グックというのはやっぱりジャップの事だったのか?
確かにジャップキモウヨは「デュフフw」とか笑うしその「泣き声」が「グック」に聞こえなくはないとかそういう系か……
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 07:19:51.43ID:eQNWF4IL
フェミカスにガイジが反論した結果
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 12:24:21.21ID:sgLYHWxI
フェミをカスとか言ってる時点でお前も同レベルだよ
問題の本質が理解できてないから、顔洗って出直してきな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 12:33:23.69ID:X5N6rQer
自演しやすいようにID末尾だけ消すガチクズ
ゲハで豚だのジャップだのいう単語使ってる奴はいつもこんなんばっかり
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 22:10:46.52ID:PE69IYCK
キズナとかいう言葉ってホント気持ち悪いな
同調圧力押し付けて横並びで同じことロボットみたいにやらせることを綺麗な言葉で押し隠してる感じがぷんぷんする
それの象徴かこれは
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 08:19:28.73ID:WqIAJZkd
もう同じことしか言えなくなったんだな
哀れな壊れたスピーカーよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 14:22:58.19ID:D6pbC7pp
(白人)コンプアイ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 14:49:08.12ID:84/OQOp+
でも超汚染人にはKPOPあるから
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 22:15:40.68ID:cPuGUT4A
たしかに原発に汚染されまくっている俺たちの国・ジャップの女子高生たちにはK-POPが人気だが……
そういうのを指して「汚染人」と言うのは感心しないな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 08:43:39.30ID:aw02fl/R
こういう場合は「性的」ではないが「ポルノ」には該当する。
自分の承認欲求を満たすための行動なんだから。
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 14:45:35.84ID:rK11wLce
>>57
流石キモウヨ、会話が通じない(笑)
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:07:57.62ID:UzZKGyr4
>>62
なんでジャップキャラが白人至上主義団体の服装なんかしてんの?
白人至上主義って事は黒人だけじゃなくアジア人も迫害の対象に選ばれるわけだが、じゃあなんだこれ作った奴は自分が迫害されたいっていう自殺志願者かなんかか?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:14:37.62ID:vU7pb1O8
ヒトラーは確か100年後には新たなナチズムが生まれるとか秘書に伝えて死んだんだろ?
今違う形で独裁者が支配する国が出て来てる。
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 22:21:01.75ID:yubI8JD1
KKKバスもアウトなん?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/28(日) 23:08:03.34ID:3W0UUd7m
KKK全盛期の特にアメリカ南部とかの世紀末的なヒャッハーな雰囲気は独特な魅力がある
絶対に住みたくないけど
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 07:13:32.50ID:hq7xaz6x
自分ではうまいこと言ったと思ってるんだろうが
実際は火に油注ぐというか別の問題作ってるだけだしな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 12:26:27.78ID:ilUSZ8zn
>>1
反論不可だわ……
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/29(月) 22:25:28.76ID:peAeR/HF
>>77
ヒトラーの同盟国だった、極東の猿ですね……
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 07:21:02.08ID:ThEABl14
な?だから言ってるだろ?
萌えポルノは差別を冗長するって
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 12:36:30.19ID:SqGnY+6W
これもう半分反社会勢力だろ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 12:40:41.89ID:XlK0t6Ts
今のKKKはぬるくなっちゃったよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 13:13:01.31ID:sNZkKEXp
バチャ豚ガイジ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/30(火) 22:13:40.07ID:9IpJUr7q
キモウヨ間でのキズナメナイ

なんつって
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 07:15:26.60ID:Aezxfc3g
まーたキモウヨが白人コンプであることが立証されてしまったのか
今まで否定し続けてきたキモウヨどうすんの?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 12:29:24.99ID:U5boeB4I
>>86
あんまりにも人が減りすぎたから有色人種の受け入れも開始してるらしいからな
ダサすぎる
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/31(水) 22:17:07.24ID:alwY5m8c
愛国万歳!とかほざきながらアメリカの極右団体みたいなのに手を貸す連中か
アホすぎて草も生えない
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 07:15:57.62ID:waPREZw4
な?美少女動物園は廃絶すべきだろ?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 12:37:16.64ID:uhY35Rke
もう6回も「グック」とか言っててワロタ
他に言うことないのかよwwww
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/01(木) 22:17:17.84ID:ObcWF8Fq
キモウヨくんの高度な自爆テロ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 07:36:47.47ID:gWd3hHFx
>>11
信者がゴミすぎて炎上っつーかそういうのを呼びつけるようなキャラにした方に責任がある
なんで動画発信するのに、あんなワキ丸出し胸ぱっつん下腹部見えそうな服である必要があるのかさっぱり不明瞭。
案の定と言うべきか、ポルノ同人誌もわんさかコミケに並んでいるそうだし、こういうキモウヨ向け「用途」を前提としその需要をアテにしていない限り、あんなデザインにはならん。
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 12:37:19.79ID:ZzWYiO99
これイラストだとまだマシだけど実際の動画を見ると腕がカマキリみたいに細くて気持ち悪いんだよな
なんでキモウヨってそんなにマッチ棒腕が好きなの?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 12:51:01.15ID:ftgWdHHP
>>53
確かに白人コンプは
脳内外人で日本批判している奴の方が
10倍酷いよな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/02(金) 20:49:12.06ID:x85kE3vy
>>98
敗北宣言ア・リ・ガ・ト・ゴ・ザ・イ・マス!
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 08:31:59.61ID:xBZ3HljP
確かにテヨンジャップのゲームはサルではなくカメのゲームだったが……それが何か?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 14:23:25.25ID:Z7Cur3uF
>>2
最底辺という自覚がないと閣議決定
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 21:04:46.22ID:XMhjlRXZ
テヨンジャップってなんだよw
朝鮮人のいうことは分からんわw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/03(土) 22:39:58.73ID:HhDhna/h
>>104
お前ゲハにいるくせにゲーム会社の名前も分からんのかよ
何のためにゲハにいんの?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/04(日) 08:39:12.91ID:wIvF9MT7
ためし腹してホルホルしてウンコ酒飲む朝鮮人の立てたスレやで
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/04(日) 09:33:23.13ID:VG2CSbfb
>>108
試し腹(キモウヨの連続少女強姦事件)
ホルホル(毎日テレビとネットと雑誌で飛び交うホルホルネタ)
ウンコ酒(人中黄)
やっぱキモウヨの言うチョーセン人ってのはジャップ自身の事だったんですne!
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/04(日) 14:41:47.43ID:W9rhpnyM
自分から白人に迫害されたいとはマゾかな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/04(日) 22:14:52.17ID:Df9LX2NE
西部開拓時代にKKKなんてあんのかよ
流石にないわそれは
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/05(月) 07:17:23.01ID:GLW4a2dc
キモウヨってやっぱ下痢便のメッセンジャーなんだな
世界に対して自らアメポチ兼差別主義者を自称すんのかよ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/05(月) 12:39:25.09ID:sJNQY+jH
そもそも目の色が黒じゃない時点でもうね
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/05(月) 14:49:42.07ID:04FJHTWe
フェミに「これなら満足なんだろ?」って出した絵がKKKなんだから
お前らフェミはKKK同然だというメッセージなんだろ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/05(月) 22:13:59.47ID:58RyMiD+
>>115
女性差別に立ち向かうフェミがKKKみたいな差別主義集団を引き合いに出すかよ
普通に脳味噌を使え
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/05(月) 23:10:41.88ID:H3KrQzzx
>>33
ジャップもヒョウゲンノジユウガーとか言うくせに天皇登場会は放送禁止にしたからな

ユダヤ差別とか黒人差別ネタとかヘラヘラ笑ってるくせに
自分が揶揄の対象になると真顔になるジャーッぷw
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 07:29:26.95ID:Meea3r90
>>117
ほんとこれ
イスラムネタに対してイスラム人が切れるとモンスタークレーマー!とか言うくせに
自分たちが天皇に対して同じことが起きるとフケーザイダー!とか逆ギレするんだぜ
鏡見ろよと
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 12:31:22.13ID:3u+WyY+a
キモウヨって常識なさすぎて会話が成立しないよな
新しい常識()を持ち出して火病るからSAN値ゴリゴリ削られる
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/06(火) 22:18:51.51ID:LRwEOkah
まーたキモウヨがコラして韓国人叩きに勤しんでるのか
もう何回もやりすぎでバレてるからいい加減やり口変えた方がいいよ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 07:24:00.06ID:izp5XxeO
キモウヨのキンタマ潰して去勢すればこういう事もなくなるだろ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 12:39:27.64ID:sQsE3NU7
萌えキャラ白人コンプ説を自ら裏付けていくスタイル
あるいは開き直ったのかw
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:48.99ID:zcAlImaX
傷無愛
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 07:17:12.32ID:aMgj4DrI
>>15
使用用途の問題だろ
そのくらい分からんのか?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 12:36:01.73ID:v3nDWHAA
ポリコレガー!とか言ってる奴は差別主義者だという事を裏付ける絵
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/08(木) 22:11:52.25ID:NXTIBNQc
自ら墓穴を掘っていくスタイル
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 07:44:03.42ID:GzpxiFln
天皇とかカルト宗教をつけあがらせるだけだし廃止でいいよ。
そもそも人間宣言したくせに象徴として残っている事自体がすでにおかしい。
人間なら百歩譲って政府の高官レベルまで引き下がるか大人しく引退しろよ。
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 12:29:29.62ID:Zep58Yzy
傷だらけの瞳

なお自業自得のもよう
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/09(金) 22:16:44.10ID:4umqbQhu
むしろ傷だらけのキモウヨ

自業自得の傷だけど
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 08:02:49.29ID:s0nr6+Su
真に傷を負ってるのは差別された黒人やヒスパニック
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 14:49:17.24ID:p9+h9CBU
(9日ぶり7回目)
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/10(土) 22:14:51.31ID:R2rTahXm
壊れたスピーカー宇予くん
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 08:08:27.31ID:kWZ607bo
アジア人差別が世界に知れ渡る中白人至上主義までバレたら
ジャップランドが今どういう国家なのかって実態がさらにバレちまうじゃないか
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 14:42:09.90ID:QIlNBgnD
差別とレイシズムが静かに蔓延する国・ジャップ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 22:36:04.09ID:0L6hfmYV
ホントキモウヨってどうしようもないな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 07:36:11.52ID:iPWxfk8o
コンップ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 12:39:15.97ID:+jjNQMWo
これもうジャップランドは差別の温室だって自称してるようなもんだろ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 19:50:20.94ID:OIcrsEEe
奇形グックガー君が来ます
ご注意ください
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 22:15:20.59ID:0wNQ9FE6
ん?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 07:25:46.95ID:B4Q5naEr
やっぱり萌え豚作品は差別を産むから規制すべきだな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 12:35:11.01ID:5x+jVS6i
どんだけ白人にコンプ抱いてんだジャップは
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 22:20:59.50ID:+n7cf+iF
>>138
座布団1枚!
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 07:21:03.74ID:Tc1R/tpG
たしかにKKKからは「ジャップランドは素晴らしいレイシスト国家だ」とか褒められてたが……
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 12:28:05.90ID:DbxIlpRi
KKKはジャップを移民を三人しか受け入れなかったから素晴らしいとか言ってたけど
もし下痢便が逃げ口上を作りながら移民受け入れてるってことを知ったらどんな顔すんのかな
トランプよろしくフェイクスピーチだとか連呼すんのかな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 18:09:46.07ID:xSGWbPTP
BTS騒動についてはスレも立てないのを見ると何処の国の奴らがゲハで嫌儲活動してるのかよく分かるわw
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 22:37:10.81ID:Qt9UyGEH
普段からフェイクどころか糖質の陰謀論を垂れ流してる奴らがフェイクニュースだとは笑わせる
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 07:17:11.69ID:rQhG3Rdq
キモウヨも陰謀論よく唱えるしおあいこ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 12:32:02.51ID:1Vmc8I2p
陰謀論に嵌る奴の思考ってどうなってんだろうな
俺は誰も知らない敵と孤独に闘ってるヒーローなんだとでも思って悦に浸りたいとかかな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 22:14:52.38ID:1Yk5oILI
やっぱアニメキャラって白人コンプなんだな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 07:15:28.74ID:hpbkZnK+
キモウヨはある意味ジャップ版KKK
ネットからジャップランド全体に与えた差別主義の影響は計り知れない
ただしKKKと違って表に立って発言ができずネットでイキってるだけなのでKKKよりは下
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 12:33:37.06ID:7MecPhEi
キモオタ=ネトウヨ=レイシスト
またしても裏付けが取れたな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/16(金) 22:26:08.56ID:jboleHoJ
手の形が惜しい
ナチス式敬礼ポーズやってれば100点満点のレイシストになれた
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 08:16:46.55ID:G3SslFXf
>>11
しょうもないことで炎上させるくらい信者がクズで幼稚な連中の集まりなんだぞ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 09:29:51.35ID:+VPHgaLk
このスレを朝昼晩と保守し続けてるキモウヨ連呼くんがこんな糖質レスしてたってマジ?

66 名前:名無しさん必死だな :2018/03/20(火) 07:08:00.12 ID:Pravk7Uv
>>62
歯ぎしりしてないで生コンガーって連呼してこいよw
自分は猿ですって自白するようなもんだけどw

74 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/03/21(水) 12:35:57.84 ID:qHqDRbKJ
>>66
突然生コンガーとかスレの流れと関係ない単語が出てきたけど
2chにずっと張り付いていると自分に反論してくる奴が全員同じ人物に見えているから
脈路のない単語が出てくるんだろうな

75 名前:名無しさん必死だな :2018/03/21(水) 12:58:55.40 ID:xYE+c5Bz
>>74
やめたれw
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 14:18:22.60ID:gEEW/2Me
キモウヨまた敗けたんか
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 22:37:17.22ID:LIB9RBWw
少なくともこれに賛同するキモウヨが2万匹はいるってことか
この国も末期やな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 07:58:25.88ID:9yNLSUUs
女性専用車両に突撃するクソオスがわんさか湧く光景とか見てると
ネットの現実世界への影響ってかなり大きいからな。
そのうち黄色い布被って在日外国人の迫害とかやり始めてもおかしくないぞジャップは
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 13:58:41.36ID:P8u9TBNO
やっぱ萌え文化って廃絶すべきだろ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 22:10:49.94ID:nn6Iun7n
>>19
マズイと思えるだけの知能がない
はい
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 07:20:04.62ID:8XS48Ly3
何が問題なのか本気で分かってない可能性あるからな、キモウヨには倫理観ないから
結局は倫理観ないから差別主義に走るというのが実情
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 12:36:09.93ID:WQCvYg/j
昔どっかのスレでアニメキャラは白人コンプじゃないとか延々言い続けてたオス豚いたけど
これにどう反論すんのかな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 22:16:27.21ID:PdM0AeTW
オス豚「僕珍の倫理観は萌えアニメから学びました!!」
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 07:20:32.43ID:M3qN2yW0
でも表だってKKKを支援したりすると黒人から殴り飛ばされたりするので
怖くてこういう手でしかKKKを賛美できないのでした
ネット上でのお山の大将が奴らの限界
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 12:29:53.98ID:7GkTg9eu
美少女動物園は差別や迫害を産むというのがよく分かるな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 22:10:16.51ID:OGKIm5Pb
手塚治虫「国が衰退する時には差別と懐古主義が流行る」
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 07:11:58.74ID:szr1WVwQ
>>159
掃除をサボった結果害虫が増えすぎて最早取り返しがつかないレベルまで至った汚部屋って感じ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 12:27:33.28ID:Y/UhHe3u
何が差別にあたるのかを本気で理解していないので差別し放題の国家
差別大国の中で最も幼稚
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 22:10:01.79ID:tvtga/Q8
他国は「自分の方が立場が上だから他国に意見するだけの正当性がある」とか大義名分を掲げて差別を正当化するが
ジャップの場合本当に「何が差別なのか」ということそれ自体を理解していない。
あるいは単に白人の猿真似。
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 07:19:15.90ID:sg/zLgyg
戦前も白人の猿真似、現代でも白人の猿真似
この国はどゆだけ白人の猿真似をすれば気が済むんだろう
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 07:29:28.78ID:Dias0W5I
ドヤ顔でハーレーににまたがって笑われてるくらいだし自虐ネタか本物なんだよ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 12:33:25.80ID:VJvzIbNn
キモウヨジャップは自分の身の程が分かってないからな。
底辺の性犯罪者予備軍のくせに、マジョリティを気取っている。
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 22:08:55.19ID:JFnzc2gs
しかし今のキモウヨはそのバイクにすらまともに乗らないからなぁ、社会に還元しない
「ばくおん」なんて美少女動物園バイクアニメがあって、バイク会社もしつこいくらいコラボして売り出そうとしていたが、
期待に反してバイクはまったく売れなかったそうだ。
舘ひろしがバイク乗って犯人のクルマをショットガンで貫いたら、スズキのバイクが飛ぶように売れたのにな。
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 06:16:32.89ID:7ujcma1l
死ぬほど立ってたな
キッチリ謝罪してたしその辺でジャップとは大違いだけど。

しかしはっと息を飲んだのは、ナチスの軍帽について取り沙汰されたことあったけど、実はあれは5年も前も出来事であったという事だ。
それ自体はおおいに問題だが、それをまるでつい最近やっていた事のように報じるのは明らかにミスリード。
こうやって民意というものは形成されていくんだろうな。
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 13:17:38.83ID:gX3zRzi1
「嘘は言っていない」
これがジャップが人を騙す時の常套句
嘘を言ってなきゃ何をしてもいいってのか
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 22:27:42.52ID:RRQB57fD
これもジャップランドでは「差別の意図はなかった」と言えば勝ちなんだからな
危険思想の監視力皆無
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 08:16:01.24ID:J/yuIONh
くっさ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 14:24:35.12ID:VmfbqMko
キモウヨが被るのは犯罪者用フードだけでけっこう
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 23:15:13.92ID:u7mqmR3Y
アニメキャラ=白人コンプ説がまたしても立証されてしまった
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 08:31:04.31ID:7JE5zeTj
やっぱ美少女動物園は白人コンプの産物か。
見てる側も作る側も白人コンプってこったな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 13:57:30.80ID:p7/oAsOw
外人もいい加減ジャップのこういうポルノに警戒心持った方がいいぞ
ジャップ式ポルノは差別や迫害を生む
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 22:09:01.28ID:vw0iKvbP
ネトウヨ沈黙のアニメ鑑賞
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 07:25:42.63ID:cQDuDtdi
だから言ってんだろ?キモオタ=ネトウヨだと
分ける必要がないから統合して呼べ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 12:33:33.32ID:nXKxKAyv
ジャップは努力する人間を冷笑して叩き潰すだけで
自らの美意識を高めようとはしないからな。
だから兄さんみたいに自らの力でのし上がる人間が出てこない。
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 22:14:35.98ID:gsid+Rpt
案の定この作品同人ポルノ需要高いらしいし、もうロリコンポルノは社会のゴミを生むだけだろ
速やかに廃絶しろ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 07:21:19.22ID:f1slnKdo
くっさいくっさいクズオタのお墓はこちら
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 12:27:35.05ID:b/EQkZJB
このコピぺを手動で貼ってるとしたら悲惨極まりない人生だな
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 22:16:13.52ID:ktl/6sjl
コメ10キロを買うのが夢の人間やぞ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 07:16:51.71ID:AVaxdk/J
>>179
あー分かるわ
直接言ってなきゃ嘘ではないと思ってるよな
「これをりんごだったとは言っていない。木になっていて赤くて丸くて噛んだら甘い味がするフルーツだとは言ったがりんごとは言っていない」
とでもほざいてる感じだ
まさに詐欺師の手法そのもの
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 12:28:22.50ID:uLiQzFZ/
詐欺集団キモウヨジャップ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 22:21:24.81ID:Ji1jOr/B
ていうか外国人の翻訳の仕方がうまいな
「フェミはこういうのがお好きなんでしょ?」というキモウヨの隠されたメッセージを的確に見抜いている
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 07:24:45.63ID:/C43GqCg
そもそもフェミが望んでんのは男女平等であり
これみたいな人種差別にはNOを突きつけるに決まってんだろ知能がないのかキモウヨには
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 12:26:31.90ID:2SdG66/z
平等とは差別に立ち向かうことをいう
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 22:39:13.27ID:BIUBJZJh
白人コンプと承認欲求に手足が生えて歩き出したかのような存在
それがキモウヨ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 07:04:50.33ID:qFmFXU/w
>>176
キモウヨはキモウヨの周辺で金回すしかなく、社会にとってなんの利益もない。
少し考えりゃわかるはずなのにな。
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 12:29:21.10ID:dkEqCjFF
むしろ社会にとっての害毒ばかり垂れ流すのがキモウヨ
キモウヨ向けにポルノ作っとけば金が儲かるとか企業側の怠慢を誘発しただけだし
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 22:08:36.89ID:f8dq1ri7
なんで指の形が歪んでんの
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 07:40:35.11ID:VK06qjcC
>>31
ゲーム業界を腐らせた一因がキモウヨ(キモオタ=ネトウヨ)だから批判されるのは当たり前だし
ゲームとまったく無関係というわけでもない
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 13:50:16.18ID:KugmAJ3O
>>15
批判的に使うのと好意的に使うのとではワケが違うんだよ
分かってんの?
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 22:50:25.85ID:5H0IT1sz
精子臭い国・ジャップ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 08:27:28.72ID:X/pr1zpg
表現の自由戦士の言う事間に受けて表現の自由の名の下にポルノを許してきた末路のうちのひとつ
これはまだ氷山の一角
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 14:21:32.24ID:rCRa4HdW
ポルノが差別と結びつくという悪例また誕生したな
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 21:34:28.72ID:bXKS2s+R
なんか嫌儲くせえなあ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 22:07:44.91ID:g3+DaK9y
嫌儲だとむしろ女性差別主義者がムワッと湧くはずだが
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 07:24:35.54ID:tK9Cy82C
嫌儲にはキモウヨの流入もかなり問題になってるからな
ゲハと比べるとまだ政治的に詳しい人間が揃ってるだけ、キモウヨへの反証もよく見られるが
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 12:30:23.76ID:bCSMg0h8
気持ち悪い国・日本
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 22:19:32.65ID:vwR3hJYk
キモウヨ沈黙のアニメ鑑賞
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 07:29:17.94ID:Ch23J+Un
もっと炎上していいな
ジャップが差別主義者でセクシストでもあるって事実をもっと世界に知ってもらわなければ。
ジャップは外圧でしか変われないんだから。
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 12:30:00.50ID:291TYV3T
ガチでこの国が外圧以外で大きな変革遂げられたためしが頭に思いつかん
どれだけ反体制運動を行う人間がいてもジャップは皆それを冷笑して笑い飛ばしてきた
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 17:35:22.66ID:6Q57V8+d
白人コンプの猿グック
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 22:15:22.54ID:5GFc3OI0
え?やっぱりグックってジャップの事だったんだw
>>1を見ればどう見てもジャップの話だしさw
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 07:48:13.02ID:amImaubK
全然韓国人関係なくて草
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:18:49.11ID:l0gHzA4e
むしろキモウヨが白人コンプだっていう言い訳できなくて完全沈黙してんのに
水を差すような真似をするなってゆーなw
顔真っ赤にしてバックファイアかけんなよっていうw
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 22:13:25.12ID:qwxFPdgh
キモウヨ号泣のアニメ鑑賞
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 07:40:39.57ID:M6x8zquh
だからオタク文化は廃絶しろって言ってんだよ
これからもっと酷くなるぞ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 12:28:03.50ID:tuYSSfYp
だんだんレイシストの本性隠さなくなってきたなクズオタ連中も
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:13:25.16ID:RBqnS/o4
戦争さえも白人の猿真似で領土増やして強くなりたいとかほざいたのがきっかけで白人にコラッされてようやく戦争やめまーす言い出したからなジャップは
歴史からして白人コンプよ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 07:22:14.38ID:gWVnB+4F
なにもかも白人のケツを追いかけて生きている白人ケツナメ国家
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:31:54.92ID:3mnHTl2h
少しは(けつ舐めを)控えてくれよ、ジャップ!
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 22:11:01.89ID:wOaQK5a4
とはいえアメリカに憧れなんとかして追いつきたい追い越したいやってた頃が一番この国は豊かだった
ナショナリズム丸出しにしてニホンスゴイ言い始めてからこの国は腐った
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 08:19:09.44ID:T1Spzjcx
言えることはそれくらいか?
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 13:39:22.94ID:T1Spzjcx
現実逃避して個人叩きはキモウヨの十八番
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 22:07:57.37ID:DQIFRHPo
ソニーがポルノ規制すると見るやゲハの猿どもは本性剥き出しにしてエロ万歳言い始めてんだからもう終わりだろ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 08:22:57.45ID:p4ZloaHP
ポルノ万歳とかまさしく後進国じゃん
後進国はエロに頼りたがるからな、ヤクザとかの反社会集団が使う常套手段だし
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 14:45:20.77ID:Jk3Yuup0
キモウヨは性差別と人種差別をおくびもなく口にしているので紛れもなく反社会集団
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 22:09:22.43ID:KWYIPMFq
自己顕示欲に脳を支配された
最早憐れみもでない人種
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 07:23:27.63ID:RC9q5yDl
>>232
エロとギャンブルってまんまヤクザの収入源として有名だからな
国民総ヤクザの財布国家
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 12:26:01.95ID:HBbgsEAz
ええんか……
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 22:12:21.74ID:4Zgn5gM8
ジャップ=白人コンプ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 07:24:07.00ID:i11fwVAZ
>>155
レイシストにしてもやる事が半端だよな
やるなら徹底的にやらないと
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 12:33:25.50ID:sdI7lvgE
レイシストとしても三流国家のジャップ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 22:10:19.19ID:iJGoFTEI
文化・芸能・経済と何をやらしても3流。
ホント情けない国家に成り下がりましたよ。
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 07:21:47.14ID:Qe+ZTiBn
>>10
それは酷いな
何故問題だと思わなかったのか

まぁこんな同人ゴロ向けのキャラにしてる時点で類友なんだろうが
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 12:24:24.09ID:hfPBZQxW
問題と思えるだけの思想と知恵はジャップにはないからな
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 22:10:41.76ID:A245QRWW
バルサンかかりすぎィ!
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 07:43:12.61ID:9QxmcP4Q
>>14
そもそもジャップには生きていく上での思想もなければ倫理観もないからな。
あれはダメ、これはダメという事を自分で考える頭がないからこういう事を平然とやる。
悪い事だと思っていないから。
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 12:26:55.74ID:ip/xlN4T
何もかもが空っぽの国・日本
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 22:16:30.93ID:hCI63oyw
自分を白人の仲間だと思い込んでいるせいしんいじょうしゃ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 07:22:22.07ID:SHYZiN/b
原爆一発じゃ足りなかったらしいな
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 12:23:07.15ID:+sKXq8NG
差別が国技の国だからな
差別主義団体に憧れるのは自明
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/14(金) 22:08:03.93ID:OdkFmwnS
そしてポルノが国技の国
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 06:50:00.00ID:qTdKHibo
愛国ポルノも大好きだしな
しかも本物のポルノと融合してるし始末に負えない
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=HFZCl0AXyLElx160Jn6iv19uvKnwfGwpDC2.1yztkS0q47SryIHb71DbYWKEFVgZGLndjc_oZVnMrBT_VcB_ElDe
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=IajRR4kXyLHJcW.Wect_CaX2AqJmS7IaBG4VKM89cvpRJxAFv2bco349hIvcqAqL8IBe5T1fV0cYgGx34HbQDK973GCO
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 15:07:37.52ID:/yvCP5o7
>>250
うわぁ……
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/15(土) 22:07:58.03ID:7kR0pCDk
本屋の週刊誌コーナーにもアニメ絵の女キャラバーンって表紙多くなってきたよな
いい加減にしてほしい
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 08:07:36.46ID:pi3IUAZI
いい歳してアニメなんて見てるから余計幼稚な人間になるんだろ
現実に目を向けろよ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 14:38:27.33ID:C5NQ8QBt
>>57
キモウヨはどうも戦中の問題を教育において教える韓国人は反ジャップ教育をしている!!なんて考えているようだが、
それは単に史実としてあったことを教育で教えているだけであって、それは別に反ジャップ教育でもなんでもない。
我々ジャップだってアメリカに原爆を投下された事はたいがい教育で学ぶだろうが、それは反米教育というのか?
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/16(日) 22:19:31.75ID:C5NQ8QBt
マルチで抜去する事しか脳を失ったクッソ哀れなネトサポ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 07:20:13.49ID:/uFaA03P
ネトサポ(業者)か、キモウヨ(思考停止馬鹿)か
いずれにせよ害悪
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 12:23:05.18ID:SRaYR4dq
そもそもあんな股下の高い女なんて現実のジャップ女性にいるわけねぇだろ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/17(月) 22:09:56.89ID:d9POODrC
韓国女性ならあるいは……
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 07:13:19.60ID:yNHOJ7G6
中国女性もやぞ
戦前は中国人とジャップの見分けは中国人は総じて股下が高いって特徴で見分けろと言われてたんやぞ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 12:21:57.70ID:k+mW+dc5
戦中の「SPOT A JAPS」って本では典型的中国人として描かれてたのがジェットリーみたいな中国人だったけど、
そのジェットリーは笑顔がチャーミングでアクションも抜群、美しさとカッコよさを併せ持つ名俳優でこれが標準とかレベル高すぎると感じる
その反面ジャップはというと目は吊上がってるし、顔はぼうっと浮いてるでしょ。これ完全にキチガイの顔でしたわ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/18(火) 22:06:01.29ID:HTfH5wxu
イケメンでカッコいい韓国兄さん
金あって誠実な中国兄さん
ブサイクで家事せず家のことは女任せのジャップ愚息
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 07:18:48.56ID:2cOGOvrU
家事をする男性がイクメンだなんて言われるけど、それ裏を返せば男は本来家事をしないものって前提が最初にあるっていうのの現れだしな
どんだけこの国に性差別が深くギチギチに根付いているかって話
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:54.63ID:4Q7YwfaS
>>264
確かに言えてるな。キモウヨも「この国は在日に支配されている!!」とか常日頃から連呼してるし
たった数万人かそれ以下の在日に1億人くらい支配されるとか在日どんだけ優秀なんだよと
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/19(水) 22:07:34.08ID:rXM9pdt1
そんなに優秀なら正式に乗っ取ってもらった方がいいですわ
下痢は外交アピールしながら海外に金ばらまくだけで実利ゼロの無能だし
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 07:14:30.06ID:yN7vzgTG
>>47
あらゆるものがアメリカの価値観がベースだからな。
しかもアメリカのいいところであるいざとなったら上級民族と闘う覚悟があるってところだけは真似せず、
愛国を盾にして差別を正当化するところとか底辺がネットで暴れ回ってる所だとかそういう悪いところだけ引っ張ってきてるのがまた
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 12:25:29.81ID:/k7L4N9D
他国から悪いところだけ引き継いで生まれた国家がジャップ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/20(木) 22:15:24.54ID:0+SBIinQ
世界の悪が集まる国、なんていうとまるで昔のゲームみたいな国家だな
だが事実なんですよこれが
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 07:13:08.60ID:J4Iz3nQY
このイラストってこの豚の手描き?
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 12:19:56.10ID:JSY0Jouu
だから糖質みたいな線なのか
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/21(金) 22:04:49.76ID:X+jTxQZx
マウスで一生懸命描いた線
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 08:13:42.58ID:7WL/BziL
Fuck monkey
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 15:10:44.09ID:AnC3FORN
中指をダブルで全開だぜ
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/22(土) 22:04:33.48ID:r7YRjv8p
>>17
KKKなんて相当有名な差別団体だぞ
国内でいうオウムにも似たポジション
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 08:36:16.89ID:xHrJGJK+
オウムをあんだけ怖い怖い言ってる割にそれ以上にこの国に蔓延する日本会議とかにはスルーって時点で
ジャップの宗教イメージってのは結局徹底したもんではなくバレなきゃOKなんだろ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 13:55:08.49ID:A6WLCPZE
遺伝子プールガチャ最低レアがジャップなんだから
白人と自分を同一視したくなるのは分からんでもない

わけあるか
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/23(日) 22:05:27.30ID:TEPtjdmV
単なる現実逃避にすぎんよこれは
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 07:25:16.86ID:tUDF4OiG
クソオタダンマリw
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/24(月) 22:07:18.11ID:CCNApvxl
>>280
ほんと気色悪くなったなジャップ
ついに少年漫画でまでポルノの真似事始めたのかよ
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 07:09:17.48ID:+R9wXilK
>>280
うわぁ……
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 12:19:30.06ID:wKAmBi0r
「ジャップ」という単語を辿ってマルチしてんのか
効きまくってんな
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 19:07:48.68ID:LvHOVXX5
「ジャップ」という単語を使って
スレ立てしてるのは朝鮮人独りだとバレバレだな
効きまくって慌ててんのかw
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/25(火) 22:10:47.81ID:SwNSMlW+
喋れたのかこいつ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 07:24:19.05ID:Db4M74Vm
キモウヨ臭っ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 12:23:04.90ID:++2LBPbm
キモウヨは風呂に入らないし歯も磨かないし口呼吸だからすべてが臭い
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/26(水) 22:07:20.22ID:dQO2XR2l
ジャップの悪口を言ったらチョウセン人とか意味が分からんな
普段からチョウセン人という架空の敵相手に妄想喚き散らしてるから今回もそうだと思い込んだのかな
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 07:12:42.73ID:ga+UAJgY
な?架空の敵を前に闘ってるだろ?
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 12:23:20.07ID:ul3GN2yi
誰が言ったかキモウヨはいい歳して仮面ライダーごっこ
正義の味方になって悪い奴を懲らしめるヒーローになりたい幼稚な大人子供だと
実際は正義面して正義の味方という名の盾を前に罪もない人間に石を投げるだけの単なる卑怯者のクズだけど
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/27(木) 22:10:34.55ID:TYQgbQat
連呼ガー
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 07:21:29.10ID:N16c9xg+
チョンガーと吠えるだけで手軽に勝者の気分を味わえるのは楽だよな
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 14:07:51.52ID:ASOSPtOs
>>299
人権弾圧組織の服着てたら批判されるのは当たり前だろ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/28(金) 22:05:56.16ID:LZwXIuul
>>300
たしかにチョンチョン喚いてる奴はキモいが・・・
それがどうした?
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 08:09:11.32ID:BXyw6/8b
たしかにキモウヨはチョンと思い込んだものにすぐ反応して発狂してしまうからな
本当キモいよな、だからキモウヨという名が相応しいんだよな
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 08:45:07.00ID:41r7oilA
思い込んだことにしたいんだw
ジャップだキモウヨだと罵るくせに?
レーダー照射といいキモチョンは嘘は民族病だからな
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 13:51:58.78ID:j9VFyoeF
ウヨ君は韓国と戦いたいの?

じゃあとりまアメリカに話をつけなきゃね。
首都圏の制空権握ってる米軍に「同盟国」の韓国と一戦やりたいんですってちゃんと言うんだよ?
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 22:12:03.38ID:58L8bl4I
キモウヨが最近ホルホルしてるレーダー騒動の実像↓

ジャップ
「火器管制レーダーの電波当てたろ!撃ち落とそうとした!キィーッ!」
「言い訳スンナ!お前らは見境のない野蛮人だ!謝れ!ドゲザしろ!」
兄さん
「我々は北の漁船捜索のため、火器管制レーダーまでもフル稼動させていた。だから確かに全方位に電波は出ていた」
「しかし本番用の追跡ビームを狙って当てたという事実は無い」
「だいたい距離をとろうがとるまいが、軍用機で他国の軍艦上空を飛ぶこと自体が非常識なのだ、と言いたいところだ」
ジャップ
「こっちから問い合わせたとき、ロクに答えなかったじゃねーか!疚しい事のあった証拠だ!」
兄さん
「確かにそれらしき受信記録はある、しかし電波が悪くて内容はほとんどわからなかったし、だいいち君ら、海洋警察に呼びかけたろ?現場には我が国の海洋警察も来ていたし、軍艦が横から答えたらかえっておかしいだろ?」
ジャップ
「ヴ、ヴひっ!言い訳乙、こじつけだ!謝れ!」
兄さん
「…(これ以上ナニを話せばいいんだよ)」

兄さんのほうはその時の状況と理由をきちんと説明しているが、ジャップはただただ感情的に被害者気どりしているだけ。
だいたい尖閣の照射事件もそうだが、何故海保なり哨戒機なりがそれほど相手に近寄っていったのか、という説明がまったくない。
単なる国内キモウヨの国威発揚オナニー向けの詭弁でしかないな。
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/29(土) 22:19:03.63ID:41r7oilA
噓吐き国家バ韓国を兄と呼ぶ朝鮮ヒトモドキが必死に長文wwwww
とっとと祖国帰れよ
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/30(日) 08:56:02.69ID:0w3CR/xn
要するに反乱不可能だと?
そうだよな、文字通り「感情的に被害者気取り」してるだけの猿だものな
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/30(日) 10:33:38.58ID:GJvwtHq8
>>310
反乱不可能って何?もしかして頭キューってなったから
タイプミスしちゃった?w
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/30(日) 13:28:22.92ID:mClSUxNu
随分と幸せそうだなアンタは
ネットで他人を煽っている瞬間が最も幸せな瞬間だものな
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/30(日) 22:13:09.76ID:Ve2M9AKy
身をもってID変更の極意を使っている奴が言うと説得力が違うな
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/31(月) 08:22:15.38ID:OzI19NCq
思えばジャップゲーとかも黒人やヒスパニックに対する扱いが悪いし、ゲーム内に一切出てこない事さえあるからな。
まさに白人気取りでマイノリティを迫害してんだろうな。
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/31(月) 14:36:22.49ID:2wXQZPSZ
笑えるのは顔だけにしとけよジャップ
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/31(月) 20:35:11.78ID:FM19yx+I
「思えばジャップゲー」
こんなセリフを平気で書き込んでくるのが朝鮮人

こいつらが日本の癌。
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/31(月) 22:10:45.77ID:7hL+NtHP
と、平成の最後まで架空の敵相手にシャドーボクシングしてるのがキモウヨというアワレな高齢者です
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 09:27:21.53ID:Y+0jUW1s
あけましておめでジャップ
今年こそ美少女動物園が発禁処分を受けますように
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 15:05:15.45ID:4j0jAUvE
>>320
お前学生なの?
自称じゃないならお前は相当底辺の生活なんだろうな。
いい加減現実見て自分の人生見つめ直さないとますます惨めになっていくだけだぞ。
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/01(火) 22:06:58.52ID:Qysp6orc
学生(自称)
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 07:45:00.05ID:jheLOVan
煽るにしてももう元旦過ぎてんだけど
キモウヨってマジに曜日感覚ないのかね
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 14:06:17.05ID:pSD+jeJZ
>>321
>>324
よく見るとこの2回発言してんだよな
自分のした発言を数秒で忘れるのか
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 17:14:24.69ID:dDERMNNs
キモウヨ連呼のバカチョン
ジャップスレの保守アゲの見回りごくろうさん
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/02(水) 22:14:53.60ID:8C9labR9
これは糖質すわ
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 08:01:08.44ID:nXAw9/D8
>>1
白人コンプの自白ありがとうゴザマーーーーースw
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 13:48:36.20ID:pCpxV3IC
戦前アメリカを鬼畜米兵とか言ってた割には
そのアメリカに惨敗した瞬間喜んでアメリカのケツを舐めながら自分を白人と同一視するとか
どんだけジャップってツラの皮が厚いんだろうな
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 22:12:04.69ID:QRtjCxT2
とことんまで幼稚で恥知らずかつ情けない国
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/03(木) 22:52:16.58ID:RF3AZQrc
戦前日本人名を使いたがり創始改名した割には
日本が負けた途端に手のひら返して裏切って創始改名を強制されたとか侵略されたとか
どんだけキモチョンって噓つきばかりなんだろうな
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/04(金) 08:20:10.41ID:DmCrWT2q
>>332
創氏改名は当時届け出は低調で自分の朝鮮人としてのアイデンティティを放棄する事にも繋がるから誰もやりたがらなかったし
それが気に食わないからジャップ帝国が火病起こしながら届け出出さない人間に圧力かけたり批判する者を治安維持法で逮捕してたりしてた。
到底「ジャップ名を使いたがっていた」なんてものではないな。
お前漫画嫌韓流だけソースにしてるだろ?
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/04(金) 10:45:39.06ID:DwEVGBM+
>>333
ほんと朝鮮人って嘘しかつかないよなw
創氏改名について韓国政府や韓国のマスコミの嘘捏造による情報操作を鵜呑みにした
韓国・朝鮮人のウソ=プロパガンダの一端を明らかにしよう

創始改名の「創氏」は、全員ファミリーネームを作って役所に届けて下さいという法律
当時朝鮮は儒教の影響で男性の血統を表す「姓」は存在したが「家」の称号のファミリーネームは存在しなかった。

儒教の精神は「男尊女卑の社会」である。
朝鮮では女性は子供(跡継ぎ)を産むため機械に過ぎず、結婚しても夫の一族の仲間には入れてもらえなかった
現在でも韓国人は結婚しても妻のファミリーネームは変化しない

そこで、男尊女卑の社会を変えて結婚した夫婦が新しい家族としてスタートするために法改正した
家族単位の名前を新しく作る制度が確立された。これが「創氏」の意味。
一定期間内に「自分の意思で自由」にファミリーネームを考え役所に届ける
届けなかった人に関しては、男性の一族を示す名前が登録された
朝鮮人たちは日本的の名前にした方が得だと考え日本的なファミリーネームにした人々が大勢いた

次に「改名」、これはファーストネームを自由に変更しても、もちろん変更しなくてもOKという意味
「創氏」と違って、希望者のみを対象としたもの

韓国人は、日本は朝鮮人に無理やり名前を捨てさせ強制的に日本的な名前に変えさせたと嘘を言うが事実はまったく異なる
その嘘を真に受けた朝鮮人がジャップ連呼キモウヨ連呼と火病を拗らせ、さらに嘘の上塗りをする

嘘を信じ続ける朝鮮人を哀れだとしか言いようがない
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/04(金) 14:24:42.06ID:nKZYZvsg
こういう長い上に他人に読ませる気もない文章とか書いてて恥ずかしくないの?
しかも「届け出が低調だったから圧力かけた」の部分だけは都合よく無視してるし
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/04(金) 22:07:22.05ID:ykBLIvJx
そりゃ白人コンプにもなるわ
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/05(土) 00:32:12.28ID:Yh0IcNF+
>>335
悔しかったのキモチョンくん?

ホラ吹きキモチョンの話しなど誰でも無視ですわ
しかし、朝鮮民族って恥ずかしい奴等
自らの力で国家存続を維持できず日本に併合を求めておきながら
その歴史が恥だからと嘘捏造で植民地侵略されたと大ボラ
クズ民族ですわ
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/05(土) 08:07:44.32ID:5T73u2DZ
心は醜悪なジャップ
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/05(土) 13:41:22.40ID:voiPLE0e
魂はゴブリンの野蛮人
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/05(土) 22:08:59.19ID:D+UXnFGj
キモウヨは雑魚レベルの集団ということか
なるほど(ニヤリ
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 08:01:35.19ID:4uV5zS/M
>>338
一体この国は、どこへ行くんだ!
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 13:52:10.49ID:jnlC8HPY
実際キモウヨは頭空っぽにしてチョンガー!チョンガー!と騒いで回ってるだけだからな。
イー!イー!言ってるショッカー並みの知能だから間違いなく雑魚レベル
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/06(日) 22:07:50.32ID:3aAzCTKE
ショッカーからどんな相手だろうがとりあえず神風特攻するだけの根性を取った存在がキモウヨ
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 04:37:29.09ID:NvRIeQiz
ジャップジャップやキモウヨと侮蔑語ほざいて回る
おまエラに正当性は微塵もないわバカチョン
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 07:24:34.64ID:lVLuHHNs
な?ショッカー未満だろ?
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:29:34.89ID:JD58PHfd
ショッカーはまだ手駒としてはちゃんと役目は果たすけど(役にはたたんが)
キモウヨは自ら恥を晒しに行くうえに有事になったら発狂して駄々をこね始めるから糞の役にもたたん
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 12:49:06.99ID:tPvinlAD
ダッシュ勝平て海外で人気があったん?たいしたことないギャグかと思ってたんだが
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 22:12:04.01ID:+/7BwYJR
誤爆かよ?
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 07:37:51.10ID:+jLuI+d7
全然関係なくてワロタ
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 12:29:16.83ID:Bf+uR5a0
秘密結社KKK 日本の移民対応を称賛「難民を27人しか受け入れなかった」

3日放送の「池上彰の新春解説 世界を見に行く」(テレビ東京系)で、米国の白
人至上主義の秘密結社「KKK」のメンバーが、集会の演説で日本の文化を称賛した。

番組では「池上が直撃!白人至上主義者」と題し、トランプ政権以降の白人至上
主義活動の一端として、米国の秘密結社「KKK(クー・クラックス・クラン)」
の集会を直撃した。

番組VTRでは、池上氏がKKKの幹部に話を聞くため、米国バージニア州のダンビル
を訪れた。そこで出会った、KKKの地区リーダーのクリス・バーカーさんは、米国
を「白人愛国主義者の国」に戻したいと語る。同時に、バーカーさんは「ユダヤ
人がアメリカ政府をコントロールしている。第二次世界大戦もユダヤ人の差し金」
と、ユダヤ人陰謀説についても語った。

翌日、KKKの集会ではバーカーさんが演説していた。バーカーさんは、「今日は日本
から取材が来ています」「日本人はナショナリズムを信奉しています」「日本は
(2015年に)難民を27人しか受け入れませんでした」「この国は何人受け入れた?」
と、日本の移民への対応について言及。

さらに、バーカーさんは「私は一部の白人文化よりも、日本の文化を尊敬します」
「白人が弱くなっているからです。恥ずかしいことです」と続け、取り出したドル
紙幣を、白人弱体化の原因として破り捨てた。そして「ユダヤ人のドル紙幣なんか、
ただの紙切れ!」と、憤りをあらわにしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/14112693/


レイシストから愛される国・日本
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 22:06:33.27ID:mNbglq8j
>>352
レイシストとレイシスト大好きの無知
love-loveやね
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 07:20:51.52ID:rny7JhtR
>>352
キモウヨこれにはホルホルしないの?
白人様がジャップを褒めて下さってるぞ!さぁいつもみたいにヘラヘラ笑おうぜ!さぁ!
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 12:21:14.05ID:cG4C20Q+
でも下痢ぴょんは移民入れまーちゅとか言ってるから
KKK激おこだね
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 22:17:01.06ID:mAnyOFbV
差別主義者に愛される国家!
と思いきやその愛される差別主義者にすら好感度を下げることをナチュラルにやっていくスタイル
斬新な国()
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 07:19:23.55ID:cm6LabB4
あらゆるものを敵に回す男・キモウヨ
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 12:21:13.43ID:3zesnh1i
キモウヨオスの害悪さは異常とよく分かる結果
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 22:07:49.76ID:vzd/V4mr
ジャップなんて戦争に惨敗する前からずーっと白人コンプだった
文明開化したのはテロリスト坂本龍馬が白人に憧れたからだし
WW2の要因のひとつである日中戦争はジャップが西洋の植民地支配に憧れたからだし
黒船来航以来ジャップは常に白人コンプだったから年季が違う
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 07:13:34.26ID:8K6VXbW3
その白人からは昔から一貫してサルとしてしか見られてないのに
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=_QHi98EXyLG1VJbLqnxJuACGGTdXCNK5peRvtRIUknpKz03q0DsKOD6LbVIG_6hC2aO4Vu5vaA6K2w--
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 12:21:18.43ID:xeORPlyW
白人への片思いジャップw
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 16:02:22.50ID:6Kj9j0c3
何でアニオタって極右になるんだろうね
弱いから強者に憧れてるの?
現実では下向いて生きてるくせにネットでは暴力団みたいだよな
ダサすぎて笑える
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 22:07:32.90ID:E8vck9TC
>>362
ヤクザが好きだしな
セガの名越なんかも元は絵に描いたようなキモウヨだったし
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 08:21:23.63ID:CfyCyhYq
アニメで韓国料理が出てきただけで大発狂する連中だし
あいつら集団精神病にでもかかってんじゃねーの
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 08:25:13.14ID:gb4cdH+T
>>364
そういうのはどんな案件でもだいたい決まった少数のキチガイが発狂してるだけ
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 18:10:42.72ID:gb4cdH+T
>>366
そこには20人しかいないじゃん
じゃあアニオタは何人くらいいるのかってなると万単位だろ
つまり声がでかいだけで所詮は少数派なんだよ
大半はそんなことを意識することはない

これは特定作品のアンチとか、やたら過激に表現規制したがる人たちとか、
どんな集団でも同じで、大半は大して関心を持ってない
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 22:33:35.24ID:DnlSU+zk
>>367
「ごく一部」だったらコミケで「韓国人お断り」なんてサークルは出てこないし
芋屋になってからのSNKが韓国に買収されたなんて話がまことしやかに語られないし
SFシリーズのハンジュリが韓国ネタでヘイト受けたりはしないし
ナコルルがアイヌ死ねと言われたりもしないし
eスポーツの韓国人選手が在留カード取り上げられたりもしないし
クリーチャーズが靖国参拝したのをバックれて逃げたりもしねーわ
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 22:56:08.76ID:gb4cdH+T
>>369
それどれも「ごく一部」の例じゃん
コミケが韓国人お断りになったなら言えるけど、その1サークル以外の全サークルは何人でも歓迎なんだろ?
コミケに参加してるサークル総数から考えると0.00何%とかのレベルじゃん

0.001%の例を100個集めたところで、それが全部別人だとしても0.1%にしかならないんだぞ
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 08:55:28.15ID:5jlzGS0v
>>370
その前例を許してる時点で最早キモオタ=ネトウヨ内に自浄作用なんてねーわ
そういうのはダメだからよそう、なんて声も全然上がらねーどころか上げた人間に対して「チョンは実際にウザいから出すな」とかで返す連中だぞ
クリーチャーズの靖国参拝なんて該当ツイートの直前のツイートが炎上してるのに
大挙して押し寄せてきたキモウヨがレイシストコメントの嵐で余計に火に油注いでるからな

https://youtube.com/watch?v=0c5ejRMx_5E
https://youtube.com/watch?v=LDZNXmbm9DQ
https://youtube.com/watch?v=0G_gbjKRMQI
https://youtube.com/watch?v=M3o7sR4gPeE
https://youtube.com/watch?v=wkZSdlr0EcY

何より現実世界でもこのザマなのにそいつらは例外!なんてのは無理があるわ
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 10:32:56.09ID:rd3YIqbY
>>371
逆に例外じゃないと思う理由がわからん
全部集めても多くて数百人レベルしかいないのに、それに対してアニオタなんて何十万もいるじゃん
全体の0.1%以下なんて例外中の例外じゃん
100人にひとり統合失調症を発症するからって全人類は統合失調症か?
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 13:35:34.22ID:aK22Gqo0
じゃあその例外中の例外とやらになぜてめぇらは批判の声を上げないんだ?
キモウヨの中で「性差別はやめましょう、レイシストはやめましょう、我々の中からこうした人間が出てくるのは非常に恥ずべき事です」なんて声を上げている連中を見たことなど、一度としてない。
一人としてそういう状況に対して反対をしないっていうのは、完全にお前らキモウヨがそういうのを問題と思っていない、すなわちこれこそが俺たちであると認めてるようなもんだ。
お前らキモウヨは、単に仲間内で尻尾切りをして責任逃れをしているだけの、我が身かわいい保身主義者なんだよ。
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 19:45:40.22ID:rd3YIqbY
>>373
単にお前が都合の悪いものを見ないふりしてるだけで、普通に批判してる人もいるじゃん
大多数は興味がないからわざわざ声を上げないのが普通だろ
日本人が海外で犯罪を犯した時、大多数の日本人がそれを批判しなかったら日本人は犯罪を肯定しているんだ、とはならない
わざわざ意見を表明するという時点で少数派

だいたいコミケット準備会自体通訳を準備したり韓国人スタッフがいたりするじゃん
お前が言うようにアニオタがレイシストなんだったらこれはいったいどう説明をつけるんだ?
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 22:09:43.36ID:giVK9j2K
その興味がないってのがつまり差別に関心がない=差別に事実上加担しているって事だと分からんのか?
いじめを見て見ぬ振りをしていたらそれはいじめに加担しているも同然なんだよ
まずその異常性に気付いてから喋れ
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 22:35:41.58ID:rd3YIqbY
>>375
例えばこの世界に一体どれくらいSNSのアカウントがあると思う?
そのうちいくつが毎日差別について書き込みをしてるんだ?
お前のその理屈だと全人類が差別に加担していて手のつけようがないってことだぞ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 08:09:36.78ID:LaC6+bmC
マジで人の話聞く気ねーんだなこのオス
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 13:15:29.09ID:wcaUejBF
意地でも自分が叩かれる対象になりたくないので
俺たちは関係ないという尻尾切りを延々と続ける
他人に石を投げたいならまず自分が石を投げられる覚悟くらい決めてからやれ
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 19:23:58.11ID:uFkcznO9
>>378
ほんとそれな
同じ人間、同じ日本人、もちろんその他にも共通することはたくさんあるはずなのに、
共通しない部分だけをピックアップして自分とは関係ない集団として叩くやつは単に安全圏から他人を叩きたいだけ
本当に問題だと思うなら、むしろ自分と共通する部分に着目して、日本人の問題、現代人の問題として、当事者として取り組まないといけない
それができてないやつにセンシティブな問題を扱う権利はない
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 22:10:02.26ID:kf/ssrw+
割合納得だが、「集団として叩く」は誤解を生む表現だな。
「集団として尻尾切りする」の方がより正しく、恣意的な解釈を防ぐ文法だと思うよ。
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 07:33:55.44ID:S0XafV/c
ごく一部だから、とネットの右翼ことネット右翼を放置してたら現実世界にも韓国人差別や非国民認定(昔とは違って、お前はジャップじゃないだろとかいう奴)が蔓延したことを見るに、
ごく一部だからという尻尾切りは問題から逃げるばかりかそれを助長させるに等しい行為。
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 12:23:46.02ID:JDf6ELob
関係あるからこそ批判されてるんだが現実見えてないのか
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 22:10:14.44ID:iToMPzTw
同じジャップとしてこそ批判できるものがある

腐ってもジャップは独自言語を持つ国だし、自分の母国言語ではない国の人間では言語の違いで批判しきれないものもある

同じ国に住んで同じ言葉話して肌でその異常さを理解すればこそ批判しなければならないものがある
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 07:20:37.97ID:QKrXV2+w
実際こういう美少女動物園徘徊生物から問題発生しすぎだし
本当に自分がまともなファンだと自称するならそういうのがある現状を批判せねばならないのにな
任天堂信者やソニー信者じゃねーんだから(とくに前者)
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 12:23:15.46ID:imXl86wu
批判精神がない奴は状況悪くしていくだけ
そして批判を受け止められる覚悟もない奴はさらに腐っていく
イエスマン囲って批判に対して言い訳しまくっている桜井政博とかもう業界最大の老害と化しているのを見ればよくわかる
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 22:12:06.36ID:1cJ2ax2u
三つのKって事でいいんじゃないの?

K・韓国アレルギー
K・記憶障害
K・海外コンプレックス

みたいな
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 22:49:24.17ID:EfQ+lN6C
>>15
ヤバいアニメじゃん
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 07:39:31.95ID:0V0pjp44
社会風刺カートゥーンだからだぞ
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 14:36:31.02ID:zdo0BPu9
社会風刺と単なる悪ふざけは別だからな
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 22:07:42.22ID:0VPabGkK
キモウヨダンマリでワロタ
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 07:24:10.18ID:ZvIICo0i
例のコミケの韓国人お断りブースは実在したな。
こういう事が日常的に起きてんのに、エロ本即売会と化しているあそこで差別が起きないわけがない
そもそも性差別をしてるんだから
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 08:24:38.85ID:iIisVoJ8
>>392
大多数の男性が女性を、大多数の女性が男性を性的な対象としているのは単に生物的な選好の結果であって、それは差別ではない
男には売らないとか女には売らないとか言うのは差別

自分のところはエロも健全もあるけど、ちゃんと頒布に当たってこちらが定めた金額を払ってくれるなら誰でも歓迎するよ
結構エロ買ってく女性も多いし(まあこれは女性ファンも多いというジャンル的な理由もあるけど)
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 12:24:52.16ID:jJoBHAHp
その「差別ではない」とかほざくエロ本の内容が女性捕まえてレイプするような人権弾圧行為推奨するようなもんばっかじゃな
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 20:44:25.56ID:iIisVoJ8
>>395
お前はシャーロック・ホームズが殺人を推奨してる作品だと思ってるの?
じゃあ姫ちゃんのリボンはなりすまし詐欺推奨作品でプリキュアや戦隊ものはコスプレリンチ推奨作品か?
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 22:19:22.57ID:ZvIICo0i
>>396
ホームズは最後にはきちんと犯人は逮捕するし戦隊は敵は一体じゃなく最後に結果的に敵が一人になるだけだし
姫ちゃんのリボンとかキモウヨしか知らない作品で喩えてもらっても困るし
直接的に泣き叫ぶ女性に性差別的な暴言を吐き強姦しそれが否定されるわけでもないエロ本へのカウンターになるわけではまるでない
ただの性犯罪者予備軍の詭弁だな
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 23:30:18.85ID:iIisVoJ8
TV放映までした少女漫画がキモウヨしか知らない作品なのか……
じゃあもう日本人というのはみんなあなたの言うところのキモウヨばかりなんじゃないでしょうか
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 23:40:05.36ID:1qBPxr9T
キモウヨとか書き込んでる奴、ほとんど同じ奴だろw

こういうムキになって異常に同じ作業に執着するとこが左翼チョンは馬鹿にされんだよw
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 08:14:08.94ID:9ODQM1zg
>>398
TVで放映されてたら全部有名だと思ってんの?
まさに権威主義者の発想だね
放映されても視聴率低かったりそもそも人気なかったりして
知らん奴も出てくるのは当然
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 22:07:44.01ID:XFmtivRV
ブレグジットによるオランダの影響の話をしてる時に
イギリスへの日系企業進出の話で返す60歳児
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 08:16:09.57ID:C8FcKR0I
原稿をそのまま丸読みする肉人形(再現性は劣悪)
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 15:02:11.16ID:B283f20g
今の美少女動物園なんてエロ本やエロ絵ありきで作られてるし
女性蔑視を助長させるもんでしかないからな。
同じレイシズムである人種差別にも繋がるのは至極当然。
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 22:07:16.30ID:6527udUB
最近はガチでアジアへの蔑視やりまくってるしなぁ美少女動物園は
特定アジアとか言ったり韓国人のテロリスト出したりとかやることなす事が邪悪かつ醜悪な存在になってきている
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 07:13:51.31ID:rW+ASwhN
>>386
アンチの意見を潰そうっていう執念だけでゲーム作ってるレベルだからな桜井は
だがその割にはマリオがいつまで経ってもポンプを背負ってるだとか
シークやガノンが原作完全無視のキャラになってる事だとか
不快な展開漫才だとかは
一切修正しない
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 12:25:44.02ID:vEVF2OG9
他人に褒められたい病の奴は絶対いいものは作れない
本質に目を向けてないから少数の信者のためだけに行動し
総合的には負債しか残さない
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 22:08:58.24ID:yNofQS2j
少し調べりゃ意味は出てくんだろ……
まあ一応キモウヨに都合よく解釈されないように言っておくなら
「女性をまるで動物園の動物のごとく扱い、見世物にしてキモウヨにシコらせる下劣な作品」の総称とでも言っておくか
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 07:40:12.47ID:d6RID683
アニメとかゲームとかのサブカルの事だろ
ゲハにいてそんなんも分からんとかポーズじゃないならなんのためにゲハにいるんだよ・・・
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 12:22:39.10ID:gKJVco1W
キモウヨの趣味嗜好の根底には差別があるからな。
それが女性であれ韓国人であれ、自分の立場が上であるということを前提にして見下す事によって精神的快楽を得ている
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 22:05:45.11ID:YrKF+JbJ
>>1
これでセクシストとレイシストは表裏一体ということがよく分かっただろ
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 22:19:25.14ID:2RfnCaZ1
>>411
アニメもゲームも触るしラノベも読むけど、そんな表現見たことないけど
創作が美男美女ばかりなのはそれこそ古代からのことなんだから美少女が出てきてけしからんなんて数千年遅いんじゃないの?
ラーマーヤーナやギルガメシュ叙事詩からしてそうじゃん
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 07:22:42.55ID:JCKqkbfw
>>414
そりゃ、ナチュラルな女性蔑視表現をお前は典型的ジャップがゆえに問題だと思ってないんだからな。
そういう女キャラどもが彼氏を作って恋愛のひとつでもするか?
男にバシバシ意見しまくって憤慨させまくるか?
30代以上の精神的にも肉体的にも成熟した女性がスタイリッシュなアクションで活躍するか?
答えは全てノーだ。
視聴者様の欲望に答えるために、すべて性欲が最優先として作られているから、自立的で自己主張のできる女キャラというのは微塵もいない。
皆、見えない操り糸に吊られて男の都合のいいように動く操り人形のラブドールしかいない。

そして次にお前は「架空の存在くらい好きにやらせろよ」「視聴者様のために作ってはいけないのか」と言うッ!
自分の欲望が最優先で、現実の人間がどうなろうが知った事じゃないってか。
そういう野郎は確実に性犯罪を起こすな。
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 07:32:35.46ID:SEMAFRub
>>415
>そういう女キャラどもが彼氏を作って恋愛のひとつでもするか?
普通にすると思うけど
恋愛がテーマの作品じゃなければカップルなんて成立してひとつかふたつだろうけどね

>男にバシバシ意見しまくって憤慨させまくるか?
それはキャラクター設定次第としか言いようがないけど、むしろテンプレなのでは?
全員がそうじゃないといけない、と言いたいのかも知れないけど、創作の場合は現実とは違って、
キャラクターの個性はカリカチュアライズして強調しないといけないし、
同じことするキャラクターが少ないのは作劇上の要請でしょ

>30代以上の精神的にも肉体的にも成熟した女性がスタイリッシュなアクションで活躍するか?
普通にそういう作品もあるよね?
それどころか老婆キャラってだいたい強くない?

それに、漫画、アニメ、ラノベはもとが少年少女向けの流れから発展したので、女性に限らず活躍する大人キャラ自体が少ない
主人公からして10代が主流じゃない?
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 12:23:31.62ID:EGudIDfO
>>416
で、そういうキャラクターはてめぇの愛好する美少女動物園にどんだけ出てくる?
もちろんお前が猿のように金を注ぎ込みまくってる変態ポルノクソシャゲーにもな。
具体例挙げて言ってみろよ。
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 12:24:40.99ID:EGudIDfO
もちろんマイナーな作品や昔の作品じゃなく「最近の作品」という条件付きでな。
そしてネットで一定以上名が知れているという条件も入れてた。
それでどんだけ言い訳が効くか?
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 21:48:12.82ID:SEMAFRub
自分が最近読んだラノベだと冲方丁のテスタメントシュピーゲルかな
ちょっと古いやつだと池上永一のシャングリ・ラ……は活躍するのオカマだったわ
あとは、最後にして最初のアイドルとか裏世界ピクニックも面白かったよ
裏世界ピクニックはストルガツキの路傍のピクニックを予め読んでおきたいところ

ゲームだとベヨネッタシリーズはまさに大人の女がアクションするゲームだよね
メトロイドシリーズやトゥームレイダーシリーズも女主人公だし、
バイオハザードも伝統的に女性主人公がいる
この前発売されたエースコンバット7も強い女性ふたりが中核になる話だったし

漫画だとセントールの悩みとかアニメ化もされたけど、むしろ男のほうが影の薄い作品じゃない?
メイドインアビスも強い女性(というか女の子だけど)が主人公で、今度映画化もされるよね
この前8巻が出た大砲とスタンプもまさに強い女性の話だし(主人公のマルチナはもちろん、アーネチカやラドワンスカ大佐も)
どっちかというと女性向けかもしれないけどコーセルテルシリーズとかも群像劇的で好きだな

ソシャゲはあんまりやらないけど、最近だとメギド72かな
主人公は少年だけど、対になるシバの女王はまさに強い少女では?
ソシャゲの主人公ってむしろ基本的に結構厳しくされるものじゃない?
ガールズバンドパーティみたいにむしろ主人公の存在感が全然ないゲームもあるけど
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 22:09:03.30ID:RmgjhCv3
ラノベの条件が「ネットで名が知れている」という条件にまるで当てはまってねぇし
サムスは例外というよりそのモデルがエイリアンのリプリーでほぼパクリだし
結局「恋愛をしている女キャラ」については触れることはねぇし
トゥームレイダーに至っては洋ゲーだし、もう前提から滅茶苦茶すぎて話にならねぇ
詭弁に詭弁重ねすぎて単なる言い訳に等しい状態になってる
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 22:16:20.18ID:SEMAFRub
>>420
冲方丁や池上永一は普通に有名作家だと思うんだけど
草野原々もラブライブ二次創作が商業出版に! って話題になったし、
裏世界ピクニックの宮澤伊織もSFマガジンで百合特集が組まれるほどの話題人物

単に君がそういう作品しか知らない見識の狭い人だってだけだよね
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 07:27:04.90ID:fAec2S2E
>ラブライブ二次創作が

あーついに出やがったわ!
あれなんかまさにキモウヨ作品の典型じゃん
ヒロインに彼氏は一人たりとも出てこねぇし、そのことに対する軋轢や葛藤などについても描写しねぇし、
そうした活動の負の側面はまったく描写しねぇしで典型的な女性を性奴隷にしてる作品じゃねぇかよ。
唯一評価できるのは韓国人アイドルを出した点だが、それもキモウヨが大発狂してトラブルが発生したってキモオタ=セクシスト=レイシストって事実がまたしても明るみに出たしな。
ああいうのひとつ取っても、美少女動物園は癌でしかないということが伺い知れる。
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 08:35:25.51ID:ZdTbRtUK
>>422
スポ根モノの文脈なのに彼氏なんて必要ある?
というかヒロイン(女主人公)どうこう以前に男があの作品に出てこないような……
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 12:24:10.53ID:z1B1GPt6
男が善悪問わず出てこない時点で既に男を見たくない、女だけ見ていたいという文字通りの「動物園」としての思想が滲み出てんだわ
それが悪かろうが良かろうが男という存在が大なり小なり女性の社会活動において影響を与えているんだから
それを消すってのは完全に性欲が優先であることは明白
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 21:20:44.24ID:ZdTbRtUK
創作物というのは、表現したいものの外にあるものは切り捨てるのが普通なんだよ
現実と違って、テーマから外れるものは無視される

例えば恋愛ドラマで本編に関係ない仕事中にトイレに行くシーンなんて出てこないだろ?
それは展開として不要だから描かれない、というだけの話

例えば風と木の詩やトーマの心臓では女性キャラクターが全然出てこないけど、
それは作品のテーマ上いても作劇の邪魔だから出てこないというだけ
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 22:10:24.75ID:UuJ2o/H4
>>37
キモオタ=ネトウヨ説がまたしても実証される結果になったな
どーすんのこれ?
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 07:10:42.46ID:ViUrvQeR
浜田のブラックフェイス問題に対して普通ジャップは「差別の自由」的な事を言って容認してたあたり
この国ってホントナチュラルレイシスト多いよな
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 12:21:44.25ID:dcNRDBuc
ジャップはそもそもまず差別って何状態だからな
差別がなんであるのかって事自体も理解していない
多民族国家でない閉じた国だから世界的な情勢に疎すぎることによって発生した罪悪
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 16:39:00.57ID:YaCJBtSN
ツイッターを閉じた世界だと思ってる人間が多すぎる
鍵垢でも無い限り世界中の人間が見れる
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 22:19:10.27ID:VG/K7/LL
だからバカッターでおでんをツンツンして逮捕されたりするしな
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/26(土) 07:49:27.29ID:oQCe0H71
いい加減バカッターのジャップ版会長逮捕しろよ
安倍と何回も会食して差別はジャップの一側面とかほざいてやがるクズなんだし
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/26(土) 14:43:10.97ID:MMM+0lno
人種差別主義者と性差別主義者の併せ技
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/26(土) 22:14:27.65ID:4Wng1KWz
だがそれは単に同一の存在だ
性差別主義者は確実にレイシストも兼任してる
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/27(日) 08:01:00.95ID:M69Th5YL
白人にコンプレックスを持つスネ夫ってのがしっくり来る
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/27(日) 18:14:49.67ID:L/zaxly0
>>431
コメントに困る
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/27(日) 22:12:57.40ID:BjidgK7i
とりあえず、性欲丸出しでキモい、と。
>>436
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 07:12:10.13ID:k6zmP0bR
性差別と人種差別、さらにオタクとかもう人間として最底辺の根性抱えてる感あってね
どんだけ色んなものにコンプ抱えてんだよと
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 12:26:20.21ID:Qdkn0Qlt
>>27
安倍の不都合な話が絡んでくると絶対記事にしないけどな
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 22:14:56.08ID:Zh62RiyA
安倍に不都合な話を書いたら広告料がガクッと堕ちるリスクあるからな
安倍親衛隊から金貪るのが目的なんだから
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 07:18:27.10ID:FXKnzrC8
レイシストにとっちゃ先進的な国なんだろうなここは
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 12:21:50.46ID:mNDDY65e
しかしそのレイシストにせよ移民受け入れを始めたから見捨てられそうな国家
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 22:28:36.41ID:DeCkkfGe
もうポルノしか取り柄のない国になるな
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 07:21:16.76ID:vnxAyzlm
取り柄っつーかそれしかやらないっていう感じ
最初からポルノ作る事しか頭にない感じ、最初はその方が売れるからっていう拝金主義から始まったが
手前がナチュラル性差別主義者だから次第に自分がポルノやりたいからってなっていき
手段と目的が摩り替わっていってる
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 12:23:03.75ID:RkzUBcfK
オタクはホント差別が好きだよな
思えばにわかとかゆとりとか連呼すんのも「自分よりも知識が低い人間」というのを見下すような思想だし
女性やアジア人を見下したがるのはある意味必然か
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 22:07:29.18ID:ul3iMAzA
キモウヨの根底には確実に見下し根性がある

他人を見下して自分を相対的に高いところに置こうと常に躍起になってる

だから「他人よりも強い自分」というものを演出するためにソシャゲとかにも際限なく大量に金を注ぎ込む
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 07:12:07.30ID:NOu0SP3B
やっぱ美少女動物園アニメって禁止すべきだろ
差別主義を育むだけだ
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 12:25:02.60ID:4WzV29n5
外国人「この女キャラは一応ジャップの設定なんだろ?なぜ白人至上主義団体のコスプレなんてしてるんだい?
   これじゃワタシを迫害してくださいと言ってるようなものだよHAHAHA
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 13:38:29.83ID:7rnbm4qe
>>1
これねww
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 22:05:08.27ID:NOu0SP3B
正論すぎて誰も倫理的に白人コンプじゃないって言い訳できないみたいだからな
昔はあんなに威勢良く白人コンプじゃない!とか連呼してたのにキモウヨさん
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 07:12:05.91ID:Z/UciPFI
>>22
それでKKKを使う神経自体がイかれてるんだよなぁ
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 12:24:23.34ID:8Dvl3bdG
全身を覆う服装がKKKしか思いつかないっていったいどういう神経なのかって話だからな
それしか知らないならどんだけ無知なのかという話だしわかっててやったんならクズの極みだし
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 22:04:45.77ID:/aZ09jdI
>>13
公式がこれをリツイートした形跡があるのでむしろ本体が燃えてるも同然
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 08:22:57.01ID:fdK7356z
そもそも下級キモウヨがKKKの存在を知っているか疑問
チュウゴクガーカンコクガーを連呼して現実逃避が関の山の糖質ウヨにご主人様のアメリカの諸問題とか気にかける知能はあるのか
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 16:02:37.22ID:BDUfQgWD
21世紀にもなってブラックフェイスとかやってる国じゃな
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 22:08:58.10ID:3td3x93u
>>36
ジャップって風刺とかホント下手だよな
マイケルムーアとかジャップに産まれてきたら確実に周りからパヨク認定されて才能潰されてたよ
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 08:47:37.71ID:73wNd90+
>>37
戦争大好きジャップキモウヨ
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 16:03:26.20ID:sSLMEX3J
この出る杭は打たれる国家に、後世に名を残すような天才や偉人が生まれるはずはないw
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 22:07:04.13ID:oovtE08s
ローラの一件を見るにジャップに自浄作用というのはまるで期待できない
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 07:12:08.58ID:ipEeoZvf
外圧でしか変われない国だからな
その外圧というのも上級じゃないと無理、ブライアンメイとかあんなに凄くてカッコいい人なのにキモウヨは唾吐いて返した
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 12:23:14.74ID:TEFtllI9
ホントなんでこの国の国民ってこんなバカなんだろうな
やっぱ天皇とかいうカルトが未だに残ってるから
困った時は上がなんとかしてくれるとかいうナメた思想が根付いてるからだろうか
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 22:05:30.75ID:ml6sbO9f
テンノーは現人神であらせられるからきっと戦争にも勝てる!
→無理でした
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 07:10:55.76ID:pdkYJeF2
そしてその後はアメリカにフルボッコにされて土下座して俗国にされるっていう情けなさ
ジャップって何回同じ事繰り返すの?
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 12:21:38.48ID:1TS1dOGU
過去のことは忘れろって文化がダメなんだろうな
一度背負った十字架は二度と外れないって事を自覚しないといけないんだよ
誰が何と言おうとこの国が一度戦争を起こして大量のアジア人を殺してきたのは事実なんだから、
それを繰り返さないためにも過去を振り返ることを忘れてはならない
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 22:31:23.82ID:9pRX0cY8
戦前から白人コンプも含めて何も成長してないからな
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 07:16:35.37ID:i5ZL4fJl
>>462
→だけど処刑しませんでした、象徴として残すよ!
→おおお天皇陛下バンザーイ!!国旗バンザーイ!
→戦前回帰バンザーイ!!アジア人は死ねー!!
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 12:23:48.61ID:rHa6Q3Jx
頭のおかしい国
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 22:05:40.66ID:FcTy/aCh
善意という概念が失われるとこういう国になるっていういい証明
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 07:12:16.96ID:UfOp8550
右手の線ガタガタだけどこいつが描いたの?
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 07:21:11.41ID:/gVMeaVn
炎上してくれくれアフィが必死なのだけはよくわかる
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 12:24:50.94ID:ItZFX7Xu
とアフィに責任転嫁するキモウヨ
アフィが害悪なのは事実だがこれはそういう次元の問題じゃねーわ
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 22:06:06.75ID:KDQIRyQe
女性蔑視とレイシズムの併せ技はアフィだけの問題ではない
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 07:09:20.35ID:x8hkj7MI
むしろアフィカスなら「アニメキャラの露出度に文句をつけるフェミ相手にオタクが華麗に反撃!」とか
キモウヨ相手にしたセンセーショナルな記事を挙げる
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 07:18:44.70ID:BdAXuh3b
ルパン三世カリオストロにでてきた敵集団が
全員こんな帽子をかぶって結婚式にでていた気がするんだが
アレもアウトなんだろうか
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 12:20:46.29ID:7ncBAWnw
それは明確に敵だから問題ないだろ
ジョジョだって名前は出てないがKKKのせいでウェザーリポートの人生は狂ったからな
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 22:28:53.40ID:x8hkj7MI
フェミニストは差別と闘ってるのに
なぜ差別主義者集団の紛争でフェミに対抗できると思ったのか
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 09:03:07.27ID:a2KHUKJs
>>8
少なくともこれでオタクが差別主義者の集まりという事はますますバレた
自分から証拠を作り出してるんじゃ世話ない
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 13:49:49.48ID:p5Cb7MTy
オタクはオタクを差別するなと鼻息を荒くするが
性別や人種で差別される人々については一切無視
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 22:03:56.66ID:tqlUikFe
俺たちは差別してもいいけど他人は俺を差別するなというのは
ムシが良すぎる
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 08:09:31.17ID:PGDGfkH/
キモウヨは蟲
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 13:26:56.72ID:z9S70oCg
美少女動物園という名のウンコに群がるハエだからな
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 22:09:01.13ID:Wfk729qb
ガチで蟲並みの知識しかないからなキモウヨは
義務教育本当に修了したのかってレベルに酷い
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 07:36:24.06ID:8+fhogvO
さすがにキモオタ=ネトウヨが全員義務教育を受けずに中退したなんてことはないだろうが
歳食って落ち着きが出るばかりか逆に知能が低下してる気さえするのは何故なんだぜ
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 14:47:11.88ID:W35qMWuN
歳をひとつとるごとにバカになります
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 22:28:26.50ID:2YgIHcIK
3年に一回くらいの頻度で
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 07:11:35.17ID:QSRSgzNP
それじゃうちの国国民総精神病じゃないですか!
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 12:20:06.71ID:85h9Qmbn
そうだよ(絶望)
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 22:04:44.97ID:UBJ8p7kA
>>29
一度犯した罪というのは消えるものではない
忘れられるだけだ
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 07:18:15.36ID:VsD1xxl4
かつて犯した罪が忘れられることによってまた繰り返される
防げたはずの血がまた無駄に流れる
歴史とはそうやって作られる
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 12:17:48.05ID:naH7no4m
そして負の歴史を繰り返す要因を作ってるのは他ならぬこういう連中
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 22:06:38.30ID:dLYEHwFf
オタク文化はもう害悪でしかないから厳しく取り締まれ
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 07:10:28.08ID:ul2B3tsE
>>479
表現の自由聖戦士にとって欲しいのはズリネタと差別の自由だけだからしゃーない
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 12:24:39.70ID:iwmg5ziG
「フェミはオタクを弾圧するな!」

「女は意見するな黙って男の性奴隷になってろ!」

これが同時に成立するのがキモウヨ
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/14(木) 22:04:56.46ID:+GMjJ4Ys
キモウヨに恥という文字はない
ジャップは恥の文化じゃなかったのか
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 07:09:35.58ID:wS68FRwj
もうホント気色悪いなオタクって
異常者と差別主義者の集まりなのかよ
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 12:17:23.25ID:AsvgBWNu
キモオタ=ネトウヨだからしょうがない
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 22:03:38.27ID:tQZm8qoy
もう分ける必要ないな
キモウヨでいいだろもう
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 07:34:28.00ID:ic0EX0KN
>>492
ローラの辺野古反対とかを擁護したオタクなんて一人としていなかったよな
あんだけパヨクは表現の自由を侵害している!とか吠えておきながら
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 13:41:46.36ID:ZlQ7ruGs
結局キモウヨなんざ自分の(女性人権侵害に起因する)趣味や差別の権利が剥奪されることを恐れてるだけ
保身をしたいだけのゴミ
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 22:09:02.07ID:WWWoYYvo
>>500
それもあるかもな(白目)
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 08:35:50.82ID:JzgvGPvz
でも仮にブスKB系列のアイドルが安倍政権は悪魔の所業だから辞めさせましょうとかいっても
女が政治に口挟むなー!ブビー!とか連呼して結局潰しそうな感じは否めないんだよなぁ
もうそういう光景が簡単に目に浮かぶんだわ
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 13:05:47.81ID:9pAGcI5V
「(アイドルグループ名)の面汚し」とかバカッタラー大火病という展開が容易に想像できる
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 22:09:03.08ID:rVo2Q8jf
安倍親衛隊のクッソ下劣な末路
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 07:14:30.04ID:L+axKv+c
キモオタは本当に差別好きだよな
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 12:19:01.71ID:cOGyb8Dr
アニメでもマンガでもそうだけどむしろそういう作品は色んな人間と力を合わせて困難に立ち向かうとかそういう作品が大半を占めてるのに
なぜキモウヨは差別主義者に陥っていくのか
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 22:07:22.23ID:YbmtmYY5
坊やだからさ
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 07:05:35.17ID:42JCV4bc
精神年齢12歳から一切成長できていない幼稚性がバカウヨの差別主義を育んでいる
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 12:21:05.05ID:eYEqKo7y
キモウヨに限らずなんでジャップって皆他人任せで自分の責任を自分で負おうとしない幼稚な人間ばっかなのかね?
やっぱ宗教や哲学に基づく思想がないから?
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/19(火) 22:08:30.32ID:hPTNMQlq
宗教や哲学を語る人間をコケにしたがるからなキモウヨは
そもそも理解もできないんだろうが
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 07:11:12.29ID:5usjDCd6
たぶん自称愛国者のくせに三島由紀夫の本さえ読めないと思う
難しくて読んでられないとか真っ先に根をあげる
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 12:20:58.58ID:ln4J8L5X
ビジウヨ百田の本なんかも頻繁にベストセラーとか言われてるけど
まともに読んでる奴はいなそう。
実際前に元ネトウヨ雑誌記者(本人はネトウヨではない)の人間のインタビューで「大量にビジウヨ本が山積みにされていたが、本人は『これから読むんですよ』と語って実際には読んでいなかったことが明るみになった」とか暴露されてたし
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/20(水) 22:06:57.03ID:3O/MLYz1
>>1の奴もたぶんKKKがどういう組織で何をしてきたのかってのも理解してないんだろうな
だからこうやって軽はずみにこういう醜悪なヘイトを吐ける
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 07:13:25.59ID:W1oXMYaW
オタウヨ「差別って、なぁに」
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 12:22:03.28ID:dtYCVKv6
>>489
勝手に脳内に敵を作って、その脳内の敵に対してヘイトを吐き散らし、
それを間に受けた馬鹿が大義名分掲げて人殺しを正当化するって奴だな。
昔の関東大震災の時と同じ
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/21(木) 22:06:29.68ID:QBrptuLf
昔関東大震災で朝鮮人殺しまくってたのは
間違いなく今のキモウヨみたいな奴らだろうなぁ
皆殺してるから俺も殺してOKみたいな全体主義思想で
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 07:10:29.62ID:9fOrqFeK
バカウヨってなんであんなに全体主義大好きなんだろうな
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 12:21:49.28ID:neaCo3kj
自分の頭で考える頭を持つことができない末路
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/22(金) 22:08:58.51ID:k1S28JP2
KKKとアバヤとかヒジャブとかの区別がついてないパターン
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 08:02:07.06ID:QAzfogq5
そもそもラブガイジに韓国出身のキャラが出てきただけで大発狂するようなオタクどもがネトウヨじゃないわけないじゃん
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/23(土) 22:06:39.44ID:+bwnk6uZ
よく見るとプロフ欄までKKKじゃねぇか
生粋の差別主義者にして白人コンプだな
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 08:16:37.84ID:qaRFUh+9
>>512
銀英伝とかも昔はラノベとして扱われてたけど今じゃあれは小説に位置付けていいってくらいになったからな
ラノベっつーのがオタクの玩具と化してからは大量の会話文と痛々しい文章と中身空っぽの物語性と深夜アニメレベルのものに成り下がった
どんだけオタクというのが文章読めないかといつのがよく分かる
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 13:29:35.73ID:qaRFUh+9
>>514
すると安倍はオタクの心臓に手を当て、それをその手で引き抜いた。
頭からなにかどろどろしたものが垂れ流れてきた……
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/24(日) 22:08:04.80ID:N96HygZG
>>519
>>1のキモウヨっていったいどこからKKK知ったんかな?
やっぱアフィカスからか?
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/25(月) 07:39:32.96ID:szppVQra
>>520
少しでも韓国ネタが作品に取り入れられると発狂するような連中は山ほど見るな
ネトウヨが全員オタクとまでは言わないがオタクの全てはネトウヨといって過言じゃない
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/25(月) 07:45:07.37ID:1E2ebpjH
ホント、ジャップっておかしいよな
ファイアーエムブレムで一番面白いのは覚醒だって白人がメタスコアやギネスで認定したのに
ジャップやキモウヨは覚醒以降はクソゲーとか言って叩き続けてるんだからな
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/25(月) 12:18:00.86ID:IE2jof7f
まーた猿の一つ覚えが始まったのか
最新作が海外でもバカにされてるのを知らんのかね
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/25(月) 22:07:17.17ID:m1a2XvRK
>>29
何が?
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/26(火) 07:14:03.37ID:+ISIzU0T
少なくとも今の時代バカウヨでいる事は苦行だよなw
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/26(火) 12:19:33.01ID:9OB5H3sk
全然KKKに似てないもんな
言い訳に言い訳を重ねた結果意味不明な事を言っているのがキモウヨという猿
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/26(火) 22:17:21.35ID:2zef7Dar
とりあえずバカウヨは中世レベルの思考能力だと思います!
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 07:40:43.95ID:03CPfg0i
>>37
やっぱりオタクはネトウヨじゃないか
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 12:20:37.39ID:28qgZqOd
>>57
頭悪いんじゃないの?(柴田恭兵)
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 12:23:38.30ID:rn6LtDgZ
ジャップは自分が白人だと思ってんのかよ
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 22:07:37.83ID:aJY8aveL
自分の事を白人だと思っている精神異常者だゾ
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 07:15:03.93ID:4V2AO68q
自分が名誉白人であると思ってるからこうやってKKKを崇拝したりできるんだろうな
実際にガチのレイシストにこれを見せたら鼻で笑われたあげくイエローごときが何をほざいてんだよ!とか爆笑されて終わるだろう
奴らはお前と同じく生まれ持った証という架空の概念に固執してる連中だから例外なんざ作っちゃくれねーぞ
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 12:19:12.63ID:ZG53HY2a
オタウヨさんが常日頃から連呼してる「アニメキャラは白人コンプじゃない」説が打ち砕かれてんだから
別に古くもなんともなあ
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/28(木) 22:15:16.76ID:ApyvGgxt
実際都合悪すぎて誰一人としてアニメキャラ白人コンプ説を否定できてないからな
これからアニメキャラは白人じゃないとか言ってる奴にはこれをぶつけてやればいい
そいつ個人の問題として切断処理した場合そいつは単に他人に責任をかぶせて自分だけ逃げようとしてる卑怯者のカスということになる
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 07:14:26.98ID:a4j9oW4E
>>1
これ半分自虐じゃね?
我々はイエローのくせに白人コンプですっていう
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 12:24:33.43ID:y2kiLI04
いくら白人を崇め奉ってもお前は肌の色までは変えられねーよっていう
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/01(金) 22:08:18.47ID:O8NxJQW4
>>14
空気読め(自分が読むとは言ってない)
これだろ。要するに俺のルールには無条件で従えということであり
他人のルールは守る気は無いと
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 08:52:13.78ID:iL/0A9Tq
ジャップの発言は全部自分本位からくるものだからな
他人の事は完全に無視、自分さえ良ければそれでいいってクズの集まり
そりゃ幼稚な国家になる
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/02(土) 16:12:23.00ID:zBiPkQBT
なんでジャップってここまで自分本位のバカが増えたのかね?
やっぱ神道とかいう不幸が嫌なら俺に従えとかいうカルト支配者用宗教が原因なのか?
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 08:40:22.77ID:AJWvy+wS
>>548
ジャップも入れとけ
ジャップは認知されてないだけでアメリカのケツを舐めて核武装して周辺アジア国にヘイト振りまいてるヤベー奴
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 13:12:09.68ID:XVmDCC1c
自分が原爆落とされたのにその原爆を自ら欲しがるとかギャグかな
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/03(日) 22:08:03.37ID:XVmDCC1c
ジャップって本当に自分が原爆落とされたって事を覚えているんでしょうか
都合よく記憶から消したんではないのでしょうか
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 07:16:17.79ID:btGIryZj
白人コンプもいい加減にしといたらどうなんだねジャップ
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 12:20:55.49ID:DxIAFqX3
ただでさえ狭っくるしい島の中で内戦と冷戦の繰り返しの中に生きてきた国家だから
自然な自由主義を持った国へのコンプが凄い
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/04(月) 22:03:43.81ID:Bad2v7kr
ネオナチとオルトライトを足して2で割らない野蛮民族
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 04:33:13.66ID:+pniZ4G5
>>553
オメーはカービィコンプいい加減にしてくんねえかな豚黒木

14名無しさん必死だな2019/03/04(月) 18:12:48.69>>18
オワービィ程度なら余裕だろ
海外でまるで相手にされないだろうがな、本家よろしぬ
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 07:13:51.97ID:f1XhJxs3
>>98
そういうのはたいがいは米軍とかも批判してるし別にコンプということではない
世界の主流となっている民主主義の思想に従っているだけ
その民主主義のさらに主流となっているのが西洋の文化だから必然的に海外の立場に近くなるというだけで
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 12:21:10.11ID:UNoU9kCN
民主主義=白人の価値観という前提からしてまず間違ってるよなぁ
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/05(火) 22:11:39.03ID:uAy3K8VJ
そもそもキモウヨが理想とする大ジャップ帝国自体英米へのコンプから生まれた軍事国家なんだし
そもそもジャップ帝国やジャップ軍人は成立からして白人コンプ
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 07:17:38.51ID:G3YhZq5r
古来は中国の価値観にコンプを抱き
中世は密かにオランダの価値観にコンプを抱き
戦前はイギリスの価値観にコンプを抱き
そして近代はアメリカの価値観にコンプを抱く

ジャップは常に他国をパクらないとやってこれなかった国家
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 15:21:41.61ID:5t248ceV
本当にみっともない国家ですよ
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/06(水) 22:34:00.77ID:G3YhZq5r
パクリ大国ジャップ
http://livedoor.blogimg.jp/aiko_hj/imgs/3/b/3bd95e0d.png
http://livedoor.blogimg.jp/aiko_hj/imgs/a/a/aaa6d449.png
http://livedoor.blogimg.jp/aiko_hj/imgs/6/3/635821ba.png
http://livedoor.blogimg.jp/aiko_hj/imgs/d/6/d63b0315.png
http://livedoor.blogimg.jp/aiko_hj/imgs/8/f/8f90707c.png
http://livedoor.blogimg.jp/aiko_hj/imgs/c/d/cd7465d6.png
http://livedoor.blogimg.jp/aiko_hj/imgs/0/a/0ae89f88.png
http://livedoor.blogimg.jp/aiko_hj/imgs/c/2/c298a41b.png
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/07(木) 07:22:45.15ID:AYKaR67k
>>61
見事に完全沈黙でワロタ
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/07(木) 12:23:44.27ID:pYtE6ajy
キモウヨは何回敗ければ気がすむの?
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/07(木) 22:14:54.54ID:URE5I6ex
500レス過ぎてもとりあえずウヨさんの反論がないんでアニメキャラは白人コンプということで決定でいいみたいですね
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 07:15:13.25ID:vtVzJ6Gl
>>562
韓国中国をパクリ国家!と吠えるキモウヨさん、この事実にはダンマリ
ついでに言えば民放も
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 07:30:22.96ID:pG9jxHSl
>>1
朝鮮人って頭悪過ぎ
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 12:24:24.33ID:PuDzhw5g
チョウセン人ガー
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/08(金) 22:11:03.01ID:NaQitO5J
そもそも韓国何も関係なくね
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/09(土) 09:08:57.10ID:nebeYbjs
言い訳ができないから韓国中国を持ち出して発狂するのが後進国愚弟ジャップ猿
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/09(土) 13:28:44.85ID:SF2mZm4M
父さん兄さんに惨敗しまくって劣等感がヤバそうなウヨさん
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/09(土) 23:43:40.55ID:nebeYbjs
今後10年くらいは言い訳し続ける毎日を過ごすぞ
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 08:29:32.85ID:MziC6p8d
>>28
人種差別ってのがそもそもカルトだから
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 13:12:29.30ID:PEw1rYH6
KKKとキモウヨは親和性高いっていういい証明
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/10(日) 22:10:42.36ID:bDlWFIRG
自分の不出来を他人に押し付けるのは稚拙以外の何物でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況