【みすず】熱血硬派くにおくん 舞台化【なめんなよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 10:31:06.83ID:swxUUW9/0
10000円
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 10:34:28.50ID:/F0zxaF8M
くにおくんてドラマ化とかもしてたしわりと今でもアクティブだよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 10:38:36.82ID:zymDDQYsK
今年でるくにおくんコレクションが楽しみ
海外でしか出なかったやつが気になる

それと仁王くらい気合い入ったくにおくんやりたいwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 10:43:20.93ID:WXq9RAWUd
今になって動きは活発化してるのに肝心のゲームが面白くないという
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 10:44:57.93ID:nvbYOywP0
リアフレとハウスルール作って楽しむものだしな
ネットで何でもアリなんかしたらつまらないのは当たり前
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 10:46:39.90ID:swxUUW9/0
ゲームの宣伝用舞台かな!?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 10:50:07.48ID:0LOfBuFPM
アークの作るくにおくんは総じてつまらないのが致命的
くにおくんの良さが何もわかってない
ファミコンのくにおくんの方がおもしろいとか終わってるわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 10:59:51.49ID:vqXkdCoP0
今日から俺はがドラマ化されたのを見て
くにおくんもイケると思ったからこの舞台化は嬉しい
ヒットしたら地上波ドラマでブレイクしたら
レトロゲームが原作のドラマ映画が増えたら良いな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 11:06:47.64ID:Lnq7RS640
>>16
開発アークじゃなくて外注じゃん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 11:08:18.94ID:Y+T4dpr10
何故今になってなんだろう?謎だなあ

しかしどうせ舞台化するならストーリーが熱かった大阪編
(SFCの初代)の話にして欲しい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 11:25:22.74ID:69aCOMDCa
りゅういちとりゅうじイケメンすぎない?
あいつらブサイクだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 11:29:39.23ID:tJGen1ZX0
割と舞台向きだとは思う
りきは黒髪のままで良かったと思うが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 11:42:49.27ID:NqwuD7zq0
半分ギャグみたいな構成だろ
案外面白いかも
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 11:50:12.05ID:nbnaLe9Sd
りきの彼女がまみじゃなくきょうこだからダウンタウンシリーズとは別設定かな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 11:55:05.30ID:Y2w8qc0ZM
>>19
作らせてるんだから責任はあるでしょ
ダブドラ4もなにこれって感じだったし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 12:19:54.62ID:zymDDQYsK
>>18
ゲームが実写界を席巻してほしいよなあ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 12:23:08.97ID:x+7Av1W10
舞台化より映画化してくんねーかな
昔SFCソフトで轢き逃げの罪なすりつけられてストーリー始まるやつあったろ
あれをみたいわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 12:44:39.32ID:xtkOm5Dna
りゅういちりゅうじがすげえ弱そうなんだが
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 12:49:25.81ID:G2pciN1aa
>>28
一応、当時のスタッフが開発に関わってるんだぞあれ...
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 12:49:50.25ID:G2pciN1aa
ダブルドラゴン4の方ね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 12:50:04.13ID:Pt68US7T0
なめなめなめなめなめんなよ!
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 12:52:17.46ID:nU2raAli0
龍が如く0みたいなくにおくんが求められてる
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 12:56:26.83ID:vqXkdCoP0
弱虫ペダルのやり方でセクロスやエキサイトバイクが舞台化しても良いね
宝塚でワルキューレの冒険とかやってくれないかな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 13:42:10.33ID:eP8I5SSUM
豪田はいざ実写となると難しいな。
四角い顔でハンサムって両立しづらそう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 14:20:15.66ID:P6oYuLo7p
双子の俳優ってアメリカだと子役上がりが多いんだっけ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 16:25:56.31ID:Y+T4dpr10
今日から俺はもドラマ化されたり
どうしたんだ?80年代ツッパリブームが見直されてるのか?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 16:49:03.71ID:vqXkdCoP0
>>39
地上波のドラマはまだだよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 17:46:28.15ID:usL8e50BM
ごうだが頭突きできるように見えないし
もちづきが早そうに見えない
こばやしは坊っちゃんくさいからありか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 18:44:41.23ID:w+foatxtH
くにおコレクション まだ出てなかったのか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 18:45:45.90ID:w+77hmJR0
>>10
3DSに出たタイトルはどれもよく出来てる
純粋な意味での完全新作が出てないのが問題だけどね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 18:47:43.26ID:w+foatxtH
今ちゃんとつくったら龍が如くみたいになりそうじゃない
やだよ
>>50
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 19:46:39.12ID:Y+T4dpr10
>>51
初代熱血硬派くにおくん(SFC版)を今風に作ったら
龍が如くみたいになりそうだな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 20:59:33.70ID:9T+3mKH30
初代熱血硬派プレイしたのは小学生の頃だったが、大阪は人外魔境かと思ってたわ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 21:15:35.13ID:ZSFah/L6a
りゅういちりゅうじはゲームの細目リーゼントの方が強そうだよな
郷田はイメージ通り
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 21:39:54.06ID:YOGScgHg0
りゅういちりゅうじはゲーム内だけダブルドラゴンを元にしててイラストと全然顔が違った
SFCのベースボールだけイラスト準拠の顔になってる
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 23:59:00.42ID:b8xDsYTM0
イケメンの舞台とか女が見に行くんだろ?
このゲームの層とかけ離れてない?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 00:25:32.61ID:kPbkNKb30
ぎゃくに面白いかもしれないな、これw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 05:10:18.63ID:GOzePCn70
>>60
俺も見に行くことあるけど案外幅広いよ
特にゲーム系ならね(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 10:15:51.02ID:uY2xxCoup
五代のイッてる奴感は好き
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 10:22:16.77ID:uY2xxCoup
>>21
イラストとかだとイケメン
髪型もドットみたいなリーゼントじゃない
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 10:50:46.28ID:VhbwXfOb0
>>1
なめてんじゃねーぞ
ズビビビビ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 10:52:25.53ID:Y9AUhUeB0
ヒョロヒョロでわろてもうたw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 11:54:36.72ID:VhbwXfOb0
くにお 仲村トオル
ひろし 高野浩和
りき 中村竜次
しんじ 清水宏次朗
みすず マツコ・デラックス
さぶ 石橋凌

こんな雰囲気で映画化きぼん
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 12:00:25.19ID:uS2r7tEB0
何このひょろがり…
少しは役作りで体鍛えるとかしろよ…
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 18:28:27.04ID:kEtJP02k0
>>58
へー
またひとつ余計な知識が脳に入った
使うときないなー

>>67
ジジイばっかりw
30年遅い配役だよw

>>69
言われてみればヒョロいなw
もう駄目だ気になってしまう
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 07:43:10.46ID:B0Y7r+1+0
りゅういちりゅうじをイラストの顔で記憶してる奴なんて誰一人いないだろ
細目リーゼントのイメージしかない
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 11:13:09.88ID:WmEEteWZM
こういうのって誰が見に行くんだろう?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 18:49:26.21ID:DIovj/Od0
俺は観に行かないな
イケメンなんか興味ないし
第一みすず演じてる奴の性別が違うのが納得いかない
ちゃんとデカイブス連れてこいやって思うし
>>74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況