X



ポケモンGO メルタンの進化系が発表!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 22:19:39.10ID:/7j8VC5ya
ピカブイでは進化することできないって頭おかしいな
ゲーフリ無能すぎる
0005名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 22:20:45.50ID:3VeFrF2E0
受け狙いすぎて寒いデザインだわ
ゲーフリの無能さが際立ってる
0007名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 22:22:36.88ID:SiKZsr1W0
【公式】ポケモン情報局
@poke_times
もちろん #メルメタル は #ピカブイ に連れてくることができます
身体は大きくなりましたが、にっこり笑ったかわいさは #メルタン そっくり
0008名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 22:22:51.75ID:/7j8VC5ya
>>6
「メルタン」は、『ポケモン GO』でのみ進化することが判明したぞ。進化させるためには、「メルタンのアメ」が400個必要だとか。
”のみ”

メルタンだけ捕まえてはい終了というわけにもいかない
0009名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 22:28:48.35ID:3VeFrF2E0
メルタンが集まって進化するってジガルデでやったじゃん
誰もなにも疑問に思わなかったのか?
0013名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 22:31:16.17ID:Z5vZZlPK0
まーたどうせこいつも進化後のやつで専用技付けてダークライみたく劇場版で配布限定とかやるんやろ?あほくさwww
0014名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 22:33:01.48ID:Z5vZZlPK0
ポケモンgo産とは違いメルメタル専用技覚えます!とか他の伝説ポケモン専用技とかやるんだろ?w
ゴミすぎ
0017名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 22:35:34.05ID:Z5vZZlPK0
>>16
絶対に買わんほうがええでクソゲーフリの課金商法に振り回されるだけやからねwww
0018名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 22:35:54.04ID:oz3XgoCI0
ピカブイ単独で進化できないのは正直どうかと思うわ
交換進化とか石使って進化じゃ駄目だったんかね
0019名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 22:36:54.53ID:Wq3SJSgU0
デジモン感
0021名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 22:37:55.82ID:Z5vZZlPK0
ウルトラサンムーンがクソゲー だった反動でゲーフリ もクソになったなwww
0022名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 22:38:21.18ID:H/04X2Wy0
未来のロボット?
0026名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 22:39:51.29ID:Z5vZZlPK0
>>23
あっせやな今回だけはポケモンシリーズが終わる規模のクソさやねwww

これでcs版ポケモントレーナー大量引退待った無しやねwww
0028名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 22:42:03.94ID:ce4mI59C0
つか動画みたら完全にキングスライムネタじゃねえか
どこまでクソゴミなんだこれ…
0033名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 22:59:42.09ID:H/04X2Wy0
固いのか柔らかいのか
0034名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 23:02:31.70ID:pKm5toOS0
直線多いデザイン採用とか
ポケモンも変わったね、悪い意味で
0035名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 23:02:45.79ID:Q4l4YaML0
体は流体金属でナット部分はただの金属だから
都合のいいところだけ硬くて柔らかい
0040名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 23:09:48.44ID:UeNOSXQCM
アメ400ってどうなの?
0042名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 23:16:03.06ID:Q4l4YaML0
>>40
イベントやアイテムブースト無しなら100匹捕まえる必要がある
割と気長にやったほうがよさそう
0043名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 23:17:17.09ID:l+PI4eWL0
>>40
普通の人なら一週間位
休日返上すれば1日くらい
0046名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 23:24:51.00ID:eZgOBtQ40
>>42
そのメルタンはスペシャルリサーチなのは確定してるわけだけど、今やってるミカルゲのスぺシャルリサーチ108個きのみが苦行なんだが…
0047名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 23:25:43.04ID:pYZlC/5I0
ポケモンのデザインって終わったんだなほんと
0048名無しさん必死だな垢版2018/10/24(水) 23:25:48.01ID:FAPNUIdQ0
日本はタイミングよくダンバルデイ再開催くるから恵まれとるで
0051名無しさん必死だな垢版2018/10/25(木) 01:02:59.38ID:vKRaQIWr0
豆大福また暴れてるのか
死ねばいいのに
0053名無しさん必死だな垢版2018/10/25(木) 02:49:25.55ID:rOQ9XfCw0
かっこよくすればいいだけなんだよ
なんで偽物のレジギガスになるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況