X



【悲報】PS4proさんRDR2のグラフィックで箱Xに圧倒的な差をつけられてしまう【ネガティブ4K】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 21:18:30.69ID:u8tN/eMSp
誤差やんこんなの

フレームレート、空気感が伝わるライティング、
大量の物理オブジェクト、そっちにパワー使ってよ

スッカスカ&ガクガク4kよりリアルになると思うんだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 21:19:19.79ID:bAbFQdnf0
>>3
全然誤差じゃなくてワロタw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 21:20:42.63ID:mnffKzXY0
沢山売れたと自慢しながら屈んでいくんだろうし、大丈夫な感じ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 21:24:31.22ID:74iJs5qE0
PS4proのほう、オブジェクトも減ってないか?誤差なのか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 21:28:04.83ID:arPJ6U3Dd
うわー残念ー
前世代もそうだけどXBOX持ってないからPS4版買うわー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 21:28:54.37ID:wcsc5UCT0
>>13
ガイジはゴミステ版オススメw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 21:30:33.08ID:bAbFQdnf0
>>15
>>1の動画の後半でフレームレートのテストしてるよ。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 21:30:34.08ID:j4ckOfvka
>>3
フィールドの空気感とか全然違うやんw
ボケボケとクッキリでテクスチャ違うし影やエフェクトも箱1Xのが上
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 21:33:55.12ID:k6Zdvi310
>>18
大丈夫、普通は分からないから
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 21:34:39.67ID:bAbFQdnf0
一目瞭然ですやん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 21:34:59.46ID:xNV4RXKm0
普段SwitchとPS4のグラ比べてSwitch叩いてるゴキ達は無論箱版のRDR2買ってるよね?
グラ至上主義やろ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 21:36:01.23ID:FShYDZ6W0
単純に性能分の差でしょ

残念だけど、PS4vsXboxOneの時点で勝負はついてる
ProとXは持ってるやつが少ない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 21:36:48.98ID:W/MjK20L0
これは国内でも箱版が圧勝だわ

なぁ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 21:37:59.76ID:+tkrvi0t0
proは草がボケボケぞ
もしかして風で揺れてる?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 21:38:37.20ID:FShYDZ6W0
ゲハ脳発症してないから、シングルは箱Xでやるわ
んでマルチはPS4proだな
人が居てナンボだし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 21:44:14.35ID:0yvm/z7Sd
やばいな今回は流石に箱のほうが圧倒的に売れてPSのほうは集計不能という逆転が起こるな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 21:46:01.37ID:GS8BgMQ20
普段解像度の差やグラの違いでスイッチを煽っていたゴキちゃんはそれをなかったことにして
解像度が低くても問題ない!とか言い出すんだろうなぁ。
あるいはあれか?ゴキちゃんお得意の「スイッチは0fps!」これかな?www
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 21:46:08.39ID:81uJNFUy0
>>1
Proは酷いな劣化版じゃん
さらにロードもクッソ遅いし本体は爆音でうるさいし終わってんな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 21:48:48.66ID:IaloAJypa
メタスコア連呼するしかないじゃん
PS4くらいのグラで充分と唱え続ける
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 21:49:40.58ID:mOjfu99Lp
これがノーマル箱とPS4の比較だと差がたいしてないとか擁護してたのが痴漢なんだよなw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 21:53:45.58ID:ZTpFgMzx0
動画見るとフレームレートも
X以外の機種はでかい街ではかなり30fps以下になるみたい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:00:19.52ID:40iW2eyy0
性能うるさいガイジゴキブリが劣化PS版でホルホルしてるしな
完全に宗教
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:00:44.02ID:Q8nbTCUO0
PC版まで待っておくわ
積みゲーも多いし焦る要素ないよな?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:01:35.79ID:3EJ1DboF0
>>37
2枚目のひげww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:02:31.23ID:Q8nbTCUO0
このレベルの作り込みされてるとPCでさえも厳しそう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:03:04.98ID:wadFGKJM0
PS4 ProってVHSみたいだなw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:06:12.44ID:/MaljsPZd
バグなんじゃないかと思うほど悲惨やな
多分調整ミスやろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:08:27.86ID:CszT4uc4d
1:1ピクセルってことは1080pに対してDbDになるように4倍ズームしてるってことか?
ネイティブじゃないならそりゃボケるわな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:08:48.39ID:+tkrvi0t0
>>37
PS4ガタガタしてんぞ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:09:43.10ID:r1JMLlCE0
>>8
チェッカーボード特有の現象やな
ピクセル補間上手くできてないし、とてもリードプラットフォームとは言えない出来だな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:17:28.54ID:8qbZ8pIT0
劣化デッドリデンプションの悪夢再び
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:18:14.08ID:3EJ1DboF0
見たかゴキ
高性能が正義だ!
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:20:32.25ID:2Jw4SibPd
流石に30下回るとダメだと思うんだけど一体なぜCSにだしたんだ?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:21:29.43ID:YWO8S/XB0
比較動画の5:00辺りから箱Xに対してPROのぼやけっぷりが物凄い目立つなあ
、ボケボケじゃねーかよPRO
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:22:33.43ID:XvlvQKG3d
4k自体オナニーだからしょうがないな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:22:38.96ID:XYDtJmj70
PCだけで回収できる訳ねーだろ馬鹿なのかよ
CS様様でおこぼれに預かる分際でしゃしゃりでんなや
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:25:56.90ID:4avgc9xw0
onexは街中でも30fpsほぼ固定
ボケゴキが21fpsだといってるシーンはゴミproも22fpsまで低下
街中で常時fpsガタガタのゴミpro
グラは解像度テクスチャすべてonexが圧倒的に↑wwwwww
まじで一作目並みかそれ以上の超絶劣化やなwwwwwwwww
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:26:38.52ID:8qbZ8pIT0
>>61
元動画みるとよくわかるよ
Xと比べるとProは同じシーンで明確に画面全体がボヤケてる
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:26:41.04ID:IPpqN7nO0
>>60
洋ゲーは大抵、PC版で完全版出してるよ
STEAMもアクティブユーザーが9000万人を超えて、和ゲーも次々と出してるし
PUBGなんかも1年くらいで3000万本売れた
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:26:53.72ID:3EJ1DboF0
世界の箱持ちがスカッとしてるだろうな今w
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:28:09.80ID:3EJ1DboF0
ロックスター、俺は信じてたよ^^
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:28:17.84ID:XYDtJmj70
CSでトータルどんだけ売れると思ってんだよ
1年指加えて待っとけよ、そんでみんな飽きた頃に出して貰え
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:28:48.91ID:r84Ti1g0d
>>43
それスイッチと間違ってない?www
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:29:38.71ID:4avgc9xw0
4k画像でもないのにこの差だからまじでいじめだわwwwwww
今年最高のゲームなのにゴミ捨て4の超絶劣化wwwww
一世代違うグラすぎて泣けるwwww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:30:14.63ID:r84Ti1g0d
>>37
もう間違い探しじゃん
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:30:58.76ID:HnSrIxxGd
ボケボケじゃん
きひしいな
テクスチャも劣化
一方箱Xはネイティブ4kくっきり美麗4kテクスチャ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:36:34.26ID:3EJ1DboF0
やっぱオープンワールドのゲームだから違いが出ちゃうんだよね。
ソニーのリニアゲームとは違うんです
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:40:49.74ID:XYDtJmj70
推奨スペックが箱XでPROは届いてないな、スペック不足だよ、その他は非対応レベルだな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:50:22.19ID:gRq5ti2Qp
もうXの次も作り始めてるんだよな
今後更に綺麗になるって凄くね?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:50:44.68ID:HkyGXpi20
一流のデザイナーはそりゃ一番良い開発環境に回されるからね
劣化版のために劣化させる作業なんかへ貴重なキャリアを費やさせるはずもなく
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:57:44.99ID:Pgyjjl1G0
>>54
カットシーンと操作中のフレームレート
どっちが重要なのよ

そもそもその部分の比較ってproも23fpsまで落ち込んでるし
その箇所だけでどっちが酷いかって言うならどっちも酷いよ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 22:57:49.40ID:HkyGXpi20
集金版買う養分のおかげで豪華版を遊べるんだから感謝しないといけないんだ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 23:00:05.21ID:Kzty6jQi0
>>65
比較されないとわからないこの程度の劣化なら俺は気にすることはなさそうだわ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 23:03:14.03ID:4avgc9xw0
1080pどころか四分割の小さい画面でもわかるレベルの解像度差www
ゴミのみじめな言い訳楽しみだわwwww
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 23:04:08.29ID:XYDtJmj70
もうCSで売れもしないわ価値も無くなってからさらに金払うんだからいい集金だよな、出して貰えればの話だけど
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 23:15:21.91ID:vGnF5D3q0
Switch版は?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 23:19:04.52ID:4avgc9xw0
ここまで劣化してると人口がーで逃げれんわ
ps優先でちゃんとチェッカーボード4kだったな
dfもpv版じゃpro版すげえとか言ってたのにonexすげえに切り替わっとるww
むしろpro版汚いしょぼいになってるしww
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 23:21:13.86ID:3EJ1DboF0
PVの映像はproの実機ではなかったんだよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 23:31:17.08ID:BphBd75U0
DFの比較検証見たけど正直XとProがここまで差があるとは思ってなかった
てかXが凄すぎる
もはや実写や
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 23:37:49.84ID:Svz4dTR5a
xは確かに高性能だがproは貧弱すぎる
MSとsieの実力は相当な開きがある
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 23:43:17.55ID:XPLIb8cLd
映像美も桁違いだけど、全裸の娼婦が見れるのも箱版だけということを忘れてはならない(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 23:55:51.34ID:it9VPKYm0
馬鹿じゃあるまいし解像度2倍なXに勝てるわけないじゃん。
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 23:57:08.83ID:YWO8S/XB0
>>96
世界中の馬鹿と貧乏人が劣化版買うとか世も末だなw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 23:57:40.47ID:4avgc9xw0
常時グラfps劣化してるゴミpro持ち上げるために必死に一枚の画像にすがるゴキクンに涙やでwwww
画像一枚だけやなくてdfの動画も一緒に貼ろwwwww
ゴキクン涙の感動動画やでwwww
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 23:59:12.96ID:5vavTpFY0
彡X漢ミ
d-lニHニl-b 世界中の馬鹿と貧乏人が劣化版買うとか世も末だなw
ヽヽ'e'//  
  `ー'


彡S漢ミ
d-lニHニl-b お、おう・・・
ヽヽ'e'//  
  `ー'

泣けるぜぇ・・・
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:07:22.66ID:tXVpkHw+0
>>3
一目でわかる差は誤差じゃねえわ
PS4はぼやけてんな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:13:01.34ID:UllcVSofd
>>106
もう商品としてどうなの?って思っちゃうよね
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:27:19.98ID:Eb9GnXiw0
こんなスレ立てても誰も箱なんて買わんぞ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:29:37.27ID:UxiShfed0
アホゴキの買わんからーが惨めすぎる
あまりに劣化してたからRDRゲハのスレ葬式やんけ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:30:16.35ID:bO6pgYAg0
一世代ぐらい違うなこれ・・・。
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:34:45.29ID:dop5yNg+0
>>110
わかってる人間だけが箱Xでやればいいよ別にw
お前らはゴミカス劣化版やってりゃいいじゃんw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:34:50.28ID:Eb9GnXiw0
売上とpc版でたらこのスレ晒してやるから覚悟しとけ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:36:31.76ID:bO6pgYAg0
どれだけ売れても性能に影響ないんじゃないですかね
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:39:01.67ID:Qn0ypmBN0
なんつーか、このスレ見てるだけで豚がPCもPS4も箱も全部持ってないということが分かるな

この動画、全部、グラ最悪なのにこれがキレイに見えてるんだろ
実機でやるとこんな汚くねーぞ
普通のPS4でも実機でやってこんな汚くならん

この動画では全部汚いしこれで分かった気になってるとしたら相当やばい
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:40:06.68ID:dop5yNg+0
ゴミクソ劣化自称プロ版やって分かった気になってるゴキブリやべえよなw
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:40:11.55ID:bO6pgYAg0
実機でやったらもっと差がついてるだろうなあ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:43:07.58ID:Qn0ypmBN0
>>121
この動画は全部スイッチレベルだからなw

実機持ってない奴は10年後にやっと知ることができるんだよw
お前みたいな奴なwww
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 00:47:03.65ID:bO6pgYAg0
>>123
クソグラチェッカーボードが綺麗なんて幻想だったね。
動画でこんだけ差がついてるんだから諦めなよ。
実機でやっても差は広がるだけで埋まらねぇよ。
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 01:01:01.04ID:lVim188ua
>>2
PS4はボケボケやん

ダメだこりゃ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 01:05:09.44ID:F2LvEH7E0
>>116
売り上げ出たら劣化版のクオリティあがるの?w
 
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 01:11:54.06ID:9Yklr+T20
つべ動画でこれだけ違うんだから
4k大画面でやれば間違いなく一目瞭然で違いが分かる
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 01:28:17.44ID:bO6pgYAg0
箱XとPS4proの論争はこれで完全に決着着いた感じあるな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 01:52:51.28ID:JIemGAwD0
100ドル高くて1年後発ならそりゃXの性能が高いだろ
その間売上死んでてそれ取り戻せてないし次世代との間隔も近い
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 02:03:02.69ID:cn/nw5Vkd
高くて後発のゴミ捨て3のときゴキくん生きてたの?w
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 02:24:03.84ID:gpWlDY+40
かーーーなり差が出てて笑えるな
劣化ゴミProwww(笑)草にマジ草生えるわ
一枚のガタ落ちも比較画像と照らし合わせると強盗にあったのかスッカラカンだしなにこのゴミ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 02:27:19.92ID:CqVTgVfR0
PS4はギャルゲーパンツゲーも無くなったんだから箱買うしかないね
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 03:09:49.78ID:F2LvEH7E0
>>129
そうは言っても発表もかなり早い段階でしてたしなぁ

VRのためテキトーこいたハードとは違うってことじゃね?w
 
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 04:59:06.67ID:L3W6AH0o0
ノーマルPS4今回一番悲惨では
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 05:25:19.10ID:v1tWDrSX0
PS終わってるなこれは
ロード時間の比較も欲しい
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 05:31:55.24ID:cpL9LzkH0
で、どっちの方が売れるの?
売れたほうが勝ちだぞ?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 05:33:03.15ID:v1tWDrSX0
歴史的な傑作をここまで劣化した環境でプレイするとか冒涜だろ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 05:34:05.80ID:1hiqqgSf0
>>141
中身で負けてたら意味ないっすよ…
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 05:46:11.78ID:oT4R7ssI0
クソエアプのID:cpL9LzkH0に中身は関係ない
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 05:58:29.76ID:v1tWDrSX0
OneXでも最高レベルに負荷かかってるから、Proだと轟音が凄いでしょこれ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 06:06:49.61ID:u00EQTkg0
まじでプロとか言うゴミ罰ゲームだろ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 06:08:49.41ID:kboxPvEL0
どっちにしても「うわっこれもう実写やん!」てレベルではないんだな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 06:11:40.34ID:dh4WX8wt0
>>2
PS4ボケボケやね
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 06:30:37.72ID:/GlDv5IRd
ほんとだ、ちょっと見ただけではっきり分かるほど画質に差があるんだね
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 06:38:15.96ID:fL8HDQ910
>>141
農道ハイゼットの方が販売台数多いからLEXUSより上!!!!!!

NHK交響楽団よりCD売れてるからAKBの方が上!!!!!

悲しくないっすか?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 06:48:20.22ID:1WGB8CK6M
>>153
削除じゃなくて不可視のCPUにリアルタイムでオブジェクトが窃盗される新技術シーフシェーディングだよ
この処理は重すぎてPS4にしか出来ない
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 06:51:29.87ID:ylwacsTA0
シーフシェーディングはxboxもできるのに何言ってんだこいつ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 06:53:24.73ID:t8zoiacD0
>>151
遠景のぼやけ具合がやばいな。
DOOMのPS4版とスイッチ版くらいの差があるな。
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 06:54:26.00ID:HTi2l+pC0
>>152
ハイゼットとレスサスはライバルじゃないし
N響とAKBはライバルじゃないけど
PS4シリーズとXBOX ONEシリーズはライバルだから売れてる方が勝ち
当たり前だろ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 06:59:16.14ID:ueo1i3+50
まあレクサスとワゴンRみたいなもんだから気にするな
イオンのフードモールでワイワイやるならPS4かな
俺ら箱Xユーザーはラウンジで酒でもやりながら堪能するわ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 06:59:44.16ID:8clLOJTs0
ホライゾンやGoWは画面全体を無駄に光らせて判りにくくしてるけど
薄暗い作りだと如実に粗が出ちゃうんかな・・・・・・






只々、詐欺なだけか・・・・・・
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 07:06:09.66ID:awjj4HC70
ここまで差が付いてるとライバルですらないんじゃない?
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 07:12:12.68ID:ueo1i3+50
>>162
うん
だから俺らもPS4ユーザーどう扱っていいか困る
身内でワイワイやる分にはこっちから興味もないのでほっとくが
ハエが俺らの料理とか衣服にくると追い払うだろ?
いまそんな状態
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 07:29:05.94ID:4TYABOXPp
proがボケてるじゃないくてXがクッキリしてるだけ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 08:06:30.37ID:Ut18p4jy0
>>153
これやばいやつだろ
本スレに貼ったらダメだよ可哀想だから
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 08:10:20.62ID:DLvYdZTB0
チェッカーボードレンダリングは本物の4Kと見分けがつかない!って聞いたんですけど・・・

嘘だったんですね・・・
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 08:11:52.76ID:bNfcizczd
明らかにわかる差はあるんだな。
PC版がないみたいなので、西部劇が好きな人なら、この差の為にOneXを買う人もいるんだろうな、と言う程度の差はある感じか。
Proって思った以上に残念な性能かも。
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 08:19:31.67ID:fL8HDQ910
>>172
同一モデル同一テクスチャでやれれば
ワンチャン

流石に店の陳列盗まれるのはチェッカーのせいじゃねーし(白目
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 08:23:05.11ID:jRmr4IM30
格闘あるのな
サムライが来た話とかあると
嬉しいんだがな日本刀と拳銃とか
松竹の竹中直人が忍者の映画、米で全くウケなかったかな?
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 08:23:16.85ID:XkP22WGeK
いくら何でも圧倒的は言い過ぎでしょwwって思ってた自分を殴った
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 08:27:53.01ID:rMSi8ZUy0
ネガティブ4Kだけどゴキさん脳内はポジティブ4Kだから!
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 08:33:12.51ID:ZzPRk4mvp
オブジェクト消さないといけないくらいカツカツなのかね…
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 08:47:17.95ID:/GlDv5IRd
このオブジェクト消えるのって4機種中3つが消えるのか?
まさかproは下位機種側に入るのか?ww
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 08:55:08.53ID:dop5yNg+0
まあゴキブリがスゲースゲー言いながらやってるのは劣化出来損ないリディンプション2だからさ
それをやってRDR2やってる気にならないでくれたらそれでいいよw
ちゃんとしたRDR2をできるには箱Xユーザーだけ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 08:55:10.72ID:61zuJE1o0
箱Xの性能たけえのは充分知っとるよ
でもいらないんだなぁw
25000円なら考えるわ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 08:55:36.43ID:6AqdUSG20
>>1
こりゃまた結構差が付いてるな
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 08:59:49.21ID:61zuJE1o0
箱はもう買いたい人だけ買えばいいという感じに開き直ってるよね。まあ売るのを諦めたといのが正しいがw
以前のような売るための努力を感じないんだよね。
いつ撤退してもおかしくない状態のハード怖くて買えねえわ。
そのうちサポートも打ち切られそうやし
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 08:59:59.39ID:ma4+hvoad
>>149
oneX発売1年でこれだから来年辺りはとんでもない差になりそう
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 09:01:00.51ID:li9oDw3Dd
リードプラットフォームがPS4なのにこの差すか?
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 09:01:32.04ID:dop5yNg+0
ゴキブリは売り上げとボケボケカスカスの出来損ないを楽しめばいいw
箱XユーザーはRDR2(正式版)を楽しむけどw
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 09:02:12.30ID:/GlDv5IRd
このオブジェクト削除を見るとPC箱Xが上位版、残り3つが下位版なんだろうな
じゃないとXだけ強化するのは手間だし
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 09:04:15.10ID:eNN3DNNb0
洋サードはXの性能フルに使って
これみたいにモロに差出してくるが
コクナイサードはチョニーの犬なので
明らかにチョニーに気使って殆ど差がないようにしてるの笑えるわ
アメリカでそんな丸出しの事したら叩かれまくるからな
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 09:13:29.76ID:G90YihYex
シングルはクオリティ重視で箱版
マルチは人口重視でPS4版で2つ買ったワイ高みの見物
ゲーマーなら現行ハードくらい揃えろw
テレビはX910でつw
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 09:20:53.57ID:sclAQHyNd
>>153
やべえなこれ
トタン思い出した
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 09:25:45.32ID:61zuJE1o0
箱の売り上げのがひでえわw
こんな売れないハード持ち上げてる奴ってなんなの?
売れてないハードは世の中に必要されてねえって事なんだよ?
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 09:34:45.38ID:udmTqgPyM
>>153
断捨離しはったんやろなあ。。
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 09:50:35.48ID:960dTCNPp
>>191
でつって使う香具師久しぶりに見たわ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 09:51:40.87ID:W9rmgep0d
ここまでの大作だとリードでも他機種の質を落とす契約金までは払えなかったんだろう
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 09:53:44.82ID:uaFtlP2od
フォールアウト76が怖いわ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 10:12:41.89ID:G1Ee8MaV0
つべじゃなくスクショで見るとすげーわかるな
ttps://d2skuhm0vrry40.cloudfront.net/2018/articles/2018-10-25-09-09/XOX_001.jpg
ttps://d2skuhm0vrry40.cloudfront.net/2018/articles/2018-10-25-09-08/PRO_001.jpg
ttps://d2skuhm0vrry40.cloudfront.net/2018/articles/2018-10-25-09-08/XO_001.jpg
ttps://d2skuhm0vrry40.cloudfront.net/2018/articles/2018-10-25-09-08/PS4_001.jpg
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 10:14:12.86ID:bO6pgYAg0
>>153
オブジェクト削除は萎えるな・・・
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 10:18:54.76ID:3eZ9vVXY0
>>1
影が薄い上にジャギジャギwwwwケンシロウの兄かよwww

>>153
後ろの果物が乳首に見えてソニー判定に引っ掛かったんだろwwwww
ソニーさんは綺麗なゲーム以外許さないからねwwwww
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 10:20:43.24ID:CqVTgVfR0
トタン懐かしいなw
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 10:26:39.09ID:usPrC0rk6
けっこうな独自仕様のPSとマイクロソフト製だから基本普通の箱とのマルチだったらプレーンに作りやすい箱ベースで作ってPS4に移植って形になるしこうなるよね
おそらくベヨネッタの時と同様に移植担当がクソなんだと思う
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 10:27:31.05ID:CqVTgVfR0
>>153
圧倒的な差だな 箱版買って良かったわ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 10:32:33.22ID:CqVTgVfR0
PS4がギャルゲーパンツゲーを捨てて洋ゲーに来たのは
いいが性能は箱に遥かに及ばない
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 10:37:55.38ID:oTFeWCmqa
ps4規準なら多分それなりになるがpc規準だと大幅に劣化する 次世代機が出るまではこんな状況が続く
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 10:51:21.60ID:x8GwtJ3O0
>>207
ネガティブ4kなのにオブジェクトまで減らさないといけないとか・・・
PS4 proって完全に失敗作だろ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 10:53:04.94ID:dop5yNg+0
>>211
まあ次世代も次箱>>>ゴミ5だろうから結局ゴキブリは劣化版やるしかないけどなw
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 10:57:55.01ID:/GlDv5IRd
>>213
PS5の発表が無いのって、発表すると箱がマウント取りに来るから、なのかなw
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 10:59:03.08ID:ieDvfAtPd
MSは次のハードはPSより後に出すと言ってるしな
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 10:59:32.85ID:PZAd75ds0
>>207
売り物であろう果物でfps稼ぎは凄いな 食っちまったのね
そもそもアクションや当たり判定以外でフレームレートそれ程関係無いのに意地っ張り
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 11:11:41.99ID:2DWwRFpQD
画像逆にして比較とか痴漢はいつも姑息な手段しかしないな
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 11:35:40.17ID:7fjW6SbYp
ネガティブ4kじゃ無理やったな
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 11:38:13.17ID:dop5yNg+0
>>218
他社のレースゲーの画像盗用したソニーじゃねえんだからw
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 11:46:21.89ID:O7WOt3P30
引き延ばすのは結構やけど
ここまで変わるんだなw
静止画だとここまで変わるのか。
これみると箱X一択だよな
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 11:49:18.89ID:4DR6JHJz0
MSがやたらインタビューでRDR2はうちのXで高画質になるのを自信持ってるって公言してたからこうなること予想してたんだろうなぁ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 11:51:09.79ID:ccrnLNSDd
チェッカーボードは魔法でもなんでも無いからな
小さくレンダリングして引き伸ばせば当然ボケるし破綻する
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 11:52:16.39ID:uRjZzELNd
>>207
Proは無印PS4以下とか今回は扱い酷いな
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 11:54:51.93ID:4DR6JHJz0
結局人数だ、売り上げだとかでしか物差し測れない会社とユーザーの末路だや
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 11:56:45.44ID:ccrnLNSDd
メモリが1.8倍あるのも効いてるな
オープンワールドはメモリの影響でかい
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 12:12:30.90ID:dop5yNg+0
なんでノーマルゴミステにはあるオブジェクトが
高性能の自称プロで無くなるのかがわからんw
まあ箱Xからしたら両方必要等しくゴミだからどうでもいいのだけどw
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 12:25:32.70ID:uRjZzELNd
おそらく解像度無理して上げた分、フレームレートが劣化激しかったんだろう
少しでも削ってノーマルPS4と同等まで最適化したと
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 12:26:07.88ID:8Jx11iuHM
いっとくけど悪夢はこれで終わりじゃないからな、来年にはCyberpunk2077とAnthemでものすごくいじめ抜かれるから覚悟しとけよゴキブリ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 12:26:53.00ID:NbhlO6Aid
フォールアウトもオンラインだけど差はありそう
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 12:28:20.30ID:hg1eN+O8M
>>3
目が腐ってんのかな?
ゴキちゃん頭大丈夫?
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 12:30:59.97ID:uRjZzELNd
>>231
DMC5、KH3、BH2Rあたりも目に見えて差が出てくる頃合いかと
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 12:31:45.75ID:Fd9jvXrid
ゴキちゃんは売上の差でマウント取りに来るだろうけどそんなことでマウント取りに必死になるのって正直業界の質を悪化させるだけだよな
ゲーム好きならメーカーにより上を目指してもらいたいもんだしゴキブリちゃんはゲーム好きでもゲーマーでもないよな
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 12:32:11.35ID:8SGVY6IO0
ゴキステはボケボケだな
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 12:42:21.58ID:Ede9tb8J0
2560*1440でレンダリングした方が綺麗なんじゃないか
画素数も少なくてパフォーマンス稼げそうだし
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 12:58:41.40ID:TptgxqK6a
モヤモヤすぎて草
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 13:12:02.89ID:XGJR5Uoyd
PS4はグラ汚いな、グラ重視してる人ならPS4版はゴミだよね?
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 13:15:10.59ID:W1TnCVLCa
この品質で同梱本体を出した上、その本体の箱に4KHDRの文字が輝いてるのが素晴らしい。
ギャグとしては好きだよこーゆーの。
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 13:17:20.36ID:MhlmoVAP0
アサクリの新しいのも壺がつるつるになってたよね
大丈夫なの自称proちゃん
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 13:17:35.67ID:ccrnLNSDd
あからさまに低品質なバージョンでプロモーションしなきゃいかんとか誰の得にもならん
SIEは余計なことするな
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 13:19:18.39ID:tdd+OyYg0
ソニータン
根回しが足りなかったようだね
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 13:21:33.27ID:tqIlXuUPd
今回の件でわかったのはやっぱりSIEから金もらってネガキャンしてたんだなDESTINYのBUNGIEは
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 13:31:05.89ID:ccrnLNSDd
Bungieがボコボコに叩かれて大ゴケしたから海外AAAはキッチリ差を付けるようになったね
必要な犠牲だったのかもな
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 13:44:03.82ID:ZzPRk4mvp
>>207
え、PS4では表示されているのにPS4Proだと消えるのか。
これオブジェクトの表示ランダムとかじゃないよな?
PS4Proだと4Kで表示するために色々消さなきゃならんのか…。
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 13:44:05.59ID:Oa63Dc85a
この件が海外で、特に北米で拡散されたらホリデーから流れ変わってしまうかもな
ソニーは頑張っていつものように隠蔽して!
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 13:48:11.68ID:tqIlXuUPd
これ、PROはチェッカーボードなんかせずフルHDで30fps固定目指した方が良かったんじゃね?
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 13:50:33.81ID:lCF0kdWnd
箱xの方がスペック高いんだから差があって当たり前
ps4proやps4やxbox one持っててわざわざ買う必要があるのかはまた別の話
友達がまず持ってないからな箱x一緒にやりたいけど出来ないってのは相当なデメリット
one sはUHDBD再生機として買ったけど
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 13:52:55.25ID:ccrnLNSDd
底辺にはPS4がよく似合うからオススメ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 13:56:29.60ID:Wzw3onZV0
XB1X  PS4Pro
 ○     ✕    4Kゲーミング
 ○     ✕    後方互換
 ○     ✕    後方互換4Kアップグレード
 ○     ✕    4K60fpsHDRキャプチャ
 ○     △    4Kストリーミング
 ○     ✕    4K Ultra HD Blu-ray
 ○     ✕    CD
 ○     ○    HDR10
 ○     ✕    120hz出力
 ○     ✕    FreeSync
 ○     ✕    Dolby Atmos
 ○     ✕    Dolby Atmos for Head Phone
 ○     ✕    Dolby Vision
 ○     ?    HDMI2.1(VRR,ALLM)
 ◎     △    ネットワーク
 ◎     ✕    静音性
 ◎     △    クロスプレイ
 ✕     ◎    外部アカウント汚染
 ✕     ◎    ステルスマーケティング
 ✕     ◎    キチガイ信者

12GB    8GB   メモリ容量
48TB    8TB   外付けHDD最大容量
245W    310W   最大消費電力
2265    1815   タイトル数
49,980   39.980  価格
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 15:04:46.22ID:VJyaB3C2a
いや〜ゴミステユーザーじゃなくて良かった!! 毎回毎回歯食いしばって我慢してらんねーし 頑張ってゴキプリィwww
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 15:15:00.93ID:v1tWDrSX0
PSはもう未来永劫大幅に劣化し続けることが確定してるじゃん
よくいつまでも使おうと思うね
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 15:16:54.77ID:c7uBtZoma
だからなんやねん
じゃあ箱買えばええやろ
でも箱買わへんやろ?
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 15:31:45.44ID:YKVHLM7vM
■PS4の輝かしい実績

newみんなのゴルフ →シリーズ最低のクソゲー
グランツーリスモスポーツ  →シリーズ最低のクソゲー
FF15 →シリーズ最低のクソゲー
スターオーシャン5 →シリーズ最低のクソゲー
真・三國無双8 →シリーズ最低のクソゲー
newガンダムブレイカー →シリーズ最低のクソゲー
実況パワフルプロ野球 →シリーズ最多バグのクソゲー
メタルマックスゼノ →シリーズ最低のクソゲー
メタルギアサバイブ  →シリーズ最低のクソゲー
太鼓の達人 →シリーズ最低のクソゲー
北斗が如く →シリーズ最低のクソゲー
ディシディア ファイナルファンタジー NT →ヒットした前作がクソゲー化
聖剣伝説2 →前代未聞のゲーム史上最多バグゲー
ストリートファイター5 →アメリカに売られて不人気に
ノーマンズスカイ →PV詐欺、誇大広告、返金騒ぎ
ナック、ナック2 →クソゲー
ジョジョASB →クソゲー
ザンキゼロ →クソゲー
ペルソナダンシング →誰に需要があるのか理解不能なクソゲー
ゴッドイーター3 →シリーズ最低のクソゲー
レッドデッドリデンプション2 →好評だった前作がクソゲー化
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 16:15:45.16ID:4DR6JHJz0
ゴキユーザーはついにクソニー同様に4Kでないものまで平気で嘘つく奴ばっかになったな
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 16:23:01.28ID:eNN3DNNb0
今Xで4KHDRでやってるけど、マジできれいすぎてショックで死ぬんちゃうかというほどグラ綺麗
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 16:29:27.89ID:rMSi8ZUy0
>>239
素人が修復()したキリストのフレスコ画やマリア像みたいな感じやなww
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 16:31:07.93ID:rMSi8ZUy0
>>250
空気感がーっていう擁護があるんじゃないかなww
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 17:31:04.29ID:uRjZzELNd
海外でもPS4性能にネガティブな意見が蔓延してきたね
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 17:40:25.95ID:NvUkGgwLd
>>250
この前のトゥームレイダーの時も思ったけど、ONEX版と比べるとPRO版の発色が悪すぎるな。
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 18:28:00.25ID:887P+TTzH
来年でいいからSteamで出してくれ
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 18:44:26.15ID:zHnwRCsRd
集金版を買ってくれるPS民、ありがたやありがたやw
これからも劣化版にお金使って下さいよwww
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 19:23:30.17ID:B9kTAgg60
https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2018-red-dead-redemption-2-face-off

> Microsoft's enhanced machine delivers a nigh-on locked 30fps with only very minor dips in performance in the most detailed city areas.

OneXは最も詳細な都市部でわずかに落ち込みがある程度で固定30fpsに近いパフォーマンスを実現している

> PlayStation 4 Pro is the next most stable platform, delivering entirely consistent performance in the wilderness but again,
> dropping frames in towns and cities. However, it's clearly not as stable as the X.

PS4ProはOneXに次いで安定したプラットフォームで荒野では一貫したパフォーマンスだが町や都市でフレームが低下するし
明らかにXほど安定していない
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 19:25:14.14ID:PnViG37sd
>>267
チェッカーボードレンダリングが悪さしてるのかね
元映像を無理やり引き伸ばすから情報量的に落ちてるので
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 19:28:01.09ID:4DR6JHJz0
そもそも4Kでないのに4Kと書いて同梱版出すほど悪質な物はない。消費者庁でも指摘して大きく取り上げて訂正させるべきだろう。そこまでしないとソニーとゴキは目が覚めない。
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 19:29:02.07ID:ydAP0WNj0
>>239
PROがPS4よりも汚いのはなぜ?
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 19:36:38.17ID:JZ3NU/n+0
解像度上げたけど性能が足りないからいろいろ削ったらこうなった
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 19:42:09.18ID:awjj4HC70
PS版がマーケティング独占したのに4Kに満たないなんて恥はソニーの威信をかけて避けなければならなかった
だから偽4Kだろうと油絵になろうと詐欺師呼ばわりされようとも解像度を優先した
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 19:46:08.32ID:PnViG37sd
一番怖いのはPro買ってこれが4kか…微妙
となる流れ
明らかに業界の足を引っ張ってる
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 20:09:19.10ID:AbHa4jLG0
おそらく比較画像ファイルを開く媒体とか小さい画面だからな
4K大画面テレビならもっとボケボケの大劣化だと思うぞ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 20:18:43.91ID:AbHa4jLG0
>>280
これがCSかよ、バケモンか
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 20:23:50.33ID:y9cq2FkC0
PROには糞箱にはないブォォォォ!ンフォォォォ!の独占SEあるから
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 20:32:54.55ID:4DR6JHJz0
本来ならゴキはオンラインでマウント取ろうと思ってたがまだ実装されてないのでマウント取れない。必死に粗探してる。その間Xユーザーは最高の品質で楽しめてるという現実。
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 20:34:12.88ID:Q/IczBwUa
昨日IGNが生でプレイ動画垂れ流してた
プレイしながらアメージング!ビューティフル!連呼してたぞ


もちろん主語にXbox one X付いてたけどw
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 21:37:22.78ID:8euXmMYW0
俺はお前らザコとは違うと言う俺TUEEEEEEを求める
厨二心をくすぐる魔法のワードそれが’PRO’なんだよね
俺はプロだがお前らは所詮アマチュア(笑)ド素人ってさ
でも現実的にはPS4PRO(爆笑)でしかないのが現実なんだよ

ザクとは違うのだよ、ザクとはと言って粋がったところで
主人公の前では所詮ザコでしかないグフみたいなもの
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 22:17:23.96ID:bO6pgYAg0
ここまで差がつくと花
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 22:47:11.97ID:3l6gJXM30
 |No signal |
 └────┘           ピーッ!
   (,..、 ,;:,) ;;;) ホカ         ピーッ!
     (;; ( ;;);; ) ホカ   \ \ ピーッ!   / /
       (;;( ;;);;)__________キュゥゥィィィン!! ブゴォォォォン!!
      ./          //     //キュゥゥィィィィィィィィィィィィィン!!
     / Brick Station //     //
   ./     4     //     ///
  /          //     ///
. /_______//___///
/_________/__BS4_///
/________/______//ガタガタガタガタガタ
バチバチッ!!
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 01:02:46.86ID:svVsFM7r0
>>280
やべえな Xbox OneXのグラ
4kHDRだから実際はもっとすごいのか

はやくやりてえー今ダウンロード中
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 01:51:15.64ID:182SLGJep
有機ELはまだ高騰し消耗激しいから手が出せなかったな
いまは554kLEDで我慢してやってる
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 02:01:48.01ID:3OD5RHD7H
圧倒的な差なのに誰も箱版は買わないと言う
だが買わぬぅ!w
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 02:28:18.83ID:z0KhUNZU0
>>293
CS最高性能で遊ぶCS最高クオリティの
RDR2ゲーム体験になんか影響あるの?w
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 02:48:35.22ID:kpcbMjGO0
箱月5000円でレンタルとかやってくれよ
それくらい市場が死んでる
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 02:54:57.43ID:zpmO9IQ80
これから発売されるFallout76やBFVも
似たような流れになるのかね

ゲーム購入したら掲示板とか
あまり見ないでゲームで遊ぶ方がいい
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 03:15:14.47ID:z0KhUNZU0
全てのAAAが劣化版ってのは辛いな
 
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 07:54:10.59ID:HufV69HDM
>>280
最初の2枚のシーンの場所最初来た時綺麗すぎて引いたわ
ダッチたちについていかずに回り見渡してたわ
あとなぜか1枚目の場所は60fpsに感じた
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 09:23:48.57ID:inn0Mrn4F
>>300
凄いな
マルチタイトルでXBOX版がここまで上がって来た事あんまないんじゃない?
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 10:08:10.88ID:v0x+E0jR0
>>301
FIFAとかも毎回こんな感じよ
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 10:10:40.68ID:IIkK7tXNK
だってPCどころかアップデート版ですら買えない人ばかりじゃんゲハって
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 10:15:45.67ID:toaTfR/e0
グラしか取り柄ないのにメタスコアPS4のが高いってステマが過ぎるだろ
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 11:06:49.11ID:56NmPLAZd
>>298
キングダムハーツ3もかなり劣化しそうね
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 11:24:48.89ID:cd1w5YtK0
やはりこうなってしまったね
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 11:25:25.24ID:Du4BroHHM
>>301
普段は『箱は誰も持ってない』とか言いながら
都合悪くなると必死に>>300みたいに貼ってるの見ると
草しか生えないよねw
 
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 11:28:48.00ID:vkHxrp0hd
売り上げの話出されると笑ってしまうw
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 11:35:29.24ID:Du4BroHHM
>>309
そうね
適切かどうかわからんけど

高級ブランド来てる人に「ユニクロの方が売れてるし」

って言ってるようなものだしねw
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 11:36:22.85ID:Du4BroHHM
oh

来てる×
着てる⚪
 
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 11:52:35.72ID:IQqrg3m10
PS4が箱1よりFPS下がるのは、アサクリと同じでAIが重いからCPUで足引っ張ってる現象か?
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 11:53:55.05ID:vkHxrp0hd
>>310
まあね(笑)
でもそういう心理も理解できるから笑ってしまうのよね
人間って面白いよね
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 11:56:26.39ID:cd1w5YtK0
>>312
そもそもメモリの差が
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 12:11:41.17ID:GNXQkoamr
やっぱり痴漢は性格悪いな
PS4PROでやるわ
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 12:25:41.92ID:kdrDa3jTM
ゴミPro誰が見てもわかるレベルの超絶劣化版を楽しむがいい
俺はその間にXでネイティブ4KHDRの超高画質でプレイしとくから
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 12:27:33.76ID:vkHxrp0hd
RDR2やらずにProで積んでたFF15遊んでるんだけどwボケボケで駄目やな
箱1Xで買い直すか
今セールでロイヤルセットが2,500円程度だし
https://i.imgur.com/AzYKnZi.jpg
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 12:29:19.40ID:Xg8ob5u8a
ゴキブリ顔面レッドデッドとか言われてて笑うw
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 12:33:20.45ID:CuQ0ESzu0
>>315
って思っちゃうよねぇやっぱり
少しMSが気の毒になってきた
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 12:39:12.91ID:z0KhUNZU0
流石はSonyとその子飼いの捏造ブログに育成された
ゴキブ李は言うことが違うなw
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 12:39:30.84ID:vkHxrp0hd
>>319
ノーマルPS4もあるんだけどそっちのほうがフレームレート安定してるように感じるのもよう分からんわ
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 12:45:28.56ID:CuQ0ESzu0
>>321
そういう書き込みする時って自分が汚言症って自覚はもってるの?
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 12:48:16.66ID:IPwQgh3d0
ゴキ「switch版は劣化版!」

箱の方がグラすげーw

ゴキ「性格悪いわ」

笑わすなwwww
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 12:50:51.99ID:CuQ0ESzu0
ゴキとかいう共通人格が存在すると思い込んでる時点でガイジ
痴漢のように極端に分母が少ない場合は別だけど
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 12:53:37.75ID:R1rNAYWsd
優越感だけが取り柄だからなPSは
それ取り上げられたらそら発狂するわな
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 12:57:04.32ID:7WJC/6hu0
ゴキユーザーはPS低品質と分かったら手のひら返して糞ゲー扱いしてるのが笑う
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 12:57:08.43ID:R1rNAYWsd
>>328
それがレイトレーシングや(´・ω・`)
次世代箱なんかより先に実装するとか流石SIEさんやで
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 12:58:24.47ID:FYKZm+dUa
>>315
任天堂機に対してさんざんヘイトしといて
その返しはないわw
ま、自分の中でプレステという選択肢は絶対あり得ないけど
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 13:06:15.03ID:GNXQkoamr
ForzaHorizon3と4は10万行かない程度のミドルハイPCでヌルヌル楽しく遊んでるよ
MSは嫌いじゃない
日本の痴漢がほんと嫌い
書き込みみて吐き気がするマジで
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 13:45:23.94ID:ClfIkOF20
>>334
バカはインターネット使わない方がいいよ
頭悪いのが加速するから
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 13:49:51.17ID:cd1w5YtK0
10万いかないPCってゲーミングPCのエントリーモデルでしょ・・・。
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 14:34:42.88ID:Kdkw9xx/d
10万未満でミドルハイなんて無理だよゴキくんwww
よほど安い低品質のパーツか中古の寄せ集めでもない限りw
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 14:46:22.76ID:7WJC/6hu0
10万って当然OSもディスプレイも入れての話言ってんだよな。じゃなきゃゴミじゃん
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 15:16:12.04ID:sxmYt+5Dd
>>328
ライト層に向けて売ってるからあれは仕方ないね
コア層がそこ理解しないでPS4買っちゃったならそれはソニーのポリシーを理解してない自分の責任かと
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 15:27:30.88ID:z0KhUNZU0
>>323
ゴキブ李がそれ言うの?w
みんなわかってるから誰も同意せんよ?
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 15:30:32.04ID:H3zo0puV0
>>315
いや・・・その・・・非常に言いにくいがproだけ家に泥棒入ってるんだ・・・
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 16:46:22.80ID:BEn6ZNjga
箱「あらゆるゲームが高品質なグラフィックで楽しめます」

PSゴキ「ウリアゲウリアゲ」

switch「独自路線のハードで国内でもこれだけ売れて多くのユーザーに楽しんでいただけています」

PSゴキ「グラガグラガ」
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 17:47:47.18ID:cd1w5YtK0
チェッカーボードだとボケボケすぎる
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 17:53:52.16ID:vGUZ+9V70
PROのチェッカーボードが凄過ぎて4Kと変わらないと力説してた彼は今息してんのかな
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 17:55:45.60ID:JzFBEAo8d
>>351
統合失調のキチガイPS信者達が脳内ソースで
喚き散らしてるだけ出し、仕方ないよ。
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 18:59:35.53ID:H6YZVkFO0
結局今世代も箱がCS最強か
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 19:48:02.53ID:ijShdMRPd
>>351
そんなかわいい奴いたんかw
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 19:49:14.25ID:7WJC/6hu0
速報、BO4で箱のブラックアウトでの人数がほとんど解消した模様
https://fpsjp.net/archives/320005

国際ロビー人口
特定地域(南米、南アフリカ、オーストラリア、アジア、中東の一部)で、ブラックアウトとマルチプレイヤーの試合を完全に開始する際に問題が発生したプレイヤーには、そのサーバー上の他のプレイヤーに
悪影響を及ぼすことなく、プレイヤーを最も近い人口の多いサーバーに接続することで、全員に最高の体験を提供するための複数のオプションを検討中。

上記の措置が早くも取られたと見られ、ソロ、デュオ、クアッドのモードで多人数対戦可能となった。20回程度試したところほとんどのモードで満員となったことを確認
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 20:03:43.01ID:ijShdMRPd
クロスプレイで解決するんだから騒ぐようなことじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況