X



【悲報】RDR2さん、パックンフラワーに負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 08:46:57.07ID:eJsSP9Oe0
>>1
0003名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 08:47:18.13ID:AzH9s1Wx0
草生える
0004名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 08:47:39.41ID:wy/lA2hm0
>>2>>3
花だろ
0005名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 08:48:02.82ID:VyVZcPLzd
うわあああああ
0006名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 08:48:41.45ID:BRQZKo1O0
アメ公はまだこんなクソゲー買っているのか
0007名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 08:49:01.75ID:gql/u5GK0
0008名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 08:49:20.41ID:x8g/h9MY0
パックン強すぎだろ
0009名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 08:49:38.88ID:ZWJXWMq80
おやおや
またアマランを持ち出しちゃうのか任豚は
0010名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 08:49:51.28ID:/rayPF8kd
花のフィギュアそんなにほしいか?
0011名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 08:50:09.32ID:ZWJXWMq80
なんどもなんども同じ過ちを犯しちまうのね
0012名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 08:50:12.01ID:Y/HHwr0w0
>>10
欲しい
0013名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 08:53:14.06ID:M0ZE+j8W0
形も単純だし、昔流行ったフラワーロックにでもすれば良かったのにな
多少コスト上がっても
0015名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 08:54:29.36ID:+eb6Q6iL0
>>9
さすがにネタだろ
0016名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 08:54:49.39ID:2oRDMi1q0
そら丸々とした良いフォルムだから仕方ないね
0017名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 08:56:18.32ID:DMZjwz7h0
>>9
123 名無しさん必死だな sage 2018/10/29(月) 00:58:32.36 ID:70Wy7sgL0
https://rank.gameiroiro.com/international/

有吉も認める神ゲー、世界で爆売れ

688 名無しさん必死だな sage 2018/10/30(火) 08:31:01.05 ID:/C8P8kcd0
https://rank.gameiroiro.com/international/

西部劇うんたら言ってる豚はアメリカ以外の国でもバカ売れしてる現実を直視できないみたいだねw

643 名無しさん必死だな sage 2018/10/30(火) 07:37:33.03 ID:/C8P8kcd0
https://rank.gameiroiro.com/international/

日本含む世界のゲーマーとゲームファン「すまん!神ゲーRDR2で遊ぶわw」

329 名無しさん必死だな 2018/10/31(水) 07:50:36.37 ID:2wqakFFG0
アマゾンがこれのパッケージで真っ赤に染まってる
https://rank.gameiroiro.com/international/

344 名無しさん必死だな 2018/10/31(水) 08:48:18.49 ID:DSIt3ttiH
>>329
世界はRDR2で盛り上がってるね
てかポケモンガチでヤバそうで草

361 名無しさん必死だな 2018/10/31(水) 11:51:07.05 ID:9fom/4F+0
https://rank.gameiroiro.com/international/

豚のネガキャンむなしく神ゲーRDR2は現在も爆売れ中の模様
0018名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 08:56:59.95ID:fPobNhn+0
草花は心を癒やしてくれますね
0019名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 08:57:28.35ID:L5nir7u50
>>17
ファーwwwwwwwww
0020名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 08:57:36.98ID:dsV2E3hO0
アメリカのギークなエンジニアのオフィス机にちょいと置いてある感が高い
めっちゃ売れそう
0021名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 08:57:49.59ID:gH92p14f0
>>17
まあ初動だけはよかったからな……w
0022名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 08:57:52.70ID:6Ehehm7Ja
>>17
ブーメランでゴキブリの頭部粉々にするの
やめたげてwwww
0023名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 08:58:43.73ID:7e8CQF3t0
スマブラにパックンをぶちこむ桜井
止めない任天堂
売れるアミーボ
0024名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 08:58:57.86ID:QBzVe/xF0
>>17
被害者がこんなにも
宣伝量とメディアの忖度がヤバかったから今まで触れてない人も触れちゃったんだろうな
0026名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 08:59:50.56ID:ouEi5VYC0
ゴキちゃんイラッ
0028名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:00:57.80ID:vntWpCi10
そういえばパックンフラワーって、踊るひまわりのおもちゃみたいな雰囲気だもんな
机に置いとくアクセサリとしては良さそう
0030名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:02:39.08ID:AcQPUzBda
>>4
草花
0032名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:03:29.40ID:H0GeIgdO0
今まで無かったのかよパックンフラワーのamiiboって
0033名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:03:37.06ID:L/1TYPYk0
そう言えば最近予約が開始したPSクラシックが見当たらないな
速攻で予約が終了したミニファミコンも長時間上位にいたんだけど
0035名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:07:19.41ID:QhiusJuX0
>>17
なんどもなんども同じ過ちを犯しちまうのね
0036名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:07:27.23ID:RUBtTdIBd
草花は心を癒やしてくれますね
0037名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:08:04.87ID:gbwODvJj0
草花は心を癒やしてくれますね
0038名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:08:27.71ID:rz8GNHPo0
草花は心を癒やしてくれますね
0039名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:09:03.59ID:F2TCS2R4d
すまん、パックン以下の奴は話しかけないでくれる?
0040名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:09:29.80ID:TtPMHzP0d
メレフ様!
0041名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:09:55.19ID:q7eY4mdbp
パックンフラワーは心を癒してくれますね
0042名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:10:11.78ID:0DknLWM40
お膝元でパックン以下ってやばくないですか?まだ発売して2週目ですよ
0043名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:11:59.55ID:6m5eqfRS0
ビャッコ湧きすぎだろ
0044名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:13:00.59ID:2oRDMi1q0
何気にザコキャラ代表なのも良いよねパックンフラワー
0049名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:17:14.50ID:WWLpzAfO0
ゴキがゴキを煽ってるなこれは
0051名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:20:11.51ID:2oRDMi1q0
>>1
何気にアイクラより下なんだな
0052名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:20:51.03ID:T6QxDlhc0
いうても
パックンフラワーより知名度あるゲームキャラどんだけおるよって話やん
0053名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:21:27.00ID:y2EQE8Gvd
草花は心を癒やしてくれますね
0054名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:24:05.29ID:6Ehehm7Ja
ゴキちゃん?PSWで今年売れそうなタイトルもう打ち止めなんですが
どうするんですか???
まだ今年は二ヶ月ありますよ????
0056名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:25:15.04ID:JMRaP0gZ0
>>54
スイッチで今年売れたタイトルなんかあったっけ
0057名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:26:19.33ID:JMRaP0gZ0
というかスイッチって未だにめぼしいソフトゼルダくらいしかない気がするんだが(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:27:15.49ID:DuV2cUjk0
>>4
花咲くxxxxx
0060名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:28:27.28ID:9B8A7SaA0
アイスクライマー何でこんな売れてんの
と思ったけどアミーボになったのは初か
0061名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:28:47.60ID:fngwz4QVd
草花は心を癒やしてくれますね
0063名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:29:07.31ID:mIvY3eDD0
草花は心を癒やしてくれますね
0064名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:29:28.37ID:bMX3w92e0
凶悪な顔面なのに、鉢に植わって飛び跳ねて動く所がチャームポイント
0066名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:29:59.83ID:7KbUjSQI0
>>1
海外病のゴキちゃん、海外でスマブラにも負けてるじゃん
0069名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:31:34.30ID:NLE12K9K0
パックンフラワーはともかく何とかってワニとかアイスクライマーに負けてるのはちょっとな
0070名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:32:12.14ID:jMOSoV890
アイスクライマーに負けてる方が深刻だろ
ファミコンのゲームだぞ
0071名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:34:13.90ID:p59gaRqe0
パックンフラワーを汚すなゼノブレイド2信者
0072名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:34:19.27ID:PBt0R7Qma
>>1
てことはRDR2すでに1200万売ってるけど3日集計のこの数字よりはるかに上の売り上げいくんだな
まじすっげスマブラ
楽しみにしとくわ
0074名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:35:18.28ID:FuSSBbtl0
でも冷静に考えて
西部劇時代の武器ででかいワニとかハンマー持った狂人とかパックンンフラワーに勝てるわけ無いし
つまりノーカン
0075名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:36:39.21ID:4j0d9+F00
また棚卸し資産が増える
0076名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:36:51.44ID:f+McXfAh0
>>68
嫌ならやらんかったらええんちゃう?メインは対戦やし
0078名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:38:18.55ID:dmIHRNbv0
ぶーちゃん「アマゾンでアマゾンで!」

世界
期待の大作オープンワールドゲーム『レッド・レッド・リデンプション2』が発売を迎えましたが、ゲーマーの多くが一斉に”謎の病気”にかかり会社を休んでいることが判明しました。

米市場調査会社Fizziologyがここ数日間のSNSデータを分析したところ、『レッド・デッド・リデンプション2』発売後、会社に病気休暇を申請する労働者の数が軒並み増加。

今年最大規模の病者を出すゲームとなってしまったようです。

仕事に行けなくなった人の数は『コールオブデューティー ブラックオプス4』発売時よりも1.5倍多く、PS4『ゴッド・オブ・ウォー』や『スパイダーマン』の時よりも3倍、『シャドウ オブ ザ トゥームレイダー』よりも12倍多かったと言います。

特にTwitterでは『レッド・レッド・リデンプション2』の注目度が高く、発売から約1.4万件/時間のメンションがなされているのだとか。

そして本作発売にあたり会社に休暇申請を出したと謳う投稿は80万件を突破。

これらをさらにFizziology社が調べた結果、全体の85%(約68万件)が18〜35歳男性から発信されたツイートだったようです。
https://venturebeat.com/2018/10/26/red-dead-fever-social-analytics-firm-claims-yall-are-playing-hooky/


ぶーちゃん「」
0080名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:40:50.97ID:wl6OWzeS0
>>68
アンチ乙
ピカブイと同じで豚には大絶賛だから
豚の大好きな海外の反応だと微妙だけど豚には大絶賛だから
0081名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:41:59.82ID:2oRDMi1q0
>>78
むしろこの休暇で容赦ない評価が出たと思うわ
0082名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:42:44.15ID:ja8dTjPv0
RDR2は心を歪ませますね
0083名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:44:19.41ID:QhiusJuX0
>>80
その2つ上のレスの豚にも言いたいけど大絶賛にしないと気が済まないんだろうな
RDR2って国内も微妙だし
0084名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:46:08.33ID:D2YNYh/10
これは草
0085名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:47:00.71ID:3i+Fopmd0
↑そんなこと言ってたらもう洋ゲー遊べないじゃん
君達は洋ゲーを滅ぼしたいのか?
0087名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:48:27.42ID:tDXQygpW0
>>4
わろす
0089名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:53:43.51ID:LkwZdUgS0
このスレゼノブレイド 関係ある?
ゼノ信者が頭おかしいと思われるからやめてくれ
見てるこっちが恥ずかしい
0090名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:55:23.15ID:WWLpzAfO0
ヨッシ−ストーリーでパックンの故郷ってあったな
けっこうキモかった
0092名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:56:21.86ID:6Ehehm7Ja
ゴキ発狂はゲハの風物詩ですねぇ
0094名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:58:35.32ID:tDXQygpW0
>>89
ゼノコンプだね
0095名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:58:48.35ID:L2sOHIeZ0
スマブラはともかく
パックンに負けんなよw
0096名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 09:59:11.65ID:6fyhF1/Oa
>>89
全員じゃないけどあのゲームの信者ゲハこじらせてる率半端ないから実際おかしいよ
0099名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:00:43.05ID:hrlAjFY80
>>89
実際頭おかしいからこんなことやってるんだろ
0100名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:01:12.83ID:bMX3w92e0
>>89
誰もゼノがどうこう言って無いのに
草花は心を癒してくれるつってるだけなのに
なんでゼノが出て来るんですか
0101名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:01:53.47ID:+cc/o8S0a
>>89
彼らは面白いと思ってやってるんだろ
そっとしておいてあげて
0102名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:02:01.74ID:jMOSoV890
>>96
ゲハに信者が多い=信者が基本的にゲハ民ってアホ?
ゲハなんて良くて1万人程度だろ
0104名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:03:48.27ID:m6i8huKt0
Q.糞ゲーRDR2が叩かれたらどうしますか?
A.任天堂ガー!ゼノガー!

0105名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:04:37.84ID:nnitjCbN0
草花
0106名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:04:46.80ID:ezxXyHhhd
マリオの敵というとクリボーがまず挙がることが多いが
クリボーはワールドとかランド1で出ないこともあるが
パックンはほぼほぼ皆勤賞という事実
0107名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:04:57.87ID:6fyhF1/Oa
>>102
顔真っ赤にしてるけど君やっぱりゼノブレ信者だったんですねえ
なるほどなるほど
どうりで無駄に他ゲーに喧嘩売るわけだ
ここの信者の特徴だけど
0108名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:05:13.25ID:AcQPUzBda
草花に癒し効果なんてなかった(錯乱
0109名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:07:25.81ID:2oRDMi1q0
>>104
いつも通りで草花
0110名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:07:34.50ID:hrlAjFY80
ゼノ信者は他のゲーム叩いといてゼノ2が叩かれるとゼノコンプ!ゼノコンプ!言うんだろ
きもちわるいな
0112名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:08:03.45ID:bMX3w92e0
>>108
むしろ毒を撒き散らしますよ
完全なる肉食獣
0114名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:08:51.41ID:nnitjCbN0
>>107
ニチャア…
0115名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:08:55.10ID:WWLpzAfO0
ああ言えば草花
0117名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:09:05.53ID:OBedN9sT0
というかパックンフラワーのアミーボ
画像だとめっちゃ出来が良さそうだよね
ちょっと欲しくなってくる
0118名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:09:19.86ID:YQsulfV90
今年最後の弾がクソゲーで話題はすでにポリコレ規制に移っているって来年のPSは先行き不安だなw
0120名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:09:53.96ID:3nYnctLT0
まあRDR2かパックンフラワーどっちが欲しいかって聞かれたらパックンフラワーを選ぶわ
0124名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:15:47.89ID:m6i8huKt0
>>122
フィットレのスピリットもクロムのMiiコスも確認されてるから関係ないぞそれw
0126名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:22:45.17ID:crUZDrAY0
ゼノブレプレイヤーが2500円払えば確定なんじゃ
DLCで参戦するのって間に合わなかったからほぼSwitchが対象だよね
リンクとマリオはもう居るからかなり限られたものになる
新作はARMS、スニッパーズ、ラビッツ、ゼノブレイドかな
あと一枠余るから来年発売キャラかインディから貰うか
0127名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:23:29.64ID:V9Eoddv50
死ねよゼノブレイド2信者
0130名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:26:35.39ID:tDXQygpW0
>>126
だよなー
やっぱネコパラの規制はひどいわ
0131名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:26:54.35ID:nnitjCbN0
清々しいまでのゼノコンプ
0132名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:27:44.22ID:nevHZFkXd
>>17
0133名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:28:32.93ID:0yk04uMz0
>>17
速攻でブーメラン返って草
0134名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:28:54.09ID:E2ITGIfP0
草花は心を癒してくれますね
0135名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:32:06.22ID:kdpKsDfW0
企画段階で未発売のタイトルからは出せないよって至極普通の話じゃね
0136名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:32:36.05ID:Fmg9K2Qa0
>>126
スニッパーズはさすがに戦うのきついからスピリッツ止まりじゃね
あれだすならアルマジロもファイター化してると思う
0137名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:32:52.75ID:R+yiGDyP0
RDR2のスレで無関係なゼノの話を引っ張るの花なんだ
よほど都合が悪いんだな
0138名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:33:45.81ID:ZhNFof9z0
>>1
草生える
茎伸びる
花咲く
口開く
0140名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:34:05.12ID:sf6Rujln0
>>97
クリボー足はあるけど手になるものが無いからね
羽はえたバージョンもいるけど飛行型は格闘ゲームで難しい
0144名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 10:47:23.08ID:CAXZsG6Bd
クリボーとノコノコとテレサはもうアミーボあるぞ
0147名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 11:06:15.73ID:guyfPlzB0
クリボー参戦はファンから見ても誰得だからな
可愛い小さい強いはカービィが先に体現しちゃってる
0150名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 11:28:43.89ID:SAE7NF+E0
>>24
結局カラ予約だったみたいでテンバイヤー潰しで売れなくてもゴキ被害無しだ
だが買わぬ予防線はロックスターすら崩せぬ硬い引き篭もりゴキ
0153名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 11:55:26.76ID:wMqXl4fAa
RDRはGTAがあわなかったから買わなかったけど花は買う
てかアミーボはずるい
1500円でフィギュアにしては安くて色々買っちゃう
0154名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 11:57:34.79ID:ORZCXz/6r
知名度や攻撃モーション、切り札と考慮するとパックンフラワーってちゃんとクリアしてんだよな
テレサやワルイージとかのが候補高いけど知名度と意外性で選抜されたんだろうな
0155名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 12:01:54.31ID:HPNH9OaG0
やはりこうなってしまったね
0156名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 12:09:01.71
ゴキブリがいかにだが買わぬか

任天堂ファンがいかにちゃんと買うか


これで結論出たね(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 12:20:12.95ID:7KbUjSQI0
ちゃんと買ってるからハードも売れてるしソフトも売れてるんだよなあ
0158名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 12:20:57.72ID:qN67L9HC0
パックンフラワーは敵かと思いきやはしごになってサポートしたり美味しいポジション
0160名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 12:30:49.20ID:4tu+0vzO0
これは花生えるわw
0162名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 12:37:38.61ID:qN67L9HC0
マリルイPGリウペクトでポケトレみたいにクッパjr指示役その他雑魚軍団操作ならそれはそれでおもろそう
0164名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 12:40:07.23ID:4tu+0vzO0
ゲーム業界でパックンフラワーに勝てるキャラクターがどれだけいるのか?
0166名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 12:44:13.69ID:4tu+0vzO0
>>165
そうやって自宅にいるマリオをいじめるわけですね
分かります
0167名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 12:45:13.55ID:frDuqqbk0
ゼノに当たったところで何も出ないんだがな
本スレとスマブラ本スレを回線変えながら荒らしてたゼノアンチもいたしどんだけ必死なんだか
0168名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 12:49:57.88ID:2oRDMi1q0
>>165
観賞用植物扱いで複数買いしてそう
0169名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 12:55:25.65ID:Jgl/Jq/Ua
うそやろw
0170名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 13:09:57.76ID:+cHDqrKja
シュルクの「穏やかじゃないですね」は有名だけど
ゼノ2の台詞なんて知名度無いのに連投寒いぞって指摘なのにゼノコンプガーって信者くんさぁ…
0171名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 13:11:09.52ID:frDuqqbk0
穏やかじゃないですねも大概内輪ネタだけど
0174名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 13:20:47.18ID:frDuqqbk0
>>173
まぁ実態としてはそのセリフとどっこいどっこいかわずかに下回る程度の知名度だな>穏やかじゃないですね
0175名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 13:24:10.59ID:8cEYpX/o0
穏やかじゃないですねは桜井が気に入ったのかスマブラでゴリ押ししてたから任天堂ユーザーには有名
2はそもそも代表になるような台詞すらないだろ
0176名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 13:29:25.80ID:frDuqqbk0
>>175
スマブラありきだな
0178名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 13:34:09.77ID:mvtBzDub0
>>175
やらせるかよ!
0179名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 13:36:45.72ID:f7lx4gtka
2信者がゼノブレ無印目の敵にしてるの笑う
シュルクはスマブラムービーでも大活躍でしたね
0181名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 13:39:25.33ID:frDuqqbk0
>>179
1やっとるぞ
穏やか〜はスマブラ抜きだとそこまで有名な台詞じゃないと思ってるだけだ
0182名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 13:40:09.08ID:7SHwErHZ0
>>4
草花は心を癒してくれますね
0183名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 13:43:34.69ID:cNX51Tpld
ギアスからサーガに移っても付いて来たようなファンは1から2の変化なんて許容範囲内じゃねーの?
個人的にサーガ2みたいなもん出されない限りは全然大丈夫なんだが
0184名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 13:45:19.90ID:AZXID9330
ブレしか知らんやつの声がでか過ぎ
羽虫成り済まししすぎの二重ヴァカ
0185名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 13:50:02.07ID:DFXus+L20
ゼノって任天堂に来てから今までキャラグラがサーガ2の方向性だった
それがブレイド2になってサーガ1に戻ってきた
なんでRDRとパックンフラワーのスレでこんな流れになっているんだ?
0186名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 13:51:50.87ID:xv5OPdOCa
もとはと言えばパックンのスレなのに「草花が〜」とか誰も知らん台詞を通じると思って連投してる馬鹿が悪いな
0187名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 13:53:13.42ID:2oRDMi1q0
よゐこの大乱闘生活配信決定やって
流石にパックンフラワーの出番はないやろけど
0188名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 13:55:59.29ID:4tu+0vzO0
>>186
ゼノブレ2やってりゃ分かるわ
というか誰も知らないなら何故ゼノブレ2の話になる?w
0189名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 13:55:59.35ID:DFXus+L20
RDRの騒動ってFF15の流れと似ている、根幹の完成度の低さ、飾りの豪華さなど
大規模プロモから始まったから今回のプロモ側であるソニーに騒動の発端はあるが
だからこそ普段からソニーの暴走と陰湿さに反発している層が乗り込んでこのザマ
0190名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 13:58:38.06ID:DFPDv4I+a
>>188
国内でミリオン超えてるスプラ2、ゼルダ、マリオデならともかく
ゼノブレ2なんてオタクゲーみんながやってると思うなよ
これだから信者はきもい
0191名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 13:59:18.56ID:7SHwErHZ0
>>186
草花
0193名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 14:01:57.98ID:2s511rUfd
>>190
草花
0194名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 14:02:20.93ID:+iXox0QKa
>>192
なんとゴキくん南朝鮮人やったんか?
0195名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 14:04:37.45ID:DFPDv4I+a
ゼノブレ2の信者こういうノリで通じないネタふるからゲハ以外でも嫌われるんだな
0196名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 14:06:43.59ID:4tu+0vzO0
>>190
みんながやってなきゃダメなんかw
通じないなら通じないでほっときゃ良いんじゃねえの
草花〜の話はこのスレには会うんだしw
0197名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 14:07:37.39ID:4tu+0vzO0
>>196
合う
0198名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 14:13:03.83ID:7SHwErHZ0
スルー出来ないというのも意識し過ぎなんじゃないですかね
0199名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 14:14:45.20ID:JgWgp4YYd
まーたゼノコンプかよ
日曜に一人でやってて虚しくならないの?笑
0201名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 14:24:38.00ID:dmIHRNbv0
ぶーちゃん「アマゾンでアマゾンで!」

世界
期待の大作オープンワールドゲーム『レッド・レッド・リデンプション2』が発売を迎えましたが、ゲーマーの多くが一斉に”謎の病気”にかかり会社を休んでいることが判明しました。

米市場調査会社Fizziologyがここ数日間のSNSデータを分析したところ、『レッド・デッド・リデンプション2』発売後、会社に病気休暇を申請する労働者の数が軒並み増加。

今年最大規模の病者を出すゲームとなってしまったようです。

仕事に行けなくなった人の数は『コールオブデューティー ブラックオプス4』発売時よりも1.5倍多く、PS4『ゴッド・オブ・ウォー』や『スパイダーマン』の時よりも3倍、『シャドウ オブ ザ トゥームレイダー』よりも12倍多かったと言います。

特にTwitterでは『レッド・レッド・リデンプション2』の注目度が高く、発売から約1.4万件/時間のメンションがなされているのだとか。

そして本作発売にあたり会社に休暇申請を出したと謳う投稿は80万件を突破。

これらをさらにFizziology社が調べた結果、全体の85%(約68万件)が18〜35歳男性から発信されたツイートだったようです。
https://venturebeat.com/2018/10/26/red-dead-fever-social-analytics-firm-claims-yall-are-playing-hooky/


ぶーちゃん「」
0203名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 14:32:23.01ID:q53T/1NE0
草花は心を癒やしてくれますね
0204名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 14:34:31.05ID:Oa0tKibn0
草花は心を癒やしてくれますね
0206名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 14:35:15.32ID:cyLi1p+tM
草花は心を癒やしてくれますね
0207名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 14:48:58.70ID:7SHwErHZ0
メレフ様!
0208名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 15:06:31.35ID:kXR7yzGx0
スレ一面、草花が育ってる
JK「こう見えてアグリカルチャーは得意分野ですも
0209名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 15:08:12.18ID:CoiJsd2C0
人々は癒され、草花を呼ぶ!
0210名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 15:10:00.90ID:gQTDE0S2a
スレ内容全く関係ない流れに草花
0213名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 15:17:52.35ID:4XzN6EXI0
こう見えてアグリカルチャーは得意分野ですも
0214名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 15:18:51.75ID:7SHwErHZ0
俺は生まれた時からスザクだ!
0215名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 15:31:58.55ID:5xMUY31J0
ヒカリ「パックンフラワーでろでろソースがけ今日のは自信あるわ、どうぞ召し上がれニッコリ
0216名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 15:36:43.59ID:4kZnaxLT0
豚のRDRコンプ怖すぎ
0217名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 15:39:46.29ID:pzMpiChdd
こんなネタにまでマジで反応するゴキちゃん
ビクビクしすぎなんだよ、何で常に劣等感背負って生きてんの?
0218名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 15:42:42.31ID:gQTDE0S2a
なんでゴキさんってRDR2の劇中台詞なんかで応戦しないんだろ

あっ…
0219名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 15:43:04.54ID:4tu+0vzO0
日尼でも米尼でもユーザースコアでも評価悪いから救えない
0220名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 15:43:18.88ID:4kZnaxLT0
そんな糞洋ゲーに3日で売上抜かれたタイトルがあるらしいwww
えーっと…ブスオブザワイルド…?
0223名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 15:48:14.60ID:4tu+0vzO0
沢山の人に遊んでもらった結果安定の低評価
0225名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 15:51:17.94ID:oChZwAZL0
>>220
その世界的AAAタイトルが13万しか売れなかったせいで完全に見捨てられた国があるらしいぜ
0226名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 15:55:43.52ID:4kZnaxLT0
>>225
前作の2倍近くの売上なのに豚の中でら売れなかったことになるんだな
0227名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 15:56:34.58ID:7SHwErHZ0
>>226
近年のPS4の中では売れたよね!
0228名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 15:57:38.92ID:oChZwAZL0
え!たったの2倍しか売れなかったの!?
そりゃエロゲも規制されるわwww
0229名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 16:09:30.82ID:dmIHRNbv0
100点 EGM
だいたいにおいて、批判することは称賛することよりも簡単です。
『レッド・デッド・レデンプション2』の場合にそれは当てはまりません。

100点 Everyeye.it
RDR2はこれまでに作られた中で最も野心的なオープンワールドゲームです。
このジャンルの新たな基準。比類なき傑作。

95点 PSX-Sense.nl
『レッド・デッド・リデンプション2』は単に優れたゲームというだけではなく、映画とゲームの境界を破壊するデジタル・アートです。

95点 CGMagazine
『レッド・デッド・リデンプション2』はロックスター史上最高の作品です。
史上最も豊かなオープンワールドと現世代で最も魅力的なストーリーが巧みに組み合わさっています。

93点 IGN Japan
ロックスターの超大作西部劇ゲームはギャング団の栄光と転落を膨大な作りこみで描く。

90点 Metro GameCentral
操作性の軽微な欠陥があるとはいえ、『レッド・デッド・リデンプション2』はロックスター・ゲームスにおいて最も魅力的かつ意欲的な作品です。

90点 GameSpot
長所
・前作のプレイヤーにとって重い「前日譚」
・新キャラクター
・偶然の発見と驚きに満ちた世界
・巧みなメインクエストとサイドクエスト
・道徳システム
短所
・没入感を下げる余計なリアリズム

前作『レッド・デッド・リデンプション』はジョン・マーストンの物語でしたが、今作『レッド・デッド・リデンプション2』はアーサー・モーガンの物語であると同時にファン・デル・リンデ団の物語です。
0230名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 16:12:27.25ID:54ftHhFVa
>>228
ガガガイ
0231名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 16:26:12.03ID:tP98zyh00
>>2−4
この流れ、草生える花花花花花花
0232名無しさん必死だな垢版2018/11/04(日) 16:34:13.91ID:4tu+0vzO0
RDR2<パックンフラワー(V)(V)(V)(V)(V)(V)(V)
0234名無しさん必死だな垢版2018/11/05(月) 02:34:07.76ID:ycrK+n9x0
下手に前日譚にしたせいでストーリーガバガバな上にカタルシスゼロ
0239名無しさん必死だな垢版2018/11/05(月) 12:17:29.75ID:ys75xzZEd
>>77
ソシャゲの意味知ってんの?頭大丈夫お前?
そもそもこんな戦闘部分が充実したソシャゲあるならやりたいから教えてくれ
0240名無しさん必死だな垢版2018/11/05(月) 18:01:14.41ID:g5+r81L2M
こんな草花 スペルビアじゃ食えねぇ!
0241名無しさん必死だな垢版2018/11/05(月) 18:26:30.86ID:CrJtBOnsd
パックンフラワー欲しさにDL版買ってあらかじめダウンロードまでしちゃったよ
0242名無しさん必死だな垢版2018/11/05(月) 19:01:14.96ID:qzwZzTrS0
草花は心を癒してくれますね
0243名無しさん必死だな垢版2018/11/05(月) 19:17:10.91ID:SEviQaJL0
イロモノ好きとしては物足りなかったけど
パックンフラワーがきて買う気満々ななったわ
0244名無しさん必死だな垢版2018/11/05(月) 19:32:07.47ID:p2fOQQ5RM
草花は心を癒してくれますね
0245名無しさん必死だな垢版2018/11/05(月) 19:34:33.34ID:dRPVI8Xaa
草花に癒されまくりで草花
0246名無しさん必死だな垢版2018/11/05(月) 19:51:19.70ID:aMrSnmKsM
スマブラはいらんけどパックンフラワーは欲しくなった
0247名無しさん必死だな垢版2018/11/05(月) 22:40:10.74ID:so6Yv0+NM
スマブラよりパックンフラワーのアミボーのほうがうれーるんじゃないーの?
0248名無しさん必死だな垢版2018/11/06(火) 00:06:03.12ID:qHiLA8HZ0
草花は心を癒してくれますね
0249名無しさん必死だな垢版2018/11/06(火) 01:20:01.97ID:w9xYD6NB0
テイク2ちゃんと倒産してくれそうで良かった

これだけの制作体制で糞ゲー作ってちゃ世話ないわ。
つーか、むしろ予算かければかけるほど糞ゲーになる確率って上がるんじゃないかな
予算かけるほど、開発途中で変更しなくちゃいけない場面で変更できなくなっちゃうから
そのまま押し通すしかなくなってしまうから

RDR2さん、開発期間8年、キャスト1200人、セリフ50万桁、ゲーム史上最大の開発規模
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1539680160/

RDR2が笑っちゃうくらいユーザーレビュー低くて爆笑w
金出して有力サイトを買収しても無意味だったねw

【】RDR2のXboxone版のユーザースコアが5.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1540561206/
期待のゲーム『レッド・デッド・リデンプション2』が酷評 「操作性が悪い」「メニューが見づらい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540628072/
0250名無しさん必死だな垢版2018/11/06(火) 12:33:17.60ID:/P0zZKFd0
草花は心を癒してくれますね
0251名無しさん必死だな垢版2018/11/06(火) 12:37:55.35ID:4hhGQT14d
>>10
フォルムがかわいい
0252名無しさん必死だな垢版2018/11/06(火) 15:07:19.87ID:4hhGQT14d
>>56
何も出さないでも売れ続けるSwitch
とっておきの奥の手を出しても滑るPS4
0253名無しさん必死だな垢版2018/11/06(火) 15:09:55.35ID:4hhGQT14d
>>72
そうだな楽しみだわ
どっかのゲームみたく売り逃げみたいにならないといいな
0255名無しさん必死だな垢版2018/11/06(火) 15:38:39.88ID:hV0C1Oild
パックンフラワーのダウンロードコードきたわ
こんなに早く来られても無くすっての
ポイント2倍の分はいつつくんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況