X



【速報】星のカービィ スターアライズに追加ストーリーか!? 公式が意味深ツイート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/11/05(月) 12:12:59.55ID:nl8PkjHv0
https://mobile.twitter.com/Kirby_JP/status/1059279150886772736

星のカービィ
@Kirby_JP
ジャマハローア…。
この広い銀河には、この次元とは違う、
別次元へと繋がる「穴」があるとか…。
ワタクシも一度、その話を聞いた事がありますが…
そんなもの、本当にあるのかしら…?
#星のカービィスターアライズ

こりゃ近いうちに本当にダイレクトなんですかね

https://pbs.twimg.com/media/DrNQxefUUAAD1Wd?format=jpg&;name=small
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな垢版2018/11/05(月) 12:14:27.79ID:KK6HlVa5a
マジやん、今日の夜告知とか?
0003名無しさん必死だな垢版2018/11/05(月) 12:14:42.72ID:QETFaxy6d
そう言えば第3段のリークがかなり前にあったのに音沙汰なかったな
1、2は早いペースだったのに
0005名無しさん必死だな垢版2018/11/05(月) 12:15:07.27ID:KUrWn2/Wd
まあ追加アプデで意味深に背景変えてたし何かしらやるんだろうな
0007名無しさん必死だな垢版2018/11/05(月) 12:16:26.87ID:vQF9xuIr0
カービィの有料DLCってまだやったことなかったっけ?
0010名無しさん必死だな垢版2018/11/05(月) 12:19:24.00ID:4YRfosXFa
有料は100%叩かれる
0012名無しさん必死だな垢版2018/11/05(月) 12:21:36.84ID:xRxH0oPOd
散々雑魚呼ばわりされてきたてふてふナイトさんの強化後に恐れおののけ
0013名無しさん必死だな垢版2018/11/05(月) 12:22:34.89ID:4YRfosXFa
>>11
いや無料でどうやって叩くのよ
0014名無しさん必死だな垢版2018/11/05(月) 12:23:01.08ID:fi2kbXoFM
>>13
無料DLCやったらサードのソフトが売れなくなる
0016名無しさん必死だな垢版2018/11/05(月) 12:24:59.95ID:YlgsVvNJd
>>13
ファーストがDLCで金取らなかったらますますサードのDLCが売れなくなるじゃないか!とか
叩くやつは舌を何重にもして待ち構えてるからね
0018名無しさん必死だな垢版2018/11/05(月) 12:25:56.99ID:qMr3jMAkM
>>13
そんなの作らないで新作作れとか
0020名無しさん必死だな垢版2018/11/05(月) 12:29:39.75ID:nl8PkjHv0
最近なんかスマブラに続き情報出しまくりやな
年末近いから猛攻しかけてきたか
0022名無しさん必死だな垢版2018/11/05(月) 12:33:08.29ID:ggBsIefB0
そういえば既に出ているソフトにDLCを出すみたいな話が
質疑応答であったらしいけど、これの事だったのかな?
0024名無しさん必死だな垢版2018/11/05(月) 12:40:39.84ID:4Hl9DA1NM
マホロアやろなあ
0031名無しさん必死だな垢版2018/11/05(月) 13:11:41.71ID:saSG7ARH0
既存ソフトのDLCに注力するは宣言してたからな
0032名無しさん必死だな垢版2018/11/05(月) 13:25:24.42ID:FJugManAp
そういえばHAL熊崎もDLCでコンテンツ強化して長く遊べるゲームにしたいって言ってたな
0036名無しさん必死だな垢版2018/11/05(月) 18:13:26.30ID:mQ4M9S6P0
マリパのミニゲームも増やして
0037名無しさん必死だな垢版2018/11/05(月) 18:14:42.63ID:0yJARild0
>>12
★<バイトとか雑魚 俺が最強
0038名無しさん必死だな垢版2018/11/06(火) 01:54:38.01ID:3eGkz6tx0
任天堂の決算説明で旧作にDLC出すって言ってたからこれかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況