X



特損押し付けられて汚名と共に退職と考えたら田畑可哀想じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/11/08(木) 18:28:39.94ID:WB5agpUt0
いくらイキってたとは言えあんまりだろ・・・
0002名無しさん必死だな2018/11/08(木) 18:31:45.54ID:nO7TPzXS0
長いこと開発難航してたFF15に一区切りつけて最低限のものにして、その後全部おっかぶってクビまでいくのは結構かわいそう
退職金たんまりかもな
0003名無しさん必死だな2018/11/08(木) 18:31:53.23ID:YTMxdoQ+0
田畑は色々問題あったけど、一応FF15を商品にすることは出来たしなぁ
さすがにこの切り方はクズすぎるわ
0004名無しさん必死だな2018/11/08(木) 18:33:25.79ID:bNXhUeke0
てめえがてめえの子会社で作った特損だろーが
何が押し付けられただボケが
0005名無しさん必死だな2018/11/08(木) 18:38:57.14ID:cg+L/M820
FF病のやつらは見事に生残ってるのが
笑える
0006名無しさん必死だな2018/11/08(木) 18:53:14.38ID:W4sRKafQM
スクエニの今後次第だな
スクエニが今後改善されるようなら田畑が癌だったって言える
変わらないか悪化するなら田畑はスクエニを改革しようとして消された勇者になる
0007名無しさん必死だな2018/11/08(木) 18:57:01.14ID:xZWZHIdJ0
>>1
押し付けって何言ってんだこいつ
ルミプロのだろうがよ
0008名無しさん必死だな2018/11/08(木) 18:59:42.57ID:YTMxdoQ+0
まぁもしかしたら自主的に辞めたのかもしれんけど
0009名無しさん必死だな2018/11/08(木) 19:45:50.97ID:yuYmpx0j0
田畑氏に責任はほとんどないのに
0010名無しさん必死だな2018/11/08(木) 20:12:42.02ID:+KtQFXVO0
>>4
田畑は嵌められた
0011名無しさん必死だな2018/11/08(木) 20:16:46.23ID:mUWuUlTS0
スマブラのクラウドもリストラして代わりにオクトパスから参戦させようぜ
0012名無しさん必死だな2018/11/08(木) 20:16:49.80ID:oXyTuVCv0
なんか毎回スクエニ辞めた奴って任天堂にすりよって来るけど
タバティスはどうするんだろ
0013名無しさん必死だな2018/11/08(木) 20:17:16.47ID:VETz6mZPd
>>1
押し付けって実際に特損処理を負わされたのはスクエニだろ。中卒か?w
0014名無しさん必死だな2018/11/08(木) 20:59:44.69ID:nO7TPzXS0
タバティスはモノリスのトップになってゼノブレイド3作ればいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況