X



なりゆきって、何やらかした人なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 20:12:31.88ID:mKPRZR8X0
たまに書き込みを目にするんだけど、具体的に何した奴なのよ
0002名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 20:21:51.13ID:oZ6MX6P40
お店経営してるんだけどブログとかでゲハ患ってた
まあそういうところだったからいろいろ叩かれることいったりやってたりしてた
0004名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 20:49:30.65ID:p1Qsz2qga
最近ネット販売始め在庫になって困る予定だったRDR2を売り抜いた
0005名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 20:55:29.61ID:ze3suluR0
ど田舎のショップなのになぜか客が都心並にいる店
0006名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 20:57:33.97ID:09+OLIkIa
身バレしてから、あからさまに任天堂を煽ることはしなくなったが
ゼルダを2重会計して販売数を水増ししてるイラストとか載せて、やりたい放題だった。
あとは、なりすましで任天堂ユーザーを煽ったり
ブログ更新より先にゲハでフライングスレ立てしちゃったりw
0007名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 21:02:20.30ID:vrNVFryL0
身バレとか言ってるのは本人か釣られてる奴だ
こいつはまずマーヤみたいな実態はねえよ
掲示板を作る一次ソース製造役
0008名無しさん必死だな垢版2018/11/08(木) 21:03:04.87ID:pHMJU0P+0
キチガイショップのキチガイ
毎日発狂してキチガイを拗らせますますキチガイになってるキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況