X



キズナアイの流出動画自演だった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 12:31:16.58ID:rGvxYoUQ0
流出元の虹河ラキ←upd8という同じグループに所属
技術提供も同じ

キズナアイの運営する別のVtuberが一時的に失踪する茶番の前科あり
茶番演出が好き

キズナアイのBS番組ではupd8というグループのVtuberが優先的に出演するが名称や所属ということは一切出さず何故かひた隠しにする

好感度が上がりBSの五時間生放送特番の宣伝になる流出

ちなみにニコニコ動画にも上げられてるが投稿者は新アカウント
この流出動画しか上げられてない
しかも何故か権利者削除はされず放置

キズナアイの運営胡散臭すぎるわ
0004名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 12:33:19.04ID:/9wdtwrQa
>>3
別のスレで煽られまくって冷静な判断出来なくなった結果がこのスレ立てた事とか?
0005名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 12:34:18.55ID:Kqyaju6n0
枕営業の動画でも流出したのか?
それとも素人図鑑か?
0007名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 12:37:22.51ID:rGvxYoUQ0
>>5
特番宣伝のための動画でスタッフと喋ったり水飲んでる部分ごと流出した
0008名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 12:38:18.53ID:4kMiM8r10
まぁ、リハーサルを誤って収録の上に別のチャンネルで公開だからな
事前チェックしないガバガバのわりには流出したリハーサルはしっかりしててるとか視聴数稼ぎイメージアップ狙いでしかないわな
0009名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 12:40:42.55ID:hAn53lZK0
>>3
あえて関りがあるとすればセガサミーが近いのかこれ
違う会社だけどやってるのはパチスロのとこだし
0010名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 12:42:02.38ID:rGvxYoUQ0
なんでこのスレだけゲハと関係ないってシュバってくるんですかねぇ
0013名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 12:49:22.90ID:0PHeC2wqd
vtuberなんて胡散臭いのだらけじゃん
0014名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 12:56:10.86ID:uTHRQe+Bd
そんな「みなさんもご存知のあの事件」みたいな言い方されてもさっぱりなんだが
0017名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 13:08:44.65ID:Kqyaju6n0
>>7
それ見て何がおもしれえんや・・・
0019名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 13:18:00.15ID:5V/D40ra0
これで胡散臭いと思うのもすごいな
最初から敵意持ってないとそんな感想にはならない
どういう意味で胡散臭いのかも謎
0021名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 13:54:38.73ID:MJnYi48uM
その配信者がどのハード持ってるかどうかくらいしか話し盛り上がらんぞ
0022名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 13:58:03.13ID:Kqyaju6n0
>>18
ありのままのラブライブ声優はあんなに炎上したのに
0023名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 14:04:39.46ID:DeEiQqMIM
でもキズナアイってシコいよね
0026名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 15:58:56.56ID:5V/D40ra0
>>25
それだと炎上商法の炎上商法してることになるけどな
0027名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 16:18:48.18ID:Fix+eSHb0
>>12
何の火消しなんだ…
0028名無しさん必死だな垢版2018/11/09(金) 16:32:32.22ID:LplMU4AV0
キズナアイ状態って時点でもう加工後だからなぁ……
中身の声優かなんかの映像なら流出感はあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況