X



何でソニー信者ってすぐに発狂しちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 00:23:40.74ID:YYBmj6OP0
0001 名無しさん必死だな 2018/11/11 00:21:59
メーカーが公式発表してから立てればいいのに

当たるかどうか分からない自称情報通の情報を鵜呑みにしてスレをたくさん立てる
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 21:57:47.78ID:Rzu3ZAzDd
>>51-52
今更だけど自社のゲーム機の新作発表会に(内容はともかくとして)「ゲーム天国」なんていう、ビデオゲームがオタクの中でも特段"濃い"奴の遊び方だった時代のノリのタイトルをつける時点で旧SCEのセンスを正面から疑った
と同時に「ああ、こいつらに覇権を取らせたらゲーム=オタク臭い、気持ち悪い、反社会的なものというイメージで固められるな」と感じた
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 03:22:50.92ID:ZTKqdA5I0HAPPY
また発狂してるねw
スパロボ脱Pがきいちゃったかなw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 14:05:18.33ID:ZTKqdA5I0HAPPY
ちなみにこれからもっとゴキちゃんにとってショックなことが起こるけど大丈夫?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 19:14:27.22ID:+pppRKG50HAPPY
ゴキちゃんは今後常にPSVR被っていれば現実見なくて良いよね
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 19:22:54.56ID:cWj+Gqai0HAPPY
セカイセカイ言っていたら洋ゲーばかりの市場になって日本独自のゲームが少なくなったから
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 23:21:39.35ID:ZTKqdA5I0HAPPY
あまりにも現実がつらいんだろう…
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 08:32:49.76ID:k05sAzQd0
>>83
一番不幸なのは日本のサードのゲームをやっていたゴキちゃんだよね
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 17:54:43.05ID:k05sAzQd0
ゴキちゃんスイッチが18万売れちゃってイライラww
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 18:10:35.37ID:0DLsnLXo0
もし自分がPS信者だったら拡大するスイッチ市場に対してPSの価値観はあまりに無力で
PSに偏ってたソフトが次々マルチ化したりメーカーが参入してる状況って
置いてきぼり感や閉塞感はすさまじいだろうな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 18:48:09.26ID:MIHZGl0Ca
>>87
自分なら「あ、そうですか」的にPS4で出ているソフトを楽しむだけかも
ゴキのヤバいところは「SIEどーすんだよ、なんとか頑張れよ」という発想でも、「シェアがどうした、俺はPS4で出ているソフトを楽しむだけだ」でもなく、
「PSがさいきょーじゃなきゃダメなの!」とばかりに暴れるとこだと思う
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 02:40:23.82ID:U/ZQQjX70
現実が見えず、PS4に引きこもって
今は日本で売れてないかもしれんけど海外で売れてるんだからそのうち日本にも波がやってくるでしょw
ってニート丸出しの考えを持ってたんやな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 11:04:31.36ID:U/ZQQjX70
そんな甘えた野郎には鉄槌を下してやらねばいかん
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 18:18:08.39ID:U/ZQQjX70
ゴキちゃんは分裂病なんだよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 19:10:02.89ID:05s9xoVk0
ゴキちゃんは「俺が本気になれば凄いんだ」とか常々思ってそうだな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 21:22:55.95ID:XOXfLfWSM
見たくない現実
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 21:25:28.99ID:5RKk6f3Va
世界なら勝ってる本当かよ?っていつも思ってる可愛そうな人達だから
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 03:07:09.45ID:Rvf750Lk0
自分でも旗色が悪いと思って発狂してるんだろうなぁ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 13:06:07.41ID:Rvf750Lk0
どう見ても流れはスイッチだからねw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 19:19:06.48ID:kyQzClb30
ゴキちゃんはまず社会復帰から始めないとなぁ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 20:33:36.35ID:Rvf750Lk0
復帰というか一度も社会に出ていないんじゃないのか
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 05:00:52.52ID:jEHUF0ey0
20万ハードが売れるだろ
単純にハードを買ったらポケモンだけじゃなく、その他のソフトも買う
さらにスイッチのソフトは売れるようになっていくと
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 09:26:45.97ID:U1rAsK80K
>>100
内1つがお前でワロタww

なんかゲハって怖くね?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1543018401/

1 名無しさん必死だな 2018/11/24(土) 09:13:21.64 ID:yGR2dfNv0
ここなんか代表格みたいなもんだけど
他の住民誰もいないのに
スレ立て主だけが延々書き込んでる
そんなスレがゲハにいくつかあるのが怖い

サード爆殺王ニンテンドースイッチ32.1殺目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1542737911/

■ ■ ■ 必死チェッカー監視員の浪人、一気に3つ焼かれるwwwwwwwwwwwwww ■ ■ ■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541594042/

3 名無しさん必死だな sage 2018/11/24(土) 09:19:23.56 ID:eabSvuN90
対立煽りと業者で維持できている板なんだぞ
俺たちは彼らに感謝しなければならない

5 名無しさん必死だな sage 2018/11/24(土) 09:20:50.60 ID:UL9EGeFC0
公開日記だろ
放置しとけ、構うとウレションするから
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 09:27:49.30ID:U1rAsK80K
6 名無しさん必死だな 2018/11/24(土) 09:23:33.05 ID:2JLWwLHVa
工作員が定期的に保守してるんだぞ
ゲハの雰囲気を悪くして侵略するために
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 14:22:12.73ID:jEHUF0ey0
>>72
ビシっといってやれよ「もうソニーの時代じゃありません!」って
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 19:32:43.79ID:lrS8z5BZ0
>>72
定年まで課長止まりだろうな
同期に使われるタイプだな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 20:11:44.77ID:UUkK6zJ70
ゴキブリ発狂イライラ絶頂wwwwwwwwwwwwww
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 22:13:04.69ID:jEHUF0ey0
妄想と現実の乖離がひどいことになってる
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 06:32:44.11ID:U2eUVapR0
クビだな俺が社長だったら
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 15:40:38.69ID:U2eUVapR0
まだまだ
これからもっとショックなことが起きるけど予見できてます?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 22:07:18.21ID:U2eUVapR0
>>105
気持ちよくなってんじゃねーよw
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 07:30:32.76ID:m3vQoQCv0
>>1
どっかのサイトのスレ立て業者じゃないの?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 07:52:00.58ID:UCR6P4kP0
熱くなりやすい人間ほど騙しやすいからね。上手く信仰心の強いファンボーイを育てたまでは良いけど、その子等がネットでソニーの評判を落とし続けてる
今さら社長がユーザーに「ソニーに対する特別感を捨ててくれ」なんて言ってもねぇ。ゲートキーパー発覚後も懲りずに工作し続けた結果、より先鋭化されたファンしか残ってない。熱心な信者は教祖でも止められん
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 08:38:01.31ID:kTiqWU+8M
PSWしか人生がなかった奴らに
それを捨てろと言うのは酷だわw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 16:49:59.18ID:m3vQoQCv0
洗脳を解くには何度も何度も言ってやることが重要なんだよ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 18:02:28.55ID:WSq4yvjv0
育てたファンボーイがゲームすらろくに買わない化け物になるとはさすがに思ってなかったんじゃね?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 18:11:49.88ID:jrtAHFAP0
 
 
PigStationポークアウト脂肪wwwwwwwwwwwwww
 
 
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 18:14:52.12ID:K14CmXww0
ほんととんでもないモンスターを育ててくれたよなって感じ
まあ絶対数も少ないし影響力もないけど、ネットでは目障り
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 19:56:35.20ID:Xfq22/990
ゴキちゃんがソニーハードファンとして費やした時間は有意義なものだったのかね
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 01:12:43.56ID:uJwKgP8S0
>>114
声だけでかいというニート文化と混ざっちゃったんだろうなぁ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 06:55:07.63ID:uJwKgP8S0
ゴキちゃんもだんだんわかっていったんだろうよ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 16:37:06.05ID:uJwKgP8S0
>>117
全く無駄な時間でしたね…
長い小説で結局バッドエンドみたいなw
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 02:47:02.97ID:Gz9TFgqS0
>>98
もう手遅れだろw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 13:40:03.59ID:Gz9TFgqS0
自分の主義主張が通らないと暴れる
野党みたいだ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 14:02:10.20ID:Ptq9Amsw0
匿名サイト暴動癖があるのは確か>ソニー信者
どのアンチのソニーネガキャンより効果のあるソニーに悪印象を植え付ける連中
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 18:03:32.59ID:eNc25UvKa
都合悪い時の擦り付け工作までがワンセットかねぇ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 21:01:01.01ID:Gz9TFgqS0
擦り付け工作ほんと酷いよね
どんな生活送ってきたらああいう風になれるんだろ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 21:17:25.73ID:QaqWRpdV0
ぶーちゃんスレたてするほどイライラしててワロタw
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 03:42:19.05ID:HJR4wK9M0
そして安定のブーメラン
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 14:48:15.23ID:IQ5KrJblMNIKU
>>127
お前に余裕があるようには一切見えないから要注意な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況