X



今のゴキって全く事実に当てはまらない事で任天堂攻撃してメリットあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/11(日) 13:11:49.66ID:abub6pvV01111
事実で叩かないと何の意味がない気がするけど
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 19:25:49.28ID:+o+MqZny0
これからスイッチ買う層はそもそもゲハなんて見ないからな

ゲハにいてスイッチ買ったのはネガキャンされても関係なく買う任天堂信者だから
ここでどんなにゴキが暴れようがまったく無意味
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:22:43.97ID:BIhc8A98a
>>69
ほんこれ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 09:12:26.65ID:G5obhOB2M
なら豚はスイッチの今年度売上目標台数の2000万台達成が当たり前だと言っていたので実現してから叩けば良いだけではw
※現時点で今年度のスイッチ本体売上台数は500万台程度だが
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 20:50:21.58ID:hZjogSH3M
ゴキブリマジで頭がおかしい


スイッチ買ったんやが携帯モードでゲームやってるやつ本当におるの?操作性歴代全ハードで最低やろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537765225/

59 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 17:20:26.25 ID:O2+wZ9rva
そうやんだ、買うのやめとこうかな
新型でてからにするわ

【悲報】ニンテンドースイッチ、オンライン有料化の影響で過疎りまくった模様
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537773533/

58 名無しさん必死だな sage 2018/09/24(月) 17:18:21.67 ID:O2+wZ9rva
たしかに人減った
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 20:53:13.21ID:VSefpf4op
買ってもいないのに
オンで人減ったときたもんだ
_(*_ _)ノ彡☆ギャハハハ!!バンバン!!
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 08:45:54.77ID:RnE+lViCM
ゴキブリネガキャンが雑だろ
笑かす
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 18:52:55.36ID:w/Ka9rOiM
わけわかんねー
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 19:52:29.53ID:OOdJG3wZ0
>>1
ネット工作員って業者だから請け負った仕事は不利な状況でもやらなくちゃいけない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 06:07:44.97ID:AiH7AsflMHAPPY
執念がすごいね
なりふり構わない感じ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 06:44:54.68ID:ik7zsN1UaHAPPY
>>77
かの国の「恨の精神」とやらにそっくりだよな
…やっぱあいつらって向こう系が少なからず混じっているのかも
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 18:08:56.98ID:tkwN4wylMHAPPY
虚言壁
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 05:02:59.81ID:j/0O0ArZM
どうかしてるね
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 14:37:26.94ID:YZFwqEiTM
豚「スイッチなら今年度の目標台数である2000万台を達成出来る!!」※達成まで残り1500万台です
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 02:34:54.56ID:FSLv2DP/M
『ポケモン ピカ・ブイ』発売3日間で66.4万本を販売。Switch本体の週販台数は18万台越えでハードのセールスを大きく牽引
https://www.famitsu.com/news/201811/21167998.html


すげええええええええええ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 02:43:10.87ID:NiichZ3t0
ポケモン待ちかw
これでクリスマス前とかw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 09:08:11.06ID:4UbpoMbhH
>>71
スレタイは事実に当てはまらない事で任天堂攻撃してる事を問題にしてるわけであって
任天堂の問題点の指摘をすべて否定してるわけじゃないでしょ

後、今年度の数字っていうなら年末商戦が始まったばかりの時期に問題提起するのは気が早すぎる
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 20:38:32.46ID:8nAzjiJj0
嘘で自分を騙して気分を鎮めるゴキブリならではの儀式なんやろなぁ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 07:14:47.33ID:kyQzClb30
ゴキちゃんの書き込みは乖離し過ぎて虚言妄言の域を出ないからねぇ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 17:36:39.33ID:3o+QNXSad
ネット工作員は厳罰化してほしい
頼むぞ自民党
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 17:59:55.16ID:KnVNMyxh0
特定キーワードを書いた数でお金もらえるシステムなんだろ?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 18:49:45.64ID:rxXPm1q10
キチガイはPS独占
PS信者は頭おかしいヤツが圧倒的に多い
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 18:56:09.81ID:oNc6+kjK0
そういう民族なんだよ
常に何かを攻撃していないと生きていけないという
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 05:51:37.91ID:IneJJierM
まともじゃないことが一目でわかるレスしてどうするのか
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 19:20:24.69ID:lrS8z5BZ0
ゴキちゃんの書き込みは参考になるものが何1つ無いからなぁ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 21:50:34.59ID:3wDZIsjl0
>>91
AIの実験じゃね?

東京オリンピックをお題にAIにジョーク作らせたら
千葉死ね とか出てきたって
ゴキも同じじゃね?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 21:55:11.39ID:spyZD2ac0
捏造でも悪い印象付けれれば勝ちの精神だからな
他板でも買取保証連呼しとるし
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 22:02:04.37ID:Djufmp0U0
これは思う
都合いい解釈してどうにかして叩くのは見てて面白いけど完全な嘘ばっかでつまらないわ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 10:00:33.74ID:FjJrxJhwM
馬鹿みたい
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 21:50:56.90ID:pliA2vgOM
デマガセばっかり
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 07:57:03.94ID:UCR6P4kP0
なりふり構ってられないんでしょ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 19:49:52.62ID:3sjpiavQM
追いつめられてるね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 19:53:02.79ID:Xfq22/990
KPDとは言い得て妙だねぇ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 07:46:19.42ID:uBSe6/MyM
発狂って煽りワードだけど
本気で発狂してるのがよくわかる
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 07:52:13.25ID:RLVsIF9g0
嘘でも言い続ければ本当になると信じてるんだろ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 20:28:40.25ID:ZD9J7aJPM
ゼルダネガキャンはほんと意味わかんねえな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 08:27:11.66ID:uWfw2vasM
デマを撒く奴が撒いたデマを
他のゴキブリが信じて拡散するのが手におえない
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 08:54:08.53ID:HOEUopXr0
それこそがゲートキーパーさん達が十何年、セガBBSの頃含めると20年近く続けた仕事だからね
ネット工作員も必死なんだよ。ソニー側からノルマみたいのが課せられてるんだと思って「お疲れ様」とねぎらってあげなさい
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 11:27:50.17ID:+/GEoUMv0
>>108
豚って日本人の事だよね?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 13:31:12.72ID:rVSxn4ke0
>>110
韓国人と朝鮮人は日本人のことをそういいますね。
かつて日本人は足袋を履いていて、それが豚の足に見えたそうですが。
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 01:15:07.76ID:C4COxaaLM
追いつめられているストレスから一瞬解放されるのだろう
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 13:14:05.20ID:YgEomCM5MNIKU
信心だけ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 13:27:11.25ID:WKItSYIH0NIKU
世界中からOINKって言われてるから擦り付けたいんだよ

Only IN Koreaの略であり、同時に豚の鳴き声の擬音でもある
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 01:21:09.90ID:kY/15wRkM
人間捨ててる
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 01:24:25.55ID:laYVTDSa0
クソニーから金貰えるメリットあるんだからそら任天堂のネガキャンはやるだろ
業者ゴキブリじゃないのにネガキャンしてるゴキブリは完全にキチガイだけど
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 03:23:49.00ID:0IvlR30N0
>>114
旧日本軍でも捕虜に残酷行為してたのは当時日本人だった韓国人だし
慰安婦も韓国人が騙して連れてきてたし

全部、他人に擦りつける
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 03:53:21.05ID:NnoBZ1n30
>>1
「悪名は無名にまさる」
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 07:36:33.14ID:fHQN+hxe0
ゴキちゃんのルーツが見え隠れしてきたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況