X



レベル5>>>>>>>>>>>>>>>ゲームフリーク な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/11/11(日) 23:10:55.73ID:r6i2OrLD0
教えて
0002名無しさん必死だな垢版2018/11/11(日) 23:11:54.97ID:/fIHZbYj0
ゲーフリは開発力が低いから
0003名無しさん必死だな垢版2018/11/11(日) 23:20:56.44ID:j7Xi1Qct0
毎回アホみたいに売れてるのに何で技術に投資しないのか?
0005名無しさん必死だな垢版2018/11/11(日) 23:28:31.41ID:nQWyhQDY0
ピカブイの次から本気出すでしょ、次回作を時間かけてじっくり作り込むからピカブイはその間の時間の穴埋めでしかない
0006名無しさん必死だな垢版2018/11/11(日) 23:32:53.76ID:r6i2OrLD0
>>5
でも妖怪ウォッチ4には絶対グラ負けると思うよね
0007名無しさん必死だな垢版2018/11/11(日) 23:33:30.79ID:r6i2OrLD0
>>5
いつから開発してると思うの?
0008名無しさん必死だな垢版2018/11/11(日) 23:34:46.78ID:IjVHUq+Y0
立体視切り捨てて数体しか表示しないバトルでカクつくってどんな技術力よゲーフリ
0009名無しさん必死だな垢版2018/11/11(日) 23:35:14.32ID:lgOLAFrn0
ゲーフリは田尻が生み出したポケモンでしかおまんま食えない低脳集団だから
レベルファイブは既にいくつものブームを生み出したエンターテインメントの神のような企業だから

以上です
0012名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 00:46:51.44ID:Ltqd48Mm0
ゲーフリはポケモン以外も頑張って欲しいな
0013名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 00:49:48.52ID:R429gUkpa
でも、色々と酷評されて
消えていく作品が多いlevel5と
酷評されるけど残るゲームフリーク
0014名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 00:50:17.12ID:UOeFfKz9M
タウン(仮)ての中々良さそうだけど妖怪ウォッチ4に負けとるよな
0015名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 01:08:54.07ID:QKp3Xp5B0
l5って日野がグラフィックやってたから見た目はいいよね
手を組めばいいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況