X



ゼノブレイドカフェに有りがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 18:36:36.56ID:mHyH8YEk0
あげてけ
0002名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 18:36:57.79ID:IbPuGSpNa
みんなハンケツ
0005名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 18:38:30.32ID:a9ycMuB3M
気持ち悪いメイドカフェになる
0013名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 18:41:47.30ID:7VmHda3I0
毎回リンとタツの食材コントを見せられる
0014名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 18:42:06.35ID:mHyH8YEk0
>>11
ゴキブリかな?w
0020名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 18:48:36.79ID:yxnh7qRCa
店員が不死身でしょっちゅうジャンプしてる
0021名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 18:50:56.88ID:dCr43oYq0
竜田揚げがメニューにある
0026名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 18:57:13.95ID:wZ9f0fpk0
しょっちゅうメレフコスプレ相手にスペルビア兵ごっこしてる
0028名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 18:57:47.47ID:6X8oqyuYr
皆食べると
こんな料理、スペルビアじゃ喰えねぇ
ばかりいってる
0029名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 18:58:06.07ID:F5qZwpRY0
1.両手に墓デザインのおかもちを持った店員が出前してる。

クロス.お店に入る時だけ謎のロード時間があり待たされる。

2.客が食事をポーチに入れて食べる。

イーラ.作る店員によってゲロマズ料理から日記まで訳が分からない物が出てくることがある。
0033名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 19:08:48.16ID:W6JjOJzFa
ユウオウのスイーツが通販で買える
0034名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 19:09:27.09ID:em9eQfOvM
店員さんにセクハラをする豚がおまわりさんに捕まる
0035名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 19:12:21.22ID:uTWErOfD0
3万円で別室コースがある
0038名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 19:15:02.77ID:YdeXfVOa0
ドラクエ11 メタスコア86 ユーザースコア8.9
ゼノブレ2 メタスコア83 ユーザースコア8.7


マジか
0041名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 19:24:53.99ID:HkvWXgP1a
なぜか天外にゴキブリがすぐわくが絶対に店内に入ってくることはない
チェーン店をたてると客よりも早くゴキブリが天外を闊歩するようになる
なお窓枠から見える女性店員のスカートの中にご執心なもようw
0046名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 19:48:21.72ID:e9VI/pYf0
>>45
あれめちゃくちゃ美味いんだよな
グルメノポンのクエが一発で満タンになるらしいし
0047名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 19:49:17.16ID:gXawKgJ2p
普通にフーターズみたいになる
0048名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 19:50:21.70ID:Hb/k+UJo0
辛さを求めてヒバナメニュー頼んだのにヒヨった辛さでがっかりする
0052名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 19:59:08.41ID:Uyv4wp6Ud
男性客にはメツのコスプレをした店員が
女性客にはサタヒコのコスプレをした店員が対応
0054名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 20:13:54.75ID:rMzoQHJdp
客が騒がしい
0058名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 20:24:31.25ID:lvzgSkS+0
注文をすると
店員がハイテンションで
「イィでしょうっ!」と言う
0059名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 20:26:30.47ID:xjMRI0tm0
石の素晴らしさを説いて人を見下す王がいる
0061名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 20:29:11.20ID:KG197JMj0
アヴァリティアアンコウが出て来るんだろ
0062名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 20:29:49.65ID:PGpu7SxJa
メニュー注文する前にいちいちタツは食材じゃないですもの小芝居を見せられる
0064名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 20:32:20.67ID:lvzgSkS+0
隠しメニューに
女性店員の飛び膝蹴りがある
0065名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 20:51:59.57ID:1Wizd2wIa
男性店員のジャーマンスープレックス
もしくはコブラツイストもありそうだな
0066名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 21:11:37.94ID:lvzgSkS+0
アンカーショットで着席を狙って来る
0067名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 21:16:23.63ID:E2JRRbX0a
大好物が出てきたら客がうるさくなる
「んーーーーっ!コレ!コレッ!」
「あたしコレ好きなんだよねーーーーっ!」
0074shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y 垢版2018/11/12(月) 22:29:46.01ID:3ZmYzf/80
なんか、いっしょうけんめいフライパン振ってるネコがちょう広いめちゃくちゃ広い体育館の中央で立ってて、見渡すかぎり並んでるテーブルの上にありとあらゆる具とか調味料が並んでる感じ。
何も考えず放っておくとチャーハン自動で出来ちゃうけど、作ってるネコのフライパンの中に好きなぐざいをどんどん放り込めるそんな感じ
もちろん、冷凍チャーハンも置いてあります。

これが出てきてないとは…失望した
0075名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 22:29:47.00ID:lvzgSkS+0
入り口にはマッスルエリートのフィギュア
0077名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 22:41:25.53ID:KG197JMj0
>>76
「いらっしゃいますかよ!」(いらっしゃいませ)
「おとなしく帰れってんだ!」(ありがとうございました)
「おれだって!」(食べたいんだよ!)
「排除する!」(掃除しながら)
0078名無しさん必死だな垢版2018/11/12(月) 22:45:04.87ID:M0ZOgKd10
店員に手を出すと銀髪のイケメンが目に見えぬ剣技でお仕置きしてくる
特に赤髪ポニテ(27)に手を出すと命の保証は無い
0082名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 00:47:58.22ID:nN/odcVb0
店員が机の下を
スライドバーストする
0083名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 00:51:55.44ID:LgDrsi4t0
ネプテューヌのキャラみたいな格好をした女性店員がいる
0086名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 01:17:30.34ID:pexiqvaHa
扉がゾハル(ゲート)型
反対側にも同じ形で黒いものがあるがそちらはすでに壊されている
0087名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 01:20:00.64ID:CNcKwUCC0
厨房から「あらよっと!」「ほいさっ!」って掛け声が聞こえる
0089名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 01:25:26.65ID:pexiqvaHa
一店舗目が謎の襲撃にあって滅ぶ
店長的な人が仕事の早い兄貴キャラか姉御肌
副店長は二重人格か、何かが憑いている
0090名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 07:18:58.66ID:r01SUKcq0
ロブスター料理の量が半端じゃない
食った人は口を揃えてあれはもういいと言う
0091名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 07:42:49.00ID:NSWG6puh0
飯食うとポイントカード(キズナ)が貯まるけどMAXにするのに1000回ぐらい必要
0092名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 08:15:07.82ID:AgMVCF/fa
ナナコオリフラジオレット頑張ります!というアナウンスが定期的に放送される
0094名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 09:12:58.15ID:TdVGhjPXM
キャベツはいくら食べてもお代わり無料
0095名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 09:33:47.44ID:7yoajZQfd
裏手口を見ると
防護服をフル着用した人が棒持ってクネクネしてる
0096名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 09:44:14.38ID:8r1c+vD20
🍙おにぎりが低品質
0099名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 10:24:01.76ID:7yoajZQfd
ゼノブレイドクロス セット 2000円
・にくにくしい肉のステーキ
・マノンまっしぐらピザ
・水
0101名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 11:12:17.07ID:7yoajZQfd
厨房を見ると
食材がライジングしてる
0104名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 11:36:41.47ID:oQrlbKXZd
>>102
それゼノギアス…
0105名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 11:53:26.27ID:7yoajZQfd
わんこチャレンジを頼むと
オーバークロックギア曲が流れ出す
0107名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 12:11:11.12ID:pC90wSJ+H
火を使う料理以外はチャレンジメニュー
0108名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 12:15:09.30ID:bF9E1xZwM
穏やかではない
0113名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 15:08:27.56ID:VgnZZfYF0
バルーンに身を包んだリアルイダテンとの大食い競争が定期的に開催される
0114名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 15:31:24.70ID:7yoajZQfd
客引きが石を投げて来る
0117名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 17:47:45.03ID:hsY7+0280
絆上げイベでは好物じゃない食べ物を無理やり食べさせられる。
0119名無しさん必死だな垢版2018/11/13(火) 19:58:55.66ID:nN/odcVb0
闇を使った料理なら何でもござれ
0121名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 00:55:29.64ID:kaNxbiYW0
厨房を応援している店員が居る
0124名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 16:10:08.43ID:r7Jno/T00
ひたすらスクエニカフェをパクる
0126名無しさん必死だな垢版2018/11/14(水) 19:25:48.20ID:TkmsBotwM
全部門でノミネートすらされない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況