X



ディスクレシアだけどブタハードのコントローラーはすごく差別的にするのやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 18:52:48.65ID:PXVxqRCX0
文字を認識できないハンデキャップのある人を差別するな
箱もブヒッチも先祖代々ABXYとか金を取るだけ取って遊ばせないレイシストハードだ
PSコントローラーは記号だから誰でも楽しく遊ぶことが出来るしとても平等だと思う
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 18:55:40.25ID:M9JBUxpc0
ディスクレシアって文字単体はきちんと認識できる人のことを言うんだが
障害者をあおりに使うあたりほんとキチガイはPS独占だな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 18:59:52.76ID:U9Vw2EmK0
読字障害なのになんで5chにクソみたいなスレ立てられるんだ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 19:01:09.26ID:PXVxqRCX0
私は代行者です
差別的ゲーム機に喝を入れに来ました
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 19:03:20.12ID:9XWtSUyO0
ディスレクシアだけど掲示板にスレ立てw
バカ丸出しw

任天堂叩けりゃいいやで何も考えてないのがよくわかるわw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 19:12:43.59ID:yxnh7qRCa
障害者差別はPS独占ということかぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/12(月) 19:32:32.38ID:zk78jOhS0
Startで開始してSelectで選ばせたFC時代とかならまだしも、今時のゲームのABXYなんて機能的に記号と変わらんだろ
Left/Rightに基づくLRを多用させるPSの方がウゼエまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況