X



NVIDIA株大暴落189.54 USD −16.13 (7.84%)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 07:44:31.17ID:yEev+oCNM
なんかあったか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 07:44:53.50ID:poFCENscM
>>2
Switchが売れない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 07:46:50.78ID:dZwgEyPxd
あっNの法則発動しちゃったwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 08:01:01.79ID:aMVUj1dC0
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 08:05:42.14ID:ZvMUBROP0
マイニング需要も落ち着いてきたしGPUが余ってるんだろうな
とはいえ、AMDがイケてるかというと微妙だし、もう少し下がったら落ち着くんじゃない?
ただそれ以上にヤバそうなのがIntel...
ムーアの法則が計算科学や電気系の技術で超えられることがほぼ不可能となった今、もうCPUの性能限界が来てる…
ホント今後5-10年間はintelどうするんだろ…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 08:07:07.55ID:OPja6a9da
>>2
米国の選挙の時は大統領選と違って株価が下がるのが基本
あいつらネガキャン合戦しかしないからな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 08:20:50.93ID:aMVUj1dC0
>>9
次は量子コンピュータやで
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 08:21:06.80ID:ZvMUBROP0
>>12
つまり材料の進化が必要なわけで、かかる時間が今までと全然違ってくる
少なくともムーアの法則通りは現状だと無理
だから最近になって量子コンピュータが注目されてきてる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 08:22:06.23ID:aMVUj1dC0
宮本茂口先介入
ヘイローだって作れる!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 08:24:37.10ID:h8EOX0khK
量子はGoogleとかも有るけどサイズ比で遅すぎるからな 
あれが実用化するとしたらその頃には我々は既に歳で死んでるで
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 08:25:37.51ID:ZvMUBROP0
5~7nmは既に可能だけど費用対効果が取れてない
専用の工場一つ立てるだけで数十兆円かかるとか一企業で払えるわけねーだろ…
AMDは今回どうやって7nm売るつもりなんだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 08:25:51.35ID:aMVUj1dC0
宮本「天才の僕の一言でいくらでも株価は上がるで。ヘイローだって作れる!E3で作りたいと思えるゲームがない」
0023上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2018/11/13(火) 08:26:26.42ID:0bfPdN2iM
マイニング需要の低下が見える形で出てきた
ってことなんだろうな...今までが異常だったわけだし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 08:32:07.79ID:aMVUj1dC0
自動運転やサーバー分野、任天堂の新型スイッチで株価はストップ高になるで。今のうちに買っておきや!
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 08:35:43.00ID:y7qj1N0qx
>>24
専用工場一つ作るだけで日本の国家予算並みの費用が掛かるのにTSMC如きがポンポン作れるってかw
目出度過ぎるわw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 08:37:43.79ID:P5t8bnQG0
性能限界が近いのか
VRに必要なところまでは伸びて欲しいけどなー
片目4kは相当先になりそう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 08:40:02.53ID:Hp1P1vni0
プロセスの微細化による性能向上は限界を迎えつつあるけど
各社が研究している積層化が上手くいけばまだまだ性能伸びるだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 08:46:03.35ID:aMVUj1dC0
アップルは中華に比べて技術力が低い。来年もノッチを小さくしただけの4Giphone出すんだろ?阿呆かと思う。
サムスンみたいに来年までに5G対応の折りたたみスマホ作れよ!メモリを東芝からサムスンに変えろ!
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 08:56:20.67ID:ZvMUBROP0
>>31
コストの問題も積層化で解決できるのか?
技術的にはまだ高速化は可能だけど、今ぶち当たってる壁はそこじゃなくね?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:05:29.95ID:0nNJU0gC0
任天堂に肩入れした会社はことごとく死んでいくなぁ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:07:02.26ID:Kyf4g0ai0
ダウ日経先物暴落してんな何で?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:08:19.67ID:Hp1P1vni0
>>37
任天堂って警戒心が強い体質なせいか
落ち目の会社としか組まない印象がある
だからある意味必然なんだよね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:11:33.98ID:zw7Yqk4Q0
ソニー ▲4.61%

暴落ですな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:12:18.16ID:wTTOSfUH0
日経もひどいぞ。
ソニーwww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:14:19.50ID:5UFcXEoQ0
ソニーガーが湧くということは余程任天堂に都合が悪いんだな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:15:14.94ID:5UFcXEoQ0
任天堂も1000円くらい下がってる
ゴミッチ完全に失敗ハード確定だな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:16:02.40ID:4dheS18Wa
うるせえぞク○○○ト黙って死ね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:16:49.73ID:0SIS+75R0
ソニー株ひでえwww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:17:11.43ID:0SIS+75R0
ソニー株ひでえwww
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:17:56.48ID:SwRmLORUa
半導体業界「需要がなくなってきた・・・性能の進歩も鈍化してきたし、やべぇ・・・」
半導体業界「需要がないなら作ればいい、そうだ、戦争だ」
第三次大戦は軍需産業ではなく半導体業界から始まるのかもしれないな
地球上の全コンピュータが使い物にならなくなれば、おびただしい量の需要が生まれる
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:18:05.29ID:5UFcXEoQ0
ぶーちゃん必死のソニーガーw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:18:35.87ID:4dheS18Wa
>>49
高高度核爆発の出番ですね!
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:20:26.88ID:5UFcXEoQ0
-1,240wwwww

マジで終わってんなゴミ天堂w
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:21:58.14ID:pl7c9H5L0
今日は全体的に大下げだろう
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:26:02.71ID:KhZ4tpMj0
>>2
NY株式サマリー(12日)=ダウが600ドル安 アップルなどハイテク株が大幅安

iPhoneの販売減少見通しを受けたアップルを筆頭にハイテク株が大きく売られた。
アップルのサプライヤーの米ルメンタムが「大口顧客からの出荷減少要請」を受けて10-12月期の業績見通しを引き下げたこと
で、アップルのiPhone新モデルの販売不振が警戒された。アップルが5.04%安となったほか、半導体のアドバンスト・マイクロ・
デバイセズ(-9.51%)、エヌビディア(-7.84%)、ブロードコム(-6.43%)、コルボ(-6.38%)などが軒並み大幅安。



iPhoneショックだなw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:32:36.49ID:aMVUj1dC0
豚ああああああああああああああああ!どうすんだよ!35000円割れたじゃねえかよ!買えよ!
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:38:46.72ID:Bf46TJsxp
>>58
巨大企業はやっぱり周りに与える影響がデカイな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:44:26.99ID:KBDV5Df60
昔は新製品は性能倍でお値段据え置きだったのに
最近は性能倍だけどお値段1.5倍と値上げしてきてるからなぁ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:45:22.64ID:k/nmqpIb0
ゲハ視点で語るのやめろよ
ろくに影響してねえんだから😩
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:49:00.74ID:n1bs0E/40
やはりグラボはダメでした…
RTXの初期不良が多発しているようなのでご注意下さい(´・_・`)
https://twitter.com/momoko_1031/status/1061937740198031360


もう、世界中で不具合祭りでRTXシリーズはやばすぎる

https://pbs.twimg.com/media/DrzCvRQV4AAJFkn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrzCvROUcAAtoXJ.jpg


外人からはナイスレイトレーシングとか皮肉言われてるしw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:50:10.35ID:MqWY3+uWd
今年
ソニー 5300から5700に上げる
任天堂 42000から35000に下げる
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:50:24.38ID:V3ulSEguM
凄いな、ゴキって任天堂にかかわる全てのものが憎いんやな…
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:51:26.29ID:U7A4NJLm0
もうGTX1080が出てから二年半は経ってるのに
まだまだ第一線で使えるもんな
前ならこんなに長持ちしなかった
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:53:38.09ID:n1bs0E/40
>>67
Pascalが優秀すぎて、RTX20xxシリーズ死んでるしなw

ぶっちゃけ言うと、レイトレとか余計な機能追加しただけで、性能上がってないしw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:53:47.75ID:Bf46TJsxp
>>66
やっぱり総崩れやな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:54:38.51ID:dIlzV4w3K
>>67
しかし1000シリーズのコスパとワッパが良すぎてRTX(笑)みたいになってるのはどうなんだろうな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:57:01.92ID:aMVUj1dC0
>>67
Pascalニシが生まれたぐらいだからな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:58:14.85ID:k/nmqpIb0
基本性能アップ自体はしてるけど
値上げがおもいっきりひびいてるからな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:58:20.64ID:DuMpAGb10
既に7nmの工場はあって使われているのに、7nmは無理って頭おかしい奴いるな
現実が見られない知恵遅れニートかな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 09:59:59.02ID:KhZ4tpMj0
アップルが販売台数の公表を取りやめる理由
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/54593


これからのiPhoneの販売台数は不明になるよと発表したぐらいだからねw
いずれは前年比マイナスへと落ち込んでいくと予想してるんだろう
日本の素材とか精密部品メーカーもアップルショックで大変なことになるわな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 10:11:22.52ID:dMxzzOVM0
インテルは7nm移行に手間取ってるみたいだし、既に移行してるところもはたして利益出せるのかっていう
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 10:16:45.63ID:H4VK0+1P0
>>25
TSMCはすでに7nmでiPhoneのチップを量産してるぞ
とりあえず7nm世代は量産立ち上がったから心配ない
あとはEUVの量産が上手くいけば5nmまではムーアの法則を
維持できる見通しが立つ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 10:20:09.95ID:3dfnC3mCp
レイトレ推したかったのはわかるけどレイトレ使って綺麗になったところで肝心のフレームレートが60すら達しないレベルだから今世代のRTXシリーズは完全に人柱用だよな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 10:29:58.25ID:Kyf4g0ai0
お前ら今日は買い時だぞ!
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 10:30:18.09ID:Y51XF5A00
>>74
今のiPhoneなんて値段が高いだけだからな
大して金持ってないのに新機種買ってる奴とかアホにしか見えない
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 10:37:33.64ID:mA0BUuFH0
今度は在庫のnvidiaをソニーPS5が買い取るのか
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 10:43:48.88ID:5/XNYLDcr
ゲーマー需要の問題で下がったとか思ってるガイジ多くない?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 10:59:58.68ID:y/vr8vloM
nvidiaからすればSwitchのCPUなんて型落ちもいいところだし、大した損害は無いだろうね。
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 11:01:18.74ID:J+AroAMq0
nvidiaを支えてるのは俺らという自負があるんだろうね。
豚はアフォだな(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 11:15:44.71ID:yKWvrWQyH
RTXがゴミ過ぎて
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 11:25:26.12ID:P5t8bnQG0
テック株が全体的に厳しいのだね
需要が減るなら価格も落ちるのではないかという期待はあります
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 11:36:36.65ID:TMFwME5f0
レイトレなんかより4kで144fps超えるの優先させるべきだよね(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 12:07:48.27ID:hgSBdimr0
>>89
今回のRTXは致命的な初期不良があるから10xx世代買っといて正解だっただろうな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 12:32:20.29ID:9LAg6Hew0
おまえらみたいな投資もしてない貧困層は知らないと思うけど、金利と株ってのは逆相関にあるのよ
つまり金利(国債)の利回りが上昇すると、株よりそっちの方が儲かるから国債に資金がシフトする
だからしきりにトランプはパウエルに「金利上げすぎだ馬鹿」と言ってる

分かるか?

そして、その中でもハイテク株というのは所謂グロースやモメンタム株と呼ばれる割高株で、
一株純利益=EPS*何倍までの価格に上昇しているか=PERが高い

金利が上がっているという事は景気が良いって事だから、
わざわざそんな割高でいつそのモメンタムが剥離するか分からない株よりも
経営が安定した株(ディフェンシブ株)に資金が流れる

するとナスダックを中心とした大幅下落というのが始まる
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 12:32:21.66ID:Vl2X+hKSr
>>2
EUのいざこざ絡みで
ユーロ危機
世界中で株安
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 12:35:04.84ID:9LAg6Hew0
>>94
アホ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 12:49:41.92ID:SeHOgaEu0
>>93
長期的にはそうだけど、昨晩株価が急降下したことの説明にはなっていない
米長期金利は一ヶ月前と同じ水準やし
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 12:57:13.97ID:9LAg6Hew0
>>96
テンセントがハンセン指数、ひいては中国株のセンチメントを表してるように、
今のナスダックのセンチメントを表してるのはFANG(FAANG)、中でもAmazonとAppleや

この中でAmazonとAppleが崩れたら(調整が始まったら)ナスダック自体が総崩れするんだよ
マクロ的な視点と局所的なファンダを混同すんなよ

モノを知らんな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 12:58:31.47ID:ZvMUBROP0
>>76
そりゃ安心した
じゃあなんだヤバいのは半導体業界じゃなくてIntelだったってオチか
Apple,AMDに出来て、Intelが出来ない理由ってなんかあるんかね...?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 13:00:59.58ID:SeHOgaEu0
>>99
金利の影響といったのはおまえなんだけど、もう忘れたのか?やれやれ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 13:03:37.77ID:9LAg6Hew0
>>101
だからそれは土台となる要素だよね
つまり土台がすでに長期金利が上がるといういつ崩れてもおかしくない状況だった

んで、崩れました

お前 「昨晩崩れた説明になってない!!」

ぼく 「ナスダックのセンチメントとなるAmazonとAppleが引き金を引いたからだよ」

お前 「金利の影響は無いって事だな!!もう忘れたのか!?」 ←こいつガイジ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 13:27:29.00ID:n1bs0E/40
>>103
発表時に対応するって言ってたけど遅れまくって、未だに対応してない
そもそもレイトレどころじゃないぐらい、バグまみれで、それの対応でしばらく無理っぽい

開発スタジオ、どこも言ってるがレイトレをオンにすると処理が重すぎて全然パフォーマンス出なくなるらしい
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 13:29:04.53ID:H4VK0+1P0
>>100
Intelは10nm世代でEUVを採用しないからだよ
10nmの量産に苦戦してるのはEUVを採用しなかったからだとIntelも認めてるし

TSMCはEUV採用した7nmプロセスの試験生産を今行なっていて来年には量産をするから
今ではIntelよりもプロセスで先行してるんだよね
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 14:17:20.37ID:bPdx80yDM
レイトレが対応できないのはNVIDIAのせいでもEAのせいでもなくMSのせいなんだけどな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 14:28:22.75ID:pUrGCU+K0
鳴り物入りで打ち出したVegaでコケた時には
AMDもまた低迷するかと思ったけど
Ryzenで往年のK6時代みたいにコストパフォーマンス向上して
Naviで追い抜く感じってなんか劇的な復活劇だわ

まぁ、AMDの勝利というか、実際にはTSMCの勝利なんだけどさ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 14:34:58.00ID:9dzANlzd0
intelにはryzen作った天才が入ったから
数年後には逆転してるよ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 14:37:02.96ID:SeHOgaEu0
>>102
影響ないとは書いてないよ
ただし短期的な下落の説明としては十分じゃないし、APPLが昨日下がったのは長期金利上昇とは直接関係ない
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 14:37:55.93ID:9LAg6Hew0
>>108
後半完全に願望入っててワロタ

K6-2(3)時代は速攻でCeleronに駆逐されてるし、
それこそAthlon64時代の方が相応しい
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 14:39:44.76ID:9LAg6Hew0
>>110
直接関係無いわけないのは>>93の通りだから、ゴミみたな知識での亀レスは辞めよう
fat銘柄は2013年もそうだけど突然暴落してます
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 14:42:56.66ID:pUrGCU+K0
>>109
IntelがディスクリートGPUに進出するのもロマンがあるけど
Fabの立ち遅れはまた別問題だから取り戻すのが大変そう
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 14:45:10.55ID:9LAg6Hew0
ID:SeHOgaEu0の言ってる事ってのは、「こんだけ太ってたらいずれ死ぬよ」って説明してる人に対して、
「1ヶ月前は200キロだったのに今日の体重はその時と一緒!!突然死ぬのはおかしい!説明になってない!」っていうのと同義

同じでも状況(センチメント)が違えば死ぬ時は死ぬんだよ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 14:53:39.33ID:YnN0IsiS0
見合ったゲームがでたらかうけど今はAAAよりインディーのほうが面白く感じる
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 15:13:50.13ID:cV2pdB/x0
とりあえず株知識ひけらかしたいアホはITバブル弾けてから出直してこい
現状値下げが一時的なものか長期下落の始まりなのか分からん状態で200キロのデブガーとかバカな例え出されてもな。
上がり過ぎな株はいつか下がる!みたいな当たり前のことをドヤ顔で言われても困るわ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 15:18:55.60ID:9LAg6Hew0
>>116
悔しいならせめて安価振ろうズ

現状分かってる当たり前の事を当たり前に説明しただけだよ
っていうか、NVは2017年頃にはPERで40越えてたしその前はもっと越えてたよ

ITバブルが!!とか言ってる時点でもうかなり弾けてて、
AmazonやAppleでセンチメントを下支えしてたってガントラック自体が言ってるんだけど知らんかw
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/13(火) 21:31:36.15ID:pC4FN+jW0
ウルトラハイエンド 9万
ハイエンド 5万
ミドル 3万

の時代に戻してくれ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 01:43:27.01ID:VofsWlVn0
スマホ時代なのにスマホ用で弱いNVIDIAは終わりでしょ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/14(水) 23:24:59.88ID:NqKFhph60
落ちたな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 04:48:34.28ID:8bsNSmR/d
>>23
グラボ10万とかアホかよ、バブルだろって思ったからこれはすぐに読めた
俺的jinさん大丈夫か?
今日エア通貨完全崩壊したし
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 05:12:42.46ID:fjt5Rvr+0
そうはいっても需要のわりに競合相手が多い業界でもないし
どうせ立て直すんだろ。ある意味でプロレスじゃん。
同じ奴らが戦って「今回はピンチかも!」「遂に逆転か?!」とか
延々とやってるんだから。
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 05:57:11.95ID:T1aGZhS50
株のことは知らないけど
グラボの新製品がやばいってのは知ってる
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 06:07:18.00ID:FgEQQ7kY0
そりゃグラボはヤバイよ
7nmに簡単に移行できないからね
ここでiPhoneやHuaweiが7nmに移行してるじゃん!という奴がいるけど
スマホの約90mm2のダイサイズとCSゲーム機の約350mm2じゃ製造難易度が違うし
ましてやハイエンドGPUだと500mm2超える大きさだからね
そりゃ1つあたりの製造単価高くなりますよ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 06:38:48.43ID:T1aGZhS50
AMDの7mmがやばいかどうかは
自称事情通かどうかのレベルの話でしかないけど
Nvidiaは市場にでた製品の評価でやばいことに今なってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況