X



イナズマイレブン最新PV公開!ボタンがswitch!あっ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しさん必死だな
2018/11/14(水) 17:12:11.22ID:Wy+tnXdkd
染岡さんとドラゴンクラッシュは使えるのか?
0018名無しさん必死だな
2018/11/14(水) 17:33:18.00ID:aTxnsK7F0
悪くないが2019年のグラではないわな
もうちょいがんばれなかったのか
0019名無しさん必死だな
2018/11/14(水) 17:36:31.59ID:8poUyC9a0
妖怪はかなりグラ綺麗だったのにこっちはパッと見Wiiみたいね
0021名無しさん必死だな
2018/11/14(水) 18:23:43.53ID:ts2DiDyt0
ゴミ痛だけが頑張ってるけど
日野PS4版の存在忘れてない?
0023名無しさん必死だな
2018/11/14(水) 18:29:36.05ID:YoGs9nD90
>>20
プリレンダリングとリアルタイムレンダリングを比べるとか馬鹿なのか?
0024名無しさん必死だな
2018/11/14(水) 19:25:14.43ID:+pywRiS8p
>>23
プリレンダリングの意味わかってる??
0028名無しさん必死だな
2018/11/15(木) 08:29:11.89ID:hPv7ukMn0
>>1がスイッチ版で>>20がPS4版とかいう落ちだろどうせww
0029名無しさん必死だな
2018/11/15(木) 09:08:29.60ID:UVqO/ssZ0
スイッチ版と同発か後発だと
追加要素を追加しないと発売させんだろソニーはさ
0031名無しさん必死だな
2018/11/15(木) 20:37:14.76ID:u0QAUJ8Ep
>>20はどう見てもゲームに使われてるエンジンで動いてるデモなんだけど、これをプリレンダムービーってアホなの?
ゼノブレイドのイベントデモをプリレンダムービーって言ってるようなもんなのだが
0032名無しさん必死だな
2018/11/15(木) 20:46:09.01ID:MYhjBOsr0
>>31
人の事をアホとか言う前にCGの事を少しでも勉強しような
プリレンダってのは予め演技付けされた動画の事だからゼノブレイドのムービーはプリレンダムービー
>>1のは実際にゲームで人が動かしてる動画だからリアルタイムレンダムービー
0033名無しさん必死だな
2018/11/15(木) 21:13:20.24ID:7UC3ak7+r
だからプリレンダはコス替えが反映されない。動画だから当然だな。リアルタイムは反映される
0034名無しさん必死だな
2018/11/15(木) 22:00:11.11ID:UVqO/ssZ0
で、これにいま放送してる話も入るの?
0035名無しさん必死だな
2018/11/15(木) 22:07:14.10ID:7UC3ak7+r
第一部アレス編、第二部オリオン編って感じじゃね?
話数少なかったし
0036名無しさん必死だな
2018/11/15(木) 22:11:30.18ID:UVqO/ssZ0
タイトルの割にはアフロさんたち絡まなかったなw
0037名無しさん必死だな
2018/11/16(金) 10:07:44.64ID:gHux1clXM
PS4リリースやめちまえ
0038名無しさん必死だな
2018/11/16(金) 21:13:24.15ID:gHux1clXM
PS4版は出すだけ無駄
赤字
0039名無しさん必死だな
2018/11/16(金) 21:16:51.88ID:8dCX4Ccv0
大丈夫だよ。PS4版の赤字はスイッチ版の利益で補えるさ。収支プラマイ0!
0040名無しさん必死だな
2018/11/17(土) 09:10:20.12ID:cnOfnC7eM
PS4出さない方がいい
今からキャンセルすべき
0041名無しさん必死だな
2018/11/17(土) 11:09:44.45ID:MxuV/2Eu0
アレス自体が駄作だからどのハードで出しても爆死する
0042名無しさん必死だな
2018/11/17(土) 12:13:49.79ID:UH5sRGVpr
DQ.FF.MH以外、何出しても爆死するPS4だけはマジでないわ
0043名無しさん必死だな
2018/11/17(土) 23:45:03.22ID:cnOfnC7eM
プレステで出すなんて自殺に等しいですよ
0044名無しさん必死だな
2018/11/17(土) 23:48:59.50ID:WUURK/P40
キッズの星でねじ込まれたんだろうよ
まあ悪手だったな
0045名無しさん必死だな
2018/11/18(日) 08:17:29.12ID:4Xb71vbjr
>>42
てかこの3つだけがミリオンってのは怪しいんだよな。FFはユーザーが学習能力がないからだろうが、PSに戻ってきた2つがミリオン割れしたらヤバいからSIEの買取ブーストが掛かってんじゃないか?
0046名無しさん必死だな
2018/11/18(日) 10:39:42.27ID:hZjogSH3M
何を血迷ってPS4に出そうと思ったんだろうな
0047名無しさん必死だな
2018/11/18(日) 22:35:01.35ID:hZjogSH3M
泥船から降りなさいイナイレくん!
0048名無しさん必死だな
2018/11/18(日) 22:44:59.73ID:VZ1CoFUd0
今期のイナイレの不幸はキャプテン翼と放送時期が被った所だな
キャプテン翼のリメイクは過去にも何度もあったが何れも失敗してたが
今回は丁寧に小学生編から作っててるから旧作のファンからの反応も良い
0049名無しさん必死だな
2018/11/19(月) 09:58:53.87ID:i/ICXHQIM
PS4は自殺行為
0050名無しさん必死だな
2018/11/19(月) 19:43:10.44ID:PmCtwHMx0
レベルファイブは力はあるんだけど、PSに関わるからダメなんだよなぁ。成功してるのに、なんでわざわざPSに死にに行くのか…
0051名無しさん必死だな
2018/11/19(月) 19:43:26.97ID:M0ZUZxbLp
すごい事思いついた

キャプテン翼でイナズマイレブン作れば良くね?
0052名無しさん必死だな
2018/11/19(月) 20:03:24.58ID:2qWSX9zEa
>>32
よおアホw
ガイジすぎて草生えるわ
ゼノブレやったことないんだなwww
0053名無しさん必死だな
2018/11/19(月) 20:06:09.38ID:JVN7lzhQ0
ソニーがPS4にも出せと要求して来たんだろ
ハード発表前から日野はスイッチとスマホに出すことは仄めかしてたのにPS4には一切触れてない
玩具と連動するのにPS4はNFC未対応
当時キッズ星ブロジェクトでソニーが妖怪ウォッチをスマホで出そうとしていた
0054名無しさん必死だな
2018/11/19(月) 20:15:20.50ID:IQDHSDZ6M
>>32
これ酷いな。
つーか今時プリレンダムービー
使ってるゲームあるの?
0055名無しさん必死だな
2018/11/19(月) 20:59:06.64ID:EL9aGyfG0
>>23以降の流れは「業界」板であるはずのゲハに入り浸ってる奴の知識がどういったレベルなのかよくわかる例だな
0056名無しさん必死だな
2018/11/19(月) 23:28:05.92ID:JVN7lzhQ0
>>54
リアルタイムだと処理落ちやロードに時間掛かる関係で一部のイベントはプリレンダとか今でも普通にある
0057名無しさん必死だな
2018/11/19(月) 23:48:51.23ID:yGxvSri+d
>>31
この馬鹿は3Dモデルとゲームエンジンの区別も付かないのかw
0058名無しさん必死だな
2018/11/20(火) 10:17:30.72ID:5nMyeHC60HAPPY
>>57
これが発表された2011年の豚は元気だったよね
劣化の連続でいつ頃からか
ギジュツデモガーの大合唱にシフトしてたけど
0059名無しさん必死だな
2018/11/20(火) 21:39:54.64ID:6nwvxj9yMHAPPY
突然2011年の話をしだすジジイwwww
0060名無しさん必死だな
2018/11/20(火) 21:45:20.83ID:yPCv/gbZ0HAPPY
開発延期しまくった挙句、
アレスの天秤のアニメ終わって
第2章のアニメに突入済みっていう笑えない展開
0061名無しさん必死だな
2018/11/21(水) 09:40:41.02ID:j/0O0ArZM
中途半端にするなら切れよ
0062名無しさん必死だな
2018/11/21(水) 21:10:10.68ID:CvVd089hM
本音がちらほら
0063名無しさん必死だな
2018/11/22(木) 08:32:12.81ID:FSLv2DP/M
PS4なんて爆死するだけだ
やめとけ
0064名無しさん必死だな
2018/11/22(木) 20:32:21.49ID:XOXfLfWSM
プレステは見切ろう
0065名無しさん必死だな
2018/11/22(木) 20:35:59.68ID:5Jd1NhCM0
PSは眼中にもなさそう
0066名無しさん必死だな
2018/11/23(金) 01:30:02.12ID:djlYGV4c0
そりゃ他の開発延期させてまで優先して作った二ノ国2、大爆死したわけだからな
0067名無しさん必死だな
2018/11/23(金) 08:25:03.01ID:smfr3PHN0
レベル5がめちゃめちゃ力入れてたスナックワールドより売れてた気がする
二ノ国2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況