X



任天堂ユーザー「ゼルダがGOTY!すげぇぇぇ!!」→ゴキ「任天堂ソフトGOTY獲れずwwwざまぁwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/11/14(水) 18:33:54.85ID:kDIrf1xg0
ゴキちゃんがいかにゲームに興味がないかわかります。
0002名無しさん必死だな2018/11/14(水) 18:37:18.87ID:59h72t+nM
○○がGOTYにノミネート!とか
GOTYノミネートはこれ!よりも
ゼノブレ2ノミネートなし!の方が伸びてる時点でね…
0003名無しさん必死だな2018/11/14(水) 18:43:24.62ID:yWDoUU8Y0
たしかに
0005名無しさん必死だな2018/11/14(水) 18:52:08.46ID:DElmUUa3a
何がむしろなんだか意味不明やww
0006名無しさん必死だな2018/11/14(水) 19:04:12.06ID:JoSqPY6Pa
>>4
ん?GOTYって叩くものだっけ?w
0007名無しさん必死だな2018/11/14(水) 19:05:06.31ID:wTcstznVa
ゲームが他の機種に「出ないこと」を喜ぶのがブリ虫だし
0008名無しさん必死だな2018/11/14(水) 19:10:06.45ID:QdAvG33Ia
>>4
その着眼点がまずおかしいんだよ
これがゲハ板の半数以上が任天堂ネガキャンスレとか
週販スレの数>PSポジスレの数とかの原因なんだろうなと痛感する
0009名無しさん必死だな2018/11/14(水) 19:28:52.21ID:vJ460UoR0
今年はRDR2の買収が露骨だったせいで各サイト動きづらそう
点数的には取らせないとあかんけど
あげちゃうとGOTYを売ったってイメージが付く
0010名無しさん必死だな2018/11/14(水) 19:34:07.93ID:BALT3tbE0
E3のときに新作の内容よりスイッチングハブを連呼していたのを思い出した

せっかくノミネートされたMHWよりゼノブレ2の方に興味があるようだ
0011名無しさん必死だな2018/11/14(水) 19:37:01.04ID:Qcs6eEEi0
>>2
これ

普段持ち上げられてる洋ゲーとかまだしもMHWが今年はあるのに
ノミネートを喜ぶ声が少ないってのが現実だよなぁ
0012名無しさん必死だな2018/11/14(水) 19:37:39.43ID:axSdawvT0
GOTYの権威をありがたがるほどゼルダへの権威も高まるからいいことだ
0013名無しさん必死だな2018/11/14(水) 19:39:44.66ID:KNGlpTtj0
もうホント仰る通りなんだが
このクソバカ野郎どもの大騒ぎも今年一杯でおしまいだから我慢してやって頂けまいか
来年以降はもう他陣営を煽る気力も湧かなくなるほどPSWが日本で終わる
あと数か月の我慢だと思ってホント聞き流してほしい
0014名無しさん必死だな2018/11/14(水) 19:57:58.39ID:bbIVUh7p0
ゴキブリはゲームに興味なんてないからな
宗教上の理由で任天堂嫌ってるだけ
0015名無しさん必死だな2018/11/14(水) 20:12:03.15ID:ybhHI1IxM
任天堂を叩けばPS4が売れると思い込んでる異常者だよ
0017名無しさん必死だな2018/11/14(水) 20:30:45.05ID:CV/XmrK30
>>2
何言ってるのか理解不能だったもん 〜コンプだったのね 発作かテンカンか強い光の点滅に注意だぞゴキ
0018名無しさん必死だな2018/11/14(水) 21:19:51.66ID:Eg1+9vmHd
>>11
まぁMHWはガワだけの凡ゲーってバレてっからなぁ。
スパイダーマンの方が遙かにGOTYの可能性ある。

任天堂以外の国内最大手の企業がこれだもんなぁ
0019名無しさん必死だな2018/11/14(水) 22:02:12.51ID:WGgnupDx0
>>18
任天堂だってほいほいゼルダ作れるわけじゃねーんだから十分だろ
そもそも大きいとこのGOTY獲得したことある国内のメーカーは任天堂とカプコンのみだしな
任天堂のうちの1つはレトロだから半分洋ゲーでもある
0020名無しさん必死だな2018/11/14(水) 23:27:53.03ID:G+jdsWn70
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況