X



【あと1レス】100レス 昨日233もレスしたのに必死一位をとれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 00:27:02.51ID:af4c85dBK
ちょっと前は4位の奴が1位の常連だった
ピーク時は120スレを1日3回保守ageしてたからな
今じゃ約40スレと落ちぶれたが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 00:27:49.93ID:s49PdGGH0
上には上がいるということだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 00:28:06.63ID:dSTtQO8Op
ゲハを舐めるな
そう簡単に1位は取れないぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 00:37:00.23ID:8/11SEwq0
100レスごときが2位になれるって相当ゲハって弱体化してんだな。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 00:37:07.25ID:s49PdGGH0
全盛期は800レスの人がいたんだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 00:41:26.60ID:dSTtQO8Op
>>2
その人、毎日同じ時間帯に保守しているな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況