X



【世界週販 10月27日付】1位 PS4 293948台 2位 Switch 190671台 3位 Xone 105897台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 07:36:49.44ID:ve3g8r1A0
・アメリカ
1位 PS4 91533台 累計 2835万台
2位 Switch 62840台 累計 800万台
3位 Xone 52083台 累計 2426万台
・欧州
1位 PS4 130248台 累計 3408万台
2位 Switch 60010台 累計 577万台
3位 Xone 39396台 累計 1058万台
・日本
1位 Switch 37972台 累計 527万台
2位 PS4 20258台 累計 714万台
3位 3DS 5605台 累計 2427万台

http://www.vgchartz.com
0003名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 07:43:08.90ID:Ves7CV5d0
>>1
pro値下げ週か
0004名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 07:44:34.14ID:rPzIAN/f0
ゴミッチマジでピークアウトしたな
2000万確実に無理だろ
0005名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 07:45:30.09ID:hPv7ukMn0
10万台差ついたか
スイッチがこつこつとつみあげたものを
1撃でズシャー
0006名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 07:47:05.33ID:yx494x4O0
こっちがちゃんとしたスレか
違うスレにも書いたけど
豚は日本の週販スレ
ゴキブリは世界週販スレ

お互いイキられる場所ができてよかったね
0007名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 07:49:15.21ID:NW6AckWM0
任天堂の12月入れない売上比較なんて意味ないわ
12月だけで年間売上の1/3以上売れるのに
0009名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 07:50:04.12ID:JhMOQJtZa
なお日本
0011名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 07:52:44.99ID:rN4Z4w+00
これPS4にSwitchが普及台数で勝つの無理じゃね?
すでに6000万台の差があるのに、まだ広がってるぞ
0012名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 07:53:34.62ID:HIMEo7DU0
なお日本のゴキブリの貢献度…
0013名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 07:54:42.79ID:viZTAwgEd
この状況で箱は日本撤退しないのなんで?7年前のハードに負けてるのにな
0014名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 07:56:47.90ID:JU92c3oxd
おいおいこのペースで3000億の棚卸資産全部捌けるのかwww
0016名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 07:58:37.97ID:rht6970B0
>>9
>>12
>>15



悔しいのうw
0017名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 07:58:45.71ID:BLSdfGKnx
>>12
俺はPS4一台買う程度だな

この劣勢を巻き返すにはニシは一人switch10台くらい買わないといけないかもな
0018名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 08:02:27.10ID:c9EyGi7da
Switch雑魚すぎて草
0019名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 08:06:03.61ID:It5+uaVNp
このソースを信じるとしてもスイッチ売れてるよなぁ
0020名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 08:06:03.86ID:MRDpPwjL0
>>12
その論理なら世界の貢献度が足らない外人に怒れよ
あいつらが買わないせいでスイッチが目標未達になりそうなんだぞ
0021名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 08:07:09.98ID:7zhmYMAyM
何割でも良いからシェア取れてるのが大事だと思う
switchも箱もこの調子なら消えることはないだろう
0022名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 08:08:35.68ID:r8wQtE2F0
これは199ドルのお陰?
0023名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 08:11:08.79ID:JU92c3oxd
>>21
雑魚同士大変だなwww
0025名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 08:12:54.28ID:MRDpPwjL0
>>21
箱は日本から消えそうだけどな
シェアなんて0.何%じゃないのか
0026名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 08:13:42.17ID:dp8k6eOCa
とうとうVG占いを頼り始めたゴキブリ…w
このスレ保存されて後から煽られてもしーらない
0028名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 08:19:12.81ID:XW9H/KkAa
100カ国ぐらい販売先数に差があるのに
もう10万台差なのか
0029名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 08:23:57.57ID:5B1bjQrMp
日本は世界の一部
ps4 が8000万台でスイッチ1500万台位か?
0031名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 08:25:37.23ID:0MjO4puBa
>>1
国内は年内で680万台くらいかな〜
来年は新型にぶつ森とMH5が来そうだし
PS4サクッと追い抜いて1000万台の大台狙っていこう
0032名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 08:28:29.89ID:QAVHd/8fK
スイッチは単純に携帯機ラインやな 
3DSを超えられるか微妙なあたりか?
0033名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 08:28:36.65ID:QfgbaDcT0
>>21
シェアっておかしな話だな
遊べるゲームが全然違うのに。
車で言えば2輪と4輪を比べてる
様なもんだ(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 08:36:43.11ID:RmPKSuoD0
ゴキちゃんps4は日本から撤退するから早く出てけば?
0037名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 08:49:50.49ID:Pf6Y6JJCd
>>34
いやしないだろ何いってんだこいつ病気かよ
0038名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 08:50:24.50ID:WH9j7GfVp
世界ガー世界ガー
0039名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 09:08:38.13ID:A+1YDVfcd
未だにvgはvitaの数字おかしいんだっけ
0040名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 09:10:19.30ID:a0HueVl/p
あっ、こりゃサードはスイッチ無視するわけだわwww
0041名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 09:12:02.27ID:7mJG+Bkmp
コクナイガーワロタw
ポルノ土人豚ってチョンだからどんどん世界から孤立しとるよなw
0044名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 09:47:24.47ID:HBB5j73g6
ブヒッチいつPS4に追いつくの?wwwww
差が離されてばっかだよ?wwwww
0045名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 09:47:53.20ID:HBB5j73g6
>>34
捏造キチ豚
0047名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 10:12:07.48ID:FH7PRdTqp
PS4日本撤退しそうな勢いで面白いな
0048名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 10:17:45.46ID:JNlktNOu0
pro値下げ週か次の週でしょ?これ。なら妥当じゃね?
マリパ後からはどんどんswitch追い上げるんじゃねえか?
0051名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 10:30:36.53ID:oEx/OSk90
>>34
ソース出せよ
嘘の書き込みは犯罪なので通報ですよ
0052名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 10:36:39.18ID:qxDHRbzm0
これ、箱抜くの無理やな
0054名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 10:40:06.96ID:YbnOWZEu0
リージョンフリーでなければTPP加盟国+安保国限定コンテンツとかやれたのにな
0056名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 10:54:05.78ID:Ez9BWoZGM
売り上げが個別に出ない欧州に謎出荷して台数稼ぐのやめたら?
0057名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 11:11:33.66ID:hLOMADA50
相変わらず日本だけ遅れてるな
もうこの国は駄目かも分からんね
0058名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 11:25:54.01ID:R25D08jX0
欧州全部合わせてもアメリカのGDPより下なのにps4 の欧州販売台数まじなの?
0059名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 12:03:17.78ID:It5+uaVNp
>>57
ゲームは基本日本が先行してる傾向にある
0061名無しさん必死だな垢版2018/11/15(木) 20:34:24.67ID:hPv7ukMn0
追いつくどころか離されていく
ひぎいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況