X



TIMEが2018のゲームベスト10を発表!GOTYはあのタイトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 01:45:34.61ID:KLKSq6Em0
http://time.com/5455710/best-video-games-2018/

1. God of War
2. Spider-Man
3. Into the Breach
4. Subnautica
5. Red Dead Redemption 2
6. Florence
7. Super Mario Party
8. Assassin’s Creed Odyssey
9. Dandara
10. Donut County
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 01:53:03.53ID:MSPgf67x0
>>1
3位気になるな。スイッチで日本でも発売予定らしいがいつ来るんだ


極限状態で戦う傑作シミュレーション『Into the Breach』Nintendo Switch版発表。なんと日本でも発売予定

インディースタジオSubset Gamesは本日8月29日、『Into the Breach』のNintendo Switch版を発表した。
海外版はニンテンドーeショップにて、すでに配信が開始されている。
公式FAQによると、時期は未定であるものの、日本での配信も予定しているという。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 01:57:25.23ID:KLKSq6Em0
>>2
配信予定といっているが
同時に英語以外にローカライズする予定はないとも言っているので実際どうなってるのかは謎
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 01:59:16.69ID:MSPgf67x0
>>4
やたら評判いいみたいだし、どこかが手を挙げてローカライズ担当してる可能性もあるかもな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 01:59:55.05ID:HiwJbPkR0
Super Mario Party
なんでこんな糞みたいなのがはいってるんだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 02:10:00.47ID:SCRqvxg80
GOTYにまでは金は出さなかったみたいだなRDR
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 03:06:09.44ID:EbB9Pu1Od
よくわからない洋ゲームばっか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 03:10:33.21ID:CUKXuMGv0
Party入ってよかったじゃんニシe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況