X



【悲報】ポケモンピカブイ、ユーザースコアが4.8で大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 21:34:01.91ID:Hne1d9tF0
これマジでヤバイよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 21:35:27.46ID:gwhVKzXm0
altお前の人生がやばいよ

お前親にもう失望されきってるんだろ?
ネットでマウントしか取り柄がない中年なんだろ?

マジでお前の人生ゲームオーバーだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 21:35:47.02ID:bjA2FdRta
炎上させようと工作した結果



【悲報】ゴキブリのネガキャン大量投入により、尼でピカブイのレビュー停止措置!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1542443075/
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 21:36:12.93ID:Hne1d9tF0
海外は比較的甘い採点なのに4.8/10.0
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 21:37:15.32ID:Hne1d9tF0
>>3
それ日本国内じゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 21:37:40.44ID:Vx556ZCi0
豚の満点爆撃か
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 21:43:01.11ID:Hne1d9tF0
>>8
上がってねえじゃん捏造すんな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 22:00:12.98ID:qsO09+lia
ブレワイで0点爆撃して削除されたんだっけ?
学習能力なし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 22:03:21.69ID:Hne1d9tF0
>>10
正当な評価だろ、なんでもマンセーしてるエアプには分からんだろうがな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 22:09:02.81ID:gwhVKzXm0
なんでもsageと荒らしと汚言まみれの造語なaltが何言ってるんだ
いい加減にしろよalt爺 はやく部屋から出てみろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 22:20:21.42ID:c21OXyfsa
ネガキャンやな翻訳するとゲームはやって無い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 22:49:49.59ID:wjqSLRMa0
ゼルダのメタスコア持ち上げ→RDR2のメタスコアを工作扱い
RDR2を尼レビューで叩く→スプラトゥーン2はRDR2より星が低い→購入者レビューに限ればスプラトゥーン2の方が高い→購入者レビューに限るとゼノブレイド2が最も低い
ユーザースコアでRDR2を叩く→今回のポケモンのユーザースコア
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/17(土) 22:59:45.38ID:PY1LiDkB0
>>17
ゼルダのメタスコア高得点→悔しくてPS4ソフトのメタスコアを金で買う
PS4ソフトのメタスコアとユーザースコアとの乖離を指摘される→ポケモンのユーザースコアを0点爆撃で下げる

言われて悔しかったことを工作でそのまま返すバカまる出し
GKって本当にキチガイしかいないな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 02:10:27.43ID:K6nJUGk80
>>12
君ら一度でも良いから任天堂作品褒めたことあるの?
ソニーハードの作品の不満点叩いた事あるの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 06:16:40.17ID:zIm1jiUX0
「ピカブイps4で出せ」的なクレクレもツイッター上にチラホラ出てきているようだ。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 12:35:16.86ID:UsJShksTa
ヤバいのはaltの現実と人生だろ
いい加減に親から自立しろalt
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 12:57:27.87ID:wJNzuFGB0
4.7に下がってる!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 13:05:27.07ID:NFJ5QFKx0
なんだ、発売前は超大作!ビッグタイトル!スイッチングハブ!と持ち上げてたBFより高いじゃん
ttps://www.metacritic.com/game/playstation-4/battlefield-v 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:58cadd672d6049839fdf83f8808abf33)
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 13:45:21.26ID:hEDG0uY1r
ゲップリってプロレベルのイラストレーター、CGモデラー、CGデザイナーいねーの?
今の時代のグラフィックじゃねえw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/18(日) 23:35:18.47ID:w4rRpc4I0
低いわね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 09:36:44.21ID:zvNHED5l0
また下がった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 19:36:35.60ID:EvL7JHEW0
買取保証だ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 23:17:03.69ID:EvL7JHEW0
そうね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 02:20:50.11ID:TBf0ekIJaHAPPY
ユーザースコア
5.1

逆転したわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況