X



エロ規制に携わる人の頭の中ってどうなっているの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 21:03:59.67ID:22q/tYSP0
両親がセックスしたから自分がいるのに何故エロ規制を行うのか?
エロ規制に携わる人の頭の中ってどうなっているの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 21:07:20.61ID:G957az+O0
オナ禁半年くらいなんだろ
だから何でもエロく感じてけしからんとなるわけね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 21:46:07.64ID:O5BkyyJ/0
俺もお前がこのスレを男性論女性論板とかじゃなくてゲハに立てる時の頭ん中あんまよく分かってないし、似たようなもんだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 23:41:22.20ID:NLGfYQLD0
俺たちと一緒で頭の中はエロでいっぱいだと思うよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 23:46:35.25ID:6hadHrxV0
ジャンプしても巨乳が揺れないとか、
どんな物理法則の世界で生きてるんだよって思うw

リアルでビーチとか歩いたら規制するとか言い出しかねないので、
厳重に隔離するのが適当かと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況