X



PS4 ヒットマン2 初週  10,162本wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな垢版2018/11/21(水) 22:06:19.82ID:XSNBLHlid
主人公が
ツルッパゲだから
女子高生にはうけないからしょうがない。
0005名無しさん必死だな垢版2018/11/21(水) 22:23:32.89ID:/ywOlOBl0
PSトリプル4ケタン、ヒットマン2大爆死クソザコwwwwwwwwwwwwww
サード爆殺王PS死wwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん必死だな垢版2018/11/21(水) 22:39:07.89ID:myr3Sa6x0
ヒットしないマン
0007名無しさん必死だな垢版2018/11/21(水) 22:42:20.64ID:tslYcJQe0
GoWも評価の割りに売れてなかったしやっぱり主人公ハゲは日本人にはキツイのかもな
0008名無しさん必死だな垢版2018/11/21(水) 22:42:46.80ID:GoLySApm0
すごい、スレも伸びない
0010名無しさん必死だな垢版2018/11/21(水) 22:45:35.72ID:hdLEDuzl0
ボテボテのゴロおもいっきり走ってぎりぎりヒットになったぐらいの数字だね
0011名無しさん必死だな垢版2018/11/21(水) 22:46:32.09ID:FfTHEYfQ0
よく知らないが、これはいわゆるAAAとかじゃないのか?
売れる洋ゲーと売れない洋ゲーの違いは何なんだろう?

ソニーの宣伝量か?
0012名無しさん必死だな垢版2018/11/21(水) 22:47:14.52ID:0ZraWNlx0
ボンバーマンやぞ
0013名無しさん必死だな垢版2018/11/21(水) 22:47:41.64ID:tslYcJQe0
正直フォールアウト76が売れるよりこっちの方がよっぽど売れて欲しいわ
フォールアウトは前評判も酷かったしマジで売れる基準が分からん
ネガキャンが宣伝になったのか
0015名無しさん必死だな垢版2018/11/21(水) 22:51:50.31ID:nlYCfzyv0
なぁ言っていい?
これサード殺しだよな
0016名無しさん必死だな垢版2018/11/21(水) 23:40:55.51ID:eQvtQsIcM
レッド・デッド・リデンプション2  amazon★3.6=微妙or人を選ぶ
コール オブ デューティ ブラックオプス4  amazon★3.3=糞ゲー
バトルフィールド5 amazon★3.1=糞ゲー
フォールアウト76 amazon★2.6=糞ゲー
ヒットマン2  amazon★3.2=糞ゲー


頼むからクソゲーを回避させてくれ
つらい…
0017名無しさん必死だな垢版2018/11/21(水) 23:47:32.48ID:pNsGg5Rv0
字幕でもいいけどやはり吹き替えがあるとなしじゃ違うよなぁ。
0019名無しさん必死だな垢版2018/11/22(木) 08:44:32.02ID:4uX8MlIKp
>>11
SIEとの親密度って言ってみる
0020名無しさん必死だな垢版2018/11/22(木) 15:39:34.52ID:W/1cIMzlM
まーた知らないゲームだわ
0021名無しさん必死だな垢版2018/11/23(金) 02:56:06.60ID:m6Bdb388M
同じようなゲームが集中しすぎたとは言え
あまりにも空気
0022名無しさん必死だな垢版2018/11/23(金) 03:01:48.66ID:NKY5MJTAa
ステマすら見た記憶がない
RDRやフォールアウトなら見かけたが
0023名無しさん必死だな垢版2018/11/23(金) 03:03:54.54ID:4wrOVMkK0
秋葉原でワゴンの中での販売数だよねー?
全国的な売上数じゃないよねー?
0025名無しさん必死だな垢版2018/11/23(金) 11:51:41.49ID:Fawfhjue0
日本はハゲのおっさん。
海外はよく殺される俳優。
でプロモーションはしてた。
0026名無しさん必死だな垢版2018/11/23(金) 13:38:14.41ID:xZ1EBcvz0
ボンバーマンすこ
0028名無しさん必死だな垢版2018/11/23(金) 23:24:22.07ID:+6qv4h82M
今見るとすごく虚しく感じるなこのスレ・・・

【悲報】秋、冬に発売するSwitchのソフトが絶望的と話題に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529278590/

1名無しさん必死だな2018/06/18(月) 08:36:30.12ID:mnk17HuZ0
どうすんのよこれ
https://i.imgur.com/SHcvI9j.jpg

2名無しさん必死だな2018/06/18(月) 08:36:57.39ID:QRbA/Wg60
スカスカしてるなぁ

3名無しさん必死だな2018/06/18(月) 08:37:18.99ID:QRbA/Wg60>>323
10月のフルボッコ感やべー

4名無しさん必死だな2018/06/18(月) 08:37:48.70ID:65SurtMa0
11月には大正義FOきてるし 本格的にヤバイな

22名無しさん必死だな2018/06/18(月) 08:41:30.55ID:+IASZTk60
こうやって画像にするとマジでやべーや

52名無しさん必死だな2018/06/18(月) 08:48:37.82ID:oTale3Jj0
お前ら国内国内に現実逃避しようが世界ではスイッチ3本がボコボコにされるんだぞw
0029名無しさん必死だな垢版2018/11/24(土) 11:08:40.17ID:+v4rquSzM
秋冬のご自慢リストに入れてたのになんでなんや
0030名無しさん必死だな垢版2018/11/24(土) 12:53:28.76ID:EdG3QpzV0
>>28
大正義FOがあんな事になるとは微塵にも思わなかったんだろな
0032名無しさん必死だな垢版2018/11/24(土) 13:01:03.00ID:rNy/rfGUa
え?これ吹き替えなしなの?
NPCのリアクションが面白さの大半を占めるゲームなのに
0033名無しさん必死だな垢版2018/11/24(土) 13:49:38.72ID:gB0bjwFG0
>>16
昔のように「洋ゲーハイ除外」ってやってれば余裕だろ
0034名無しさん必死だな垢版2018/11/24(土) 23:29:25.58ID:+v4rquSzM
最近多くなったよ
アクションなのに字幕という糞手抜き
0036名無しさん必死だな垢版2018/11/25(日) 11:30:22.07ID:FjJrxJhwM
クソゲーの中でもましな方なのにな
0037名無しさん必死だな垢版2018/11/25(日) 11:55:39.25ID:043AhAlP0
ヒットマンは周りの雑談がヒントになる事が多いから、ココで手を抜かれると致命的だわな
0038名無しさん必死だな垢版2018/11/25(日) 13:50:10.34ID:TaKzKQBn0
カイガイカイガイって心にもないこと言うなゴキブリ
本当は洋ゲーなんかやりたくないんだろ?w
0039名無しさん必死だな垢版2018/11/25(日) 23:59:45.07ID:pliA2vgOM
ゴミゲー
0040名無しさん必死だな垢版2018/11/26(月) 11:53:26.71ID:3sjpiavQM
何が洋ゲーだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況