X



スプラランク星6でA帯B帯行ったり来たりしてるんだけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 15:43:03.44ID:kgmORwz/a
おれって生きる価値あるのかな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 15:44:16.56ID:kgmORwz/a
>>2
自死するねノシ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 15:45:09.17ID:wNzdpruVd
生きろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 15:45:45.25ID:kgmORwz/a
>>4
チラッ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 15:48:11.65ID:wPK/m/Tn0
俺の友人にナワバリ専で
毎日ガチだけやってそれならもう色々救いようがない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 15:50:29.68ID:wPK/m/Tn0
書き込みが変だったすまん
俺の友人にナワバリ専でウデマエBが最高の奴がいるけどそういうのなら良いんでない?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 16:00:10.11ID:9UuUVYtpa
楽しければ無問題! サーモンランもやったら
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 16:03:25.94ID:panIBG7Y0
Twitter見てるとそんなんばっかやで
自分が楽しめればオーケーオーケー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 16:03:32.33ID:zkrxYWoo0
塗れ とにかく塗れ
敵は倒しに行くんじゃなく倒しに来た奴を誘い込んで殺せ
倒したらガッツリ塗って少しづつ前線上げろ
8割以上有利・倒せるって状況じゃなきゃ戦うな 逃げろ
これでS+までは行けるだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 16:13:20.09ID:uIjaoF1s0
俺も同じようなもんだ
以前はかろうじてSまでは行けたのに
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 16:15:47.71ID:fV2wUO020
サーモンランが楽しすぎてウデマエ向上に全く興味が湧かない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 16:41:49.13ID:C0G+9oW90
今はどのランク帯にも星持ちいるらしいし別にいいんじゃない?

逆に高ランクにいても楽しめてなかったらキツいだけだし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 16:47:47.67ID:ijzcIPvQ0
IQとゲームの腕前の相関性の参考にしたいから
病院とかでIQ図ったことあるなら教えて
やっぱり軽く知的障害入ってる感じ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 16:54:29.10ID:ifVXfUVQ0
ゲームやってんだから楽しいならいいじゃん
ウデマエ低いと定石しらない味方にイラッとするからウデマエ高い方がより楽しいと思うけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 17:05:58.65ID:kgmORwz/a
でもまあ、なんだかんだ楽しい
連敗してる時は死を意識するけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 17:09:12.25ID:q3ltcEbBd
S+維持ができない
ウデマエXとか行ける気がしない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 17:42:51.16ID:3MoOPbSId
延長中に一人しかいないのに矢倉から降りるのはルール分かってない人?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 18:26:59.62ID:mPmoMoYoa
地雷行動してなければエイムゴミキルゴミでもaは維持できる
敵が減ったらホコヤグラ進める、アサリを集めといて投げる、前線をあげる、これだけ
致命的に前線にいない人とかもいるからなあ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 20:26:25.48ID:bC4XL+nH0
ランク10にならないとガチ行けないぞエアプ乙

星6かよ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況