X



【青沼】任天堂はゼルダシリーズをSwitchで毎年出す計画【藤林】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ルンファ君 ◆fiWfMwznUw 垢版2018/12/02(日) 17:34:50.14ID:E1r6Nc35d
>>1
ゼルダ無双DXはコエテク販売だから勘定に含まれないんじゃないか?
だから今年の分は2回目のガイドブック付き版が該当タイトルだろ
あ、海外では任天堂がゼルダ無双DXの販売だから該当するのかな?
0006ルンファ君 ◆fiWfMwznUw 垢版2018/12/02(日) 17:44:29.07ID:E1r6Nc35d
あ、今年任天堂が出したゼルダシリーズってもしかしたらSwitchオンラインファミコンの特別版ゼルダ1かもしれない
0007名無しさん必死だな垢版2018/12/02(日) 17:55:35.05ID:I6/KfOaC0
風のタクト2
0008名無しさん必死だな垢版2018/12/02(日) 18:14:12.76ID:sjaF8Pu40
無双のどこら辺がゼルダだってんだよテメー…
0009名無しさん必死だな垢版2018/12/02(日) 18:16:32.55ID:+A50RNsH0
2Dゼルダは何作っても神トラごっこにしかならん
それぐらいあれの完成度が高すぎた
0010名無しさん必死だな垢版2018/12/02(日) 18:18:12.00ID:s1BF4RJd0
ゼルダ無双は、無双シリーズを全部やってる友達が「これ無双だけど面白いんだよ」って勧めてきて笑った。
0011名無しさん必死だな垢版2018/12/02(日) 18:32:17.57ID:ymL4SUQC0
>>10
なんで無双全部やってんだろその人w
ゼルダ全部やった方が幸せになれる予感
0012名無しさん必死だな垢版2018/12/02(日) 18:32:38.47ID:2yjK2pEla
マリオラビッツの会社にゼルダバージョン作らせてほしい
0013名無しさん必死だな垢版2018/12/02(日) 18:33:37.45ID:PUKnjVf40
3Dゼルダ全部出してくれマジで
0014名無しさん必死だな垢版2018/12/02(日) 18:35:14.60ID:9gqPCdD50
嘘リークの夢を見る島リメイク思い出したいつかは実現して欲しい
0015名無しさん必死だな垢版2018/12/02(日) 18:43:28.76ID:5CVIubusH
無双を勘定に入れるなよw
0016名無しさん必死だな垢版2018/12/02(日) 18:46:28.64ID:udYaL6nA0
>>10
クロニクルは勧めてくれなかったの?
無双の中ではあれの出来結構良かったよ完全版商法しなければだけど
0018名無しさん必死だな垢版2018/12/02(日) 18:51:20.21ID:aRLG4kPH0
ボウガントレーニング2待った無し
0019名無しさん必死だな垢版2018/12/02(日) 18:52:31.42ID:ATBxHYiz0
>>1

推測
0021名無しさん必死だな垢版2018/12/02(日) 19:02:28.85ID:FOE288cPM
無双は面白かった(遊びきれない)けど次回は10年後とかでいいや
0022名無しさん必死だな垢版2018/12/02(日) 19:06:08.77ID:MF4/lIdZ0
だってなー
日本でもFFよりゼルダの方が売れる日が来るなんて思ってなかっただろ?
BotWが打ち飛んだこの強烈な楔を活かさない手はない、鉄は熱いうちに打てだ
0024名無しさん必死だな垢版2018/12/02(日) 19:09:30.12ID:vag+Kt0z0
>>23
わかる
0026名無しさん必死だな垢版2018/12/02(日) 20:37:50.05ID:czCQxtXop
>>25
暇人に合わせて発売のスケジュールが決められることは未来永劫ないやろな
0027名無しさん必死だな垢版2018/12/02(日) 21:37:18.45ID:Hhy94gCa0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0030名無しさん必死だな垢版2018/12/02(日) 21:55:43.85ID:FSPNAkWR0
そろそろリンクの冒険2を

出すだけでも話題になる
0032名無しさん必死だな垢版2018/12/03(月) 08:34:24.43ID:mJvS4f+bM
>>11
歴史が好きなんじゃないか?
0033名無しさん必死だな垢版2018/12/03(月) 08:54:43.40ID:ufj0LljU0
無幻の砂時計
大地の汽笛
神々のトライフォース2

これらをHD移植してくれ
0034名無しさん必死だな垢版2018/12/03(月) 09:29:04.43ID:b7vuIIir0
個人の勝手な見解なんだが
身の回りで無双やってるやつってあまり複雑なゲーム苦手な人が多いのよ

難しいゲームではなくてシステムとか世界観知らないからなんか面倒くさそうだなってタイプ

たとえばドラクエは好きだけどFFには興味ないってのがこのタイプ
だからヒーローズは売れるだろうなと思ったし実際売れた

ゼルダは難しいイメージあるけどじつは分かれば簡単な部類のゲームだと思うから、ゼルダ無双から新規の客を引っ張るつもりなんだろうなーって思ったよ
0035名無しさん必死だな垢版2018/12/03(月) 09:33:20.11ID:uQ08K7zB0
>>33
そいつらはDSのギミックをかなりフル活用しているからな
中にはマジで他では再現しようの無いギミックもある
難しいな。そういう部分を丸々削らないといけない
0039名無しさん必死だな垢版2018/12/03(月) 09:55:31.19ID:fPObJGuLM
いうて、リメイクや外伝とか含めたら今までもほぼ毎年何かしら出てるし
今までも据え置きと携帯機で分けられてたのがスイッチ一本になるだけ
0041名無しさん必死だな垢版2018/12/03(月) 17:43:41.73ID:aQSbOieGM
そこまで昔のタイトルに頼ってまでスイッチに完全新作を出す気が無いとは思えないが
流石にゼルダやマリオに頼り過ぎたらスイッチ市場が廃れる事くらい任天堂も判っているし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況