X



TGA2018で発表される10本の新作が漏れまくってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:37:36.40ID:Ryk5p3SBF
ボーダーランズ新作
https://doope.jp/2018/1183258.html

ドラゴンエイジ新作
https://doope.jp/2018/1283307.html

モータルコンバット新作
https://www.resetera.com/threads/4chan-leak-mortal-kombat-xi-to-be-revealed-at-tga-2018-new-infos-on-modes-and-more.84415/

テイクツーの新作
https://www.obsidian.net/

クラッシュバンディクーレーシングのリマスター
https://www.eurogamer.net/articles/2018-12-04-looks-like-theres-a-ctr-crash-team-racing-remaster

Far Cry新作
https://youtu.be/fyIhiovgqhs
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:38:19.42ID:CAuWnwfS0
あれ任天堂は・・・?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:39:44.61ID:ym/PpTXV0
Biowareはもう見る影もないから期待できるのはObsidianだけだな…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:40:58.70ID:U/9G3LApa
クラッシュバンディクーレーシングのリマスターってスマホに出てたろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:41:37.98ID:M+Ivs7W60
ドラゴンエイジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:41:47.58ID:GSPv3Va+0
まだ4本残ってる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:42:42.21ID:yVuTNZ1B0
ドラゴンエイジアクションゴミすぎてすぐ投げたんだけど、今回はいいアクションにしてくれるかな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:43:53.06ID:8f0gd0S50
なんで洋ゴミしかねえのよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:44:55.80ID:M3Pm0iLl0
ゲハ的にはつまらんな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:45:10.55ID:yVuTNZ1B0
>>11
あれ、なんか勘違いしてるかな
味方に指示出しつつ自分もアクション戦闘するって感じのゲームじゃなかったっけ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:45:50.22ID:eP4yjssJ0
モーコン出るのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:46:00.27ID:XEKBks4JM
AAくらいか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:47:14.08ID:k+0/RAUF0
漏れたというか、モタコンとクラッシュ以外は公式が予告または示唆したものや
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:47:14.28ID:yVuTNZ1B0
>>17
あれそうだったっけ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:47:42.59ID:gSVqiCAU0
全部クソゲーで草
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:47:58.77ID:E1Zno31Ur
ボダランええやん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:49:18.67ID:nnOKLdD20
>>14
コマンドだろあれ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:49:30.48ID:HyhgtE9Ad
ベヨネッタ3は未発表じゃないから10本に入らない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:50:41.45ID:HellwTma0
Game Awards 2018で期待される発表の噂
https://screenrant.com/2018-game-awards-rumors-announcements/

〇:スクエニによるアベンジャーズのゲーム
 スクエニとマーベルはゲームでパートナーとなる事を発表して以来静かだった
 が、今回Avengers:Infinity Warの監督が出席するというツイートがあり
 何かあるのではという噂が一気に広まった
〇:Obsidianによる新作タイトル
 ネバーウィンターナイツ2やFO:NVなどの開発であるObsidian
 バイオショックの新作を作ってるのではという噂も
〇:モータルコンバット11
 今年のE3で発表されずファンはがっかりしたが
 4chanに新作のリークらしきものが書き込まれた
〇:ALIEN: BLACKOUT
 FOXが新しいエイリアンのゲームとして商標登録している
 ジェフケイリーがツイッターでそれらしき画像を上げているのも話題を呼んでいる
〇:ドラゴンエイジ4
 BioWareは4を出す予定である事を認めており
 公式のblogで12月に何かあるかもと示唆される内容も
〇:ハリー・ポッターのRPG
 10月にオープンワールドのRPGらしきハリーポッターゲームの映像が
 リークされた。このタイミングで何かあるかもしれない?
〇:スプリンターセルの新作
 ジェフケイリーがツイッターでアップしたプロモーション映像に
 サムフィッシャーの様に見える人物が
〇:FORTNITEシーズン7
 幾つかの賞の候補に挙げられてる今作
 ショーの間に新シーズンに関して何か発表があるかもしれない
〇:デスストランディング
 ジェフケイリーと小島は友人として知られているので
 何かしら発表が無いというのも悲しいものだろう
 小島が発売日を発表するのではという噂も出ている
〇:クラッシュバンディクーのレースゲームのリマスター
 プレイステーションアクセスプレゼンターのHollie氏のツイートに
 今回のイベントで発表されると示唆される画像が
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:50:47.39ID:uufy4dN2d
>>20
エアプ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:52:06.94ID:rb0SRA9hM
>>14
FF12やゼノブレのMMOっぽい形式やぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:52:46.05ID:k+0/RAUF0
アヴェンジャーズ
エイリアン
ハリポタ
スプセル
で10本か
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:53:17.48ID:dNaBznRv0
ドラゴンエイジは買って一時間で売ったわ

戦闘クソつまらないし
味方に指示がクソめんどくさいし
クソゲーだった
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:53:49.71ID:Q13yThaF0
>>25
dmcは連打ゲーになってもうた
カジュアルゲーなんや
持ち上げるの恥ずかしいから辞めてな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:55:15.35ID:nnOKLdD20
ドラゴンエイジはリアルタイムコマンドRPGでしょ
あれ投げたやつは次作もやめた方がいい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:55:41.20ID:P9jc9cxU0
ボーダーランズ3キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:57:24.55ID:dNaBznRv0
ボタランは2とプリシクエルだっけか
のやつ買ったが神ゲーだったね

3買うわ
あのクソグラをもっとなんとかしてほしいけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:57:44.67ID:4AdBnbgA0
ろくなソフトがねえ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:57:47.67ID:NwqM0z7v0
洋ゲーかぁ・・・
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:57:53.40ID:oI9yOJIEd
ドラゴンエイジ発売の時めっちゃ工作で持ち上げれてたな
神ゲーとか言って
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:58:00.77ID:3QlddsPpp
>>34
DMC5が連打ゲーとか、オートマチック入れてやってる雑魚だけだろw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:58:01.47ID:Gsn+wDT80
>>34
DMC4やってないエアプかよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:58:17.23ID:SehZxCMQ0
バットマンの新作も来るんでしょ
ビギンズ面白かったから楽しみ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:58:48.27ID:tR30sHdX0
任天堂って毎回ここでなんか発表してるよな?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 18:59:25.34ID:VRqV5AAwa
>>29
いや一瞬というか1時間くらいはやったぞ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:00:49.42ID:GuR9AsbL0
そもそもお前らが話してるドラゴンエイジはどの作品を基準に話してんだ

それぞれ微妙に違うだろが
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:00:59.76ID:yTi2b2Mz0
モータルコンバットは日本では出ないだろ?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:01:22.43ID:EVCTamJ00
>>1
ドラゴンエイジはもっとカスタムさせて欲しい
お仕着せの洋兵団とか興味ないし

つかファークライこないだ出たばっかじゃないか?
リソース使い回しの76コース?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:03:27.28ID:Gsn+wDT80
>>51
見た感じ5の続編っぽいから5ー2みたいな感じじゃね?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:05:06.15ID:5TM1P5qU0
FarCry5は神父エンドでぶん投げて即売ったけど
次回作がその続きってマジ?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:07:12.12ID:dNaBznRv0
ハリポタ
ポーダーランズ

この2つだけだな…
そのとおりならば

とくにハリポタはファンタジー世界の魔法で戦うやつっぽいから面白いと思うね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:08:46.51ID:Q13yThaF0
連打ゲー信者に絡まれたわ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:08:47.24ID:P9jc9cxU0
>>18
これが金太郎飴ってほんと豚っていい歳こいてお子ちゃまゲーしか知らないガキゲーマニアのキモヲタなんだなあ・・・
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:09:45.97ID:dNaBznRv0
まあ明日のTGAは殺人ゲー連呼だろうね
豚のw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:10:03.07ID:Gsn+wDT80
>>54
ファーザーの言う通り核戦争始まっちゃたからなぁ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:10:41.13ID:/kkX6iM6p
ボダランはまじ欲しい、あとはいいや
メトプラ期待してるからなゴリラ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:11:34.34ID:0J7iblEf0
>>3
ObsidianはTHQのせいで倒産しそうになってとっくに死んでる
MSに買われたけどずっとインディーズレベルのゲームしか作ってない
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:11:52.44ID:gpp6kdHUp
毎度のように、任天堂だけ蚊帳の外なのがほんと笑えるwwwww
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:13:31.89ID:dNaBznRv0
>>59
脱Pだとかってすれだろ?

有吉がRDR2をステマするのをリークだの意味不明なこと言ったり
キチガイなんだよ豚は
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:14:55.55ID:Gsn+wDT80
>>65
あれ元obsidian じゃなかったっけ?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:15:03.22ID:E1Zno31Ur
>>66
ビビりすぎw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:15:59.02ID:Gsn+wDT80
任天堂信者にとって都合のいいリークは当たった試しがない
特にサード関連
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:17:56.01ID:P9jc9cxU0
>>63
だって任天堂ってガキゲーしか出さないしw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:18:31.09ID:dNaBznRv0
>>70
まあいかに豚カスがサードに怨みと妬みと欲があるという証拠ですわな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:20.52ID:13x0BAUCa
ボダランはヒット間違いなしなんだから丁寧に仕上げてくれよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:22:15.35ID:6WbCDlmS0
任天堂がガキゲー以外出すわけないでしょ
リークはメトプラコレクションとスマブラDLCとピクミンだね
そもそもクラッシュは脱P済みだからリークにすらならんだろ
RDR2ドーノコーノ言うけど有吉が買うがゴキだが買わぬじゃないか 信用できん スマブラ買えボケゴキ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:22:26.06ID:ug/HQyud0
>>70
あたりめえじゃん知らないんだからw
ソニーに都合のいいことは何故か当たるけどねえ?ヌケサク君
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:23:09.07ID:Z3LZanwX0
ボダランあたりスイッチとのマルチになったら 良いと思うけどな
まあCERO Z系になるけど
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:26:10.47ID:eWtr8eaaa
なんもないスレで蔑称連呼とか
これが民度の差かぁ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:26:11.81ID:dNaBznRv0
>>79
現実見ろよヴァァァああああかwwwwwwww
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:27:30.24ID:dLj3x1vyp
> ジェフケイリーがツイッターでアップしたプロモーション映像に
> サムフィッシャーの様に見える人物が
    /\___/\
   /''''''     ''''''::\
   |(へ),    、(へ)、.|
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
   |   `-=ニ=- '  .:::::|
   \  `ニニ´ ._/
   (`ー‐--‐‐―/  ).|´
    |       |  ヽ|
    ゝ ノ     ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:31:51.48ID:P9jc9cxU0
>>84
2のedからしてパンドラの外に飛び出すんじゃないの
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:35:31.16ID:lkjl2rD30
もうなんの驚きの発表もないE3はいらないね
ソニーの判断は間違ってなかった
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:39:45.56ID:qIMwxGGN0
漏れまくってる言うから全部見たけど全部噂レベルで信憑性に欠けるやないか
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:42:34.61ID:bXQgQX0H0
10本ってなんのこと?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:50:39.62ID:YRFU1pvR0
>>2
NoAのtwitterアカウントでTGA見てねって告知してるし任天堂も何かしら出しそうではある
スマブラDLCなのかベヨ3なのかメトプラなのかそれ以外なのかはわからんけど
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:59:54.81ID:XGb5/nUO0
ゴキがめっちゃ期待してたイベントの内容がこれか…
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:02:36.00ID:4b4EdU28p
任天堂は2つなのか3つなのかまさかの1つなのか
とりあえずレジーの登壇が楽しみで仕方ない
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:06:11.23ID:L2h1bDSw0
メトプラじゃろ?
なんか匂わせてなかったか
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:06:20.94ID:SwRdnfP3a
つーか、ごみ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:08:28.65ID:SwRdnfP3a
リークであった荒れるってあったが
糞すぎて荒れるな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:10:40.56ID:4b4EdU28p
https://twitter.com/pg_kamiya
https://www.instagram.com/pg_kamiya_insta/
海外はちょっとお高級なホテルでもトイレの便座は冷たいしウォシュレットも付いてないしでぼくはユウウツなのです…

神谷英樹 Hideki Kamiya
@PG_kamiya
4h
日本のトイレの高性能・多機能ぶりは他の追随を許さないものがあるね…でもアメリカはせめてウォシュレットの普及だけでも国を挙げて取り組んでくれ… RT
https://twitter.com/PG_kamiya/status/1070571041901076481?s=20

神谷はこのタイミングでアメリカ出張かぁ
どこかに登壇するんだろうなぁ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:16:42.68ID:HcoUiDfm0
何時から発表だっけ?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:19:46.45ID:Pn8H5GU3M
インクジションは面白かったけどなぁ
合わない人には合わないのもわかるわ
スカイリムとかとおんなじだな、洋ゲーは合わない人にはとことん合わない
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:20:03.03ID:nnOKLdD20
明日朝10時からだっけ?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:21:33.69ID:dNaBznRv0
洋ゲーはかなりやってるがドラゴンエイジだけは無理
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:24:29.20ID:dx2fH43B0
うおおおおおおおおボダラン3かあああああああ
ドラゴンエイジもきたあああああああああああああああああたまんねえええええええええええええええええええ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:25:23.41ID:nnOKLdD20
ドラゴンエイジ知らないやつは見た目だけでアクションゲーと勘違いするからな
ジャンル合わなかったら糞ゲー連呼とかよくやる
もうちょい調べてから買った方がいい
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:33:43.58ID:KN+6WIB60
E3より豪華だろこれ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:37:11.66ID:cQY4UnvO0
アベンジャーズどうなるかね
スクエニ海外系だけどトゥームもこけたし
これ終わると人件費だけで死んでいく未来が見える
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:41:00.28ID:dNaBznRv0
去年だか一昨年のは正直クソだったよね

へんなおばさん
ゲームを最初に作った人?
だとかの会話が長すぎて
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:50:58.18ID:XIaJtccGa
Ryzen 3000 series(7nm / Zen 2 / SocketAM4?)
 9 3850X 16c/32t 135W $499.99 '19/5
 9 3800X 16c/32t 125W $449.99 '19/1
 7 3700X 12c/24t 105W $329.99 '19/1
 7 3700  12c/24t 95W $299.99 '19/1
 5 3600X 8c/16t 95W $229.99 '19/1
 5 3600 8c/16t 65W $179.99 '19/1
 3 3300X 6c/12t 65W $129.99 '19/1
 3 3300 6c/12t 50W $99.99 '19/1

 5 3600G 20CU GPU 8c/16t 95W $199.99 '19Q3
 3 3300G 15CU GPU 6c/12t 65W $129.99 '19Q3

Radeon RX
3080 (Navi 10)GDDR6 8GB TDP150W $249.99 =Vega 64+15%
3070 (Navi 12)GDDR6 8GB TDP120W $199.99 =Vega 56
3060 (Navi 12)GDDR6 4GB TDP75W $129.99 =RX 580

プロセスルール7nmは、少なくとも2年以上は続くだろうから。
こっから劇的な性能のステップアップは、望めない。

上記でPS5に載せれる、となると。
Ryzen 5 3600 + Radeon RX 3070が限度だろう。
TDP 65W + 120W + その他45W = 250W
電源はTDP合計の倍を積むので、500W電源が必要。

このリークだとGPU安すぎるけど、来月の CESで価格もハッキリするかな?
Vega 64の$499から行くと、相当戦略的価格だけど。
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 20:51:57.58ID:67Z+griD0
ドラゴンエイジインクなんとかより単純にSkyrimのほうが面白かったな
ただ情報量が半端なく多いから取っ付きにくいが世界観わかってきたらハマるかも
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 21:26:58.36ID:IOBG1BGGp
クラッシュレーシングまじ?ニトロカートじゃないよな
とりあえずエヌオキサイドを使えるようにしてくれ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 21:28:46.54ID:pcCgK9jEK
ドラゴンエイジはクッソめんどくさいからな
けっこう我慢強い俺でも途中で投げたがけしてクソゲーではない
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 21:54:58.14ID:empncqPW0
スイッチングハブ!スイッチングハブ!
からの〜
に期待するしかないな豚は
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 21:57:01.07ID:dvAR3J630
ボダランかよ……震える
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:07:16.92ID:SiQ9ugU80
ドラゴンエイジってポンポン新作出るシリーズかと思ったけどそうでもないんだな
会話シーンが弾丸トークみたいなテンポでなんか面白かったわ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:28:51.84ID:gEH/z2lA0
何でゴキちゃん発狂してんの

純粋に喜べよ虫
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:33:28.36ID:dNaBznRv0
>>116
まず豚は無関係なんだからこのスレに来んなよ(笑)
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:38:52.09ID:R3WZ4hYa0
>>117
関係ない?PS9でもキメてるのかな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:41:48.35ID:vQ4duHI20
バトルボーンなんて作らずに、さっさとボダラン3を作れば良かったんだよな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:42:57.37ID:WMNgrarMa
洋ゲーしかないのか
やっぱ任天堂以外は見る価値なしじゃん
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:45:27.21ID:dNaBznRv0
>>120
海外のイベントで何言ってんだこいつ

ゲームにわかのライト中のライトユーザーなら任天堂ダイレクトだけみてろよw
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:48:16.09ID:P9jc9cxU0
>>120
こうやって豚がいい歳こいて任天堂のお子ちゃまゲーしか楽しめない異常性癖者だからいつまで経ってもガキゲーから卒業できないんだよなあ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:53:20.82ID:TRhCeP9m0
いい歳こいて、まだプレステとか障害者だろ
普通はとっくに卒業してる
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:55:26.62ID:/QHdaic80
まあみんなマッタリスマブラでもしながら待とうぜ
て所だが、まだデキネー('A`)
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 04:31:01.74ID:v37WdDZ80
MSがTGAで「スペシャルな発表」をする
Xbox Will Make A “Special Announcement” At The Game Awards
https://gamingbolt.com/xbox-will-make-a-special-announcement-at-the-game-awards

When the hype is heavy but you're ready. Join us on Mixer for a special announcement during #TheGameAwards, 12/6 at 8:30 pm ET
https://twitter.com/Xbox/status/1070482960451821568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 08:19:49.77ID:iCfZIxO30
ただの意図的な予告やんけ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 09:08:54.94ID:v37WdDZ80
ノーマン・リーダスによるとデスストは来年初頭か
Norman Reedus discusses Death Stranding, thinks it will launch in 'early 2019' - Gematsu
https://gematsu.com/2018/12/norman-reedus-discusses-death-stranding-thinks-it-will-launch-in-early-2019

DMC5のトレーラーが流出、7日に箱版デモ、4月にブラッディパレスが無料アップデート
Devil May Cry 5 The Game Awards 2018 trailer, Xbox One demo launches December 7 - Gematsu
https://gematsu.com/2018/12/devil-may-cry-5-the-game-awards-2018-trailer-xbox-one-demo-launches-december-7
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 09:29:46.05ID:v37WdDZ80
MS公式が公式が誤ってAshenのトレーラーを公開、available nowだった
Ashen Seems Set for a Surprise Release at The Game Awards Tonight
https://www.dualshockers.com/ashen-launch-trailer-leak-the-game-awards/
Ashen - Launch Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=aKak8OStnB4

>>134
日本時間12月7日11時スタート、“The Game Awards 2018” 配信・視聴方法まとめ。日本語同時通訳付きも! - ファミ通.com
https://www.famitsu.com/news/201812/05168760.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況