X



サード会社社長「フッイチ向けソフト頑張って作って完成だ!!」 社員一同「やりましたね!社長!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 17:50:05.20ID:jV9Z96lJa
社長俺「ああ!!みんなおれについてきてくれてありがとう!今日は俺のおごりだ!飲もう!!食べよう!!騒ごう!!」

社員1「おれたち…社長についてきてよかったっす!」

社員2「各メディアの評価も楽しみだ!」

次の日

ファミ通「6 5 7 7」

メタスコア「56」

アマレビ「★2.2 13件」

初週 1678本

俺「フイッチ週販数十万台 累計5000000台超えてるくせにサードソフト全く売れませんでした、倒産だ倒産
終わってんだよなぁクソが
なにがサードの楽園だよふざけんなクソ豚」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 17:50:46.94ID:lHW4LcI60
かんっぜんに俺の会社と同じ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 17:51:10.38ID:M68w4v4o0
喜多島はPS独占
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 17:52:48.91ID:lMZBs3iYa
会話形式でスレ立てるのっていつの時代の人間なんですか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 17:53:08.84ID:pBGSaARv0
1678本くらいのゲームが
尼レビ13件も入るもんなんだろうか…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 18:00:20.53ID:JS7iY2Sua
糞ゲー作った自分達が悪いんじゃねーか
なに人のせいにしようとしてんだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 18:01:31.08ID:mt6VjJod0
最後倒産したからちゃんと社長の役職消えて俺になってるのくさ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 18:02:27.03ID:X4WAunLBa
>>6
スイッチ独占というだけでも未購入者がレビューつく理由になる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 18:10:04.51ID:og0ySkDC0
売れて欲しいなら任天堂ファーストクラスのクオリティ出せば?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 18:11:06.27ID:0j1z2n+Rd
フッイチ

発音しづらいな。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 18:13:38.14ID:YbJ2tXH3d
ゲロ嶋のババアがケツ穴からゲロ吐いて死んだってマジ?w
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 18:14:55.33ID:8WxgY3px0
スレタイすら満足に確認しないゴキw
相当焦ってる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 18:50:33.47ID:On3R5Djga
存在自体が欠陥商品なのに他人のせいにしようとするあたりが>>1らしいよね
そういえば喜多島って母親殺してたんだっけ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 18:54:02.20ID:J5yx2+pua
嫌なら自前でハード作れよ
任天堂ハードに相乗りさせてもらってる分際でほざくな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 18:59:04.54ID:9WG2BKOoa
知ったことか
つまらないゲーム作ったら売れないの当たり前
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 19:01:16.28ID:vL4OvUii0
>>12
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 19:53:32.03ID:lgcRNqKba
フィッチって何?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 20:09:37.80ID:SidI2asua
>>23
心が壊れているお前みたいな人間もなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況