X



モンハンワールドの大成功でスイッチ版XX路線がお蔵入りになったという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 08:22:17.08ID:SDMrHVpl0
まだわからんぞ
今夜11時モンハンの重大発表があるらしい
そこでスイッチにモンハン5が!?

\ドッw ワハハw /
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 08:27:44.05ID:b9/BnGdM0
そりゃモンハンが命より重い自立不全ハードに養われてる風評工作代理店の掲示板ですし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 08:34:23.74ID:CeScG+BX0
うちそに介護で有頂天になってるかぷん子には是非今のまま突っ走って頂きたい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 08:37:43.97ID:QaJEBrDZ0
モンハンwの新作を出したら今度こそ売り上げ落ちるからまず出せない
G級でお茶を濁すかスイッチに土下座するしかこのブランドには選択肢はないよw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 09:01:49.24ID:1gbQdmw20
ニャンターとかスタイル楽しいのに残念
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 09:02:42.36ID:xFQKf+YE0
まあW2作ってるって話だし当然だわな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 09:04:26.08ID:jLyrJfhha
但し生産出荷でのお話でした
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 09:06:57.35ID:3Kb94xwq0
プロコンつかわないノーマル状態でモンハンやるとすげー手が痛くなるからいらんよ
それに仮にswitchで出すならPSとPCでも出すだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 09:08:17.96ID:MiHI0hZ+0
>>1
小嶋とか一瀬とかワールドに関わってないモンハンチームスタッフが
クロス系作ってるだろうからそれはない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 09:26:14.95ID:uhzL2Z3o0
それでPS4がスイッチより売れるようになるならともかく
現実はハード情勢は何も変化なかったからなあ

正直どーでもいいような
今ってみんなそこまでモンハンやりたがってなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況