X



【チカニシ死亡】三大キャリアからファーウェイ排除へ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん必死だな2018/12/10(月) 16:25:00.22ID:UISru/AY0
そんな奴いたかな?
switch叩きに中華のよく分からんアイテム使うゴキは沢山見るけど
0014名無しさん必死だな2018/12/10(月) 16:30:09.79ID:uYugCngoa
任天堂は日本から出て行けよ
0015名無しさん必死だな2018/12/10(月) 16:34:58.14ID:r73DbO3QM
Docomoは5Gを諦めて既存基地局全部解体新設するの?
0016名無しさん必死だな2018/12/10(月) 16:35:44.10ID:LlP1LcgV0
>>4
国内泥タブは毎年新モデル出してるメーカーがもうないので
Fireでいいじゃないって向きもあろうしコスパ考えたら4万円のiPad一択なのも事実だけど
次善でLenovo/NEC?
0018名無しさん必死だな2018/12/10(月) 16:36:37.41ID:SFu0VX0n0
つい一か月前までSwitch叩けると大喜びで持ち上げてたのにね


Switch、ついにたった5万円のスマホに性能追い付かれる。その名はHuawei Nova 3。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541116310/l50
0019名無しさん必死だな2018/12/10(月) 16:37:33.30ID:pHf9fNe50
>基地局などの通信設備から

これ省くなボケイッチ
0020名無しさん必死だな2018/12/10(月) 16:41:50.57ID:/zrGyxGVd
「政府が任天堂スイッチを分解したところ、ハードウェアに“余計なもの”が見つかった」という。
0027名無しさん必死だな2018/12/10(月) 17:19:12.40ID:x61TRFZE0
>>6
端末は普通に売るんじゃね
0028名無しさん必死だな2018/12/10(月) 17:23:29.15ID:ULudEc/2r
この流れで欧州まともに戻れるんかいな

ユダヤの金に転んでEUが全力でHuawei推しと挙げの片棒担いでその工作費用として豊かになれていたのに
Huawei通してユダヤからの御駄賃切らしたらまた恐慌連発の真の姿に戻っちまうぞ
0029名無しさん必死だな2018/12/10(月) 17:28:21.73ID:Z1uIBjvQp
あの…5Gでゲーム対戦の世界に革命が起きる的な話がよく出てたと思うんですけどこれどうなるんですか…
0030名無しさん必死だな2018/12/10(月) 17:30:23.66ID:++T1HVHO0
あらゆる情報を支那共産党にダダ漏れさせないとアカンからなぁ支那企業の製品は
安全性はアレだがハーウェイの性能でかつ価格じゃないと普及はせんよね
0031名無しさん必死だな2018/12/10(月) 17:33:47.15ID:ULudEc/2r
そらまとめて詐欺よあんなん
海外のAAAゲーム業界もユダヤが牛耳ってるからな
EUの通信規格策定で富士通ハブるためにHuawei推しでモンドセレクションとかボジョレーノリでHuaweiに一流とか最先端の箔着けしてから日と米にゴリ押しでインフラ採用に持ち込む工作が行われていた
ユダヤとHuaweiとEUとついでのゲーム業界とでつるんでの詐欺
トランプには通用せんかったが
0032名無しさん必死だな2018/12/10(月) 18:40:36.48ID:TLB+Dioo0
そのソニーとスマホでタッグ組んでたエリクソンは、大規模障害起こしたばっかだっつーのww
0033名無しさん必死だな2018/12/10(月) 19:20:34.08ID:R9TQoJwI0
>>1
ファーウェイのスマホやタブレット、ルーターを持ってる奴は今すぐ売却処分したほうが利口。
排除の事実が周知されればされるほどファーウェイ製品の市場価値はゴミに近づくので、1秒でも早く売却処分したほうがいい。引き取ってくれるうちにな。

【通信設備】携帯大手3社もファーウェイとZTEの製品を事実上除外へ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544433471/
0034名無しさん必死だな2018/12/10(月) 19:22:39.19ID:jAOFt2to0
10万円くらいのファーウェイスマホが
Switchキラーになるとか言ってた人が
そういやゲハ板にはいましたね……
キラーされたのはファーウェイの方だった
0035名無しさん必死だな2018/12/10(月) 19:23:30.58ID:ULudEc/2r
そしてHuaweiとZTEをダブルで推していた孫正義という
0036名無しさん必死だな2018/12/10(月) 19:26:45.59ID:ULudEc/2r
PSもソニーピクチャー経由でハリウッドでユダヤだからまあそりゃゴキブリもSIEの都合に合わせて発言しようとするとソニーに雇われていない自発的野良でも
ユダヤの都合推しになるから
ハリウッドのトレンドとEUでのIT系のトレンドと同じになるよ
0038名無しさん必死だな2018/12/10(月) 19:29:56.71ID:1VGGzvdq0
ONUからHUAWEIとZTE除外すると光業者は結構困るぞ。
NURO(ソニー系)なんてその2機種しか扱ってないんだから。
0039名無しさん必死だな2018/12/10(月) 19:30:05.28ID:eRI5v9BCp
RDR2の次にゴキの犠牲にされたのはファーウェイだったか
0040名無しさん必死だな2018/12/10(月) 19:31:44.08ID:ULudEc/2r
ホリエモン、ひろゆき、孫正義、夏野とかが言うこととゴキブリが言う事推す物ディスる物

基本的に共通
ホリエモンとひろゆきで発売前後にSwitch全力でディスったりとか毎度ゴキブリと口開けると同じこという

コロプラと任天堂の訴訟でもホリエモンが無理矢理任天堂ディスりまくりだったし

親玉が一緒だからだよ〜
0041名無しさん必死だな2018/12/10(月) 19:33:35.21ID:nEUcQzLuM
むしろファーウェイとか貧乏チョンゴキブリ御用達だったろ
0042名無しさん必死だな2018/12/10(月) 19:36:00.36ID:jB+h42Ard
ファーウェイのゲーミングスマホでSwitch死亡って言ってた奴どこいったの?
0043名無しさん必死だな2018/12/10(月) 19:37:30.72ID:ULudEc/2r
あとこれで大陸資本モロなフォックスコングループどうなるかだね
0044名無しさん必死だな2018/12/10(月) 19:43:27.85ID:jAOFt2to0
エリクソンとノキアは
ライバルが2つ消えたから更に巨大化する
あんな障害起こしたのに株価上がってるんだぜ
0045名無しさん必死だな2018/12/10(月) 19:43:44.81ID:5QeEI0AL0
中国製品どうこうよりも安っぽいから好かなかった
0049名無しさん必死だな2018/12/10(月) 22:13:46.90ID:pQgSVQEl0
2chMate 0.8.10.40/asus/ASUS_Z01RD/8.0.0/LR
0050名無しさん必死だな2018/12/10(月) 23:33:03.17ID:ceAOJEGd0
ゲハで言うのもなんだけどタブに関してはOS脳で自称情強の泥厨がこぞってファーウェイ買ってたな
0051名無しさん必死だな2018/12/11(火) 00:22:36.57ID:MdrWzKbC0
結局証拠なんてなんでもいいんだよ
障害の原因はエリクソンなのにさ
0052名無しさん必死だな2018/12/11(火) 00:23:46.90ID:U9MQWc7A0
背面が美しいスマホはそれだけですべてを許せる
0053名無しさん必死だな2018/12/11(火) 00:26:56.36ID:zXmHrP6B0
でもすぐに名前だけ買えてまた端末を安く叩き売れば日本人は買うだろ
0054名無しさん必死だな2018/12/11(火) 04:42:37.60ID:84/tIpVU0
>>53
基地局とかインフラの話しだから、スマホは関係ない
このスレと関係ないが、政府機関は名前変えても使わない
0055名無しさん必死だな2018/12/11(火) 08:37:50.99ID:1L6YZKped
>>29
そのスレで「環境を選びすぎて使いものにならない」って結論出てたような
0056名無しさん必死だな2018/12/11(火) 12:55:54.23ID:446jGO7pM
米国か中国かどちらかを選べとなったら後者だわ
0057名無しさん必死だな2018/12/11(火) 12:57:35.69ID:CyW2NozPa
ソニーがシェア取られてんのは高級路線のPixelじゃねーの
0058名無しさん必死だな2018/12/11(火) 12:58:34.75ID:wPHHw8N40
>>1
タイトルだけ読んで誤解する奴多そう
0059名無しさん必死だな2018/12/11(火) 13:00:34.19ID:qGs3FVNE0
>>56
末尾Mの貧乏ド底辺チョンゴキブリの模範的回答
0061名無しさん必死だな2018/12/11(火) 14:02:46.06ID:skD2e1jM0
■人気オプション最大2ヶ月無料!
http://imgur.com/97zusmt.jpg
@10分かけ放題×2 1836円無料
A持ち込み端末安心保証×2 1080円無料
この2つは本当にありがたい これだけで2916円が無料

■1GB110円税別のウルトラ激安 他社比1/20 
http://imgur.com/b3wK9mg.jpg
http://imgur.com/NjJv8gN.jpg ※代表的他社2160円

■なんと1000GB以上!ビックリ仰天!
http://imgur.com/f0sgoBh.jpg
しかもその安く買ったGBを期限なしでくりこせる
異常なほど使い勝手がいいのです
※他社は100%出来ません

SoftBankのCM「ほぼ」無制限は月50GBぽっち
ミネオSIMなら1000GBも可能「完全」無制限と言えます
また節約スイッチONなら高速減らさずに200kbpsを無制限で使えるのも強いです

ここから加入でさらに1000円の特典あり!https://goo.gl/yXyKap.info
0062名無しさん必死だな2018/12/11(火) 14:03:02.60ID:skD2e1jM0
↑ Original URLをタップすればいけます

どのプランでも縛りなし
1ヶ月目から解約しても違約金なし

※3ヶ月間だけ1GB音声300円の LINEモバイルだと13ヶ月目の月末解約しても10584円の違約金がかかります

気軽にお試し契約して通信品質が思ったより悪かったなら解約すればいいのです
それだけ自信があるということです
0063名無しさん必死だな2018/12/11(火) 19:15:43.20ID:9Ry0SpnAd
5Gになったからといってオン対戦やってもいいって勘違いするんじゃねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況