X



【悲報】超大手まとめサイトのやらおんさん、ゲハのスマブラ叩きスレを積極的に転載していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/12/10(月) 16:42:25.96ID:l6vfBDJyr
はちまとJINはスマブラ叩き記事を殆ど上げないなどまとめサイトによって対応が違う模様
0002名無しさん必死だな垢版2018/12/10(月) 16:43:09.85ID:b5WSW3pP0
潰れろゲハカスアフィ
0003名無しさん必死だな垢版2018/12/10(月) 16:47:23.97ID:oV69637Ga
はちまとジンは昔と違ってゲーム記事自体あんまり書かなくなったぞ

コメントも中国、韓国叩きや炎上騒動取り上げたやつの方がゲームより多い
0004名無しさん必死だな垢版2018/12/10(月) 16:56:41.87ID:xzmIJAVWp
やらおんってはちまとかと一緒に名指しで有害サイト指定されたところじゃなかったっけ
見たことないけど名前だけは聞いた覚えがある
0006名無しさん必死だな垢版2018/12/10(月) 17:17:13.75ID:x61TRFZE0
やられやく乗っとった奴か
0007名無しさん必死だな垢版2018/12/10(月) 17:23:59.10ID:TDqMsmqr0
巻糞は許さねえよ
0009名無しさん必死だな垢版2018/12/10(月) 17:31:49.68ID:UupJRsiNa
ぶたざまああああああああ
これなソニーの戦略だ!!!!!!
0010名無しさん必死だな垢版2018/12/10(月) 19:30:07.56ID:hnlYkmhY0
ガンで闘病中のラノベ作家を死ぬまで煽ってたクズだから、まあこれくらいは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況