X



息子「サンタさんのプレゼントにスマブラお願いしたの!」父「は!?正気か!?!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 18:07:47.67ID:oMa6aZL5r
父「息子よ、それが本当に欲しいのか…?」
息子「うん!だって学校のクラスメイトもみんな欲しがってるし!」
父「ううう嘘だろ…!」
息子「嘘じゃないよ!友達と一緒にやるんだ」
父「一緒にやる!?」
息子「サンタさん来るといいなぁー」


父「なんてことだ…こんな物が欲しいだなんて…私の教育が間違っていたのか…?」
https://i.imgur.com/b0BXDq5.jpg
父「しかも学校でも流行ってそうだなんて…!私は…私は…」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 18:09:01.31ID:b5WSW3pP0
なんやこれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 18:11:07.87ID:nfigvmja0
スマートブラ、みたいなギャグやろ
名称をちゃんと言わないとどういうボケか分かりづらいで
次からそこを改善するように
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 18:11:43.71ID:DzdK9FzWa
意味がわからんし面白くもないわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 18:11:45.37ID:WgdHJb6xa
>>3
周回遅れなのは君
しかも自分がトップを走ってると思ってる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 18:12:15.61ID:J6DXlZoy0
またチンコと会話できる男かよw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 18:13:22.72ID:Ji7qcmj00
スポーツブラはスマブラとは略さないよ
父親じゃなくて勘違い変態おじさんなんだろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 18:13:46.64ID:ViN/JE8Qa
つーかスマブラ欲しがる息子がいるとかスマブラ64の世代だろ
そんなアホな勘違いするわけないネタとして見てもつまらん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 18:15:41.98ID:J6DXlZoy0
先月、こんな会話系のスレ立てた奴は上手だったけど
最近忙しいのか出てきてくれないのが寂しいな…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 18:21:11.91ID:Q28F3c4Ur
脳みそにゴキブリが寄生した親とか怖すぎる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 18:24:45.08ID:P68k+cs10
装着すると自動で心拍数や体温や
前回装着時からの胸囲の変化とかを測ってくれるなら
スマートブラと呼んでいいかもしれない。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 18:36:19.95ID:gnBqoLXw0
>>1
ブラ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 18:38:21.33ID:7Fn7P3dH0
>>1
漫画アニメなら完全に悪役ポジションな父親のセリフだな
任天堂叩きに見せかけたゴキブリdisか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 18:49:38.83ID:ULudEc/2r
>>16
もう存在しているかもしれないが軍隊では登場まで時間の問題だな
余力があれば必須装備すぎるから男にも配備される代物
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 20:18:05.26ID:SiFU6lFBd
このネタ自体は糞寒いが、他陣営を貶して仲間内で笑いあうスレばっかのゲハに一石投じたことは評価する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況