X



ドラガリアロストがGooglePlayベストオブ2018エキサイティング部門大賞受賞したのに任豚が話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 18:25:03.34ID:XoNFW1WFM
『ドラガリアロスト』がGoogle Play ベストオブ2018 ゲーム エキサイティング部門大賞を受賞しました!
ゲームをプレイしてくださっている皆様のおかげです。ありがとうございます!日頃のご声援への感謝の気持ちとして、竜輝晶500個をプレゼントにお贈りしました。
https://twitter.com/dragalialost/status/1072057879971061760?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 18:28:25.47ID:FARSs3Ob0
そらキチガイが言ってるだけの架空の存在が喋れるわけがない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 18:51:43.18ID:lZFMU+MU0
おめでとう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 18:58:02.50ID:mUBzBjEU0
おめでとう!
自分がはじめてハマれたスマホゲーだわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 19:02:56.71ID:zzr4y6NF0
2016大賞シャドバ(サイゲ)
2017大賞FEH(任天堂)
なのにサイゲと任天堂がタッグを組んだドラガリは2018大賞逃したのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 19:06:02.43ID:YeCWPbhza
金曜日に受賞したのにその日に公表出来ないほど運営にとってもユーザーにとってもどうでもいい賞

エキサイティングしてたのは社員と業者と信者だけという
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 19:11:00.28ID:zzr4y6NF0
選考基準が不透明過ぎるね
唯一価値がありそうなのはユーザー投票部門賞くらいかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 19:21:10.48ID:lZFMU+MU0
おめ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 19:27:59.35ID:vTdd+d4Z0
ロマサガに行かなくて正解だったわ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 20:10:37.37ID:vDZfvtNCM
ぶっちゃけ金かかってそうなアプリが受賞してるだけだろ
ファミ通と変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況