X



来年秋までPS4は生き残っているのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 07:06:38.27ID:/B3M5wF6M
今年の急落具合を見ると末期のWiiやWiiUを笑えない状態になっている可能性もあるのでは
0003名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 07:09:30.76ID:B2/41yn/0
普及期を通り過ぎただけで普及率世界一のps4向けに新作ソフトはまだまだ出るからね
普及率最低のゴミでソフトもスカスカのごみWiiUとかいううんこと一緒にするなよ
0008名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 07:19:56.00ID:ohKmV4w40
スイッチにぼろ負けで国外逃亡で日本から出ていった後も、惨めに任天堂のネガキャンだけは
やめずにぎゃーぎゃー泣きわめいてそう
0009名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 07:21:43.89ID:hN2nLQIa0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0010名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 07:22:52.71ID:Ysv5E5Zh0
いなくなったはずの箱信者とやらをボコってるつもりになってる
0012名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 07:28:04.72ID:NOFWUV5R0
>>4
むしろ来年が本番じゃね、ぶつ森新作にポケモン8世代
FE、メガテン、メトロイド、デウスエクスといったコア層向けに
DQ11やP5の完全版も出るだろう
あんま話題ならんけど妖怪等のレベル5系もライト牽引するんでね
0013名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 07:28:19.63ID:RAftQmRw0
無理ゲー
来年はギャルゲーさえ無くなってるわ
0015名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 07:34:22.79ID:zPrn0zif0
今年だけでもポリシー凍結クラッシュメールソニーレイE3撤退とユーザーの顰蹙買う事件ばっかり起きてたんだから
来年もソフトの有無関係ない所でなんかやらかすでしょ
ヤバいことをね。
サイバーテロでPSNのクレカ情報大量に抜き取られるとか
0016名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 07:36:51.41ID:WpVsYlx9M
国内はPS5が出た後、スイッチの次が出た後も地味に売れてると思う
0017名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 07:47:27.49ID:fxEAGZfZ0
>>5
でも一年通して世界でボコボコにされてるのはスイッチなんだけどなw
0019名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 07:51:19.19ID:OEP03nUB0
モンハンがなぜスイッチを選ばなかったのか
よく考えろチカニシ
0021名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 07:52:53.69ID:jlnMjeFY0
来年秋までにはスイッチ用モンハン発表されてる可能性あるんじゃね
0022名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 07:55:01.29ID:6S/Eb6VWa
買取り保証の生産出荷詐欺ハンターは死んだ
switchに敗北したソニーカプコン連合が惨めすぎる
0024名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 08:05:43.99ID:l7B+pihg0
PS4でモンハンWやるアホなんていない
0025名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 08:09:51.00ID:a0nt+BhEM
国内はヤバイかもしれんが海外はまだ……と思ったけど
そういや来年はE3にも出ないんだったな
0026名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 08:14:20.74ID:YRQQ7OQK0
国内では25000円で現在、爆売れ中

海外は来年もアンセムとか大作出まくりなんだがW
0028名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 09:31:26.47ID:0u5aPMDKd
>>25
いい加減PS4本体の日米欧以外の残り地域に出荷した台数の内訳教えて欲しいよな
数千万台も謎のまま
0029名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 09:35:31.12
19/01/25 [PS4]キングダム ハーツ III - 196pt +3pt
18/12/13 [PS4]GOD EATER 3 ゴッドイーター3(通常版) - 100pt +4pt
19/01/25 [PS4]BIOHAZARD RE:2 Z Version バイオハザード RE:2 - 97pt +1pt
18/12/13 [PS4]JUDGE EYES:死神の遺言 - 94pt +0pt
18/12/13 [PS4]GOD EATER 3 ゴッドイーター3(初回限定生産版) - 47pt +1pt
18/12/20 [PS4]ドラゴンクエストビルダーズ2 破壊神シドーとからっぽの島 - 46pt +2pt
18/12/20 [NSw]ドラゴンクエストビルダーズ2 破壊神シドーとからっぽの島 - 39pt +3pt
19/01/17 [PS4]ACE COMBAT 7: SKIES UNKNOWN(通常版) - 32pt +1pt
19/02/14 [PS4]キャサリン・フルボディ ダイナマイト・フルボディ BOX - 27pt +0pt
19/03/08 [PS4]デビルメイクライ5 - 22pt +0pt
18/12/20 [PS4]勇者ネプテューヌ 世界よ宇宙よ刮目せよ!アルティメットRPG宣言(通常版) - 22pt +1pt
2019予定 [PS4]CODE VEIN(通常版) - 20pt +0pt
19/01/17 [PS4]ACE COMBAT 7: SKIES UNKNOWN COLLECTOR’S EDITION - 19pt +0pt
18/12/20 [PS4]勇者ネプテューヌ 世界よ宇宙よ刮目せよ!アルティメットRPG宣言(限定版) - 17pt +0pt
19/01/31 [PS4]ネルケと伝説の錬金術士たち ~新たな大地のアトリエ~ プレミアムボックス - 15pt +0pt
19/01/11 [PS4]テイルズ オブ ヴェスペリア REMSATER 10th ANNIVERSARY EDITION - 14pt +0pt
19/01/25 [PS4]BIOHAZARD RE:2 バイオハザード RE:2 - 14pt +0pt
2019予定 [PS4]CODE VEIN ブラッドサーストエディション - 14pt +0pt
19/01/11 [NSw]New スーパーマリオブラザーズ U デラックス - 12pt +1pt
19/03/22 [PS4]SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE - 12pt +0pt
0030名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 09:35:50.53ID:f8LYrKGs0
そろそろこれも同じワードの連投だとか言って規制にかかんのかなw

 今日はこのスレを常時ageんだなってハッキリわかるスレあるよなw
 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541425125/

連投規制のルールが変えられたんでこのスレは今日の夜に落とされる
このスレで俺とレスバトルした自称二人目のゲートキーパー拡散コピペは100%運営

 モンハンワールドICEBORNE2020年秋発売決定3
 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544486572/l50

2レスが限界になってるw
書き込む一般人が全然いないから100%落ちる

最低限の保守させてくれる可能性はあるが露出コントロールされるに変わりない
まあないだろうな
これが答えだ
嘘だと思うならレスして保守してみてくれ
上のスレで書かれてある内容はガチだ

信じないでいいから 2chの正体(疑惑) をググって読め
それを言い始めた10日後にここは名前が5ちゃんになった
偶然って凄いね^^
0031名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 09:38:00.02ID:iNYwuqTp0
噂通りに来年にPS5が発表されるようだと秋のPS4はオワコンムードだろうな
0033名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 09:47:30.54ID:iNYwuqTp0
>>32
でも>>29のソフトで来年分のスマブラより売れるやつはないよ?
ひっとしたらマリオUDXが超えるかもだけど
0034名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 10:00:55.12ID:t95b0/CMM
急激に萎んでいるからこそこんな早く発表したのかもしれん
だからといって縮小を抑えられるとも思えないが
0035名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 10:03:05.14ID:9VoYm6hsM
アジア向けの発表だろ?
日本人はあんなパチモンハンなんか興味ねーよwww
0036名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 13:04:20.05ID:m6rLSHHeM
来年PS5が出るってゲハで見た
PS1〜4の互換機能もついて49800円だって
0037名無しさん必死だな垢版2018/12/11(火) 18:38:30.56ID:2nWaR+Qn0
マイナス出荷記録したUちゃんから見たらswitchは成功 ハードルが1ミリもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況