X



本田翼て言うほど可愛いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 21:26:49.18ID:yfjeszuv0
お前めっちゃ好きだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 21:27:18.06ID:Q8xUCuBg0
ぶーちゃん嫉妬w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 21:27:25.38ID:KI2hGj1i0
ゲーハー?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 21:27:58.19ID:Q8xUCuBg0
gifもっとよこせ豚
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 21:33:05.44ID:YTbotN6B0
整形してないんだったら可愛いと思うよ
まあしてるだろうけどな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 21:34:48.36ID:0fnePzlU0
なんか違和感があると思ったら首が太いんだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 21:34:53.65ID:bOWcFWrg0
男顔だよな
骨格がオカマっぽい
好きな奴は潜在的にホモだと思うw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 21:40:25.63ID:8/pHHkDQM
整形と化粧が発達してかわいいの基準がわかんねえし
これくらいのAV女優もゴロゴロいるし
早いやつは中学生で弄るしタレントはやっぱし信用できん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 21:45:53.82ID:q5R+Mo+5a
今時のAV女優の方が可愛いな
ネームバリューだけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 21:51:48.48ID:OAAViIJn0
lineモバイルのcm初めて見た時
℃-uteってグループのバラエティー担当の
声汚いブスが踊ってんのかとおもた
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 21:54:29.98ID:bOWcFWrg0
ゲハ民なら自分が女になりきってゲーム配信してちやほやされる妄想すると興奮するよな?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 22:03:23.75ID:NwGyxVdIa
本田翼自体は可愛いだろ
人気に便乗して芸能関係者気取りの斎藤とかいう豚が醜いだけで
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 22:14:05.46ID:O03Svtq/0
>>34
吉岡秀隆は良いケツしてるもんな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 22:16:04.46ID:VpPv67ml0
普通に可愛いだろ、目皺ちっと気になるが
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 22:36:17.71ID:pnr+r0T10
一般的には可愛いいんだろうな でもこの子可愛いとならないのは何の感情もないから
逆に好きな子は数倍の補正がかかる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 22:53:41.13ID:5VK2kH14a
可愛いとは思うが
仕草とかみてると
本人が思ってる程には可愛くない
って印象
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 22:59:03.61ID:6PB38gq5d
Perfumeののっちに似てるとか言われてたりしたけど、のっちもゲーマーだよな。この系統の顔はゲームが好きになんのか
0045旧・支持者 ◆XOHFtnyqP2
垢版 |
2018/12/11(火) 23:03:07.35ID:Vb/JAPUm
悪名高きファイナルファンタジー8のリノアだけど、
もともと哲っさんはあんな中途半端なちょいウザキャラを作る気はなかったらしい

哲っさんのリノアは「よう」とか言ってタメ口聞いてくるようなキャラだったらしい
あるいは本田翼のキャラがそれだったのか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 23:14:33.96ID:6PB38gq5d
>>46
見た目のジャンルは違うけど、やたら才能に恵まれてるのにキャラが残念な感じは共通するな。よく言えば気取らない感じが
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 23:44:16.85ID:mhLKC3eQd
どストライクの顔だわ
ちょっと気が強そうだけどほんとはどMぽい感じが最高
一日中寝転がってゲームやってたいね

あと、少し腐属性あると思うわこの子
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 05:18:52.06ID:Nh6WWbAep
LINE PEYの子も可愛い
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 05:20:52.13ID:RdoYFSxU0
マジでかわいい
こんな可愛い顔した女現実にはほぼいない
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 08:31:53.95ID:0bVkxg3Dd
広瀬すずもだけど目がきつい
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 08:44:41.04ID:ofEEXR2h0
ラインモバイルのCM⇒朝鮮踊りが気持ち悪い

ドラマ『ゆうたの』⇒ブス

「やな感じ〜w」のCM⇒めっさ可愛ええええええ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 10:04:36.75ID:dNQvHLgca
ゲハで話題になるタレントの中ではトップクラスの逸材だろ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 20:04:02.84ID:EHAFsBced1212
はよFO76のバグまみれ実況してくれ
絶対盛り上がるから色んな意味で
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 07:36:20.77ID:Che910g6M
かわいさでいったらダントツ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 07:44:59.32ID:4orCNw3I0
ガッキーを100点として

本田翼
顔 70
ゲーマーボーナス ×1.5
合計得点:105点

ガッキー越え!うおおおおお!
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 07:51:30.17ID:sEOMt4xIa
実際芸能人の中ではそうでもなくてもソニーボーナスポイントで一気に上位に
AKBとかのアイドルオタかそれ以下のアホだわ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 08:27:56.07ID:nTXGKXog0
可愛いというより美人タイプだよな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 08:40:22.23ID:8CbdeVrn0
あざとかわいい
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 08:55:56.43ID:1A3y8kkFM
風鳴翼のほうがかわいい
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/13(木) 09:01:48.84ID:sEOMt4xIa
AKBをバカにしてるような奴がゲームやってるだけの本田翼を可愛い可愛い言ってる
オタクとして同レベルのバカでも自分のことを理解せずに他人をバカにしてるんだからより底辺だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況